匿名さん
[更新日時] 2026-01-21 19:08:43
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急ハーベストクラブ
-
20851
通りがかりさん
草津温泉が話題になっているようですが(笑)
東急ハーヴェストクラブの草津温泉の2次募集が始まったようですが、リトリートガーデンの募集が出来ないようですが、なぜでしょうか?私はハーヴェスト会員で無いのですが、やはり場所が草津温泉ということで気になり、こちらにたどりつきました。星野リゾートも出来てハーヴェストの場所も静かな場所なので購入を考えています。やはりハーヴェストやビアラが人気なのでしょうか?問い合わせする前に詳しい方に聞きたくて書き込みました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
20852
通りがかりさん
>>20850 通りがかりさん
ちなみに写真は綺麗に撮れたので自慢です。
皆様場所が分かると思いますので夏の思い出に、撮り忘れた方どんどん使って下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
20853
匿名さん
>>20851 通りがかりさん
草津Retreat greenは戸数も少なく極めて稀少なので、毎回は募集しないようですね。
特別縁故の次の縁故募集もありませんでした。
全てスイートルームですし、とっても魅力的ですよね。
気になる方は早めに問い合わせだ方がよろしいかと。
-
20854
通りがかりさん
情報ありがとうございます。草津温泉ですべてスイートルームとても魅力的ですね~、草津温泉にそのような宿は無いかと思います。また何かありましたら引き続きお願いします。ありがとうございました
-
20855
山中湖 はじめて相互利用します
はじめて山中湖を相互利用します。
お部屋の当たりはずれがあるとの投稿を見ましたが、当たりはどのようなお部屋ですが?
ダメ元でリクエストしてみたいと思っています。
インバウンド客が多いとのことですが、大浴場もそういう状況でしょうか?
行くことに変更はしませんが、事前に伺あると心強いです。
-
20856
eマンションさん
>>20855 山中湖 はじめて相互利用しますさん
ダメ元でリクエスト?HVCしかも相互のリクエストは受け付けておりませんのでご遠慮下さい。皆が同じことを言い出したら、受付は迷惑でしかありません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)