- 掲示板
こんにちは。
HMでの標準壁紙がサンゲツのEBクロスとファイン1000という物でした。標準品なので、もちろん安いものだとはわかっているのですが、EBクロスには汚れが付きにくいなど、色々機能性があるようにかかれていました。実際の所この2種類に違いはあるのでしょうか?
あと、壁紙を選ぶポイントなど教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-07-30 03:25:35
こんにちは。
HMでの標準壁紙がサンゲツのEBクロスとファイン1000という物でした。標準品なので、もちろん安いものだとはわかっているのですが、EBクロスには汚れが付きにくいなど、色々機能性があるようにかかれていました。実際の所この2種類に違いはあるのでしょうか?
あと、壁紙を選ぶポイントなど教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2011-07-30 03:25:35
冷静に考えてくださいね!この掲示板を1から読み上げれば解ると思います。
ここで強くEBクロスを肯定する方は、無償でEB以外が選択出来たとコメントを残すと
非難的なコメントが入ってきます。施工済の方が非難する必要があるのでしょうか?
私は無償でEB以外からすべて選択出来てます。間違いなくしてます。
そうすると証明しろなど写真を貼れだのコメントが出てきます。
さて施工済の方がそんなコメントを残す必要があるのでしょうか?
明らかにおかしい!
業者関係者としか思えない!
1から読めば解ります。
文章の特徴も出てきてます。
私がこのコメントを残す理由は、サンゲツ 大日本印刷のやり口が気に入らず
対応もあまりにも差がありすぎる、しかも公表しない。
まだまだ壁紙の不具合に気づいてない方もたくさんいる!
そんな時ここにたどり着く方々がいる。
その方々が読み、自分の家を守る手助けの為に、コメントを残します。