- 掲示板
手を出さないと失礼でしょうか。ちなみにどちらも既婚です。
[スレ作成日時]2011-08-20 14:53:42
手を出さないと失礼でしょうか。ちなみにどちらも既婚です。
[スレ作成日時]2011-08-20 14:53:42
余計なことを考えていないで、ちゃんと仕事してください。
年齢=恋人いない歴なのに見栄張るな
手を出さないと失礼なんて発想、面白い人。テレビで芸人が同じ事を言ってた。
奥さんにも面白い事言うのでしょうね。セクハラは奥さんだけにしてください。
嫁とする馬鹿がいるか!
然り気無く手を触れてみるべし。
反応を見よう。
また報告をお願いします。
やめた方がいいと思うなぁ。
セクハラで訴えられるよ。
↑
素直に不倫してる男性が羨ましいって言えばw
むしろ、手を出してもらえなくて落ち込んでるのでは? 「私って女の魅力ないのかなぁ」ってさw
自分がモテると思い込んでいる哀れな男の妄想ですね
とりあえず、飲みに誘ってみてください。
OKなら、最終的に上に乗っても大丈夫ですよ。
さっさと仕事を終わらせてうちに帰れ
帰りは不倫相手とアバンチュールだよ。
女心のわからないやつだなあ。誘ってほしいから向こうもわざわざ残業して二人きりの状態を作ってやってるんですよ。据え膳食わねば男の恥ってね。
残念ながら、ほとんどの人は不倫経験がないのです。
残念ほとんどあるよ
職場のモラルのレベルによるね。
AVビデオ制作会社とか下着メーカーとかは、やっぱ女性社員ともオープンな付き合いなのかな?
多少のセクハラは挨拶代わりですよ。もっとも、それ以前に女性社員が皆無ですが(AV制作会社の方ね)。
居てもおばちゃん。
たぶんその女性、誘ってくれるのを待っているんだと思う。濡らしながら。
>>29
ここに来ている人のうち不倫経験のある人は男女とも1割いないと思う。
不倫の定義は、配偶者がいる人が配偶者以外と、或いは配偶者がいる相手と「継続的に」性的関係を
持っている状態をいい、単発の所謂‘過ち’は不倫とは言わない。
妻以外の女性と、夫以外の男性と付き合っている人なんてそうそうはいない。
はいはいはい。
妄想はそのくらいにしておいて、仕事、仕事!
会社は仕事をするところだからね。
36は自分の奥さんも働きに出てて、しかも残業で帰りが遅いから、「うちの妻に限って決してそんな・・・。」って否定したいんですよ(笑)
36さん、安心してください。明らかに奥様は職場の男とラブホテルに行って帰ってきてますよ。残業で遅くなっちゃった、とか言ってね。
会社で残業したら「手をだしてくれ」サインと間違われる?!(驚愕)
残業しないようにしなくては・・・・(焦
でも確かに、二人っきりとかなると、気軽に話せたりして、打ち解けは
しますね・・・・
でもかなりそれって「妄想」レベルですよ。
新婚の奥さんに裸にエプロンで料理してほしいとか、
同じマンションの奥さんと旦那さん不在の時に過ちをおかす(団地妻?)とか
・・読んでる限りは面白いですけどね!
不倫して結婚した女は、将来不倫されて別れることになるよ。因果応報ってね。
鈍感な男だと、せっかく週末の金曜日は勝負下着はいて残業してるのにかわいそうですねえ。スレ主さん、そろそろ気がついてあげないと(笑)
勝負下着はいてるかどうかチェックしてから誘ってみれば?(笑) コケたふりしてスカートつかんでズリおろすとかw
40女にそんなことしたくない。
たぶん変なことしたらグーパンチが飛ぶと思うよ。
ヘタすりゃ首もね。
素直に誘ってみればいいんだよ。
「このあと、ちょっと飲んでいかない?」って誘ってOKだったら「イレてください」と
言っているのと同じだよ。
いきなりホテルはちょっと警戒されるかな。最初の1~2回は本当に飲んで帰るだけにして、3回目くらいからほどよく酔わせてホテルに誘うのが吉。
いかに最初の1回を誘うかが鍵。1度でもホテルで寝れば、2回目以降は誘いやすいよ。
そうやって兼業の人妻は堕ちてゆく。
スレ主さんの気持ちはどうなの?
そうなりたいと思っているわけ?
まぁ、その気がないなら、こんなスレたてないか。
だから40女なんか口説いたってしょうがないでしょっての? ゲテモノ好き?
ためしに今度、下半身裸で仕事してみたら
まあ、共働きで奥さんで広告代理店とかマスコミ関係とかの業界で働いてる人は要注意だね。
けっこうナンパな男が多い職場だから、たいていの人妻は職場の男に食われている。
まぁ、女も食われに行くのが主目的だしね。
収入のことよりもヤルことしか頭にはないから。
奥さんを働きに出している共働きのみなさん、はやく奥さんを専業に戻さないと職場男にハメられちゃいますよ~?