- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
5千年前から貧乏が確定したキミへ あべりょう
爺、爺、何度も書く奴が4000万スレとマン質スレにある様に連呼野郎そのもの。
嘘つきめが
嘘つきのワードがコピペパクリが出来ない様だ。
以下のワード止まっているのが非常に不自然。
と言うことは嘘つきクソガキが化けるかどうかのタイミングだろうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【大発狂】またも又また自己紹介【大爆笑】
【叩かれ】またも又また自己紹介【大爆笑】
【論拠】またも又またボケ紹介【皆無】
>>紹介爺さん
煽ったつもりが 恥さらし
自ら墓穴 掘るは ハマるは 凄い馬鹿www
↓墓穴で足掻く姿の続きはこちらでどうぞw↓
またまた、誤冗談をwww
↓脳タリン爺さん事実を前に発狂なさる(藁)↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マンションと無縁な無業者のまま爺さんになる難いだけが自慢の脳タリン喫煙者、自ら飛んで火にいる脳タリン。
自分でこれを書いたのが大失敗だったな。
たちけて
たちけて
そだてて
そだてて
ボク叩かれてるの
アホウ。
>>7951
ここのスレは以下のスレが成り立ち。
4000万スレで書かれていた事同様に何度も言わせるな。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/1/
「結論」
2人の爺さんが、検討板でのストレスをマン質問とバトルスレで発散してるってこと。
なにか気に入らないことがあるとすぐ熱くなり、すぐ発狂し、画像連投、コピペ連投、人に当たり散らす、嫌がらせスレを作る、この繰り返し。
マンコミュに依存している老害。
また、このパターンか?
しばらくの沈黙の後、幼児文体が再登場。
同じ事の繰り返し。
>>紹介爺さん
古い過去は知らないけど、今まで見ていて思ったこと。
沖縄爺(あべりょう動画+赤文字自作画像)=WCTの画像貼りの人=ママスタからの引用画像貼り(自称アラサー女)→画像で発狂する癖があり、港南コピペ君を敵視している。
↓
港南コピペ君は4000万スレの戸建てさんの1人。自称都心戸建て住まいから最近は副都心戸建てに設定を変更した人。
もう1人の戸建てさんがこれ→>>7856
自由が丘・田園調布近辺の戸建ての設定。
住んでる場所やその他の設定がコロコロ変わる「ほら吹き」と言われている人。
虚言癖アリ。
この人が喫煙者の可能性アリ。
いろんなスレでいろんな設定で書いてる可能性アリ。(その中にアパート住みと思えるような設定の投稿もアリ。)
>>49724 敗者のgalガル幼稚園爺
>これはお前が書いたんだろ。
それが何かwww
「バトルスレをベランダ迷惑喫煙スレに続いて乗っ取りやがって」と書いたのは敗者のgalガル幼稚園爺でしょ?
↓ハイ事実
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/res/13422/
galガル幼稚園爺の事実上の敗北宣言を確認しました!
乗っ取ったつもりは無かったのですが、スレ主のgalガル幼稚園爺が言っているので間違いありませんw
と言う事で、私の勝ちです。
ボケ爺さん失言多過ぎ大爆笑
自身を名指しされたスレで幼児文体再登場。
老害、老害、爺、爺と他人のことを気にしていてマンション買えるのだろうか・
そうか、自身がマンション買えないためと就労に付けず暇すぎて、自身の関係ないエリアをあら探しして、ついには他掲示板の個人情報を詮索する貧困から生じる犯罪すれすれと良く似てる。
何度も言うが以下のスレでの常識をわきまえない投稿が発端であると感じた複数の人物からの反感。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/1/
--------------------------------------
18 匿名さん 2009/01/21 18:58:00
「止めろよ」
ときたか
「止めろよ」じゃ
止めねえよ、
一服吸ってくるわ
19 AHO 2009/01/22 00:25:00
今の季節、ベランダ喫煙は最高ですね。
-------------------------------------
こんな嫌がらせ投稿をして、大多数の人は気持ちよく思わない。
沖縄爺がマン質問でやっていること。
WCTの人が東京の各スレでやっていること。
自称戸建てさんが東京スレ、ローン系のスレでやっていること。
人を「見下す」心理の多くは、自分への劣等感や不安、そして他人との比較によって自己肯定感を高めようとする行動が背景にあります。相手を下に見ることで自分の価値を確認しようとする優越感の追求や、自分が正しいと思い込むことで他人の意見を聞き入れないという心理も関係しています。
劣等感と不安
自分自身に自信がないことや、過去に他人から見下された経験などから、無意識のうちに劣等感を抱いている場合があります。
優越感の追求と承認欲求
他人を見下すことで、自分が優位な立場にあると感じ、自尊心を満たそうとします。自分より劣る相手を探し、優越感に浸ることで承認欲求を満たしているのです。
プライドの高さ
常に自分が正しいと思い込み、相手の意見に耳を傾けようとしません。高いプライドを持つため、自分より立場が下の相手からの助けを素直に受け入れられないこともあります。
他者との比較による自己肯定感の向上:
自分の価値を感じるために、他人との比較を欠かしません。他人より上に立つことでしか自分の価値を認められないという心理が働くことがあります。
マウンティング
自分が人よりも優位な立場にあることを示すことで、自尊心を満たし、ストレスを発散しようとする行為です。
惨めで可哀想な老人。
人を「見下す」心理の多くは、自分への劣等感や不安、そして他人との比較によって自己肯定感を高めようとする行動が背景にあります。相手を下に見ることで自分の価値を確認しようとする優越感の追求や、自分が正しいと思い込むことで他人の意見を聞き入れないという心理も関係しています。
劣等感と不安
自分自身に自信がないことや、過去に他人から見下された経験などから、無意識のうちに劣等感を抱いている場合があります。
優越感の追求と承認欲求
他人を見下すことで、自分が優位な立場にあると感じ、自尊心を満たそうとします。自分より劣る相手を探し、優越感に浸ることで承認欲求を満たしているのです。
プライドの高さ
常に自分が正しいと思い込み、相手の意見に耳を傾けようとしません。高いプライドを持つため、自分より立場が下の相手からの助けを素直に受け入れられないこともあります。
他者との比較による自己肯定感の向上
自分の価値を感じるために、他人との比較を欠かしません。他人より上に立つことでしか自分の価値を認められないという心理が働くことがあります。
マウンティング
自分が人よりも優位な立場にあることを示すことで、自尊心を満たし、ストレスを発散しようとする行為です。
惨めで可哀想な老人。
>>8014 匿名さん
浦安爺さんも当てはまるかな。
しっかり読んで自覚しなさい。
劣等感と不安
優越感の追求と承認欲求
プライドの高さ
マウンティング
惨めで可哀想な老人。
--------------------------------------
18 匿名さん 2009/01/21 18:58:00
「止めろよ」
ときたか
「止めろよ」じゃ
止めねえよ、
一服吸ってくるわ
19 AHO 2009/01/22 00:25:00
今の季節、ベランダ喫煙は最高ですね。
-------------------------------------
こんな嫌がらせ投稿をして、大多数の人は気持ちよく思わない。
もう一回読め!
何処が自分の動画か?
メディアが作成した情報の動画だろ。
YouTubeすら知らないというのか?
もう本当に頭悪くて嘘つきと話にならない。
城西地区のマンション住みだったな。
2号は。
まったくこっちの情報力を越えていないし、返って来るのは屁理屈ばかり。
情報力が無いと、以下を返すのか?
>>紹介爺さん
-------------------------------
マン質問が人を見下すスレになっていて普通になればいいなって思った。
久々に見たらまた酷い状態になっていてからさ。
沖縄爺の寿命がくれば落ち着くのかな。
浦安爺に言っても無駄とわかったからもういいや。
これでまた書かなくなると幼児文体が出てきて「ほら嘘つき」って言うんだろうね。バカな爺さん。
マン質問がこの状態。
劣等感と不安
優越感の追求と承認欲求
プライドの高さ
マウンティング
頭が悪いクソガキはここは地雷スレ。
マン質問は、正体をなかなか現さない卑怯者の本当の姿がばれて自身がスレを立ち上げれば良いと考えた貧乏人アホスレシリーズ。
つまりバトルスレから逃亡している。
情報として何も提示出来なくなると必ず
『自己紹介がお上手ですね。』
と異常コメントが出現する。
何故今まで2号がこのスレに来なかったのか不審ですらある。
爺さんは発達障害だと思うよ。
これ伝わらなくて
自分の動画→自分が投稿した動画
こうレスする
自分の動画→YouTube知らないのか?
これ伝わらなくて
削除した→削除依頼した
こうレスする
削除した→削除は依頼しないと運営は削除しない
言葉通りにしか受け取れない発達障害の特徴がよく出ている。
港南爺も発達障害と言われているけど、2人発達障害同士だから波長が合うんだろうね。
普通の人は浦安爺と港南爺とまともに話せてないもん。