- 掲示板
【テキストを削除しました。2011.04.14 管理人】
[スレ作成日時]2011-04-11 18:48:27
【テキストを削除しました。2011.04.14 管理人】
[スレ作成日時]2011-04-11 18:48:27
B団て一括りにして言うの止めてもらえません?
ボクがよくしてもらった方はけして悪い人じゃないんですよ。
中にはあの方のようにステキな人もいてるんです。
開き直らせてもらいますけど、 なにがいかんのですか! ザケルナッ!!
お前らがなんぼのもんじゃッ!!!
強い人の前と、弱い人前では態度違うのがテレビ見ててもわかったし。はっきりいうと、いらない芸人だったな。
今まで一線で発言出来なかった芸人のチャスだと思う。
鑑定団は、鑑定品がメインだからシンスケはいらないし。いなくても別に番組には支障がない。
いなきゃいないで寂しいものだが、そう感じないのは、気持が伝わって来なかったということ。
店舗だけで面白みが少ないということ。
兄弟杯をもらっていた“やっさん”の方が寂しく感じる。
感謝祭も、昨日、新鮮でした。
たけしの登場タイムは少しハテナ?でしたが…。
次回は今田かな?田村かな?東野かな?また3人で岡村追加でするかな?もしくは矢部が彼女と…なんてないか…
っま紳助さんでなくてもできるって事。
感謝祭にチャンネルを変えた時に、今田が東京03が司会すればいいのに、みたいな事を言っていた。
これで、東京03は気兼ねなく感謝祭に戻って来れる。
北野たけしが今最も気になる芸人、という番組でも呼ばれていたし。
しんすけがまだいたら、将来ある芸人が潰されたままだった。
227 感謝祭で中国に曲芸か何かの演技中に、急にしんすけがカメラの前を横切り東京03の所へ。
出演者の面前で怒られた。楽屋に挨拶がなかったんだって。
先日のテレ東の深夜バラエティで、03の角田が作詞作曲した歌が傑作だった。
ロック調で『みんなの前で怒るのはやめて』のサビの繰返しだった。
何年も前,島田紳助が番組の企画で東大を受験しようとしたとき,東大生にインタビューをされて
「お 前 ら,一生恨んだるからなあ」と噛みつかんばかりに訳の分からない切れ方をしていたのを
覚えている
紳助は、おもろ無い??今、ええわな最高やし、テレビオモロイ、紳助TVでんなや??????YouTubeやっとるみたいやな、バカがはよ、いね??????紳助は、世間が、ゆるさん、わい、??もや??????
紳助は、おもろ無い??今、ええわな最高やし、テレビオモロイ、紳助TVでんなや??????YouTubeやっとるみたいやな、バカがはよ、いね??????紳助は、世間が、ゆるさん、わい、??もや??????