| 物件概要 |
| 所在地 |
北海道札幌市中央区北5条西11丁目15番地4 |
| 交通 |
https://www.hoei999.co.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊栄建設の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1899
e戸建てファンさん
昔、何度か仕事で関わってました。面白い会社だったんですけどね。
どこもかしこもモデルハウス見学とかに何かしらのインセンティブ配ってるけど、ここは特に凄いですね。そもそも最初から組み込まれてるんだろうな思われる、よくわからない記念値引きも不信感に繋がらないんだろうか。ここ一年ちょっとで戦略性が皆無になったというか。
界隈では、最近話題にも上がらなくなってきました。残念。久しぶりに口コミみても、なんだか体質を疑うようなものも多いし。
昔のように街づくり、面白い広告、ヨサコイ、花火大会とかを盛り上げてくれてた、あの勢いはなさそう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1900
名無しさん
関係業者全てではないにせよ、生コン打設のG◯K◯Nは逆ギレ&口のきき方を知らないチ◯ピラが居る、オ◯パ◯ルは己のせいで苦情が出てるのを横で聞いてても知らんぷりで態度の悪いのが居るので要注意…ここで家を建てる施主は品質以前に入居してからご近所から工事中の酷い話しを色々聞かされ赤っ恥をかく事になる可能性が大きい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1901
口コミ知りたいさん
>>1878 通りがかりさん
現場監督なんぞ居ませんでしたよ…大工が帰った後にそれらしき人物が現れて現場を色々見て回ってようやくぶん投げていった部材にシートを被せてましたよ
-
1902
検討者さん
>>1885 近隣住民への配慮なしさん
施工業者の本音は「隣近所の迷惑なんて気にしてたら仕事にならねぇ」「しょうがねぇべや」「面倒くせぇ」であり、文句なんて言おうものなら上辺は済みません等と言ってても内心は「うるせぇなぁ」「**」「反社」等と陰口叩いてるくらいなので引き渡し後に施主に迷惑をかけるかもしれないなんて配慮なんぞ微塵もないので…
-
1903
マンション検討中さん
>>1902 さん
豊栄で家を建てようとしている方は
契約から引渡しまでのプロセス
アフターに至るまで気をつけた方がいいです。
特に決算が近いタイミングで
建築を検討している方は
やめた方がいいです。
突貫工事のような仕上がり、
精度も悪ければ仕上がりは最悪。
早さが重視されるような会社なので
住んでからも不具合がある可能性が高いです。
私は建築する側の人間ですが、
豊栄の仕事は二度としません。笑
-
1904
マンション検討中さん
>>1885 近隣住民への配慮なしさん
うちの真ん前の土地でも工事が始まりました。車庫の前に工事車両やらダンプやら止めてやってますが一切挨拶もなし。どういう会社なんですかね?土建屋か解体屋のノリ
-
1905
買い替え検討中さん
3万円もらえるキャンペーンは嘘。
何かしら理由を付けてくれません。
2回目の見学は普通にドタキャンされました。その後連絡しても一切なし、電話にもでないし折り返しもない。何社か見学行きましたが、ここまで酷いのは初めて。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)