- 掲示板
乗り物関連の話題で楽しく話しましょう。
[スレ作成日時]2025-11-02 20:39:07
乗り物関連の話題で楽しく話しましょう。
[スレ作成日時]2025-11-02 20:39:07
>>173 名無しさん
↑
一向にランダムにHNを変える癖が治らない。お前、じじと言っていた匿名ちゃんだろ。
匿名ちゃんか? と問われて反論なし。そして相手の沿線を書く様な小学生低学年でもわかる大嘘を書いて嫌がらせをする幼児語連呼で卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
知的障害者を連呼しているが、この障害すら意味がわからない様だ。
中流以上の社会人になる事は殆どない。社会的観念が不足しているためにごく普通の健常者と就業する事は難しい。
だから特例子会社などで勤めており収入が少ない。
なのにお前が嘘をついてる沿線に住んでいるわけがない。
環八を演じていたの匿名ちゃんとバレてるな。
葛南じじは今日も仕事。
前に土曜日も仕事の特別な職業だって言ってたけど。
年末なのに大変だね。年末だから忙しいのか。
でも土曜日もフルで仕事なの?たいへんだよね。
2号も昔週7日で働いてたからわかる。
今は働かなくてもだいじょうぶになった。
ときどき配達してるだけ。
葛南じじは今日も仕事だったの?
前に土曜日も仕事の特別な職業だって言ってたけど年末なのに大変だね。年末だから忙しいのか。 でも土曜日もフルで仕事なの?たいへんだよね。
前に土曜日も仕事の特別な職業だって聞いたけど気にならないと言ったら嘘。
年末なのに土日もフルで仕事なの?たいへんだよね。
179が最後の俺の書き込みなんだけど、そんな頻繁に訪れないから。
で、ずっと難癖をつけてきてたんだ。
そして、他の人々が、応戦してくれてたんだね。
R158は走ったことがない、と言っただけ。知らないわけではない。
ただ、走り屋は好きな道がそれぞれにある。興味なければ行かない。
俺は、レーサーレプリカの高回転モデルで攻めたタイプ。
だから酷道とも言われるR158なんんて俺たちの様なのは選ばない。
四輪も攻めるタイプ。エラン、エリーゼ、エミーラと言えばわかるかな?
>>195 マンション検討中さん
↑
この通りずーっとランダムにHNを変える癖が治らない成りすまし野郎め。195=196
前後して一人何役もしていることがわかる。
それは利用沿線を一向に答えないからだ。
>>だから酷道とも言われるR158なんんて俺たちの様なのは選ばない。
大嘘つきが判明。
四輪も二輪も免許無しが立証されてる可能性が高い。
以下、暗号文の様なのとする。
水蒸気爆発する前まで観光バスが難儀していた峠道はどこだ?
標高2700mまで四輪と単車とも日本で標高が高いところに登れた所は何処だ?
小学生低学年でもわかる大嘘を書いて嫌がらせをする幼児語連呼で卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
どんだけお前の嫌がらせは悪質なんだよ?
R158は酷道と言える物では無い。
この峠を越えないと観光バスだろうが、一般車だろうが通過しなければならない国道だった。
それを変えたのが、水蒸気爆発で抗口の遺構が残っているある主の道路。
そこに登る前に日本で超有名な観光地につながる素掘りの○○トンネルがあった。
>成りすまし野郎め。195=196
>前後して一人何役もしていることがわかる。
別人だ。
あんたが、どうかしている。
>R158は酷道と言える物では無い。
自分の知識量だけで難癖付ける前に、不安ならググってみなさい。
あの有名な○平も知らなかった様だ。
今や環境対策で一般車通行禁止のためロードバイクで走り回っているとか。
乗○高原につながる県道も一般車が走れていた。
標高が上がるに連れて森林が減っていく。
例年5月中旬で冬季閉鎖から解除されて、雪の壁が壮観であった。
北の大地はトドワラはロンリーロードでもあった。
ほれ、コメントが止まった。
信州はビーナスラインだけが観光名所だと思っていた様だ。
これは国内旅行をまともにしていない現れ。
よって四輪も単車も運転免許は持っていないだろう。
火山のそばを掘削するとした水蒸気爆発で殉職者を出したほどの中部縦貫自動車道の一部である安房トンネル。
これがない時代は、奥飛騨に抜けるのに幅員1.5車線のR158のヘアピンカーブの連続を通るしかなかった。観光バスでさえそうで急勾配にクランク路の折り返しに難儀するほどだった。単車は幅が狭いため急勾配のすれ違いも関係なしにどんどん進んで行った。
中の湯温泉も有名だし。
負け惜しみの遠吠えめが!
ビーナスラインの面白い場所を知らないって、そりゃ走ったことがないからだろうが。昔の白樺湖側料金所跡からすぐのところにあるが?嘘つきまるだし。
そもそも免許ないのにね。
物損事故で一々裁判官が事故証明を見て損害額を決めるって、アホまるだし。
車山は冬の間、視界が広がるゲレンデになる。
平湯温泉にもゲレンデがあったが、現在も実存するかは未確認情報。
那須塩原には、ハンターはまだ生き残っているもののメープルとかエーデルワイスは消滅してしまった。
時代の流れは残酷すぎる。
やっぱり、四輪や単車と書いといて環八は走らないと異常コメント。そんなのあり得ない。渋滞していると道路を選ぶ事を知らない様だ。ATISも無知だろう。
運転免許無しが大バレした。
こう言う墓穴掘りばかりしている一人何役もやる卑怯者の幼稚園児こと匿名ちゃん。
ビーナスラインなんて知らないのがバレバレ。
喫煙は嘘つきの始まり。
嘘つきは犯罪の始まり。
一日中、邪悪な、人を騙すことや、人に嫌がらせをすること、犯罪を犯すことばかり考える脳タリン。それが越谷カンカンアパート住まいの匿名ちゃん。
正解はこれだよ。もう撤去されたけどね。
【メロディロード】音の奏でる道 信州ビーナスライン スカボロフェアー
YouTube ・ N baco Driver 658
2018/05/25
信州としてビーナスラインの先にある上高地と乗鞍岳。
険しい北アルプス山岳と活火山の焼岳、あちこちに点在する温泉も魅力だな。
安房トンネルの前後の中部縦貫自動車道の開通はいつになることやら。
梓川に挟まれあんな急峻な山岳に高速道路を施工するのは、かなりの土木技術力がいるし。
https://www.pref.nagano.lg.jp/michiken/infra/doro/seibi/kosoku/jukan/d...
運転免許なしの越谷の匿名ちゃんは除外。
中部縦貫自動車道の黄線の区間は相変わらず調査中で施工すらされていない。
北海道新幹線羊蹄トンネル施工で、太古の火山の巨岩に何度もシールドマシンがぶつかりカッター刃を損傷していることから、さらに困難を極めるとは思う。
中部縦貫自動車道の全通はいつになるのだろう。
武蔵小杉スレで大恥かいたのは環八。
>あとね、マンコミュで見知らぬ人が東大出てようが、どこで出てようが『普通は』興味ないよ。
その普通はおまえのような幼稚園キャンパスレベルでの普通だよ。笑
だってSFCなんておまけで出来たようなもんで大学じゃないだろ?
だいたいさあ。なにその中学受験失敗設定。
中学受験なんてバカが増えたおまえくらいの世代でバカな親がおまえみたいなふつうのこどもに夢をかけて(それでもKOかよなさけねえオツムだな)やらせて流行ったんだよ。
そういうことも知らないんだ。ボケッ
沖縄のことなんだ。
誰の話をしているのか分からんかった。
京大じゃなかったっけ。
小中は、御影の国立、高校は神戸高校、大学は京大ってのが、阪神間の名門安上がりコース。阪大だと通学圏。さらに家計を助ける。
関西在住で信州大学と同等クラスの偏差値の大学ならば、昔は、大阪市立大学、大阪府立大学、神戸大学、神戸商科大学かな。京都府立大学とかもあるが、下宿になってしまう。たくさんあるから、わざわざ一期校の信州大学なんて誰も受験しないよ。
受験経験があれば、わかりそうなもの。
下宿あるいはアパートを借りるならば、東京か京都で、京大や一橋、東大、東工大クラスの関西の一流大学よりさらにレベルの高い大学を狙うだろう。昔の二期校ならば、横浜国立大学とか、でなきゃコスパが悪い。
経済観念や常識があれば、関西にも同程度の大学があるのに、信州の大学を受験するなんてアイデアは絶対に浮かばないはずだが?
スレ追跡で完全論破されてよほど悔しかったんだろう。お前って、何も裏付ける知識や学識、技術も技能もなくて、適当なことを書くだけ。
で、論破されると、単に誹謗中傷、爺婆、じい4,じじ、老害を繰り返し、最後は喫煙の顔文字って、越谷愛の匿名ちゃんの昔からのパターン。
匿名ちゃんのなりすまし。くさいぞ。クソ野郎。
https://www2.hyogo-c.ed.jp/weblog2/kobe-hs/career/results
神戸高校から、信州大に進学してるね。
選択肢が今より少なかった40数年前なら、もっといたかもね。
>>277 匿名さん
フード配達でもないし、越谷でもないよ。
途中参加で過去を知らない。
これ教えてよ。
信州大学と言った人が匿名ちゃんの成りすまし?→鳥の調べの人だよ。→4000万スレ戸建て→幼児文体→成りすましが得意なやつ。
こいつとは別に元祖匿名ちゃんがいるの?
こいつの成りすましは本当に悪質。
元祖匿名ちゃんてのがいる説もありえるなと思った。
匿名ちゃんってのは知らないけど、嫌がらせしているのはマジで4000万スレ戸建てさん。
流れ見ていてわからなかった?
ママスタ画像の人が戸建てさん(環八)
貧乏だとマンション、富裕層は戸建て。と言うのが環八の主張。
それが「貧乏人はマンションだよね」に省略。
マンションをディスってる人は1人しかいないよ。
4000万スレの戸建て派も1人。
中学不登校と言うのは、英文の肯定文がピリオドで終わることや、三単現、複数形、単数形を知らず、ドヤ顔でeverybodiesを説明していた事実に基づく話。
そもそも、信州大学ってどこから出たの?どこに根拠があるの?
信州の借地に別荘持ってるからか?
根拠ない話を多量に投稿してあたかも事実のように見せかけるったら、越谷愛の匿名ちゃんだろう。
越谷愛と言うのは、匿名ちゃん自身が何度も越谷のことをパラダイスとか住めれば御の字とか書いており、越谷市が発表した越谷の洪水や地盤が悪いハザード情報を共有したら、越谷市に通報するとか書いていたから。
俺は根拠のないことはあまり書かないよ。たまにはあるかも知れんがね。
石橋に4年通っていたのは事実。阪急沿線は詳しい。でも御影の住民スレに投稿したことはない。必要性がないから無駄なことはしない。
他人の生活に憧れることはない。いくらでも上には上がいる。
他人の住む場所に憧れることはない。
今の暮らしに満足している。
で、何か?
↑ずっと荒らしてるのはお前一人。ボケッ
15階って、お前が書いたの忘れたの?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/710219/res/74/
喫煙で認知症が進んでいるのう。
当たっていたらここに個人情報書くか。ボケッ
最近つれあいと毎日カニ食ってるよ。
何でも羨ましがる越谷貧民。
そりゃ越谷じゃ湾岸タワマン民の相手できないよな。
自分で配達管理やってると書いたのも忘れたか?
お前の職場って仕事中に掲示板荒らししても良いの?コンビニのWiFiなら?
低学歴の貧乏まるだし。
何でも人のことが羨ましいマヌケ人生。
何も自慢できるものがない人生。
なーーんの経験もなく掲示板荒らしだけが生き甲斐。気の毒過ぎる。
配達の管理しながら匿名掲示板で個人情報詮索するって、どんな配達の管理よ?闇バイトの管理か?ボケッ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/711180/res/84/
自分の書いたことをすぐ忘れるって、雲黒斎喫煙者越谷愛の匿名ちゃんそのもの。
書いている最中に何を書いているか忘れて墓穴掘る奴って世界広しと言えども越谷愛の匿名ちゃん以外いないだろう。認知症でもなきゃね。ボケッ
他人の個人情報に興味津々なんて奴はそうはいない。
バトルスレはかなり以前から迷惑喫煙者で迷惑投稿者で越谷愛自慢の匿名ちゃん vs, マンション住民の構図。
一人芝居を自慢していたのも匿名ちゃん。
鳥の調べももちろん越谷愛の匿名ちゃん。
荒らし投稿を越谷と無縁にしようと言う試みは全て越谷愛の匿名ちゃんの一人芝居。
反匿名ちゃんならば、匿名ちゃん=越谷カンカンアパート住まいに異論があるはずがない。本人が度々そう書いているのだから。
反論があれば根拠を示して論理的にお願いするよ。
爺婆、じじ、じい、老害は、その時点で反論できず負けを認めたと認定する。
で、若くてマンションを永久に買えない人は、どうやって生計を立てているのですか?昼間にネットで匿名掲示板に投稿しても問題のないお仕事はなんでしょうか?人の住所や職業を詮索する前に、匿名ちゃんのように自己紹介をしっかりとしましょうね。
御影スレにコピペしたのは匿名ちゃんだよ。
マンコミュ利用者には元の投稿を書いた人がばら撒いているように見えるよね。
浦安さんのコピペも同じくだよ。
コピペや成りすましで浦安さんが23区スレを荒らしてるように見せかけ、千葉の人が荒らしてると言ったりしていた。
だから港南荒らしもわからないよね。
匿名ちゃんが次長のせいにして自分で荒らしてる可能性もある。
相手を地名で呼ぶなら自分の住居地を示し自己紹介をもう少ししたら?
この昼間の時間帯にずっとネットで投稿できるような企業はどこにもないはず。
そのあたりの説明もよろしく。
逃げるなよ。
そんな人物は最初からいないんじゃ?ぜんぶ腹話術だろう。
そんなことより相手を地名で呼ぶなら自分の住居地を示し自己紹介をもう少ししたら?
会社員じゃなくてもこの昼間の時間帯にずっとネットで投稿できるような仕事はどこにもないはず。そのあたりの説明もよろしく。逃げるなよ。
>>332 匿名さん
>いや、会社員しか経験したことない人にはわからないよ。
だったらちゃんと説明したら?
この時間に頻繁に投稿する奴って、無業者かフード配達しかいないようだけれど?なあに?フリーランスのプログラマー?集中せずにできるプロフェッショナルな仕事ってなあに?
俺はフリーランスの方が長かったんだが?知らなかったの?
結局、最近ここを見始めたなーーーんも知らん坊やを演じてるの?それとも記憶喪失。
で、おれも東京が本拠だよ。リゾートで沖縄や信州には行くけれどね。それも知らないの?
リゾートで遊びに行ったところで、名前をつけていたら大変じゃないかい?
じゃあ、で、東京のどこよ?
ハンドル変えなよ。間違われないために。
https://www.homes.co.jp/archive/b-31069465/u-3304969/
沖縄の16階建てマンションも、香港仕様なのぉ?
わたしバカよね、オバカおきなわ
>>356 匿名さん
おまえ、匿名ちゃん2号なんだ。
結局敗北宣言で決まりってことで。
深夜に悪さしないで、もっとマンションのことを勉強したら。
通常は15階建てマンションと言うのは、コスパ重視で安普請。
あと、支持層を知らないとそのあたりに詳しい湾岸タワマンオーナーには勝てない。
沖縄の場合、北部と南部で大きく地層が異なるが、マンションを買うならば、支持層がどのくらいの位置にあってどういう杭が打ってあるかを調べてからだろうが。
なーーーんも知らなくて毎日逃げて回るのはみっともない。
ちゃんと社会経験を積んで、常識を学び、マンションの最低限の知識を身につけてから戻ってきたら?
俺はあんたの家庭教師じゃないので、悪いがね。
あと、沖縄の新築マンションの重要事項説明書には、台風の際に、サッシから雨が入ることがあるって書いてあるんだよな。
海外勤務するにも賃貸に出すにもこれはまずい。バカ高いアルトゥーレは止めにした。
で、ザ・ビーチタワーをマンスリーで借りても20万、だったらホテルを月極で借りた方が得だろうが。
200倍ルールって知ってるか?
>>345 匿名さん
この脳タリン下げでこそっと検討板で自爆投稿していたんだ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/669098/res/14512/
これを憤死=糞死と言うんだろう。
これっていつも匿名ちゃんが荒らしているスレそのものじゃん。
またまた大自爆。
匿名ちゃん=環八=2号=越谷カンカンアパート住まいの匿名ちゃん
やっちまったなあ。ボケッ
で、直後に投稿された
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/669098/res/14516/
は無説明の削除済みって匿名ちゃんの嫌がらせが削除されたんだろう。
これで確定。
検討板嫌がらせ投稿の越谷自慢の匿名ちゃんと匿名ちゃん=環八、田園調布などと主張する幼児文体に2号は同一人物。
で、45m超えたらタワマンとでも思っているんだろうか?
おまけに法の制定される以前の古いマンションも含めて、たった3つ挙げて大喜び。
北谷に住んでいたのだから、北谷の主だったマンションが何階建てかは知っている。一般マンションではアルトゥーレ美浜が板状で19階建て。
でも普通は45mを超えると消防設備が大掛かりになるから15階建て以下。15階が最上階なんだよ。
これは内地でも同じ。評価的には、階高が低いコスパ重視のマンションとされる。
何年もマンコミュに貼り付いていても嫌がらせしかしないから、なーーんも知らないのだろう。完全墓穴掘り。ボケッ