- 掲示板
【テキストを削除しました。2011.04.14 管理人】
[スレ作成日時]2011-04-11 18:48:27
【テキストを削除しました。2011.04.14 管理人】
[スレ作成日時]2011-04-11 18:48:27
テレビで前に言ってたけど奥さん殴って前歯折れたとか・・
前歯折れるまで殴るかな・・信じられん
今のマスゴミ&ダメディアの騒ぎ様の裏で、何かが進んでいる気がして・・・・(^^;
人情厚いしいい人やってんでーどこでどう間違ったんかな・・
新撰組リオンはどうなる?
10年後ぐらいに、あの人は今って番組に出る。
逮捕!
不在
不渡り
不法侵入
ステキやん
不感症
おてもやん
素敵やん
的屋やん
反社のパシリやん
昨日のニュースでは若い芸能人が「原発不明癌」で亡くなったと言ってました。原発不明癌とは、どこの癌か分からないうちに全身の癌になって急死する恐ろしい癌です。放射能によってなったとしか考えられません。若い有名人が次々と亡くなっていきます。被曝してからこんなに早い発症はチェルノブイリを遥かに凌いでます。今や日本は緊急事態なのです。そんな中。遂に島田紳助さんが口火を切りました。「芸能界を引退して沖縄に避難する」と言い出しました。 彼は被曝の現状を言いたくて自分が避難すると言ったのですが、マスコミはそれでは世の中が混乱するから適当な理由を見つけて辞めて欲しい。そうなってあのような理由になったのです。世間から何と言われようがそんな事は気にしていません。 紳助さんがどうしても言いたかった事「早く避難して下さい」と。早くこの事に気が付いて下さい。吉本興行の他のタレントさんも
避難したいので、あとに続く可能性があります。そうなってくれば誰でも気が付いてくれるでしょう。 結果的に首都圏には人は住めないのです。住んではいけないのです。 「被曝」と言うと目をそらす人も。命の大切さを知って頂きたいです。もう自分をごまかしている状態ではないのです。自分自身の命を粗末にしないで頂きた 紳助さんの事は、ご本人に近い方から直接電話で聞きしました。 最初から会見の顔色を見ていたニニギにはわかりましたよ。 彼は「俺の言いたい事を理解してほしい。早く逃げて下さい」 そう顔に書いてありました。暴力団との写真も警察から漏れるはずはありません。自分からばらまいたのですよ。 紳助さんは最初はそのつもりでした。しかし吉本興業の社長は その影響を考えて、犯罪性のない今回の理由を考えたそうです。だからみんなが疑問に思うような記者会見をやったのでしょう。 ニニギは一発で分かりました。そしたら今日紳助さんに近い方から電話があって真相を聞かされました。今は笑い顔で引っ越しの準備をしてるそうです。吉本興業の後輩達が後に続く可能性があるそうです。そうなるとテレビ番組がメチャクチャになって皆さんが 気がつくでしょう。 芸人クーデターですよ。
ウソツキはドロボーのはじまりです。
みなさん、持ち物などに注意しましょう。
酢豚やん
マジかやん?
どんだけ腹切れば済むッちゅーねんッッ!!
うそもここまでわかりやすいと笑えるね。
今回の件は警察が本気で暴力団対策に臨んでいることの誇示だよ。
切腹が確定したらしいですよ。
介錯はさんま?
もうすぐ竜助のところにイクんですね...
***絡みのマンション
暴力団がバックについてる飲食店、マンションに誰が行くねんw
そこの親分とはいっしょに写真なんか撮ってません。
そんなことするわけないでしょー。
ボクがお仕えする親分はあの人ひとりだけですゥ。
B団て一括りにして言うの止めてもらえません?
ボクがよくしてもらった方はけして悪い人じゃないんですよ。
中にはあの方のようにステキな人もいてるんです。
開き直らせてもらいますけど、 なにがいかんのですか! ザケルナッ!!
お前らがなんぼのもんじゃッ!!!
二郎とシンスケは、相談役で同格になっていたはず。
もう全く話題にもならないな~。ま、そんなもんか。
このままうやむやか?
強い人の前と、弱い人前では態度違うのがテレビ見ててもわかったし。はっきりいうと、いらない芸人だったな。
今まで一線で発言出来なかった芸人のチャスだと思う。
鑑定団は、鑑定品がメインだからシンスケはいらないし。いなくても別に番組には支障がない。
いなきゃいないで寂しいものだが、そう感じないのは、気持が伝わって来なかったということ。
店舗だけで面白みが少ないということ。
兄弟杯をもらっていた“やっさん”の方が寂しく感じる。
感謝祭も、昨日、新鮮でした。
たけしの登場タイムは少しハテナ?でしたが…。
次回は今田かな?田村かな?東野かな?また3人で岡村追加でするかな?もしくは矢部が彼女と…なんてないか…
っま紳助さんでなくてもできるって事。
出演者を嘲笑して成り立つ紳助なぞ、二度といらない。
不愉快になるだけ。こいつの息のかかった番組も全部抹殺して欲しい。
感謝祭、3人目の司会は誰でしたか?最後まで見なかったので。
感謝祭、司会は安住だってガセネタにすっかりダマされました。
で、切腹したの?
感謝祭。
紳助の圧力司会が無くなって芸人が生き生きしてた。
引退前にメンバーが決まっていたのか紳助の子分芸人の多さが目についた。
次回から子分芸人はいらん。
感謝祭にチャンネルを変えた時に、今田が東京03が司会すればいいのに、みたいな事を言っていた。
これで、東京03は気兼ねなく感謝祭に戻って来れる。
北野たけしが今最も気になる芸人、という番組でも呼ばれていたし。
しんすけがまだいたら、将来ある芸人が潰されたままだった。
故郷の京都三条大橋の川原で晒し首になっていると聞いたのですが本当なの?
これで おしまいですか?
遅くなりましたが220さんありがとう。
227 感謝祭で中国に曲芸か何かの演技中に、急にしんすけがカメラの前を横切り東京03の所へ。
出演者の面前で怒られた。楽屋に挨拶がなかったんだって。
先日のテレ東の深夜バラエティで、03の角田が作詞作曲した歌が傑作だった。
ロック調で『みんなの前で怒るのはやめて』のサビの繰返しだった。
もう過去の人。
多分ね
まだまだ出るで~~~
こいつ、腹切るって言ってなかった?
何年も前,島田紳助が番組の企画で東大を受験しようとしたとき,東大生にインタビューをされて
「お 前 ら,一生恨んだるからなあ」と噛みつかんばかりに訳の分からない切れ方をしていたのを
覚えている
もはや紳助自身が暴力団関係者じゃん。
今後は紳助と付き合った芸能人は引退に追い込まれるってことだな。
このスレの序文って削除されてますが何が書いてあったんですか?
↑いきなり削除されてる244って何が書いてあったんですか?
講談社 負けるな ガンバレ
吉本側?
紳助は、おもろ無い??今、ええわな最高やし、テレビオモロイ、紳助TVでんなや??????YouTubeやっとるみたいやな、バカがはよ、いね??????紳助は、世間が、ゆるさん、わい、??もや??????
紳助は、おもろ無い??今、ええわな最高やし、テレビオモロイ、紳助TVでんなや??????YouTubeやっとるみたいやな、バカがはよ、いね??????紳助は、世間が、ゆるさん、わい、??もや??????