住民さんA
[更新日時] 2010-09-14 20:56:45
大崎ウエストシティタワーズ 本物件
- 東京都品川区大崎2丁目247番1(地番)
- 総戸数 1,084戸
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
| 交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
1,084戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
901
入居済みさん
よくご存じですこと。でも認知症ボケ防止にはとても良いですよ。
-
902
匿名さん
悪口はまともに取り合わない方がいいですよ。
スルーに限ります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
903
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
904
マンション住民さん
ネカマって何?スルーでいいのか?いちいち釣りに反応しないで行きましょうよ。
-
905
マンション住民さん
まあまあ、仲良くいきましょうよ。
同じマンションのご縁のある者同士。
カラオケサークルは主婦の方たちもいるのですね。
私はてっきりシルバー世代の集まりかと思っていました。
孤独死が問題になっている中、なかなか人情味あふれるいいマンションだなと。
独りにならないように、こういう扉は開けておいて欲しいです。
私もいつか仲間になりたいです。その時はよろしく。
-
906
匿名さん
だから、仕事もしてない時間を持て余してる暇などうしようもないおばさん達の集まりだって。
旦那の金でブラブラ遊んでないで、少しは家族の為、社会の為に働けって話。
-
907
マンション住民さん
905さん
働きママです。カラオケが大好きですから、機会があれば、ぜひ参加させていたできます。
-
908
匿名さん
この間、シアタールームから、なんだか怪しげな連中が出て来た所に遭遇しました。
室内には監視カメラは有るのでしょうかね?心配。
それにシアタールームを使用した時は1階のトイレを使うのですよね?お酒が入ると
トイレが近くなってしまうので、とても不便に感じます。
-
909
匿名さん
自分の部屋の鍵があるのだから、部屋のを使えば良いのでは?
あまり変わらないような気もしますが
-
910
匿名さん
シアタールームのお手洗いの件は確かに不便だと感じました。
私は高層階に住んでいるので、いちいち昇っていられないし・・・。
シアタールームのカラオケって微妙ですよね。やはりカラオケをするならボックスに
行った方が全然良いですね
監視カメラの有無は気にしなかったな
-
-
911
住民さんD
-
912
匿名さん
-
913
匿名さん
共有スペースではありますが、自分の住戸前付近の内廊下のカーペットを汚されると、
誰?と思ってしまいます。
お客さんが来る時、格好悪いし、お互いに気をつけたいものです。
-
914
匿名さん
駅前で宣伝団扇を配っている人、お疲れ様です。
この暑さなので、皆さん結構頂いていますね。
グッズの配布は新築っぽくて、活気づきます。
(実は、そろそろ竣工後1年だけど。)
-
915
住民さんC
913さん
汚れに気づいたのなら、まずできる範囲で最低限自分で掃除したらいかがですか?
共有スペースだからすべて業者が掃除しなければいけないわけではないし。
自分でできる限りのことをしてからクレームをつけたらと思います。
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
916さん、どうも有難うございます。
数日してみて、カーペットの汚れは目立たなくなっていました。
915さん、誰かにクレーム?と言うつもりでは、ありませんでした。
確かに、気がついたら自分が対応することも必要ですね。
ありがとうございます。
-
918
匿名さん
駅前で宣伝団扇を配って売れるような部屋は、もう残ってないのでは?と思いますが。
それにしても、駅まで傘が要らない=日傘も要らない ので本当に良かったです!
職場でランチに出るときに、日傘忘れた!って気づく昨今です。
-
919
入居済み住民さん
今日発売の東洋経済で" 住民が顔見知りなら、犯罪は防げる"という言葉が出ました。カラオケサークルはもちろんとてもいい計画だと思います。因みに、誰がHalloween party、Christmas partyをやりたいですか?
-
920
マンション住民さん
カラオケサークルは70歳以上の世代を中心に10人前後のメンバーがいますが、(最高齢は88歳)
絵手紙のサークルにはなかなかメンバーが集まりません。
興味のある方がいましたらぜひご参加をお願いします。ちなみにわたくしも80を過ぎました。
パソコンの勉強をしており、先日無線LANの設定のやり方をを覚えました。
-
大崎ウエストシティタワーズ 本物件
- 東京都品川区大崎2丁目247番1(地番)
- 総戸数 1,084戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
新着物件