- 掲示板
最近のマスコミは、勝手なことばかりしていませんか?
自分の考えを勝手に付け加えずに、事実のみの報道を望む。
[スレ作成日時]2010-12-16 20:22:48
最近のマスコミは、勝手なことばかりしていませんか?
自分の考えを勝手に付け加えずに、事実のみの報道を望む。
[スレ作成日時]2010-12-16 20:22:48
ちくり裏事情@@2ch掲示板
テレビ局や芸能界などでの思考盗聴について
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1246947123/
162 :代行:2010/07/03(土) 04:44:08 ID:Y6AVMbQW0
これ主にやってたの、たけしとその事務所の社長だよ。
164 :名無しさん :2010/07/04(日) 08:48:10 ID:mzmCFoJw0
あと、甲本ヒロトとか。
でもビートたけしとその事務所の社長が主にやってた。
223 :洗脳しないといられない加害者市ね:2010/08/20(金) 02:33:55 ID:daSryMod0
>>222
加害者の目的:
金儲け ネタ取り マインドコントロール ゲーム感覚で殺人虐め嫌がらせストーカー
加害者同士連帯感を深める為 その他諸々
気付いてない所でいろいろやられてるよ
じゃんけんとか揚げ足取りばかりするから、そうした対応を考えて行動するようになる。すると、みんな舛添さんみたいに面白くなくなる。
マスコミは、人の良いところまで消してしまうな。
先週、どこのtv局かしらんのだが、戸塚宏(ヨットスク-ル)をコメンテ-タ-に呼んでいた。
練習生の死亡事故を起こした者なので、相応しくないし、こうしたタイミングで出演させることも不快であった。
持論をコメントした後で、アナウンサ-が意見がおかしい旨、いつものように一言放った瞬間、戸塚が経験も無いのに何を言うtvは黙って伝えればいいと一喝。
戸塚は嫌いだが、この件に関しては戸塚が正解。最近のアナウンサ-は専門家でもないのに意見を言い過ぎ。
お前の意見など要らないただ伝えれば良い。
生放送であったためカットもできず、ザまあみろ見ろの感じだった。
戸塚は二度と呼ばれないだろうな。
さすが戸塚である。
茨城では、あちらこちらで土がほっくり返されている。
ホットスポットの土の埋め戻しなのだろう。
水も怪しいし、野菜も怪しく感じる。
取手でこうだから、県北や福島はもっとすごいことになっているはず。
それでも、山が多いから、無視できるのだろうね。
最近、数値が報道されないが、地方紙は、自分らの地域を正確に報道しつづける役割があるはずだ。
マスコミは視聴率や新聞が売れればそれでいいから何でもやりますね。
実は、デフレになったのも総理が毎年交代するのもマスコミが面白おかしく騒ぎ立てるせいです。
日本の経済の安定と平和を維持するためには、まずは程度が低いパパラッチを更迭するところから始めましょう。
でも、マスコミやアナウンサーは、政治家より毎回命かけてると思いますよ。
自ら原発をみにいくだからね。 自民党は、行っているようだけど、安全な地域ばかりいっている。原発の場所なんか行かない。
NHKのニュース楽しくないし地味過ぎるから嫌。国寄りの放送ばかりで、時代劇に坂本龍馬をやると、馬鹿にした放送してるしね。
133で書き込んだ方私は、NHKのニュースて国営の放送する時特に選挙になると結構民間のニュースと比べるとごまかしが多い事が解るだよね。
紅白歌合戦にしたって、若い人達の価値観解ってない。堅物すぎる。だから普段硬いから性犯罪をしてストレス解消してる感じがする。民間のニュースの要に正直にニュースを放送しろ。NHK
甘い汁ばかり吸ってる国営
そのうち、NHKそのうち崩壊するよ。いい加減だから。せいぜい教育チャンネルだけ残ればいいじゃないの。 NHKのドラマ教育に持ってくればいいだけの事。 民間のニュースが正直でいいと思うよ。
わかりやすい放送だしね。
GW期間中のフジテレビの番組表が在日特化過ぎw
さっきケーブルのテレビ欄見たらあまりにあれ過ぎてわらた
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/2/f/2f6cc0bc.jpg
二束三文で買った半島ドラマを電波に乗せるだけの簡単なお仕事
それするだけで数倍の金に化けるんだから錬金術だ
そんなの小卒でもできる
独自のコンテンツを作れないなら、電波与えるなって話
やっぱマスコミ潰さないと駄目だ
橋下の発言を問題にするマスコミがおかしい。アメリカは橋下の批判だけするなら橋下の批判に正面から答えろよ。
能無しマスコミをきちんと叱れる橋下・石原のような有能な政治家を国民は守らなければなりません。マスコミの都合の良い政治家だけでは絶対にいけません。