なんでも雑談「【仕事が】仕事の愚痴を書き込みましょう!!【辛いっス】」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 【仕事が】仕事の愚痴を書き込みましょう!!【辛いっス】
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-01-17 22:18:56

仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)

[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13

[PR] 周辺の物件
バウス加賀

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

【仕事が】仕事の愚痴を書き込みましょう!!【辛いっス】

1. 4001 社畜

社長のしりぬぐいを部下にさせる、、

ふざけんな
    しね

2. 4002 ななし

中途採用の60過ぎのおっさん社員
    今暇だからなんだろうけど、ゲップや口をくちゃくちゃさせたりしてめちゃくちゃ気持ち悪い
    自分だけが暇と思われたくないのか仕事してるふりしてるけど
    PCスキル低いの知っているのでめちゃバレですから
    もうすぐやめる、やめるってはやくやめればいいのに

3. 4003 通りがかりさん

ウーバーの仕事中の人身事故!

彼氏の誕生日二日前に
    停車中のバイクに車が衝突!
    信号もバイクも見えなかったと
    加害者に言われて
    どこ見て運転してるの?

怪我したのに2万の慰謝料
    ウーバーのアカウント停止され
    文句も言えない!
    (加害者に電話するなと弁護士に言われた)
    (加害者に何かあったら電話してと
    言われたのに出ない!)
    木曜日の雨の中頑張って配達してたのに
    やらなければよかった・・・

給料、ウーバーの仕事、バイクに乗るときに
    また追突されるかもと考えちゃう恐怖!
    被害者なのに書類などのコピー代も自腹!
    警察署に行く日、弁護士さんに相談する日
    仕事を休む!
    いろんなものを無くした!

加害者には何もなく
    平和な日常!

桜木町駅通る人は気をつけて下さい

4. 4004 名無しさん

完全に自分が正解だと思ってて、自分の能力スーパー低いのに、ただ偉そうなやつ、けど、周りはそいつにへこへこ、だって胡麻スッとけば上がれるもん、誰かボコボコに精神的にやっつけてくれる人あらわれんかや。真面目にやってて、仕事がうまくこなせちゃう人間が気に入らないらしい、
    一緒懸命要領がわるい子がそいつの中では働いてるらしい、いっつも会社にいて、その時に早く帰ってるやつは仕事してないだって、あほやろ、
    嫌いすぎて、そいつに言われた事なんにも響かん、もうマジで誰かやめさせてくれ、くそ桑子

5. 4005 マンション検討中さん

人が対応してるところに、横槍入れてくる図々しい奴。
    うざい

6. 4006 eマンションさん

人が対応してるところに、横槍入れてくる図々しい奴。
    うざい

7. 4007 購入経験者さん

仕事が遅い。いつも客から糞みたいな仕事無料か二束三文の赤字で引き受けてきて身動き取れなくなってる。それも受けるだけ受けてずっと放置してるからいつも客にどやされている。
    顧客第一とかで社内の業務無視しているのにそれでも遅い。やることなすこと全部遅い。

いっつもふいにどうしようもない雑用ぶん投げてきて人の仕事邪魔する癖に
    代わりに頼むと俺に?俺がやるの?って何度も確認してくる
    やれよ。てめーだけ特別扱いはしねえんだよ。皆やってることなんだよ。

で、遅い。余裕ある期日儲けて、ノロい奴でもすぐ出来る分量お膳立てしてやっても終わらない。期日だっていってるのにやらずに帰ってるし。

いつも知ったかぶりして偉そうにしてるけどお前中身からっぽじゃねえか。
    何だったら早く出来るんだよ。

8. 4008 職人さん

Tもとい、くろKi SYKうぜええええええええええ消えろ

9. 4009 名無しさん

手洗いするとだめだってうぜええええ

10. 4010 マンション検討中さん

あのクソババァマジいい加減にしろよ
    毎日毎日毎日毎日残業押し付けやがってシネやボケ
    水金土でさっさと帰るくせに他の曜日でもさっさと帰るとかマジでシンデクレ
    害悪クソババァ早く消えろ

11. 4011 匿名さん

そんな糞の下で働かねばならぬのか、ヒモジイの

12. 4012 マンション検討中さん

ダメなやつが上司だと、困ることしかない。
    なんでこんなにカスばっかりなんだよ。

13. 4013 匿名さん

仕事以外の能力があるから。

14. 4014 ご近所さん

ベンチャー企業なあ…
    威勢よくアピールしているところ以外全てグダグダとか普通にあるから信用できない
    正直アピールしている所も言うほど価値ない
    社長はだいたい他所の企業で生き残れなくて独立したただの山師
    なんであんなヘボ会社信用したんだよ
    口ばっかりでろくな人材いやしねえ

15. 4015 名無しさん

奥さんが病になりおめでとうございます!
    今まであなたが周りにしてきたことの恨みが彼女へいったのでしょう。部下たち喜んでいますよ。

16. 4016 マンション検討中さん

2085 安 さん「あたしら直接○さへん団体やねん」 #音声送信 #V2K #集団ストーカー森野 由香里(ym) 思考盗聴の備忘録②@ym72967840
    M.Tさんの仕組んだ犯罪は、会社を辞めさせるだけでなく、人生を貶めようとしていることに度を超えていると言ってますよね、悪質。 何年、同じ話をしたらいいんですか? こちらは、集団ストーカー異常監視をやめて欲しいんですよね。 解決を求めているんです。
    2ちゃんの書き込みはM.Tさんの貶めようとしている魂胆ですから、法的な場所で受け付けますと言ってますよね。 そちらの嘘が露呈されるだけですけど。 仕事を盾にされているので、動けないんですよね。 M.Tさんが仕組んだ集団ストーカー犯罪をやめて下さい。
    M.Tさんが告白失敗し、逆ギレをして集団ストーカーを仕組み、私の環境や仕事を壊そうとデマ流し作戦をやめて下さい。 私が関わる人や関連先を詮索し、仕事妨害を仕組んでいる。 こちら側に落ち度があるような虚偽書き込みを行なって仕事妨害をしようと企むのをやめて下さい。
    自称系サバ宮ゾンZ@peco_new

2085 安 「あたしら直接○さへん団体やねん 直接殺さないなんて言われること自体おかしい 
    M.Tさんの仕組んだ犯罪は、会社を辞めさせるだけでなく、人生を貶めようと
    MTとは誰 何年も何年もこんなこと書かれるけど いつ告白したされた?
    いい加減にしてよ
    年取って透析や自分の子孫が払えない損害賠償を負う事件を起こしたりそういうことを引き寄せたい人らやね、嫌がらせする人なんて。

17. 4017 匿名さん

なんでアタシが移動なん。
    移動させんねやったら社内w不倫してる稲〇やろ、
    なんで社内w不倫してる奴が移動じゃなくアタシやねん。
    納得いかんわ。

18. 4018 名無しさん

偉そうヒス指導向きではないそろそろ本気で事故にあってほしいのだ!!!

19. 4019 名無しさん

あの会社がつぶれます
    ありがとうございます。

20. 4020 マンション検討中さん

嫌がらせないところで働きたい

21. 4021 通りがかりさん

ひたすらデータの確認作業で非常に黙々とやる職場だって、担当の人が面接でも職場見学でも念押しし丁寧に伝えてるのに、入ってすぐこんなデスクワークばっかの所嫌だとかグダグダうるさい派遣のオバサンがうざすぎる。こんな適正ない奴を採用してしまう方もあれだが。じっとしてられないのか大体キョロキョロして集中してないし。不向きだし出来ないんだから早く悟って消えてくれ。一々絡んでくるし会話は下らない上に無駄に長いし邪魔で仕方ないわ。

22. 4022 名無しさん

ハラスメントばかり乙

23. 4023 名無しさん

なんでらあいつがのうのうと生きてる。これだけ恨まれているから奥さんとガキが病気になって瀕死なんだね笑すべての自分の行いのせいだよ。おまえの行動空回り。はやく消えて笑

24. 4024 通りがかりさん

其田とかいうゴ ミのせいでイライラ。こいつさえいなくなれば快適に仕事できるのに

25. 4025 名無しさん

自分の事を棚にあげてよくいうわ

26. 4026 購入経験者さん

後輩がクソ
    言うこときかん
    自己中
    マジ新しい後輩が欲しい
    今の後輩はやめてほしい

27. 4027 購入経験者さん

後輩は30代
    スタイルと顔に自信がある
    しかし性格が下の下
    彼氏もいたけど、体よく断られれてるw
    実家にいて親に頼りっぱなしので家事が一切出来ない
    典型的な一人っ子で甘やかされて育ってきてるので我儘
    ゆとり世代より年上なはずなのに、本当ゆとりって感じだわ

28. 4028 購入経験者さん

平気で遅刻はするし
    不細工、体臭臭い、オタクにはめちゃくちゃディスってる
    それなりの地位や顔がいい人には媚売りまくり

29. 4029 購入経験者さん

普通の後輩が欲しい
    本当辞めて~
    辞めたいって言われたら、いいよーって答えるわ(笑)

30. 4030 マンション検討中さん

仕事で派遣のトレーナーやってるけど、正直しんどい。
    11月には遅番に入れたいから教えるのが遅すぎるってライン長に言われた。
    早く教えてって話だけど、こっちは不安なく完璧にやれる段階まで地盤を固めて次の段階に行きたい。
    ストレスが凄すぎて仕事中頭痛いし適応障害が再発しかけてるしでもう辞めたいけど、無理って言ったらライン長はいい顔しないだろうな。人手不足だし。

31. 4031 名無しさん

上司先輩と認めてねえから

32. 4032 通りがかりさん

子持ちです。
    残業多すぎ。
    休憩もろくに取れなかった今日。
    これが続いたら吐きそう。

33. 4033 名無しさん

ムカつきすぎてはげそう

34. 4034 検討板ユーザーさん

めちゃお世話になった人が辞めるのに餞別あげるの渋るクソ共。

35. 4035 名無しさん

はげてるから
    くさいし

36. 4037 eマンションさん

サブリーダー様

仕事の優先順位を考えてやってくれ?
    今、それは最優先にする仕事か?
    他にたくさんあるだろう?この職場に30年以上も居て未だに新人と同じことしてるの?
    あなたを一人残して作業させる事ができないんだよ?その分の皺寄せが全部私に来てるの。わかる?
    あなたがなんにも対応・対処ができないから。
    それでいて自分はガッチリ仕事してる風な雰囲気だすなよ。みっともない。
    あちこち怪我して車の乗り降りもクソとろい。
    必要以上に張り切るな。また怪我するし空回るから。
    それとな。使った道具はちゃんと元の場所に戻せ。次に使うときに困るんだよ。
    もうずっと休んでていいぞ?いると仕事が進まない。

37. 4038 口コミ知りたいさん

>>4018 名無しさん
    私にしかしないモテ自慢。仲良しの他の人たちとすればいいのに。

38. 4039 eマンションさん

何日か前に入って来た40代の男。自分の部署の人数が足りない(でも仕事出来る状態)と助っ人で入ってもらってたけど、初日からタメ口、先輩に指示、仕事内容に指摘、見れば出来ない状態って分かる事に「こうすれば?」って、お前何様なの?

仕事最中に私の事、犬みたいにシッシッて、退かしたよな?今日も入ってもらったけど、お前のやり方が超絶やりづらいから、注意したらキレるって何?分かりましたも言えないの?いつも一言、二言付け加えてくるけど、自分は仕事出来るって勘違いし過ぎじゃない?イライラをぶつけるなって私に言ったけど、他ならぬ、お前にイライラしてんだけど?
    理解出来てないみたいだね?
    そんなんだから、離婚したんじゃね?近場の仕事場もダメになったんじゃね?社員居る時だけ、やってますアピールしてんじゃねーよ!クソが!
    もう来てもらわなくて結構だから!辞めてくれよ!身体だけデカくて器は小さいねー!!

39. 4040 匿名さん

昼から掃除しかしてないやん、仕事ないんやったら帰ったらいいのに。
    途中で帰ったら不倫相手と会われへんから掃除して定時まで時間つぶさなあかんねやろな。

40. 4041 匿名さん

また言われた、「面談しましょう」。面談と言う名の洗脳。
    アナタのためになる、絶対必要だからやっておくべき…とかなんとかつらつら。
    必要って、誰に必要なんだよ。ためになるって、だれもやりたいって言ってないし。
    みんな会社におどされて、だまされてる。
    無駄面談で仕事の時間とか昼休みなくなって。残業したり寝不足したり。邪魔しかしないじゃん。

41. 4042 通りがかりさん

不倫上司へ

てめえの不倫、社長にバラされても居座り続けられるのはワンマン企業だからだよ。ありがたく思え。

新人バカ事務員へ。
    てめえの図太い神経も晒すからな。不倫上司と寝とけや。

42. 4043 匿名さん

人に八つ当たりするなよ。くそじじい

43. 4044 通りがかりさん

お前の部下の勤務管理はお前が考えろよ
    お前が頼む立場なのにこっちから負荷を下げるように働きかけろとかふざけんな

44. 4045 通りがかりさん

小馬鹿にしたものの言い方やめたらどうですか!?
    こちらはあくまでもあなたに教えてあげる時間を割いてるのに、
    会議だの、なんだのって人の時間潰して、結局金曜まで持ち越しましたよね?
    少しは人の気持ちを考えられるようになったらどうなんですか?
    人のミスは指摘するのに自分の指示ミスは棚に上げてキレて終わりですか?あんまりですけど!
    あなたは自分を客観視できていないし、下について働いて欲しかったらもう少し相手の気持ちを考えられるようになったらどうなんですか?

45. 4046 ナナシ

サイコパスでワンマン社長

人員削減し過ぎじゃねえ?
    赤字出したから売り上げのノルマ達成する調整する?馬鹿じゃねえ?
    最初から風呂敷を広げて過ぎて欲張るから
    そーなるんだよ。

46. 4047 販売関係者さん

汚い老害くそじじい しね

47. 4048 検討板ユーザーさん

○○京子、おまえ、嫌い
    子供の名前 あお 不細工な子供
    変な名前

48. 4049 匿名さん

puキー姫路ヤバい
    夜勤で、向こうは定時で上がれるから
    良いかもしれないけど?
    こっち仕事中やのに
    山行ったみたいに
    いーよ♪って、でかい声で叫ぶ
    ここ、仕事やで???
    喋るなまでは、言わないけど
    本来なら普通の声なら話し聞こえない
    くらい、距離あるのに
    ほんとヤバいです
    じろーって見る人はおる
    挨拶も、ろくにできない人間おるわ
    急に叫ぶやつはおるわ
    で、びっくりして、仕事してるの、物をいがんだりしました
    ほんとやめてほしいです

49. 4050 匿名さん

提出期限くらい聞いてこい!

50. 4051 通りがかりさん

自分が忘れた荷物とってもらって礼も言わずちゃんと確認しろとか何様なんだよ
    お前の荷物なんだからお前が確認するのが当たり前だろ
    他にも教えたときも礼をいうどころか早く教えて欲しかったとかマジでイラつくわ

51. 4052 名もなき事務員

女同士のヒソヒソ話がすごくイヤ。
    電話での話し方や、服装やら髪型やら。
    何でも。
    わざと聞こえる様に「ほらほら、見てよ…ねー、自分ではイイと思ってるんじゃないフッ(笑)」
    というような感じで、ジロジロ見てこちらの反応を見てくる。
    それでいて、私が目上の人と小声で会話(単なる仕事の)していると気になるのか、ウロウロして盗み聞きしようと近寄ってくる。普段、自分が陰口を言っている負い目なのか親しげに会話に割り込もうとすることも。
    職場はグループ制でグループリーダー的な立場の女性・Kが陰口の中心なので、仕事もやる気でない。
    自分の仲良しメンバーには楽な時間に余裕がある仕事を割り振り、ずっとお喋りしながら仕事をしています。面倒な案件が出てくると、また聞こえよがしに「誰かにやらせればいいよ、“誰か”にやらせればいいから置いておいて」といい、私が無視していると、Kが男性社員に「この事案、あの人にやらせといて」と私に持ってこさせる。
    時間的に余裕の無い仕事を回され残業ばかりですが、それをKが上司に「あの人は仕事が出来なくて、残業が多い」と告げ口。
    私からグループ替えをして欲しいと上司にいったら、「逆にあのグループに入りたい人もいないから入れ替え出来ない」と断られた。何だそれ。

52. 4053 名無しさん

Hおまえの家族が事故に遭うようにはあと

53. 4054 名無しさん

月始めからなんともやる気を削ぐような指摘をしてくる馬鹿編集女。マジで辞めてくれないか?お前の安いプライドなんてどうでもいいんだよ。周りのモチベーションがお前のせいで下がることの方が組織にとってマイナスだから

54. 4055 匿名さん

帰り際の片付けをサボってばかりいる先輩。他の人が片付けをしている間、トイレに行っていたら、みんなさっさと先輩をおいて先に帰ったから笑える。楽したつもりが、仲間外れにされる原因になっている。

55. 4056 名無しさん

hさんの家族が不幸になるよ

56. 4057 口コミ知りたいさん

有希子地獄へ堕ちろ

57. 4058 名無しさん

本気で地獄に落ちてほしい

58. 4059 eマンションさん

うちの上司は、またミスを人のせいにして、後から自分のせいだって分かったけど、初めから何もなかったフリしてる。
    いや、やっぱりあなたのせいでしたよね?今回も。
    これ、逆だったら、会議とういう名の、吊し上げが始まって、些細なことをしつこくネチネチ攻撃するじゃないですか。
    そういうところが、あなたの近くに誰も座ってくれない状況を生み出すんですよ。もうじき50歳になるお年なのにそんな事も分からないなんて、保育園からやり直された方がいいんじゃないですか。
    職場にいても、責任のかかる業務には手をつけないし、逃れるために急ぎでもない仕事をやってること、誰もが知ってますよ。バレてますよ。
    自分の出身大学よりも難関大学の出身だから気に入らないって、面倒な難しい仕事を押し付けるし、でも評価すると負けた気持ちになるから評価はしないって、どういうことなんでしょう。
    大学なんてこだわらなくていいのに。
    そろそろ「ありがとう」と「ごめんなさい」が言えるようになってもらわないと、もうケツ拭きませんよ。
    あなたにあった新たな職場に行かれるように祈ってます。できるだけ早く消えてください。職場一同その日を待ちわびています。

59. 4060 マンション掲示板さん

うちの上司は、またミスを人のせいにして、後から自分のせいだって分かったけど、初めから何もなかったフリしてる。
    いや、やっぱりあなたのせいでしたよね?今回も。
    これ、逆だったら、会議とういう名の、吊し上げが始まって、些細なことをしつこくネチネチ攻撃するじゃないですか。
    そういうところが、あなたの近くに誰も座ってくれない状況を生み出すんですよ。もうじき50歳になるお年なのにそんな事も分からないなんて、保育園からやり直された方がいいんじゃないですか。
    職場にいても、責任のかかる業務には手をつけないし、逃れるために急ぎでもない仕事をやってること、誰もが知ってますよ。バレてますよ。
    自分の出身大学よりも難関大学の出身だから気に入らないって、面倒な難しい仕事を押し付けるし、でも評価すると負けた気持ちになるから評価はしないって、どういうことなんでしょう。
    大学なんてこだわらなくていいのに。
    そろそろ「ありがとう」と「ごめんなさい」が言えるようになってもらわないと、もうケツ拭きませんよ。
    あなたにあった新たな職場に行かれるように祈ってます。できるだけ早く消えてください。職場一同その日を待ちわびています。

60. 4061 名無しさん

ひとりよがり上司 指導 気持ち悪い。向いてないと思うよ笑 

61. 4062 通りがかりさん

備考の所に分かりやすく赤字でポツンと書いてるのに書いてなかったとか、資料をちゃんと読んでないのまるわかりなんだよ。
    しかもその後にその該当箇所見ながら作業してんのに何も言ってこないとかふざけんな

62. 4063 通りがかりさん

納期間近で色々忙しいのに全部確認しろなんて言うわけないだろ
    それぐらい考えて確認し直せよ

63. 4064 名無しさん

呼吸をしないでほしい

64. 4065 検討板ユーザーさん

自分より仕事やらかしてるやつが、俺が違う部署に移動になることを知って「もうお前のフォローできないな」ってなんか上から目線で言ってきたんだよな。てめーにフォローされたことなんて一度たりともねーよ!

65. 4066 通りがかりさん

コロナ禍ではありますが、休みの人が出る度「○○さん、お休みですがコロナではありません生理痛です」みたいに事細かく個人情報を全社員にメール配信してるウチの職場(笑)個人情報を何だと思ってんねん!

66. 4067 名無しさん

あやかちゃん 知的に問題があるからはげたの??しんぱーい!!

67. 4068 名無しさん

仕事で、売り場のメンテやらないパートの方がいるんですが、毎朝出勤後、開店15分で朝メンテ出きるのにやらないんだけど腹立つくらい、へらへらレジの方で楽しそうに話してるし…開店する前↑どうにかして欲しい
    ワンダーレックス○○店
    バイドしない方がいいよ
    毎晩のように朝メンテやらずにいる
    おばさんだから。

68. 4069 匿名さん

こだわりが感じられないって、なんなの?
    あんたがこの話のポイントわかってないだけだろ
    こちとら何回も担当して、今の規模感が一番いいってなったから、この流れになっとんじゃ
    経緯も知らずに、手抜き呼ばわりすんな
    まじでモチベ下がる
    ディレクターとっととやめろ

69. 4070 通りがかりさん

上の人をさせるために働いてるわけでもなんでもない。
    誰かが休むと「代わりに出れる?」と聞かれ、出れば当たり前にスーッと黙って帰っていくオーナー。
    たった一言「お願いします」も言えないの?
    コロナにかかってからしんどい話はしたし、今は妊娠中。報告した時は「休みながらやってください」と言ってたのに、休みたいのは自分。
    こちらは休む暇もなく働いてる。
    本当なら休みだった日も無理して働いてるのに感謝の言葉はなく「明日も出れる?」とかそんな言葉ばかり。無理するのは辞めてマイペースに働いてるけど、それでもお金のために働いてる。
    出産したら別なところで働こう

70. 4071 評判気になるさん

自分の机上の内線電話が鳴ってるのに出ないやつ。
    お前に用事で電話してるんだから電話取れよ。
    それとも電話の着信音が聞こえないんですか?
    喜怒哀楽で態度を変える上司にも疲れます。
    上司は部下が働きやすい環境をつくるのが役目ではないでしょうか?
    マジで転職したいです。

71. 4072 通りがかりさん

あのくそ会社、社員研修がなってねーっ!

誰が相手でも愛想と言うものが全く無い!

てめーの、顔鏡で見てみろ!そして笑奈落の底に落ちちまえ! 年上にたいしてサイテーなんだよ!バーーーーーーーーーーカ 

72. 4073 匿名さん

電話が苦手だからって、自分のパソコンでエラーが出てるのに、騒ぐばかりでシステム会社に電話する気ゼロな先輩。他の人が代わりにシステム会社に電話してエラーの解決策を聞いてあげたのに、ありがとうの代わりに、エラーが出るのが悪いと文句を言っていた。育ちが悪いのは歴然。

73. 4074 名無しさん

人手不足すぎて遂にどんだけ体調不良でも当日欠勤NGになった……。前日までにシフトチェンジしてと。今日の朝にいきなり具合悪くなって吐いたから、上司にその旨連絡して代わりの人員探すの間に合わないから病院行って出勤しますと言ったらブチギレて5分くらい説教された。
    使いものにならなそうだから来なくていいと吐き捨てられた後、
    前日までとルールで決まってるでしょと言われたけどもうそれは未来予知しなきゃじゃん。

人員不足も一人減ったくらいで回らない現場も私のせいではないのよ……。

74. 4075 通りがかりさん

現場に行ってんだからすぐに連絡できないことぐらい想像しろよ、ど阿呆課長

75. 4076 口コミ知りたいさん

アースハー×××の経営者ほんま頭おかしい
    小泉敦
    政治活動するまえに頭おかしい病気か?
    従業員が幸せになるため楽しくなるに仕事があるわけじゃないといつも言っている。
    お前とか奥さんとか子供が裕福になりたいという自己都合に従業員やとったり政治活動したり。不法侵入してまでしてなにが選挙よろしくだよ、頭おかしくないか。選挙の前にお前らの過去見直せ。選挙でる立場じゃねーだろ。

76. 4077 名無しさん

あなたのお子さんが溺死しますように

77. 4078 ご近所さん

採算度外視の糞仕事安請け合いして実績だーとか無能営業は楽でいいな?
    責任後方に丸投げしてふんぞり返ってりゃ気が済むんだから

何度も何度も同じ仕事請け負ってる癖に内容未だに把握していなくて
    え、なんで●●できないの?じゃねえんだよ糞が
    それは出来ないって毎回答えてるだろうが

力技で解決することしか出来ない脳筋がIT系の営業とか舐めてんじゃねえ
    赤字の仕事しかとれねえなら辞めちまえ

78. 4079 匿名さん

パワハラは時代遅れよ(笑)

79. 4081 名無しさん

Iモラハラはやくタヒ んで

80. 4082 恭子

仕事やめろ

81. 4083 名無しさん

裸の王様

82. 4084 マンション掲示板さん

〇千矛〇学〇〇会社の〇川ウザい。
    上司として失格。ため息、舌打ちうるさい。
    部下の悪口言う。気分屋。聞いても無視する。
    怒鳴る。自分の普通を押し付けてくる。普通って言葉に頼りすぎ。的確な指示をしない。一緒に居ると不幸になる。

83. 4085 マンション検討中さん

仕事に行くのが毎日憂鬱。
    大声で怒鳴られるし、一緒懸命に頑張ってるのに何でそんなに怒鳴られなきゃいけないんだろう。朝起きるのも辛いや

84. 4086 匿名さん

あの女ムカつく。
    自分より後輩が仕事できるのが気にいらんからって後輩の仕事横取りするって最低な奴やわ。
    後輩の仕事とって評価してもらうんじゃなく、先輩の仕事とって評価されろや。

85. 4087 最低賃金の店員

たった一ポイントのために何キレとん。お前がポイント使って0円にして下さいって言ったんだろ。0円にしたらポイントつくわけないだろボケ。頭回らんくせに攻撃してくんなババァ失せろ二度と来んな。

86. 4088 口コミ知りたいさん

保険会社の給付窓口勤務。
    まじでコロナ請求のくせして、支払いが遅いだの世の中の客ムカつく。おまえらのせいで、本当に苦しんでる大変な病気のお客様の給付金支払いまで遅れてる。コロナで大変だった人もいらっしゃるけど、ピンピンして無症状のやつらが、たかが5万、10万の給付金ほしさに貧乏くさっ。腹立たしいわ。他のお客様に迷惑かけてる自覚を持って欲しいわ?図々しい過ぎる。ホントに毎日腹が立つ。

87. 4089 eマンションさん

まじでコロナ請求のくせして、支払いが遅いだの世の中の客ムカつく。おまえらのせいで、本当に苦しんでる大変な病気のお客様の給付金支払いまで遅れてる。コロナで大変だった人もいらっしゃるけど、ピンピンして無症状のやつらが、たかが5万、10万の給付金ほしさに貧乏くさっ。腹立たしいわ。他のお客様に迷惑かけてる自覚を持って欲しいわ?図々しい過ぎる。ホントに毎日腹が立つ。

88. 4090 マンション掲示板さん

89. 4091 名無しさん

言論をおさえて満足かあ、虚しいくならないって尊敬だよ。どんどん気持ちが離れてくのに哀れすぎ。早く消えて

90. 4092 匿名さん

あの女がおるから仕事行きたくない。
    後輩をライバル視するのやめて。
    貴方がいなくても誰も困らないですよ。

91. 4094 名無しさん

Lさん 能力ないくせに統率したがる癖やめてほうがいいっす!恥ずかしいっす! 実際にモラハラだと思われてしまったから書かれたのよ。まずそれを受け止めて笑 まさか自分は潔白だと?!冗談はその顔だけにして

92. 4095 マンション検討中さん

なんかもー全部やだ!!

93. 4096 匿名

夫人で役職ついただけで素質は無いから仕事の進め方が下手すぎるし付いて行きたいとも思えない。みんな秘書みたいに無駄に配慮して無駄に時間取られて無駄に顔色をうかがって気に入られるのは兵隊みたいな人ばっかりで早く転職したいな

94. 4097 匿名さん

明日はあの女が休み。
    嬉しい!
    明日はストレスなく仕事できる!
    あの女のせいで毎日毎日仕事するのが苦痛。
    ほんまに毎日が苦痛やからこのまま会社にこないで下さい。

95. 4100 管理担当

[NO.4099と本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]

96. 4101 名無しさん

職場のベテランが最近ガチでうざい

・いつまで経っても新人扱い
    ・ああしろ、こうしろ、そうじゃない、こうじゃない、と女王様気取りで偉そうな命令しがち
    ・私の作業した後が気に食わないのか、絶対直す
    ・どうでもいいことをその場で言わず後で言うから腹が立つ
    ・私の口癖や仕草をふざけて真似する上に他の人にも広めている

だから、一緒に仕事をするのが嫌になる

97. 4102 通りがかりさん

5年ぐらい仲良くしてる人がいる42歳女バツイチ婚活中旅行も何回も行ったしご飯もランチもかなり行ってた男ができた途端女にはお金使いたくないのか交通費の割り勘を今までしてたのに一切支払いをしてくれなくなったマジでムカつく散々私の旦那にご飯奢ってもらったりお土産買ったりしてたのに男ができたら男とばかり遊んで男にはお金を出してる本当にムカつくまーこの店が潰れるまでの付き合いだと思うともうイライラして仕方ないはぁ
    過去の親友とか言ってる子の事遠回しに友達大切にしないんだねと言ったら今更連絡取ってもねーみたいな感じで
    あーこの人は男ができたら友達入らないタイプだったのねと男ができてからわかった まじで振られてほしい

98. 4103 名無しさん

怨まれるようなことをするからだぞ

99. 4104 マンション検討中さん

完璧を求めてるわけではないけど、やる前から文句ばっかり。先ずやってみる努力もしないし、文句だけは一丁前。いい加減に気づいてほしい…辞めてほしいと願われてること。あなたがやらない事で他部署に迷惑かけて、他の人が残業。こういう人が許される世の中、納得がいかない。

100. 4105 マンション検討中さん

完璧を求めてるわけではないけど、やる前から文句ばっかり。先ずやってみる努力もしないし、文句だけは一丁前。いい加減に気づいてほしい…辞めてほしいと願われてること。あなたがやらない事で他部署に迷惑かけて、他の人が残業。こういう人が許される世の中、納得がいかない。

101. 4107 口コミ知りたいさん

>>4093 通りがかりさん
    〇千〇〇学〇〇〇〇の〇川酷い目に合え

102. 4109 eマンションさん

>>4108 評判気になるさん
    ここだけの話、Tシャツのプリントをする会社だったんだけど、それでそのプリントの仕上がりを検品してたんだけど、目悪い事を隠しながら仕事してた。30センチくらい離れた所から検品する感じだったんだけど、目悪いのをバレたくないがために20分くらい早めに駐停場に着くようにしてた。(車運転する時メガネをかけており、それを見られたらバレるから)
    何回か検品して見えずらい所にプリントミスがあって、上司が見つけた時に、「見えんのやったらメガネかけて」とか、「これ見えんかった?」って言ってきたが「目悪くないです」って貫いてた。

103. 4111 名無しさん

O a はげしね

104. 4112 匿名さん

後藤大●しね
    榎本愛●もしね

105. 4113 マンション掲示板さん

e本、G藤クソうざい
    ゴミクズ害虫は出社してくんな

106. 4114 匿名さん

仕事の愚痴共感できるものいっぱいある
    バブルよりええわ

107. 4115 匿名さん

明日から仕事まじで憂鬱
    後藤大●おらんかったら、まだ気は楽なのにうぜーーー

108. 4116 あーあ

私が学生の頃はバイトでも厳しく管理されてて部長の意に沿わなければ解雇要求が出てた
    それが今では正社員採用のおばさんが仕事しないで逆ギレするおばさんを野放しで処罰しない
    なんだこれ

109. 4117 管理担当」

[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]

110. 4118 マンション検討中さん

Hさん空回りぃ嫌われお疲れ様
    脅して今日も大満足

111. 4119 匿名さん

後藤きた
    がたがたうるさいしね

112. 4120 匿名さん

後藤うざいうざい、躁鬱治療せーや、大迷惑しね

113. 4121 マンコミュファンさん

会社の社員の◯◯**、何でもかんでも無茶振り過ぎて会社でおこなわれた社内アンケートとで色々と訴えられているけど本人自分の事だと気づいているのかなぁ
    もうすぐ◯◯が部署移動になる早く移動してくれ。
    多くの方がそう願っていると思う。

114. 4122 マンコミュファンさん

Ik嫌われ嫌われ早く解雇されろよ。

115. 4123 匿名さん

仕事中に携帯ばっかりみてるハゲ、仕事しろよ。
    いい給料もらって事務手当もらってんねんから、俺この仕事やったことないからって他の人に仕事渡すな!
    携帯で株の動き見る暇あったら新しい仕事覚えろよ!
    ハゲ!

116. 4124 匿名さん

うちの会社の部署の社員がうざい!自分が仕事が出来るからなんなんだ。ミスする人間にはグジグジ言って来る!かどが立つ言い方をしてくる。その社員は苦手だ

117. 4125 通りがかりさん

お前がひとつの仕事を優雅にのーんびりやってるあいだにこっちは床掃除して、ガス台も掃除して、オーダーさばいて、仕込みして、洗い物してんだけど?それなのになぁにがごみ捨てもやってくれるんですよねぇだ!
    体いっこしかねぇのに、言われたこと全部こなしてんだろうが。
    嫌味しか言えねーのかよババア

118. 4126 匿名さん

人手不足で半強制的に残業させられているせいで家の事が出来ない、仕事と家事の両立が私には難しい中頑張っているのに会社の上司が無茶振りをしてくる。

119. 4127 仕事辞めたい

人の事裏切って楽しいか?あのブス、会社の人間関係悩んでた時に色々相談のるよって信じたから話したのに、会社に行ったら色々な人に私が相談した内容が知られてた。おまけに私が色々な人の悪口言ったって根も葉もない噂を周りに言うから会社居づらい。
    小学生みたいな嫌がらせするな

120. 4128 匿名さん

宮崎夏子性悪女

121. 4130 まあ

○川君部下から能なしと見下されてます。ヤクタタズ名前だけ役職おつ!!!

122. 4131 マンション検討中さん

裏切り女

123. 4132 評判気になるさん

トイレのあと臭い
    口が臭い
    体臭?臭い
    今日目やについてましたよ

124. 4133 販売関係者さん

経理の人、勝手に私のミスだと勘違いして、電話口で人のこと怒鳴りつけてきてうざい。「ちゃんと仕事してください!」って・・・自分に言いなよ。もう振込忘れないでね!人の給与計算まちがえないで!領収書や請求書なくさないで!決算で消費税間違えて納税の修正申告したの誰だっけ?お前が売上の部署を間違えたときに言ってた「ひとつの会社の中での売上金額は合ってるんだから部署別の売上計上なんて必要ない」って言ってたのは今思い出しても笑えるよ。従業員が1000人になっても経理ってのはひとりでやるものなんでしょ?なのに部署が2つで売上間違えるとかありえないと思うんだけど!従業員も30人くらいなのに給与計算間違えたり、ほんと「ちゃんと仕事してください!」

125. 4134 販売関係者さん

60歳のじじい くそすぎる。絡んでくるな。それくらい調べろ。

126. 4135 名無しさん

江崎っていうババアはなんでああいう物の言い方しか出来ないのかね。あんなイライラした物の言い方しなくてもいいじゃんね。そばにいるだけでイラつく。

127. 4136 評判気になるさん

ろくに仕事しないくせに人に指図して帰るな!

128. 4137 マンション検討中さん

ヒステリー女なのに役職与えるっていい迷惑よ桜左

129. 4138 名無しさん

うちの会社の事務のババア自分が
    現場名入力間違った癖に人のせいに
    するんじゃねぇーよ!!
    人のせいにするなら、全ての仕事1人でやれや!!

130. 4139 名無しさん

うちの会社のお局事務員2人
    1人はヒステリーババア
    もう1人は自分の失敗を人のせいにするババア
    マジうぜー
    早くこの世界から消えて欲しい

131. 4140 匿名さん

ワクチン接種の為に、来週早退する事をお局に話したら、キレられた。お局は、今月3日も孫の子守りやら習い事の為に休んでいるのに

132. 4141 マンション検討中さん

おつぼねきえろ

133. 4142 匿名さん

今日も嫌みを言ってきた
    とにかくターゲットにされたら終わり
    嫌みを言って満足気、自慰指導ありがとう

134. 4143 匿名さん

歩き方がわざと音を鳴らしているのかうるさい一体何アピール?金子さん

135. 4144 匿名さん

やり残しじじいきえろ

136. 4145 通りがかり

4○歳になってまでやってること幼稚過ぎでマジで気持ち悪い。人間的に終わってっから腹の脂肪育ててないで仕事しとけば?1人でやればはこっちのセリフです。根も葉もない事を言いふらして、ほんっと気持ち悪い。女々しすぎ

137. 4146 匿名さん

きえていなくなれこのよから

138. 4147 名無しさん

家族経営で会社のお金を自分のものと勘違いしてる、パワハラ社長がむかつきすぎるので、
    労務局にパワハラ防止対策してないこと
    告げ口しようと思ってる。家族ごと滅びろ。

139. 4148 名無しさん

山瀬さんって人が口調がキツくて威圧感があって怖い。
    もう、自分で何か考えてやることをやめようと思います。
    そして頑張ることもやめます。

140. 4149 マンコミュファンさん

普通の人の1/3しか仕事してないくせに言うことだけは一人前
    更に、人の手柄を横取りして上司に報告するとか頭沸いてるんじゃないの?
    大輔こ○す!!!

141. 4150 名無しさん

50過ぎてパートですが、全く違う職種にしてしまいました。コンピューターが覚えられず、ミスも連発。周りはひと世代若いし毎日が憂鬱です。最初の頃より
    まだ覚えないの?って感じが出ていて本当に辛いです。

142. 4151 マンション検討中さん

ハサミとかペンチとか六角レンチとか 使ったら元に戻せよ ボケが

143. 4152 匿名さん

仕事の話しするのになんでワザと小声で話すんやろ…
    何やるにも姑息すぎてウザイ。
    47歳のババアがぶりっ子してキモイ。
    喋ったあとに笑って、私面白いこと言ったでしょアピール?
    全然笑うとこないけど…
    なんであんな姑息でぶりっ子ババアがみんなからいい人と思われてんのかわからん。
    みんなあの女に見下されてんのに気づかん奴らはアホや。

144. 4153 マンション検討中さん

ガムテもPバンもマジックも 使ったら元に戻せよ カスが

145. 4154 匿名さん

自分の尻は自分で拭こう

146. 4155 管理担当

[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]

147. 4156 eマンションさん

異動願い出てないししたくないとも言ってんのに言ってる事と全く違う部署に異動させられて転属願いも却下、マジで許さないからな

148. 4157 匿名さん

最終チェック俺やるわ。ってできもせんのにしゃしゃり出てくんなハゲ。
    ミス指摘されたら俺そんなん知らん、
    そんなとこ見てない。って言う奴が最終チェックするとか言うな、ハゲ。

149. 4158 販売関係者さん

なんでこいつだけやらないといけないことやらないの?
    お前の分を人に振るなよ!それでこっちが無理って言ったらあからさまな不機嫌出しやがってマジでムカつく
    PCで何してるかと思ったらシフトやらスケジュールを上下にスクロールしてるだけとかマジでいらん
    それから人前で鼻ほじるなよ!耳くそその辺に散らすなよ
    存在が汚い
    高校出てないとそんなこともわからんとか勘弁

150. 4159 販売関係者さん

鬱やのに遊び呆けて自慢するな
    信じ難い

151. 4160 匿名さん

健康診断で胃にポリープあるって言われた。
    ストレスかなぁ…
    あの女のせいやなぁ…
    これ以上あのクソ女のせいで体悪したないし、ストレス溜めんよぅに対策せな。

152. 4161 名無しさん

一対一のメールだったものをわざわざ色んな人に見えるようにcc追加して怒るとかwww

153. 4162 匿名さん

みんなが仕事中に居眠りしていた奴の話をしていたのに、何でお前は矛先をわたしに向けて、私の別の仕事での欠点を説教するんだ、意味わからん。

154. 4163 評判気になるさん

気になる
    遅い
    今さら

155. 4164 マンコミュファンさん

はあ
    間違い多い

156. 4165 通りがかりさん

向いてないのかも
    色々嫌すぎる

157. 4166 通りがかりさん

家族の急な病気で休むのは理解出来るけど、得意先の趣味の発表会を観に行くから、早退する必要は無い。営業ではないから、得意先の社長はあなたの顔を知らないのに。今週は掃除当番だからサボりたいだけなのはバレバレ

158. 4167 通りがかりさん

体調不良で休んだから、欠勤扱いになってその分給料から引かれたけど、思ったより引かれた金額が多かったから自分なりに計算して、やっぱり合わないなと思って担当者に伝えたら、社長が計算したってことだから担当者から社長に伝えてもらった。
    社長室からキレてる声聞こえて、意味わからん。
    文句なんて言ってないし、どうやって計算したかわからないから確認してるだけなのに、なんでキレられなきゃいけないの
    社長色々無理。

159. 4168 ご近所さん

利用者のワガママで理不尽な言動に振り回されてストレス半端ない。
    なんでこんなつらい思いをしながら仕事をしないといけないのか・・・

160. 4169 通りがかりさん

貴方は時間外の仕事をこなしてないからそれ以上仕事はしなくていいです。と今日普通に言われた。自分さ他の奴より無能で使うないことないことなんざ1番わかっているんだよ。納得しないのはテメェの都合ばかりならべやがんじゃねえよ。

この糞ババあ。黒字化?勝手にしろよ。
    部下の気持ちも知らずに何を戯言をぬがしやがる。話もしねえで勝手にテメェの解釈で説明するんじゃねえよ。くそっれが!

161. 4170 金玉

大笑

162. 4171 マンション掲示板さん

感じ悪ーい人弄りすな、定年近い人が。
    そんな事言うのを楽しむために管理職なったんじゃないだろーよ

163. 4172 匿名さん

パート4日目。ベテランパートから「覚えてない?」って言われたけどこっちはまだ新人で見慣れてないんだわ。あんたたちは見慣れてるからすぐ分かるだろうけどさ。

164. 4173 通りがかりさん

お疲れ様ですのあいさつを無視された。嫌いなのにこちらから、あいさつしてんのに、何かしらあいさつ返すのが普通だよな?お互い嫌いなのは、ある意味両想いで嬉しいが、地味にストレス。あんなおじさんがお父さん出なくて、心底よかった。

165. 4174 匿名

結局世の中顔なんよな。顔がよけりゃ社長からも甘やかされる。社長に気に入られてるから誰も何も言えない。若い時デキ婚して離婚してもイケメンと再婚できる。けーっきょく顔なんよね。

166. 4175 通りがかりさん

早く消えろadhd

167. 4176 匿名さん

早く癌になれ洗脳きもちび

168. 4177 通りがかりさん

対面販売してるんだけどケースを指さしてこれ!!って言われてもコチラからと客側は見える位置に違いがあるわけですよ。ね?同じ物でも種類があるの。「私耳が悪いの~」じゃなくてPOPに書いてあるんだからきっちり読めばコチラも理解するんですよお前が悪いのは耳じゃなくて目と脳みそなんじゃねえの?あと豚は基本脂があるのが当たり前だしそれに対して「脂多いのね~」はちゃうやん?ならパックの買いなさい。散々爪とか指で触っておいて「いらない」はないやろアホか。なんだお前きったねぇな。言い方も分からんクソババアがくたばれまじで

すっきりした

169. 4178 口コミ知りたいさん

あと何分で言ってくださいって。知るか。
    ウザっ

170. 4179 通りがかりさん

家族ぐるみでとんぷく買いに来るヤク中がほんとに気持ち悪い…売上になるからなのか?濫用禁止で制限かかってるのに報告しても止めもせず販売し続けてる店舗にもイライラ
    お店に見逃してもらってる立場なのにちくちく店員に攻撃して来るのもほんとに疲れる、毎日最低3回来店されるので顔見るのもうんざり

171. 4180 匿名さん

お前はいつまで私に細かいことネチネチ言うんだ
    最初のうちは聞いてやったけど、流石に約2年以上も細かいこと言われたらいい加減にしろ、ってなるわ
    作業回数こなしてなくてずるいとか、入社してから○年たつんだからとか、人の仕事状況把握してんじゃねぇよ、気持ち悪い、ストーカーかよゴミ女

仕事はできても中身クソガキはさっさとやめやがれ

172. 4181 匿名さん

とにかく不幸になれ

173. 4182 匿名さん

あーくっそ、馬鹿みたいに仕事量多いじゃん
    なんでこの人いない状況で新事業始めた?全員未経験だよ?人足りてないんだよ?捌けるわけねーだろが、
    人集まってから開始しろや
    余裕ねーから見てくれ汚ねーしマズそうだし売れねんじゃね?自分は買わんわ
    売れ行き不振で注文減らねーかな、仕事量減るから

174. 4183 匿名さん

メモ書きで渡した内容を質問返ししてくるやつって、何を見てるの?見てないの?見てなかったら書いてる事聞いてこないよね。やっぱりこいつグレーゾーン?何年もいてるのに、まだ新人並みの説明が必要?こいつと関わりたくない!

175. 4184 匿名さん

-,-川地獄に堕ちろ

176. 4185 通りがかりさん

悪はさばかれない
    裁かれるのは、悪よりさらに、弱い立場にある弱者だけ。
    悪よりさらに弱い弱者は、生き物としてあつかわれない。
    私は人間として家族に欠落させられてから、常にそう思う。

177. 4186 匿名さん

自分は、親に〇〇に薬物使ってないけど、、、と、歯切れ悪くいわれるたのが27歳付近。それまで異常だったのが、そのまま今も続き、アラフォーになっても回復気配なし。体のコントロールその他、もろもろなくていやだ。悪いことしてないのに、他人の言動で、最終的に、いつもしんどい思いするのが、私だけ。もはやしんどい思いをするためだけに生きてる感じ。まいにち、つみかぶせみたいな感じで、人の悪いもんうけすぎで、体もたない。

178. 4187 管理担当

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

179. 4188 eマンションさん

お疲れ様ですのあいさつを無視された。嫌いなのにこちらから、あいさつしてんのに、何かしらあいさつ返すのが普通だよな?お互い嫌いなのは、ある意味両想いで嬉しいが、地味にストレス。あんな

180. 4189 通りがかりさん

〇〇さん(自分)仕事を覚えてくれないって言ってるけど、新卒の一年目の段階で何も教えてなかったやつが言ってるのが、ここ1番のホラーだわ。あなたは、定年間近でそこの役職ですか?っていう感じの役職だから仕事ができなかったのかな?だから、自分より圧倒的に下の立場である自分にか強く出れないんだよね。可哀想だけどダサすぎるwwけど、私はまだまだ、あと40年くらいあるから、仕事できる人になって、最終的にあなたより上の役職について、部下に適切な指導ができる人になる。このままでは悔しすぎる。

181. 4190 通りがかりさん

資料も説明もない状態で一人で作業できるわけないから分かってる人が欲しいって言ったんだよ!
    資料の場所すら言ってないのに資料見た?とかボケてんのか?バカハシ!

182. 4191 管理担当

183. 4192 匿名さん

お気に入りのレジ店員に会計してもらいたいがために並んでたくせに何度も列に並び直すのやめてください。空いてるならまだ良いけど、ただでさえ混雑してると各個人の負担が増えるの。何のために応援呼んで会計分散してると思ってるのか。お願いだから、普通に並んで下さい。1人数分とか思うかもしれないけど、その間にまた人が並んで籠がタワーになって置きに行く時間さえなくなるの。会計別なら最初から籠を分けて持ってきて下さい。常時レジ担当者はレジ付近からは離れられないから返品された品物を戻しにいけない。重たいものを持つ事に年齢は関係なく辛いです。タワーになった籠を片付ける事も立ちっぱなしの足腰にはつらいの。品物がおちるほど、自分だけで持ち上げられないほどの量、籠溢れるくらい入れてもってこないでほしい(特に割れ物が溢れてる籠山のてっぺんにあるの本当にこわいからやめて。)。入り切らない分は籠わけて入れて欲しいです。バラバラ持ってこられるより、籠に入ってる方が助かるの。レジ店員足りないとすぐ呼べって客はいうけど、他の仕事してる人呼び出すと嫌な顔されるから気を使うんだよ。当たり前の事だとしても、最低でも3、4人くらいは並んでいるか、会計中の籠の中身が多いかしないと、バイトは応援呼びづらい。当たり前のように大声出して人を呼ばないで。あと後ろに数人並んでるときに、小銭大量で会計しないで。確認するのも時間かかるし、大量の小銭はレジがつまったりして余計に時間かかるから。仕事だからやむおえず我慢してるけど正直これ本音。

184. 4193 販売関係者さん

職場のパワハラおばちゃんリーダーにずっと嫌味とか悪意を向けてこられた。。。
    「きついなー、きついなー、きついなー、でも仕事だしなー--」と耐えてきてたけど、
    我慢の限界と「辞めよう」と決意して責任者に面談したら、
    そのパワハラおばちゃんリーダーが年内でクビってことになったー------!!!
    自分が職場を去ると思ってたし、仮に自分が辞めなかったとしても、
    もし改善されてもあのおばちゃんリーダーは同じ空間にいるんだろうなと思ってたけど、まさかの退職!!☆

よっしゃー----!!!と家で叫んじゃうくらいの喜びw

だけど、こんな時に共有できる友達がいないのが辛たん。。。(´;ω;`)w

185. 4194 管理担当

186. 4195 評判気になるさん

なんで源泉徴収票は送ってくれんかったんや。84円切手2枚分も金無駄にしたやんけ。退職するって話した時離職票と源泉徴収票って言ってたやん。

187. 4196 管理担当

[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]

188. 4197 eマンションさん

職場ガチャをミスったら終わり

189. 4198 匿名さん

洗脳する人間がいない環境

190. 4199 名無しさん

丸一日の日課…朝携帯触る。仕事しだした思えばまた携帯の繰り返しで午前中終了~昼からは納品で時間潰し。会社の休憩時間始まる丁度に帰ってくる。上司がこれじゃやる気にもならん。これで月80?給料減給させや。入社してきた女性が体調悪いのを面白がって盗撮し、周りに見せて笑うとか頼むから会社辞めてくれ!要らんわ

191. 4200 匿名さん

まるですべてがそうみたいに言うけど、それこそこの現場だけのことだからマニュアルに入れてあげたほうが新しい人も分かりやすいかな。
    まぁ、言いませんけど。正直めんどうだし、彼の仕事のやり方だからね。

192. 4201 匿名さん

ほんまあのクソババアひつこい。
    もぅ少し謙虚になれへんのかな…
    自分に自信がある人って扱いにくいわ。

193. 4202 匿名さん

稲〇さんの社内w不倫、会社にバレてほしいなぁ。

194. 4203 マンション検討中さん

クソカルト被害チェックシート作ります(学会の場合)

①家の周りを徘徊しながら大声や騒音を出す異常者が増えた
    ②他人が生活習慣などの情報を会話に混ぜて頻繁に近くで話す
    ③職場などで関わりが無い特定のグループに誹謗中傷される
    ④近くに寄って来て唐突に笑い声や大声を出す異常者が増えた
    ⑤定期的に特定の人間から嫌がらせを受けて晒し者にされる
    ⑥親しい人間に近づいて虚言など悪口を吹き込む人間が居る
    ⑦飲食店での異物などの混入が多発し店員の態度が異常に悪い
    ⑧2人以上で近づいて来て不審な行動をする人間が増えた
    ⑨睡眠時間に関わらず睡眠不足の様な状態になる事が多い
    ⑩家の近くのコンビニなどに駐車している異常車が増えた

当てはまる項目が多いほど被害者である可能性が高いです。
    簡単に言えば組織的な嫌がらせを受けてないか?という事。
    クソカルト学会はこうゆう精神攻撃でジサツに追い込みます。
    大勝利とは被害者が自ら命を絶つ事を指します。

195. 4204 マンション掲示板さん

上司から共同の仕事頼まれて金曜の午前には連絡行ってるはずなのになんで音沙汰ねえのあいつ
    今日直接聞きに行ってようやく片付けたい仕事があるから○時にずらしてくれって
    へぇ~こっちから事前にお伺い立てないといけませんでしたか?ふざけんなよ

196. 4205 匿名さん

訳のわからんミスまで私がやったことだと決めつけて、偉そうに『ね、だからこうなるからしっかりやって』と言われても、終始頭の中???なんだわ。
    『それ持って来てくれないと忘れるから』って堂々と言ってるけど、あなたの仕事ですよね。これだからBBAお局は嫌いなんだよ。

197. 4206 名無しさん

暇すぎて死にそう。障害者雇用で働いているがやる仕事がない。派遣社員は任される仕事があるのに、嘱託社員なのに朝から帰りまで暇です。1か月ずっと暇です。この会社に来てスキルダウン。成長はない。障害者雇用で働いたのは初めてなのですがこんなに暇なのでしょうか?暇すぎてストレスと情けなくて仕方がないです。

198. 4207 匿名さん

「今急ぎのメール打ってるから声かけるな!見ればわかるでしょ? よく見てから声かけてよ」
    →わかんないから声かけたんだけど?

199. 4208 匿名さん

>>4188 eマンションさん
    同意。適当すぎる返事してくるやつとかマジ子どもか?!って思う。

200. 4209 評判気になるさん

有給をとることを聞いていないと言われた。
    普段から人の話聞いてるようで全く聞いてない(コミュニケーション能力もゼロ)人だからきっと聞き流したんだろうね。 そもそも有給とるのに何故貴方の許可が必要?権利なんですが。次何か言われたら録音して記録保管しよ。聞いてない と言われたらこっちが嫌な思いをするから。

201. 4210 匿名さん

シングルママで大変だろうけどさ、いくらなんでも休み過ぎ
    そのくせ給料低いとか文句ばっかり
    こんだけ休んでんだから満額出るわけないでしょ
    尻ぬぐいさせられてる周りの人間の事なんて考えてないんだろうな、早く辞めてほしい

202. 4211 匿名さん

締め日つくっておいて返事ない、別の用事でも返事が遅すぎ。
    締め日より前に全員提出してんのに、返事が翌日終業後以降だからもろもろ止まります。一人でやってるから忙しいんだろうけどね。
    でもね、経理関係は期日守ってやって。請求関係のずるいことばっかり考えてないでさ、自分のキャパのこと考えてほしいな。

203. 4213 匿名さん

今言わないでっていうタイミングで必ず水差してくる人。前職でその頭働いてたら、売れっ子で大手にいるでしょうに。
    こんなとこで何十年前の中途半端な知識振りかざさないでほしい。

204. 4214 検討板ユーザーさん

イライラするなら役職降りたらどうですか?迷惑すぎ

205. 4215 匿名さん

決めつけてるそれ、根拠ないんですけど。先月言え。
    会議にいなくても流れみてんだからテキストで言え。全部決まってからちょっと絡みたくなって口出してくんなよー。
    リーダーでもない忖度女が「さすがです!やりましょう!直しましょう!」とか言うから。練り直しだよ。
    リーダー、あの2人があんたの先輩なのはわかってる。でも、いうても別部署だよ。こんなやつ2人突っぱねてくれよ。クライアントOKもらってるんで!で突っぱねていい立場だよー。あんたの方がしっかりしてるよー。

206. 4216 検討板ユーザーさん

仕事ひますぎ、たくさん稼がせてよ!!!

207. 4217 職人さん

歩きながらフンフン言い続けたりいちいちデカい声で作業内容口に出してるやつ煩い
    物置くのも逐一乱暴で相槌すら喧嘩腰って、それで仕事はPC操作すら全然なんだからもういいとこ無いじゃん はよ辞めろ

208. 4218 通りがかりさん

気に入らないのがいたらすぐ陰で言いたい放題、新卒か社会人歴1,2年くらいの阿保な名古屋女。元々若いのに全然可愛くないし、正社員とはいえど見習いみたいな仕事しかしてなくてそれすら出来てないし。居ない方が快適で何の影響もないから消えてほしい。

209. 4219 匿名さん

給料泥棒が偉そうにアイツにもっと仕事させろって言ってた。
    携帯で株の動きばっか見てお局さんとデレデレしながら喋ってる奴が偉そうに指示してた。
    ウチの部署は勘違いしてる奴らばっかの集まりで疲れる。
    仕事せぇへんやつばっかり。
    そんな奴らが高い給料もらってると思うと腹立たしいわ。

210. 4220 販売関係者さん

転職してはや半年。ここ半年の仕事は提案と調査報告しかしてない。プロジェクト提案はもう軽く10回以上却下、調査報告してもグループの誰からも大した反応がなくてモチベーションがかなり落ちてきた。私がいる意味ありますかね。他のメンバーは批判するだけで代案出さないし、このグループ所長以外実質誰も半年間何の成果物もなくない?新しい提案を求めては却下しかせず、批判と言い訳しかしない他のメンバーを注意もしない所長にも問題あると思うけどさ。

211. 4221 匿名さん

稲垣○マジ早く消えてくれないかな~
    臭いし気持ち悪い
    汚い軍手でマスク触ってるからマスク真っ黒でキモい

212. 4222 匿名さん

213. 4223 匿名さん

214. 4224 検討板ユーザーさん

自分に対する愚痴ね
    新型コロナに感染した事をキッカケに仕事に行く事は殆どなくなった
    始めは後遺症が酷くて休んでたけど次第に仕事に行きたくないと思ってしまい、九月の末から仮病して休み続けている
    行かなければならないと思いつつも、毎日注意される辛さと仕事のキツさで休み続けている。正直今の仕事は合わないけど、今の会社以外に就職できる自信もない。
    実家の家族に相談したいけど昔から厳しかったので怖くて相談できず、後遺症も家族から同情して貰いたいんだろと言われあまり言うことができない。
    症状そのものは軽微だけど、薬を飲んでも咳は完全に止める事はできず、37度代の微熱が続く日々。
    今日、会社に休む事を伝えると家族に電話すると言われ、家族には会社に行っていると思われている為安静の為に寝ることもできない。
    完全に自業自得です。来週の月曜日から会社に行くことにしますが、実際に行くかどうかも怪しい。
    もうこんな自分が嫌いです。

スレチも知れませんが、ここで吐かせて頂きました。申し訳ありません。

215. 4225 マンション検討中さん

事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ事故れ

216. 4226 eマンションさん

職場の上司気に入らない事があったらすぐ機嫌悪くなるし、繁忙期になると上司が集団で休憩に行くから短期バイトの子に指示出す事も出来ない。

217. 4227 マンション掲示板さん

>>4226 eマンションさん
    (続き)
    自分の仕事は弁当作る事なんだけど、どれだけ人数多くても全員揚げ物のパック詰めの方に行って、結局弁当は1人でやる事になる。パートだから収入超えないようにしてるのにほぼ毎日残業。

218. 4228 マンション掲示板さん

219. 4229 マンション検討中さん

しねばいいのに笑

220. 4230 匿名さん

同僚にいじめられてます。私以外の人とは楽しそうに喋ってるのに、私が挨拶しても無視。今日だってそう、私ともう二人居たんだけど、「〇〇、××さん、お疲れ様」って。上司はその子と仲良いから言えなくて辛い。あいつの目の前で裁断機で手首でも切ってやろうかな

221. 4231 評判気になるさん

板金塗装の会社だけど親子経営の職場だけど親娘で喧嘩ばかりで罵り合っているけど俺からしたらそっくりで全く同じ。
    近隣の駐車場はまるで自分達の物の様に車置いてるし違法な事も平気でするしこっちに全く予定を言わないで意味の分からない指示を突然してくるし痛い目に遭ってほしい。

222. 4232 匿名さん

勘違いババア消えろ。

223. 4233 匿名さん

後輩に仕事とられたくないからって姑息な嫌がらせいい加減やめて。
    こっちはアンタと違って生活かかってんねん。
    アンタはただの暇つぶしで仕事しに来てるだけやろ。

224. 4234 匿名さん

長く働いてるってだけで偉そうに!大した仕事も出来ないくせに。クソ意地悪いってお前の事だよ?
    時間は守れない仕事は遅い文句だけ人一倍。
    話の理解力は皆無だし??( ?・??・? )??

社会的に抹殺したいわ。。。。。
    そんなんだから55過ぎても独身なんだよ。

225. 4235 通りがかりさん

アイツとアイツ、仕事辞めてくんないかな?良い人が辞めてムカつく奴だけが残る会社、上司もろくでも無いしな!

226. 4236 匿名さん

昼休みは時間内に戻ってこない、朝は出社してから
    1時間はどっかに行ってる。挙句に毎日残業?
    あんたロスタイムだけで残業しなくても
    仕事は終わってますやん?郵便物を無言で
    置いて行くの止めてもろて?陰湿なイジメすぎん?

まぁ負けないけどね(笑)

227. 4237 通りがかりさん

控えめに言って殺意沸くレベルでイラッとする。じゃあ、お前やれよ。

228. 4238 マンション掲示板さん

控えめに言って殺意沸くレベルでイラッとする。じゃあ、お前やれよ。ありがとうじゃねーよクソ上司がよ。感謝してねーのわかるから喋りかけんな!!!

229. 4239 名無しさん

日本語読めないやつキッショ。

230. 4240 匿名さん

職場に眉間に皺寄せて他人の悪口ばかりいう残念美人がいるんです。でも良く見てみると残念美人でもなかった。歯磨きするとこを見たけど幻滅した。心の中の鏡が割れたわ。あとゴマするゲジゲジみたいな性格な糞な爺さんは六で無し?

231. 4241 名無しさん

朝から小学生レベルの嫌がらせ(笑)
    もしかしてお前の脳内小学生で止まってる?

文書にしないと話の内容も理解出来ないの?
    それで15年も事務員やれたよね?

居るんだよね……キャリアの年数だけ増えて
    仕事出来ない奴。
    自分の間違いを認められない社会人(笑)
    指摘されたら必ず「でも」「だって」って言うんだよね。「すみません」って言ったの聞いた事ないんだけど?歳だけ取った御局様って本当に厄介(笑)
    証拠を掴んで告発したろかな。

232. 4242 名無しさん

上司の嫁が仕事の事 口挟むな!
    毎回毎回あんたから聞かされ 上司に聞けば また横から口挟む 本当毎回意味わからない あなたに使われてません!
    って思いながら我慢 何かとあればうちの人はその倍苦労して大変だと?
    当たり前だろうが その分給料が周りの倍近くもらってるんだろうが それが良くて仕事引き受けたんだろうが 周りと一緒にするな! 
    その上司も毎回毎回気分で物を言う 
    後から聞けば 真逆の答え その度我慢して我慢して毎日胃痙攣なるこっちの身になってよ!社長も社長 嘘が大嫌いだと? 嘘の塊 何かあれば相談しにこい? 相談すれば知らないと答える 社長と上司にウンザリ! もう振り回されるのは嫌だから辞めてやる!苦労して頑張るなら嘘や気分で使わない会社の方がまだマシだとつくづく思った 散々使わされた今何処でも働けるわ!

233. 4243 eマンションさん

最低賃金の時給の名ばかり社員、配送は仕事終わりに自家用車でサービス労働、発注多くてみんなイライラピリピリ、給料明細無し、月2日休み。掃除すらする時間無いから不衛生。休み無くて次決まってないけど、次決まった事にして辞めた

234. 4245 マンコミュファンさん

ホントだるい。頭堅くてウンザリ。柔軟でシンプルな発想できないのかよ58歳。

235. 4246 匿名さん

その場しのぎで「はいはい」と返事して、全く行動に移さないクソ野郎。
    てめーのせいで上司に迷惑かけてしまったし、サービス残業する羽目になったし。休みの日も潰れた。次の2月国家試験なのに勉強時間奪いやがって。もうクソ野郎と関わりたくないし、いなくなれば良いのに。

236. 4247 匿名さん

やる気がある人と仕事したい。
    提出日守らない。催促しても、テキトーに相槌打って笑って誤魔化すクソ野郎と仕事したくない。
    一番上の上司も見て見ぬ振りで中止しないし、信用できない。
    これは、転職活動するしかないわ。
    クソ野郎の顔見なくて済むなら十分だわ。

237. 4248 匿名さん

上司が会議長くしてるのに部下の自分たちのせいにされてるのがなんかやだ。
    「準備が足りないから」とかよその部署の人間に話しているのをきいて
    お前だよって全員思ってる。部下の自分たちは残業するはめになって、上司はしゃべりたいことたらたらしゃべって席に戻って定時帰り。あんたこそ会議に準備してこいっておもう。

238. 4249 名無しさん

ケツデカちーぎゅのベネリm4大好きメガネこと、皮gucci君よ~www
    お前のデカケツ狙ってるゲイ・ホモ野郎が何人もおるぜぇwwwwww
    さっきも相変わらず、ハンディバキュームで自分の**吸いまくってるしよ(笑)
    お前のカス軽にも大量のハッテングッズ積んでるんでしょ?www
    知ってるんだからねぇ~wwwwwwwwwwwwwww

239. 4250 マンション掲示板さん

さんがはやく死にますように

240. 4251 匿名さん

やっと仕事終わった。この半年忙しすぎておかしくなりそうだった。自分の要領が悪いから…、皆忙しそうで頼みにくい…鬱寸前までいって、帰りボーッとホームの椅子に座ったまま電車に乗れなくて、なのにどっか他人ごとみたいに(ああ、これ絶対マズいやつだよなぁ)って一時間くらい考えて、結局上司に頼んで仕事減らしてもらった。評価下がるだろうけど、本当にもういいわ、って。来週から最低限の仕事だけする。
    でないともう無理。辛すぎる。

241. 4253 口コミ知りたいさん

あのおんなのせいで人生くるったのでころしたい。

242. 4254 匿名さん

電話なってんのに全然とらない派遣。なんなの?取るのは自分宛ての内線ばっか。やる気ないならかえれよ。

243. 4255 匿名さん

怨まれた人間がどうなるかのかよく考えるといい刺されないようにね

244. 4256 匿名さん

こどもをころすぞ

245. 4257 名無しさん

今までのツケです。奥さんとお子さんに業がいかないといいですね(笑)

246. 4258 名無しさん

何回言っても伝票作ろうとしない。
    何が月ごとで作るだ!既に嘘ついてんじゃねーか!
    自分の仕事が忙しいからって怠慢してんじゃねーぞ!私とか同じ係の人がサービス残業した分、てめーの給料から差っ引くぞ!
    口も聞きたくないし、異動していなくなってしまえば良いのに。

247. 4259 マンコミュファンさん

人を散々疑っておいて問題無かったとわかっても何一つ謝らないとかふざけんなよ。
    ミスしないようにとか釘刺す前に手前が勘違いして文句言わないように気を付けるように反省しろよ、ボケ島が!

248. 4260 マンコミュファンさん

お前がこれだけでもやって欲しいとか言ったからやったのに後になってこれだけなら無かった方がいいとかふざけんなよ。
    自分の事情察しろとか文句言うくせに相手の事情無視とかふざけんな!

249. 4261 匿名さん

今の〇〇課はダメだって言いますが、あなた自分の部署で同僚にいじめみたいなことしてあなたの部署はダメじゃないんですかね?

250. 4262 マンコミュファンさん

だんだん、苦手から嫌いに嫌いから大嫌いに、そして今、**って思って一緒仕事してる。明日、明後日、突然死しないかな、あの人。

251. 4263

あのババア、明日出勤前に突然○なないかな。
    来る途中で誰にも迷惑かけず1人で野垂れ○ね

252. 4264 名無しさん

ハゲ崎さん知的に問題があるからハゲたのでしょうか笑本当に可哀想で可哀想で笑 

253. 4265 名梨さん

自分は裏でルール守らないで好きにやってるくせに、人の細かい事ごちゃごちゃ言うクソ上司。
    マジでくたばってくれ。

254. 4266 マンコミュファンさん

それぐらい気を遣えと言ったり、余計なことはするなと発言したり、結局どっちなんだよ。
    文句ばかりいいやがって。あんな態度なら、他所でも嫌々相手されてると思うが‥。それか、既に他所ではブラックリスト扱いで取り合って貰えないのか?こちらとしても、もう関わりたくないから早く辞職して欲しい。

255. 4267 匿名さん

明日は勘違い女が休み。
    勘違い女がおるから毎日仕事行くの憂鬱やったけど、明日は楽しく仕事に行けるし、楽しく仕事できる!
    勘違い女、アタシの前から消えてくれへんかなぁ。

256. 4268 名無しさん

いつ刺されてくれるの笑

257. 4269 名無しさん

やる気ない人と仕事したくない。
    全然、伝票提出してくれないし本当嫌がらせだと思う。もう、そんな人と一緒に仕事したくないから、会社辞めよう。
    もう二度と一緒に仕事したくないし、この世から消えて欲しい。

258. 4270 通りがかりさん

財布を2個持ちするのは良いが、小銭入れを延々と探すのはどうなの?
    便利?お金が貯まる?無理だと思うの。だって自分のカバンの中でさえ行方不明になるんだから。
    あなたの後ろに並んだ3人のヘイトは確実に貯まったと思うけど。

259. 4271 名無しさん

家が放火されないように気を付けて

260. 4272 名無しさん

剥崎さん眉毛もなくなっていてまさに知的に問題ありありなひと

261. 4273 匿名さん

昨日は楽しく仕事できたのに今日からまたストレス溜まる。
    勘違いお局がおるから…

262. 4274 検討板ユーザーさん

シュババッて来て嘘を教えるなって言われたんだけど、いや、確かに間違ったことを教えたしまったんだけど、お前、もし、私以外が間違った説明して、絶対そんな感じで言ってこないだろ。

263. 4275 匿名さん

営業がいると外線取るのに全員が出払うと全く外線取らずにずっとネットしてるし、全く仕事してないのに年齢が私より上だからってだけで給料が高いの解せない。
    早くいなくなってほしい。

264. 4276 名無しさん

人の悪口大好き糞ババアのお局2人も居る
    その中の1人の性悪お局(40代後半)が
    彼氏欲しいーって
    どの口が言ってるのやら(^_^;)
    40代後半になっても彼氏も出来ず結婚も
    出来ないのは性悪がみんなにバレバレだから~
    (((*≧艸≦)ププッ
    私は彼氏いる事を2人の性悪お局には言ってないから
    結婚して辞めるのは想定外だろうなぁ~
    お先に~って嫌味言ってやろう
    糞お局孤独死するの楽しみだゎ(^o^)

265. 4277 匿名さん

いじめられて人生終わった

266. 4278 匿名さん

倍返ししたら?ビビリでなければね

267. 4279 匿名さん

契約更新しないって言われてもう働く気力が起きないし、散々振り回しておいてこれってね
    わけのわからないフォーマット作って管理するだとかバカらしい提案ばっかりして結局自分の管理能力がないせいで全てなあなあになって思い出した頃に強く言い出してきてやってることが終わってる老害パワハラゴミカスクソオヤジ
    明日休みたい こんなところ行く価値もない

268. 4280 匿名さん

普通もっと早く言うだろ?
    これでも早くしましたって何?そっちは簡単に決めてこっちの儲けられる期間は無くてさ
    全てにおいて遅いんだよ
    言っても忘れる、連絡しても忘れる、メモ渡しても忘れる
    こんなゴミクズがよく働けるよな

269. 4281 名無しさん

今日も糞お局と一緒でムカつく( `д´)

270. 4282 匿名さん

山本水圧の竹岡、国宗、ウザイ二人揃ってベタベタして気持ち悪い!

271. 4283 匿名さん

全然働きもしないのに、給料普通に貰ってる70過ぎのババア 家族経営だから成り立つけど、普通の会社なら全然使えんぞ。
    午前中買い物、午後病院 バカか。

272. 4284 通りがかりさん

某会社に中途採用で入った30女
    ちょいちょい 休む傾向はあったものの
    もう4ヶ月出てこない&連絡もつかないらしい
    しかも 社員寮もそのままらしい
    人としてどうなんだろうw

273. 4285 通りがかりさん

うちのお局いつも陰口や嫌味しか言わないせいか
    笑顔がぎこちない
    口元がひん曲がってた
    笑ってるけど嫌味くさい笑い方
    で気持ち悪い( ;´・ω・`)
    自然と人相も悪くなるのかな?

274. 4286 匿名さん

明日からの広島出張頑張ります!

こっちはカンケーねぇメールとかしてくんなやクソジジイ。死んでこい。

275. 4287 名無しさん

駅付近の焼鳥屋で一人寂しく飲んでます

だから?そんな糞メール、自分の家族に送れや死骸

276. 4288 名無しさん

冬になると、どうでもいい男達からワンサカ連絡入るわ。夢は寝て見てろや。

277. 4289 匿名さん

自分にだけ仕事の流れを教えてくれない。聞いても後で伝えるからと言ってそのまま。自分がいない時を見計らって仕事のスケジュールを伝えているみたい。もうつらい早くやめたい

278. 4290 マンション検討中さん

仕事場で意地悪な上司がいていじめられている。何も理解してもらえない。いなくなってほしい。

279. 4291 マンコミュファンさん

会社の偉い人間にいびりのターゲットにされていて辛い。味方がいない。異様な雰囲気の会社が気持ち悪い。一日中この気持ち悪い中で仕事するのがもう無理耐えられない。

280. 4292 評判気になるさん

嫌いな上司いなくなってほしい。苦手な人も消えて欲しい

281. 4293 匿名さん

嫌な上司いなくなってほしい。いじめが辛い

282. 4294 匿名

上司にいじめられて辛い。三年なにも変わらなかった。あの人とわかりあうことは一生無理だと分かった。みてくる目が気持ち悪い。もうやめるほうがいいんだろう

283. 4296 匿名さん

そこそこの会社だと、合わない上司や同僚がいても
    何年かすれば、そいつが転勤するか、自分が転勤になる
    小さいところはそれがない
    辞めるか別の会社に移るか、決断が必要です(そいつを×しちまおうかという解決法は、犯罪となり捕まる危険があるので断念すべき)

284. 4297 名無しさん

まともな上司に出会いたい

285. 4298 通りがかりさん

管理者を受け継いでから、前任である上司の振る舞いが他人事すぎて自分が休みの日は職員からクレームの嵐。
    私のことをひたすら無能扱いしている上司への周囲の評価は私にとって良い傾向にあると思おう。
    もっと周囲を無能扱いしながら自分の無能加減をひけらかせ上司。

286. 4299 口コミ知りたいさん

明らかに嫌がらせ、自分のストレスを人で発散するのはもうやめてくれ!!
    ピッキング中に空のダンボールが置きっぱなしだからって喚くなよ、喚く前に考えろボケナス!
    酒の大量注文、ベルトコンベアの流れ作業でのピッキング、両手に重いもん抱えて急いで詰めてんだよ、空のダンボール置きっぱなのは両手が塞がってた以外にありえねえっつの。文句言われても嫌がらせにしか受け取れねー。頭悪い癖に一丁前に嫌がらせしてんじゃねーよ。

287. 4300 通りがかりさん

数ヶ月前に入社した後輩Kが頭悪すぎて話す度にイライラする。補足として仕事の知識は教えるが普通に学校等で習ったことは別に教えてません。
    理解力皆無、以前教えた上で散々復習させて「分かりました。」って言ったことも少し時間が起てば忘れる。簡単な倍率計算が出来ない。%も分からない。分からなかったり出来ないことはどうする?と聞くと「仕事が進まなくて困ります」に対して「どうにかしないの?」と聞くと「はい、出来ないんで」と向上心も皆無。
    一番イカれてると思ったのは「これ好きなものって聞いてたんで買ってきました。◯◯円したんでお金お願いします。」結局払わんかったけど顔見る度にネチネチうるさかった。都合悪くなると毎回黙るし
    、自分から話し掛けてきたのに話す内容も決めてなかったりはよくある。勿論注意もするがちょっと優しく話すとすぐに気が緩んでヘラヘラする。三回ハラスメントだかブラックな会社だったとかで辞めた末にこの職場に来たらしいがどうも怪しい、いっそのこと頭の病気ですって言ってくれよ
    15年働いてきてこんなに神経逆撫でするやつ初めてだわ……あー吐いてスッキリした

288. 4301 販売関係者さん

ブタが無駄に介入してくるヤメてくれるか。おめーのメールが無駄。無駄。無駄。

289. 4302 通りがかりさん

後輩に対して「そろそろ三年目だよね?この計算は出来ないとその後の後輩とかに馬鹿にされたら嫌でしょ?ところで今まではどうやってたの?説明書にも書いてあるけどさ」
    後輩「………毎回同じ量か言われた量だけやってました。」
    俺「ちょっとキツいこと言うけどいい?」
    後輩「もうかなりきつく言われてますけどね」
    挨拶だけご立派でそこそこの立場の人間が上に居るだけで俺より社内評価がかなり高いって何なんだよ。反対に俺のやってもいない悪評が撒かれてるとかふざけんな

290. 4303 匿名さん

自業自得ですな

291. 4304 通りがかりさん

いや、なんだかんだで、こっちがパワハラだと上に報告しないか、本人の口から断言させてる時点で、覚悟はできてないのよ。パワハラって報告されるのビクビクしてて笑う。自分、パワハラって言われること覚悟で指導してるって言ってるけど。

292. 4305 評判気になるさん

わたしも、けっこう、ダメダメですけど、定年間近で、管理職に就いていないあの人はどのような仕事ぶりだったんだろう。

293. 4306 検討板ユーザーさん

上司A「事務作業もあるんだから、窓口対応は他の方に任せて、事務作業進めて。」
    クソ上司B「窓口対応避けてるみたいだけど、何してるの?」
    わたし「…。」

294. 4307 通りがかりさん

一人前に仕事も出来ない人がプライドばかり高くて話が通じない。アスペルガーなのか?
    仕事が出来ないと言うより売れてないから 出来る仕事が無いのかな?

295. 4309 通りがかりさん

本間、アイツ気持ち悪い
    休明けの朝イチから
    「昨日、生理になって!昨日なんて一日でたん●ん6本変えて!垂れるの分かるほど大変やねん!」要は私生理で大変やから今日仕事出来へんアピール。

昨日、100均でサポーター買ってな!意味ないサポーター巻いて、「腱鞘炎」言われたわ!
    またまた始まった!重たいの持てないアピールと仕事出来へんアピールして、重労働仕事押し付けてくる。更年期BBA

お前の生理事情なんて、朝イチから気持ち悪いだけやねん。やっぱアイツ頭おかし。本当に気持ち悪い

296. 4310 匿名さん

あなたできないなら私やっとく!って上司が張り切ってくれて仕事引き継ぎさせてもらったんだけど。代わりにやったよ!ってすごいドヤって返ってきたリサーチは、業界では一般常識中の一般常識で2年間ずっと言い続けてることだけだった。
    あなたできてない!って言われてたけど、これもしかして上司が理解できてなかっただけなんだなー。自分で調べてまとめてやっと2年経ってわかったんだね。おめでとう。ふつうのこと大げさに言ってやってる感だしてお給料もらえてうらやまし。

297. 4311 匿名

皆、人の事ばっかり言う癖に、そういう自分達は、できてんの?
     シンクに包丁入れっぱなしで「危ないよねぇ?普通は片付ける(洗った物を籠に入れて乾かしておく)とか言ってた癖に、仕込み終わって自分は、さっさと帰るからって「シンク」に包丁放置するのは、どうかと思うけど…おかげて、こっちは「(気が付かなかったら)指切って」ますけど…。
    小さい、お子様みたいに「包丁は洗って籠に入れましょう」って書いて貼って置かないとダメな人たちですか?(あまりにレベルの低い連中だと思うけど)最後迄勤務する人の事考えて欲しい。

298. 4312 ご近所さん

14連勤して休日に特に急がない作業を午前出勤させられて、進んだ作業量言ったら、仕事舐めてるのかと言われる始末。
    休みをください...。

299. 4313 名無しさん

自分が無礼のくせに人に礼儀を求める先輩
    仕事中に他の社員と恋バナで盛り上がる。
    誰もお前の恋愛に興味ないわ!

300. 4314 匿名さん

**ブリブリ

301. 4315 マンコミュファンさん

**ブリブリ

302. 4316 匿名さん

名前で呼べよ。あんたじゃねんだよ。老害クソババア

303. 4317 匿名さん

家族経営で社員は給料全然あげないくせに、自分らは金使いあらくてどうなってんの。午前中2時間しか出社しないとか、社員なめてんの。
    てか、身内だけで会社まわせよ。

304. 4318 名無しさん

とにかくいらつく
    しょうもない事で  いちいちいってくんな!つーの
    仕事の上で調子のよい人間って本当にムカつく
    男のくせにちょっと指摘されたからって、普段だったらオッケーみたいな事言ってるくせに、反論してくんじゃねーつーのー
    バカすぎる

305. 4320 匿名さん

上司の差別、同僚からの無視。やってられません。この状況で1年半、そろそろ限界。

306. 4321 匿名さん

アスペじゃないの?

307. 4322 匿名さん

人の真似はして、みんなから注目されたいからって1人浮いた格好して何食わぬ顔でどぅどぅと仕事して根性すわりすぎやろ。
    傲慢ババア。
    人の物を欲しがる稲〇さん。

308. 4323 匿名さん

復讐したい

309. 4324 匿名さん

元運動部だしやり返せばよかったな

310. 4325 管理担当

311. 4326 匿名さん

弱虫集団

312. 4327 匿名さん

顔面崩壊王

313. 4328 匿名さん

出っ歯オタク

314. 4329 匿名さん

パワハラチビ教師

315. 4330 匿名さん

某中学校の糞教師

316. 4331 名無しさん

上司の差別どころか、最後に自分が使ってストックがゼロになったのに、すっかり忘れてた上司は、まるで私が私用で使い込んだかの言い草。しかも、上司が最後の分を使ったのを見ていたお局は知らん顔。上司の機嫌を損ねてまで後輩を守る気はないらしい

317. 4332 匿名さん

アンタが嫌われてるだけだろう、気の毒だか。

318. 4333 マンコミュファンさん

担当者じゃない俺に話するんじゃなくて、担当者に直接言えよ
    なんで他人事みたいに連絡とか取りまとめを押し付けて当たり前みたいな面してんだよ

319. 4334 マンコミュファンさん

同じ会社の同じプロジェクトチーム同士なんだから連絡や依頼は直接担当者にするのが当たり前だろ。担当者でもない俺に依頼するのはお門違いというのが理解できんのか?
    お客さん相手の対応を例えに口答えしてたけど、お前はお客さんじゃないだろ、アホか!

320. 4335 匿名さん

いつもハズレを引いてしまう

321. 4336 匿名さん

ゲイに苦しめられた

322. 4337 名無しさん

あんたも、嫌われているよね、多分

323. 4338 匿名さん

も??

324. 4339 匿名さん

仕返しに晒したい

325. 4340 匿名さん

外勤をして欲しいと上に言われても、断る先輩。電話対応も苦手にしているから、電話もとりたがらない。前の職場で何かやらかしたのか?

326. 4341 匿名さん

自分が気に入らない人間を仕事ができない人間に設定してはぶらせているくそ上司許さんくたばれ

327. 4342 匿名さん

芝浦工大はやめとけ

328. 4343 匿名さん

求められるレベルが違いすぎて辛い
    残業するなって言われるけどサービス業だから
    勤務後にしか事務作業ができない…
    サービス残業だけが増えていく

329. 4344 匿名さん

漫画の悪役みたいな奴に苦しめられた

330. 4345 匿名さん

池袋のチンポコマン

331. 4346 eマンションさん

明日出勤したら、あの人死んだことになってないかな。最近、死んでくれー。って思ってしまう。まじ、突然死しないかな。

332. 4347 匿名さん

会社きてずっとラインで誰かと話してるけど、何しに会社にきてんのって感じ
    しかも、ずっとピコピコうるせんだよ。

333. 4348 マンション掲示板さん

>>4347 匿名さん
    わかる!
    私の上司もそうだから!

334. 4349 匿名さん

公の相談機関やブラック関東国土交通省・国土交通省・労働局・労基署・神奈川県横浜市・不祥事常習警察・被害者支援等への相談等は無意味又は逆効果。まるで詐欺。

同類手間暇金奪い加害者ブラック優先差別ハラスメントジェンダー男尊女卑野郎共支配占領国滅びろ!!!!!!!!!!!!

335. 4350 通りがかりさん

京子、おまえ、嫌い
    子供の名前不細工な子供
    変な名前

ナガハマ ミキナリ**********

336. 4351 通りがかりさん

伝票の締め切り守らないクソ野郎、どうせまた締め切り守らず私がサービス残業して伝票見る羽目になるんだろうな。
    ほんと最悪。職務怠慢。早く異動してくれないかな。ほんと顔見たくない。

337. 4352 匿名さん

つまらん仕事やめたら?

338. 4353 通りがかりさん

会計係内で伝票の担当変えて欲しい。
    ほんと伝票全然作らないし、月ごとで作るって言ったくせ作らないし、やる気ない人の相手したくないんだよね。給料泥棒やん、すぐ帰るくせして。来年度異動して欲しい。もう相手したくないし、話したくもない。
    私も早く資格取ってこの会社早く辞めたい。
    残業しても残業代出ないし、最悪。

339. 4354 匿名さん

2015年入社の○○○○

340. 4355 匿名さん

苦しめられた

341. 4356 匿名さん

熱愛ホモデート中

342. 4357 通りがかりさん

ブラック企業だらけで、つとまらん。
    えこひいき。
    社会保険、勝手に、ぬがれるわ。
    ×渚いい加減にしろ。

まじ、会社つぶれくれないかな。

面接しても、返事が遅い。

343. 4358 匿名さん

お祈りだと思うけど

344. 4359 名無しさん

毎日毎日誰か捕まえて長々喋って結局その日の仕事サビ残したりしてやっと消化してる奴が評価高いとか上の連中何も見てない証拠だよ。

345. 4360 匿名

仕事が出来る人が重宝されるとは限らない。
    仕事は普通で人と上手に渡り合える人が上に行く。

346. 4361 匿名さん

仕返ししに行くか

347. 4362 匿名さん

趣味を馬鹿にされて楽しめなくなった

348. 4363 匿名さん

で、どんな趣味よ

349. 4364 匿名さん

ボスザルに気に入られて玩具にされてた

350. 4365 通り雨

あーもう我慢の限界!
    もう調子を合わせるのが面倒くさくなったよ。自分が自分でなくなっていくみたいで嫌だ。もう知らない。あの人たち勝手にやればいい。くだらないランチに付き合ってなんかいられない!あたしは自分の仕事を自分らしく黙々と進めていくことに決めたから。

351. 4366 通りがかりさん

あのハゲデブ態度悪いよな
    早くいなくなれば良いのに
    人として性格悪すぎだから
    その上、自覚ないってやばいだろ

352. 4367 通りがかりさん

独身おっぱい上司に股間握られる

353. 4369 匿名さん

オタク顔だからって仲間だと思わない方がいい

354. 4370 匿名さん

パワハラ教師yに手紙を床に叩きつけられた

355. 4371 匿名さん

萌えオタクに趣味を馬鹿にされた

356. 4372 匿名さん

弊社のクソ上司
    ・いちいち物音が大きい。
    ・歩き方馬鹿。スリッパがバタンバタンうるせえ。
    ・それも聞いていて不快になる系の独り言多数(舌打ち、ため息、クソ、うるせーな等主に文句)
    ・トイレに行く時に毎回廊下へ繋がる戸を開けっ放しにする(冷気が流れ込んでくる)
    ・トイレに行っても手を洗わない。(大の方でも)
    ・取引先からもらったお菓子をいの一番にムシャムシャ。
    ・仕事中に爪を切る(ご丁寧にやすりをかける)
    ・ついでに足の爪も切る。
    ・掃除したての給湯室の流しに余ったコーヒーをビシャー!
    ・このご時世NOマスク(流行り始めからずっと)
    ・隣の席の同類社員とコソコソ話常習

ここまでクソなところが大集合してるやつある意味すごいわ。

357. 4373 匿名さん

4372です。盛大に誤字ってました。恥ずかしい。

358. 4374 通りがかりさん

ネットでも実際にも評判悪い人材紹介会社のオフィスで働いてるが本当に駄目な会社だった。元々、他の派遣会社では紹介して貰えない売れ残りの人や、条件を絞っていて自分に合う案件が中々無い人が仕方なく使う所だとは聞いていたが。全員では無いが、自分の容姿や性格を棚に上げて悪口言いたい放題の人達が普通にいるし、仕事くれてやってる感丸出しの奴が多い。案の定そういうのに限り仕事のレベル低いってのが当てはまってる。普通なら短時間で話が終わる案件一つにいつまでも時間かけてゴネてる。派遣社員も正社員もこんな会社使ったら駄目と思った。

359. 4375 通りがかりさん

たまたま自分の現状に見合う案件をその会社が持ってて、(今思うと会社に少数だけ居る)良い人もいるので、悪評はあれどその限りじゃないと思ったんだけど。

360. 4376 匿名さん

健康的にどうなの?ってくらいぶくぶく太ってて自己管理もできず、
    仕事も全くできず周りに迷惑ばかりかけてるのに自信だけは人一倍ある上司。
    部下の誰からも信頼されていないのに、自分では仕事ができると思っている。

客でも社内でも何かあればすぐに下に見て人を小バカにする。
    みんなどの口が言うてる???って思ってるよ。
    家に鏡ないんだろうな・・・なんかもう哀れに見えてきたわ。

361. 4377 匿名さん

そんなクソの下で働いているの?

362. 4378 匿名さん

勤務条件だけは抜群に良いんですよ・・・。
    上司はクソだけど。

363. 4379 Monsieur

定年を迎え、会社に再雇用された。
    が、しかし、コロナを理由に歴代の定年退職者に比べて、給料は半減、ボーナスは無し。真っ当な理由は結局聞けないまま、今に至ります。コロナを理由に給料が半減したと職安に行ったら、補助金をくれました。
    しかし、年末年始の手当てが付くと、補助金は減り、結局、手当てが付いてもマイナス。元部下達からは、人手不足を理由に手伝って欲しいと催促されますが、働けば働く程損をする。
    ジレンマです。

364. 4380 マンション掲示板さん

早番なのに残業とかマジでうぜえ

365. 4381 匿名さん

還暦過ぎてまで、勤労したくないな。
    自慢するけど、悠々自適に財テクしてまーす

366. 4382 匿名さん

安永にパワハラされた

367. 4383 名無しさん

月ごとできちんと提出するとかいったくせして、全然してないクソ野郎。もう私そいつの相手したくないんだよね。早く会社辞めてくれないかな。なんか問題起こして辞めてくれれば良いのに笑笑

368. 4384 匿名さん

その場しのぎで返事して何もしない野郎、早く異動して欲しい。早く私の視界から消えて欲しい。関わらないで欲しい。そうしたら、仕事しやすくなるのになあ。

369. 4385 匿名さん

立地最悪の学校

370. 4386 匿名さん

立地最悪のマンション

371. 4387 匿名さん

犯罪者は承認欲求が強いんだろうな

372. 4388 販売関係者さん

老害バカ 確認してから仕事振ってこい。逆に説教すんな。じじい。

373. 4389 お悩み24時

今働いてるところがすぐに人を解雇したがる会社でして…
    誰でも間でもすぐに人をクビにしたがる会社なんですね。
    それで、この度私もその抽選に当たりました!
    向こうの言い分は職務怠慢だと…まぁ、そのクビになるのはいいんですよ(次があるから)
    凄く小さい不動産の企業で、社長も能力が非常に低い。
    人材を兵隊の様に扱い、人を育てる気が一切ない。それでいて、すぐにまた人入れる。それで人を切る。その繰り返しです。
    小さい企業なので、それでいいのかもしれないですが…
    それでいて、社長は「〇〇さんまたやっていない」「俺の言っていることがわからないのか」「○○やってほしい人がほしい」など、愚痴をこぼします。
    結局は人を育てる気概がないのが事実なのかなと…
    「うちの会社はお金がない」といいながら新車のベンツ、BMWを乗り回しております。
    営業職なのにインセンティブもない。時給換算すると1200円程度。
    インセンティブもない経緯を聞いたら「お金でやったらやる人とやらない人が出てくる」からだそうだ。ぜひ、モチベーション3.0を読んでほしいものだよ。
    お金出ないならそのほかにモチベーションとなるものを提示してほしかたっが何もない。そもそも会話にならなかった。
    今の社長では到底長続きはしないだろうな。
    他力本願で人を育てる気概がいがなく、自己中心的な価値観。人の陰口、悪口しか仕事中に吐かない。
    そんな人間がよく社長やってるなと思う。親から受け継いだ二代目で、不動産の社長なんてそんなもんか。

みなさんはそんな社長、会社をどう思いますか?
    次応募してくる人がかわいそうでならない。止める手立てはありませんか?
    教えてください。

374. 4390 匿名さん

辞めたらいいのに

375. 4391 匿名さん

パワハラ野郎に目の前で創作物を床に叩きつけられた

376. 4392 職人さん

評価は目立ったもん勝ち。社内のこまこごとした事や問題を解決しても、社外から褒められないから評価してもらえない。

377. 4393 匿名さん

>>4391
    何で?
    てか、どんなものこさえたんだ

378. 4394 匿名さん

埴輪だと、想像できます

379. 4395 名無しさん

会社の従業員との温度差にほどほど呆れる。遊び半分なら仕事辞めろ

380. 4396 通りがかりさん

〇〇氏、部署異動して私の目の前から消えて欲しい。お前の尻拭い、なんで私がしないといけなかったんだよ??マジで担当変わって欲しい‥泣
    私がサービス残業した分、お前の給料から差っ引いてやろうか??休日も仕事持って帰らないといけなくて大変だったし。タヒんでマジで??

381. 4397 匿名さん

〇〇氏がタヒんでくれたら、外面は「まだ若いのにねえ」って周りに合わせて、心の中はウキウキでハッピーだわ。もう顔見なくて良いし、関わらなくて良いなら万々歳やわ~笑笑
    その場しのぎで、いろんな人に良い顔しようと適当に話し聞いてやらない奴に天罰降って欲しいわ~切実

382. 4399 通りがかりさん

〇〇氏.の部署異動を心から願います。
    もしくは、タヒんで下さい。お願いします。
    もう、その場しのぎで返事するやつの相手したくないんで!笑笑
    もう関わりたくないよー!早く目の前から消えてくれー!

383. 4401 匿名さん

>>4393 匿名さん
    口で言えばいいいのにやり方が酷すぎる

384. 4403 匿名さん

実際にはそんな部署すら存在してないし、主任、課長とかそのような役職ポジションもないから昇進もない。
    常識というものが存在しないから、責任者もいなければパワハラセクハラなんでも有り。もちろんコロナ対策すらしていない。従業員は非常識の集まりで、それを正そうという人すらいない。(つまり新卒があの会社に入ったら何もわからないままそれが正しいと思ってしまうから人生狂わされる。)

どうせまた数人が同時に退職したんだろうな。
    常識あるものなら、その危うさと将来の不安定度に気がついて、すぐまたいなくなるだろうね。

385. 4404 通り雨

もうやだ。会社行きたくなくなる。なんだろう、あの人たち。言葉の暴力が酷すぎる。
    いい年してバカみたい??自分たちがいつも優位に立ちたいだけなんだよね。システムのことよく理解してなかった私も悪いけど、やり方が陰湿だよ。ってか、本当のこと言ってキレられるって、何なの??本当に信じられない。落ちつけ、私。同じ土壌に上がったら、もうおしまい。落ち着いてよーくどうするか考えよ。あんな人たちのせいで潰されたらたまんない??君子危うきに近寄らず。
    そうだね。危険な場所からは逃げて良いのだ。
    逃げよう。遮断しよう。ひとまずは。

386. 4405 匿名さん

事務所でパッチンパッチン爪切ってんじゃねえ。うるせえんだよ!
    最初のパッチンが聞こえてからもう10分は経ってんだよ。
    いつまで切ってんだよ。おまえの指何本あんの???

387. 4406 匿名

お前も切り刻んでもらえ

388. 4408 通りがかりさん

あんな批判的な言葉を多数投げつけて、「これをプラスに変えて」?いや無理だわ!

389. 4409 匿名さん

田舎の会社は内面グダグダ。どんなに表面だけよくしても、中があれだから人がいつかない。

390. 4411 匿名さん

自分の出来が悪いせいで上司から毎日のようにお叱りメールが来るから本当にしんどい。
    早く辞めれば良かった。立場が変わってしまったから今辞められない。そのうちメンタル病んで休職しそうな未来が見える。

391. 4412 マンコミュファンさん

>>4411 匿名さん

何で辞めないの?
    ストレスで寿命縮まるよ

392. 4413 通りがかりさん

空気読めない野郎と一緒のフロアで仕事したくない。部署異動して顔合わせなくて済むようになりたい‥切実
    もう関わりたくないし、担当変えて欲しいよ泣
    それか、今勉強中の資格が取れたら転職準備して、仕事辞めるまで我慢するかやな!
    人の紹介でこの会社に就職したけど、もう十分紹介してくれた人の顔はたてたはずやし、サービス残業してるから会社も辞めることに文句ないはずよね!私そんなに仕事できるわけではないし、優秀な人見つけて雇ったが良いしね!
    誰かが辞めても業務に支障が出ないように人事調整するのが会社やし笑

393. 4414 匿名さん

来世はないんだから好きな仕事したら

394. 4415 eマンションさん

アンタの変わりはいくらでもいるから安心しなさいな

395. 4419 名無しさん

あのクソ社員なんなん?
    少しだけ持ち場離れただけじゃん。
    何がゲストから逃げただ。
    こちとらお前の無線が遅いせいで確認言ったんだわ。
    閉館情報なんも知らんのにゲストの前なんか行けるかよ。
    まー、ゲストに対して
    少々お待ちください
    って言えなかったのは私が悪いわ。
    でも、1回しか見てないのにそんな言うなよ
    他の場所ならそんなことしないわ
    慣れてないポジションでなんも情報なかったらパニくるやろ。
    あと、怒られるから逃げたよねって言ってたけど仮にその理由で離れてたらその理由お前が作ってるんだからな
    考えろ
    私の職場の社員みんなクソかよ気分で態度変えるな

396. 4420 匿名さん

あの勘違い女、コロナじゃなかった。
    嘘つきやからほんまにコロナじゃなかったんかわからんけど…
    ストレスなく働けると思ったのに…

397. 4421 検討板ユーザーさん

何だあの馬鹿衛生士
    書類記入も石膏注ぎもやらないで帰りやがった
    ホント馬鹿過ぎるわクソ衛生士

398. 4423 名無しさん

今までOKだったのに急にダメとか言ってくんなよそれでこっちがルール破ってるみたいな言い方してきてマジでムカつくこんな会社辞めてやる

399. 4424 評判気になるさん

>>4423 名無しさん

辞めて次はあるの?

400. 4426 マンション掲示板さん

〇〇町〇〇〇〇会
    〇〇〇実 様

端的に言います。あなたは間違ってる。
    「大変なノルマを課していることはわかってる。だけど誰も否定的なことを言ったり、文句が出たりしていないから、できるってことだろ?」
    そうじゃない。

みんなのほうが大人で言わないだけ。
    あなたにそれを言っても聞いてくれる人ではないことをわかってるから。
    そもそも言ったら言ったで……ですもんね?

あなたの政権も10年経ちました。もう潮時です。
    表沙汰になっていないハラスメントや違法行為が多すぎます。
    一体何人の若者が苦しみ、悩み、この町を去っていったのでしょうか。
    何人が辞めたいと感じてしまったのでしょう。

叩きつぶすしかやり方を知らないなら、そう言ってください。
    「ボクは時代錯誤の無能上司です」と。

401. 4427 匿名さん

本当にメールして、全体のスケジュールにも「書いてくれなきゃわかんない」って言うから別で作って、それでも書類チェックしないで、
    「リマインドしてくれなきゃー」って言うけど、リマインドって自分で自分にするものでもあるかなと思ってるので、この人仕事できないなーって思う。
    それで、直して!って言ってくるの、やった感出すだけのどうでもいい直しだからほんとくだらない。時間ある人ってうらやましいな。

402. 4428 マンション掲示板さん

なめた態度とりやがって
    ふざけんな
    お前が休んだら、仕事の割り振りちゃんとしろよ
    目の前で悪口いいやがったやつの仕事、代わりにやりたくねーよ
    何が割り振りしないだよ、ふざけてんのか

403. 4429 匿名さん

仕事をお願いしても嫌な顔をしてくる、手伝いもしてくれなく仕事もしない人が職場に数人いる。
    その人たちが忙しいとすぐ手伝ってっと言うくせにこっちが忙しい時は言っても嫌な顔をする。

404. 4430 マンコミュファンさん

もう、**よって感情しか湧かん。自分はいいけどとか言いつつ、プライドが高いからこそ、わたしがお礼とかあいさつしないのにキレるの最高に器小さすぎるわ。無視するくせに。あと、お前の顔も見たくないし、存在が生理的に無理なのに、話しかけるの難易度高すぎだろ。

405. 4433 評判気になるさん

コネ入社の奴がマジで仕事しないし覚えないやる気ないミスばっかりのくせ謝らない反省しない態度デカいからマジでマジで腹立つこの世から消えてほしい

406. 4434 販売関係者さん

じじ 今すぐしんでくれ

407. 4437 匿名さん

移動の話を断ったからって評価下げられるんや…
    断った理由も聞かずに評価下げるってパワハラやん。
    納得いかんわ。
    腹立つ。

408. 4438 匿名さん

会社で1番嫌いな先輩からLINEがきた。
    もう1人来る人の顔を覚えてないから1人で来てくれと言われた、という内容です。
    そりゃそうだ。連れて行ってもらえてないもん。
    顔なんか覚えてるわけがない。
    だから、そりゃそうでしょと返信しました。
    何にも理解してない先輩。
    会社では先輩後輩に嫌われてる人です。
    私以外にも同じ事をして嫌われてます。
    治ることはないでしょうね。

409. 4439 匿名さん

知らんがな(笑)

410. 4441 管理担当

411. 4442 買い替え検討中さん

パンティハンターは下痢ピー

412. 4443 マンション掲示板さん

今日休み明けでだりぃから
    テキトーに体調不良とか言って
    仮病で仕事早退してやったわww

413. 4444 名無しさん

じじいはやくしねまじでまじでしんで

414. 4445 名無しさん

老害

415. 4446 お悩み24時

いゃー今日もクレイジーだった。
    俺をクビにして(不当解雇事案)今日から新しい人来たよ。
    ほんとすごいと思う。
    「お前はもう用済みだ」みたいな感じだよ。
    前にいた人も目の前で解雇を告げられていたからな。
    そんなに解雇って簡単にできるの?って思ってる。
    てか、人材を育てられないなら社長にならないほうがいいよ、ほんと。
    いかに自分が能力かないのかわかってないのかな。
    コネばかり使って物事を解決して、自慢話ばかり。
    実力がいかにないのかがよくわかる。そして、ものすごくケチ。
    素晴らしい社長だよ。尊敬する。

416. 4447 名無しさん

辞めたきゃ辞めれば良いのに。わざわざ「私が辞めたら大変になりますよね?」って言ってくるのは何?引き止めてほしいの?
    さっさと辞めろよ。代わりはいるんだ。

417. 4448 名無しさん

解雇するにもきちんとした手続きしないからトラブルになる。
    跡を濁さず、労をねぎらう気持ちを雇用主は持とう!

418. 4449 名無しさん

辞める辞める詐欺の奴が中々辞めない
    行先ないんだろう、こいつにはボーナスも支給しなかったのに未練がましい奴だ

419. 4450 名無しさん

ちょっと前まで一緒にあの人嫌だねって話してたのに懐柔されて今度は私を攻撃してくる。自分のこと棚に上げて「言わない方が良いですよ」って、何様?あんたも散々言ってたでしょ。早く辞めてしまえ。

420. 4452 名無しさん

休み時間に人の悪口ばかり言いながらけたたましい笑いをあげる人間どもに知性というものは存在するのか甚だ疑問。
    もっと面白いことたくさんあるのに哀れと思うけど、シンプルにうるさいから纏めてカラオケボックスか何かでやってくれ。

421. 4454 ご近所さん

29期生の〇〇

422. 4456 通りがかりさん

おしゃべり好きの派遣社員オバサン
    体調悪くて早退するならさっさと帰れよ
    私服に着替えて
    仲のいい仕事中の仲間に話しかけようとするなよ(?'ω')
    おしゃべりする元気あるなら
    仕事しろよ
    おしゃべりするなら、目障りだ!

423. 4458 名無しさん

ねえ、まじで仲違いしてこっちを巻き込まないで。疲れるわ

424. 4459 販売関係者さん

じじいお前の顔見たくないんだよ。MEET時カメラオフにしろ

425. 4460 匿名さん

そんなのしか相手できない仕事?

426. 4461 名無しさん

うらまれるとこわいよお

427. 4463 名無しさん

「セクハラになるかもしれないですが〇〇○」って前置きすれば何言ってもいいって勘違いしてるヤツ、お前の発言全てセクハラだからな

428. 4464 名無しさん

小4のガキ会社に連れてくんな、一日中付き纏われるこっちの身にもなれ、一人で留守番出来ないんだったらお前が会社休んで面倒みろよ、全員が子供好きだと思うなよ

429. 4465 名無しさん

飲み会で酒勝手に頼む上司なんなん?好きじゃないって言ってるだろ、「飲むでしょ」じゃねーよ、嫌いなんだよ、お前と同じぐらい

430. 4466 匿名さん

体調悪いアピールすんな、「休んだらどうですか」っていうと「私がいないと仕事が回らない」ってお前一人いないだけで回らない会社ならとっくに倒産してるわ、お前の代わりなんていくらでもいるんだよ、気持ち悪いとかいって結局仕事しないでだらだら座ってるだけなんだったら帰れ

431. 4467 名無しさん

事務所でタバコ吸うな、電子タバコだからいいってそんな訳ねえだろ、毎回息止めてるこっちの身にもなれ

432. 4468 匿名

オマエも吸えばいいじゃないか

433. 4469 名無しさん

非喫煙者です、タバコ嫌いなので
    喫煙所で吸うのが喫煙者の最低限のマナーですよね?

434. 4472 販売関係者さん

じじいから全てを奪え

435. 4473 匿名さん

某有名店ですが、外面はよく他の人に愛想振りまいてるあのクソブタメガネ女が許せません。自分勝手も甚だしい。パワハラは当たり前。精神攻撃の末、それでミスをしまた攻撃のはじまりはじまり~。いつまで経っても終わらない無限地獄。あのバカ底辺頭悪いクソブタメガネがさっさと眼中から消えてくれればいいのに早く消えてくれ!周りのみんなも謎の信頼関係のお陰でみんな洗脳されてる…みんな奴の言いなり。クソッタレが!!!!さっさと消えてくれればいいのに。

436. 4475 通りがかりさん

店長社員が居ないからってパートに責任重い社員の仕事押しつけんなよバカ社長!
    失敗したら怒鳴られる罵倒挙げ句の果てに人権もくそもないこと言われる
    やってらんねぇ~よこんな店!!!

437. 4476 匿名さん

辞めたら食っていけない?

438. 4478 匿名さん

12/19(月)から
    また一週間仕事始まるけど
    自分の親「5日仕事すれば土、日休み
    なんだから」とかよく言うけど
    その5日が大変だって事を理解して
    無いんだろうな・・・・・・
    むしろ、平日に自由に休める
    有給休暇でもなく無休でもなく
    なんか、パートでも使える
    特別休暇無いかな?

439. 4479 名無しさん

忘年会が絶滅しますように

440. 4481 匿名さん

またですか?気まぐれでマニュアルかえないでよ。
    それ足したらもう全然違ってくるんだけど。自分がひまなときそういうことしてくるんだよなー。くだらな。くだらないから言わないけどね。
    そちらはマニュアルに追加して他のものにつたえていいでしょうか?
    納品分で数点、マニュアルに沿わないものありますがよろしいですか?なんて言わなない。もうめんどい。自分の時間持ってかれるだけだから。

441. 4482 販売関係者さん

このじじい がキモいんだよ。しね。

442. 4483 評判気になるさん

偽名でやってるSNS
    上司にチェックされてた

現実と結びつくような
    固有名詞等は書いてない
    写真も上げてない
    某アイドル可愛い最高
    次の出演は~系の趣味投稿が9割
    たまーに今日仕事忙しかった
    的なことしか投稿してなかった
    超趣味アカ

年単位でずーーっと
    毎日チェックされてた
    何故バレたのか分からんから余計に
    気持ち悪すぎる
    スマホに変なアプリ等入れられて
    全部監視されてんじゃないか
    疑心暗鬼になる

本人自ら開示してきた
    プライベートやSNS以外は
    そっとしておく派だから
    他人を積極的に詮索する思考回路が理解出来ない

わざわざ探したのも気持ち悪い
    毎日チェックし続けてるのも気持ち悪い

443. 4485 匿名さん

過去の栄光にしがみついている老害。消えてくれないかな。お前、もう働いてないじゃん。

444. 4487 名無しさん

クソ上司め、覚えていやがれ!

445. 4488 匿名さん

○○○○○○の営業のA氏、
    早く辞めて欲しい。

446. 4489 名無しさん

パワハラばかりしてきたから禿げました(笑)

447. 4490 名無しさん

どうでもいい質問してくんな

448. 4491 名無しさん

パワハラするくらいなら、ご自分が転職するば、よいのに。優秀なんですから。

449. 4493 販売関係者さん

年寄りのぶた おまえ話の1割も聞いてないだろ。その癖重箱のすみ つっつく様なことをするな。老害豚め。

450. 4494 名無しさん

納期厳守の製品だからと伝え「分かりました!」と言っていたにも関わらず帰り際に「仕上がりが納期以降になりそうな場合、出来た分だけ先に納品して残りは分納というのはダメですか?」とか聞いてくんなや。短納期だけど出来そうか?大丈夫か?とあれだけ聞いたよね?「はい!出来ます!」と言ったのはあなただよね?それを間に合わない場合はー…って…。必ず間に合わせると言うから依頼したんだよっ!!!全てを覆すなやボケ!!!
    作業工程説明して「分かりました!」と言ったその日の夜11時近くに「袋詰めの仕方が分からない」と連絡してくるのもいい加減すぎね???いつもいつも時間すらも守れんしで仕事に対する考え甘すぎ。会う度に毎回同じ繰り返しでデジャブかと思うしストレス溜まる。

あースッキリした
    愚痴らせて頂きありがとうございます

451. 4498 匿名さん

自分は会社のパソコンで遊んでるくせに、人には文句タラタラ。あの上司早く定年退職しないかな。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
レジデンシャル中野鷺宮

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8998万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

54.00m²~84.74m²

総戸数 23戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9600万円台~1億100万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億6900万円

1LDK+S(納戸)

56.86m2

総戸数 280戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定

1LDK~3LDK

32.36m2~95.58m2

総戸数 41戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6190万円~1億6390万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7800万円台~1億6200万円台(予定)

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

[PR] 東京都の物件

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

未定

2LDK~4LDK

61.67m2~80.57m2

総戸数 216戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

6330万円~1億1890万円

2LDK~4LDK