- 掲示板
ご存知、浦安爺さんは話題が豊富。一つの話題についての蘊蓄多し。最近はクマ駆除について広範なミリタリーの知識をもとに持論を展開していて面白いです。いろいろなスレにバラバラに書かれた内容がこのまま埋没・散逸するのは社会の損失なので、このコピペスレッドを立ち上げました。このプロジェクトの成功には皆さまのコピペが不可欠です。よろしくお願いしまつ。
[スレ作成日時]2025-11-18 22:51:50
ご存知、浦安爺さんは話題が豊富。一つの話題についての蘊蓄多し。最近はクマ駆除について広範なミリタリーの知識をもとに持論を展開していて面白いです。いろいろなスレにバラバラに書かれた内容がこのまま埋没・散逸するのは社会の損失なので、このコピペスレッドを立ち上げました。このプロジェクトの成功には皆さまのコピペが不可欠です。よろしくお願いしまつ。
[スレ作成日時]2025-11-18 22:51:50
匿名ちゃん、沖縄の、自作自演の典型は、自分に味方を作る時。これが一番の典型例。
対立煽りする時や、餌をまく時も自作自演していそう。
ちなみに、407のスクショは、成りすましコピペでしょ。だから匿名ちゃん=環八の犯行。
408の投稿も匿名ちゃんでしょ。
環八って、人に嫌がらせすることだけしか頭にないよね。
前後矛盾していてもお構いなしのおバカ。
戸建て耐震等級で騒いでいる奴、『後発地震注意情報』と言うのが目に入らない様だ。
この災害列島には環太平洋火山帯にすっぽりおさまっている事実を良く認識していない。
しかしそれが予測通りか外れるかは、自然は容赦しないから、予想外の事が起こる。
てめえはどこまで人をバカにする気か?
義務教育で学校へ行くにもバカにして不登校になり、漢字も馬鹿にした幼児文を書くし。
他人の投稿をコピペ嫌がらせをする幼児語連呼で卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
お前の読み手をバカにする一個人が書いた情報をコピペ投稿を誰が真剣に読むか?
早く利用沿線を言え。
こちらは駅から30分だ。寒くてたまらない。
>それだけあちこちに住んでる設定にして嫌がらせしている匿名ちゃんがいるってことでしょ。
設定を作ってるのは、爺さんたちだし。
英語スレとか23区スレとかから適当に拾って同一人物化、
全部特徴が違うし、無関係な書き込みなのに。
>>473
>>474
ここのスレ主は人の書いた投稿をコピペ改竄する凶悪な幼稚園児こと匿名ちゃん。
お前へ何をネットで調べてるのか?
これらの動画は戸建てでのクマ避けだろ。
何でマンションに侵入してくる?
クマがEVに乗ってくるか?
ウルトラスーパーアホが。
そいつは、発狂すると一人何役もしている他人の投稿をコピペ嫌がらせをする卑怯者の幼稚園児で永久失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
お前の読み手をバカにする一個人が書いた情報をコピペ投稿を誰が真剣に読むか?
お前が他人のエリアを書いて利用沿線を言わない限りこのコメントはずっと続く。
武蔵小杉スレで大恥かいたのは環八。
まだ誰が誰ってやってんの?
匿名ちゃん1号=匿名ちゃん2号=城西ミドル=戸建て(環八)
幼児文体・デベにお勧めさん・でつ・鳥の調べ・有明さん・職人さん・戸建てさん・ムジアナ・整合性・ピリオド・自作自演・他人に成りすまし・しつこいコピペ・コピペ拡散・コピペ改竄・スレ乱立・喫煙者・モバゲー・保険証レンタカー・記録係
なんでしょ?
ぜんぶバレてるのにまだやる意味がわからんな。
浦安爺は匿名ちゃんの自作自演。
もう観念しろよ。
全部バレたんだから。
浦安爺=匿名ちゃん1号=匿名ちゃん2号=城西ミドル=戸建て(環八)
幼児文体・デベにお勧めさん・でつ・鳥の調べ・有明さん・職人さん・戸建てさん・ムジアナ・整合性・ピリオド・自作自演・他人に成りすまし・しつこいコピペ・コピペ拡散・コピペ改竄・スレ乱立・喫煙者・モバゲー・保険証レンタカー・記録係
まあ執拗さの点で同じ穴のキチガイであることは間違いない。
越谷も品川も浦安もどこも嫌悪施設があり、元々は似たような環境。
結局は共に品川推し。
あの劣悪環境だった品川駅港南側が、タワーマンションが林立し公園や道路、住環境が整備され、豹変した。
あらためて。
自分なりのHNを考えたので『葛南じじ』でよろしく。
由来は千葉県の葛南周辺を良く移動しているので。
次長=匿名ちゃん
と他の方が立てたスレもあるので次長は悪意を持つ投稿者の様ですね。
スレを立てた方だと思いますが、趣味的なキャッチボール会話をしたことがあります。
どちらにせよ私も若造氏も2号氏も相手を間違えるので、この掲示版で悪意のある嫌がらせを無くす一つの方法は、ユーザー側に同一人物かわかる様にIDでも振ってもらう様、管理側へ複数人で陳情する必要があるか? と。
例の奴、何にもわかっていません。
稀な構造物を発見したと言うのは、実験によるものではなく長年の追跡調査の結果なんですが。
私は確実に耳にしています。それを嘘だとはねつけるのは嫌がらせの一つですし。
今更ですが、新浦安のマンションのゴミ捨て場、イタチくるんですか?
液状化でドアがピッタリ閉まらないのですがどうしたらいいですか?朝になったら荒らされたりとか嫌ですね。
たまにピッタリしまるときありますがよく右側は浮きます。ゴミ出しは大量だと疲れますね..
↑誰にも相手にされず発狂中の越谷愛のカンカンアパート住まいの匿名ちゃん。
グランドパレス御影山手 住人専用
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/683744/res/3740/
2025/12/31 03:06:32
バレバレで他人のせいにするって、越谷愛の匿名ちゃんの常套手段。
イタチであちらこちら荒らしているから教えてあげただけ。御影住民スレなんて初めての投稿。
お前の荒らし履歴はすごい。
港南でクビになったんだっけ?
越谷愛の匿名ちゃん、イタチ好きでしくじって、最後まで楽しませてもらいました。
でももう50近いんだから、そろそろ大人になったら如何でしょうか?
幼児脳にピリオドをたくさん打ちましょう。
来年はまともな中卒くらいの行動ができるようになりましょうね。
イノシシ出現で馬鹿にした匿名ちゃん、下記のURLをみなよ。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20251226-GYT1T00389/
仮にイノシイが出現してもTDRにとってはリスキー。
OLCが対策に乗り出す。
自分の生い立ちを書いちゃうポンコツジジイへ
噴砂エリアのお前より遥かに素晴らしい不動産を、皆さんお持ちですよ。
年収も、上の方は数倍か十数倍か。
だから、暴言を吐くだけの千葉爺の成敗を、皆さんスマホで片手間でやってるだけ。
↑
そのネタと、ここの投稿者とは何の関係もないですよ!
自分の生い立ちを書いちゃうポンコツ65歳は噴砂エリア住民のようだけど、
貴様よりも立派な不動産を皆さんはお持ちですよ。
4か月前に規定の年齢を超えて雇用契約が切り替わり、
年収はガタ落ちしたのにまだローンが残っているので、
カツカツ生活でしょう。
土曜も仕事しないと、奥さんに白い目で見られます。
モラハラ体質なので、そこは体を張ってでも稼いでおかないと。苦笑