購入検討中さん
[更新日時] 2012-06-06 21:49:32
プラウドシ-ズン箕面小野原の現地説明会が始まりました。坪70万、4000万半から5000万半が販売価格帯だそうです。やはり高め。。 情報お持ちの方、スレ下さい。
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/野村不動産株式会社
[スレ作成日時]2011-05-04 13:51:09
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
| 交通 |
https://www.nomura-re.co.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
野村不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
201
匿名
彩都はひとまず置いといたとしても、利便性という点で大見栄張れるほどではないよね。北千里徒歩圏内というには無理があるし…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
202
匿名さん
モノレールに勝るものはない。
箕面のバス便は最低。
-
203
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
204
匿名
中学がものすごく遠いのでどうかなあと心配です。小野原東なら自転車、西なら徒歩ですよね。どっちにしても遠いですが、すでに通われている方の意見とか聞かせていただきたいです。彩都の小中一貫校は魅力的ですが、やや小野原がいいかなあと・・・。
-
205
サラリーマンさん
丘の街の申し込みが締め切られました。結果をご存知の方います?
-
206
匿名さん
-
207
匿名
利便性って別に、交通の便だけじゃないでしょ。スーパー含め、周辺のお店や生活利便性が彩都と小野原で大違いでしょ。プラウドシーズンからは、モノレール徒歩圏+バス便も豊富だし。総合的に判断すれば、差は歴然。だから坪単価も違うからね。
-
208
匿名
30坪なら戸建とは呼べないよ。庭がないペンシルハウスをみると、悲しくなるよ。
-
209
匿名
は?プラウドは30坪の超狭小地かもしれませんが、立派な戸建だと思います。
-
210
匿名
209さんに同感。
ペンシルハウスはもっと小さい坪数で3階建てのことを言うではないですか価格も全然違いますし。
田舎であればもっと敷地面積があるでしょうがね。
-
-
211
匿名
209さん・210さんに同感です。プラウドはペンシルハウスとは言わないと思います。都市型の素敵な戸建だと思いますよ。
-
212
匿名さん
-
213
買いたいけど買えない人
一度、地図をじっくり見てみた方がいいですよ。
嫌悪施設とか
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
今売り出している丘の街は その昔 池じゃなかった?
-
217
匿名
>216
過去レスか昔の写真見たら?
丘の街は、3つの街区の中で一番の優良地盤。
-
218
匿名さん
-
219
契約済みさん
-
220
匿名
↑では何だったらok?軽量鉄骨?RC?ちなみにRCは耐震性は優れていますが、可変性なく環境に優しくないこともあり最近は結構ネガティブに捉えられるケースもあるみたいです。超有名な建築家もTVでおっしゃってました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)