住宅コロセウム「あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-01-06 01:28:13

この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。

[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ久が原

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物

1. 7513 口コミ知りたいさん

>>7512 匿名さん
    >多分発達障害でしょう。同じ投稿を飽きもせずにコピペしまくるって。
    ふーん?そうなんですね?

ならそれは、「この通りランダムにHNを変えているのに一目瞭然」と、だから何?としか思えない投稿を繰り返しコピペする、泥々万損にお住まいのgal 爺さんの事ですかね?

過去レスをちょっと検索してみたら、27件もほぼ同じコピペがヒットしました。

事例はこちら↓参考になれば幸いです。

7500 匿名さん 2025/07/02 09:17:39
    >>7498 口コミ知りたいさん

この通りずーっとランダムにHNを変えているのに一目瞭然。

7499 匿名さん 2025/07/02 08:57:52

この通りずーっとランダムにHNを変えている癖に一目瞭然。

7495 匿名さん 2025/06/30 08:07:12
    >>7494 口コミ知りたいさん
           ↑
    この通りランダムにHNを変えているのに一目瞭然。

7463 匿名さん 2025/06/27 08:42:55
    >>7462 口コミ知りたいさん

この通りあちこちのスレでずーっとランダムにHNを変える癖から一目瞭然。

2. 7514 匿名さん

>>7513 口コミ知りたいさん

この通りずーっとランダムにHNを変えているのはお前がやっている事なのに発達障害と叩かれて発狂し、苦し紛れにいつもの屁理屈を書いてきたな。
    幼児語連呼は、個人情報詐取犯の失業中で不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃんのお前だろ。
    あっちもこっちも嫌がらせ投稿の特徴からお前のことだとすぐ分かるわ。

3. 7515 匿名さん

『泥々万損』
    この様な幼児造語はこの掲示板に泥を塗るマンション買えない失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんしか書かない。
    『マン損』もそう。
    『gal』連呼もその意味を知らない単位記号であるのをただコピペするだけ。
    お前がコピペもしくはコピペ改竄ばっかりやってるのに『コピペ』の言葉を使えるか?
    そうか、お前のコピペはコピペである自爆投稿なんだな。

4. 7516 匿名さん

はい、ここでも
    『貧乏だとマンションしか買えないね。』
    を連呼してみなさい。
    『嫌煙者ども』
    の連呼は卒業したのか?

5. 7517 匿名さん

>>7513

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    292603 買い替え検討中さん 17分前

マンション派ってこんなバカしかいないのか?
    4000万スレでこれ書いたのお前だろ。

6. 7518 匿名さん

>>どんなことでもご相談くださいね。

>>貧乏だとマンションしか買えないね。

こんな事を毎日マン質スレで連呼するここの掲示板ライフ。
    仕事もしないで貧乏人から抜けられるか?
    そして幼児語連呼。

マンション買えないのならこの掲示板に来るな。
    個人情報詐取犯で失業中の不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。

7. 7519 口コミ知りたいさん

>>7514 妄想でランダムHNが見えるボケ爺
    またまた、誤冗談をwww

>7513?口コミ知りたいさん
    >↑この通りずーっとランダムにHNを変えているのはお前がやっている事なのに
    いいえ、違いますw
    最近はHN変えずずっと「口コミ知りたいさん」ですww
    そんなことも気が付かないの?
    過去ログ読んでみ?
    呆けボケぼけ惚け、ボケ爺さんw

>発達障害と叩かれて発狂し、苦し紛れにいつもの屁理屈を書いてきたな。
    なんのとこやら?
    事故自己事故自己、自己紹介www

年中発狂、年中連投、
    年がら年中、誤苦労様です!
    gal gal gal gal、gal 爺さん♪

>幼児語連呼は、個人情報詐取犯の失業中で不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃんのお前だろ
    これも、違います。

>あっちもこっちも嫌がらせ投稿の特徴からお前のことだとすぐ分かるわ。
    やっぱり、違います。

全部違います。

人の区別も出来ゃしないw
    めっちゃ呆けぼけ、ボケ爺さん
    ウケる

↓ボケ爺さんが激怒発狂!のたうち回るの図↓

8. 7520 匿名さん

>>7519 口コミ知りたいさん

この通り、>>7518に反応して発狂し幼児語だけの誰も読まない文章。
    お前の言ってることなんか誰が信じるか?
    やっぱり、こいつは個人情報詐取犯で失業中の中卒不登校貧乏喫煙者だったわけで。
    対策部員各位、こいつを叩きのめそう。

もう一度 

>>どんなことでもご相談くださいね。

>>貧乏だとマンションしか買えないね。

こんな事を毎日マン質スレで連呼するここの掲示板ライフ。
    仕事もしないで貧乏人から抜けられるか?
    そして幼児語連呼。

9. 7521 匿名さん

4000万スレでも暴れている様だな。

の奴は。

10. 7522 匿名さん

>>どんなことでも遠慮せずに聞いてくださいね。

これ書いたの、お前だろ。

11. 7523 口コミ知りたいさん

>>7520 対策部員待ってるけど誰も来ないgal 爺さん
    >対策部員各位、こいつを叩きのめそう。

一人じゃ敵わない宣言ですか?
    gal 爺さんメッチャ弱すぎ超だっさwww

ねぇねぇ、24時間が経過したけど?
    ねぇねぇ、部員誰も来てないけどw

自作自演はまだですか?
    かっこ悪すぎ大爆笑

【誰一人】対策部員の皆さん【来ない】
    gal 爺さん一人では到底敵わないと悟る
    ↓gal 爺さん発狂治まらず暴れるの図↓

12. 7524 匿名さん

脳タリンが反論できなくなってまた発狂しているようですね。

13. 7525 匿名さん

>>7523 口コミ知りたい

>>どんなことでも遠慮せずに聞いてくださいね。

これ書いたのお前だろ。

あちこちだお前が叩かれているのに一目瞭然。
    やがてココにも複数の人がお前を叩きに来る。

叩かれた相手に反論しない個人情報詐取犯の失業中で不登校貧乏喫煙者。

14. 7526 匿名さん

ほーれ! 服数人が幼児語連呼の脳タリンを叩きにわらわらとやってきている。

15. 7527 匿名さん

>>7523 口コミ知りたいさん

>>一人じゃ敵わない宣言ですか?

これを書いている屁理屈の心理にお前がマンション買えない不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんであるのを宣言して墓穴掘り。

16. 7528 匿名さん

4000万スレの戸建て連呼する奴は、そもそも戸建なんか持っておらず、失業中の不登校中卒貧乏喫煙者がマンション買えない哀れさからこのマンション掲示板で検討・購入者に対して1年中嫌がらせしているだけ。
    この人物は戸建て持ちではなくカンカンアパート住まいの匿名ちゃん。

17. 7529 匿名さん

『ちんちくりんでつんつるてん』

マン質スレで自分のことを名指しし反論出来なくなった重大な証拠。
    ここでまた幼児語連呼の投稿をすればマン質スレにも転送されることを覚えておけ。

これこそ墓穴を掘るって意味だろ。

個人情報詐取犯で失業中の中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃんが。

18. 7530 匿名さん

CPUの変貌が面白い。AMD Ryzenが幅を効かせたのは最近のことだったか。。

19. 7531 匿名さん

見ていると懐かしいPCが一杯。

20. 7532 匿名さん

最近と言っても7月ですが、留守宅用にこれを買いました。1年前の型落ちで激安。

https://s.kakaku.com/item/K0001633327/

最近のはAI用のNPUなんての付いているんですね。

CPU種類解説
    AMD Ryzen 7 PRO 8700GE
    CPU周波数解説
    3.6GHz
    コア数 8 コア
    ビデオチップ AMD Radeon 780M
    NPU AMD Ryzen AI
    16 TOPS
    メモリ容量解説
    32GB
    メモリ最大容量 32GB
    メモリ種類 DDR5 PC5-41600
    全メモリスロット数 2
    空メモリスロット数 0
    ストレージ容量解説
    M.2 SSD:1TB

PassMark:28136

この価格では良い方です。で32MB DDR5に1TB SSD。ほとんどアイドリングなので、i9までは不要なので十分です。

1. 最近と言っても7月ですが、留守宅用にこれ...
  21. 7533 匿名さん

>>7531 匿名さん

本当に懐かしいですね。Appleは垂涎の的でしたが、ついに今まで触ったことすらありません。NECのPCシリーズは国内で、IBM PCのシリーズは海外でよく使いました。

Windows10、最後のMSのOSのはずが、嘘ばっかり。何台も動作するものがあります。ただ自分で組み立て物はSATAケーブルが悪かったのか、取り付けが緩んだのか、ボードのソフトウェアRAID用の6台のディスクにトラブルがあり、SATAケーブルを全とっかえしたところです。ほとんどNASドライブのようなものなので、サポート切れ後も一応キープしておくつもりです。

22. 7534 匿名さん

>>7532 匿名さん

脳タリンには付いていけない楽しいネタで、幼児語とコピペしか書かないそいつを蹴散らかしましょう。

AMDのCPUに1TBSSD、DDR5 32GBとはこの値段ではリーズナブルですね!

intelは、Core ultra時代にに入っていますが、AMDの牙城を崩せるでしょうか?

23. 7535 匿名さん

>>7534 匿名さん

どうなんでしょうか。

もう少しAIが普及してくると、AI処理機能に比重が移って、OSやアプリに求められる部分が小さくなって来るかもしれませんね。

実際今まではフリーソフトやオープンソースのプログラムを見つけて、画像処理をしていましたが、今やAIにこんなスクリプトが欲しいのだけれどとリクエストすると瞬間にコードを表示してくれます。

この前は指定したフォルダとそのサブフォルダにある、解像度が640X480未満の画像をすべて削除するスクリプトをと頼みPowershellのスクリプトを書いてもらいました。

またあるフォルダ内の重複ファイルを一つだけ残すスクリプトも、ちょっと問題があったもののすぐに修正指定して動く様になりました。

で、これが音声認識でできるわけですから、ある意味もうアプリ不要、OS不要の時代は目前かも。

で、ローカルでもAI処理が必要となると、npuを競い合う時代になるかも知れませんね。

だとしたら、NVIDIAのGrace CPUのダウングレード版が他を淘汰したりなんてこともあるかもと思います。

ここ10年でOS自体もすっかり変わるかもと思っています。

そうそうVisualstudioもcopilot、githubとコラボするようにバージョンアップされました。

コードが冗長だとか、変数が初期化されずに使わる可能性があるとか、バグになりそうなコードを指摘してくれますので、ケアレスミスはかなり防げそうです。まあAIっても人の書いたプログラムのフローをどこまで読めるか分かりませんが、AI自体が学習し進化し続けるのであれば、すぐにと言うかすでにプログラマー不要の時代が来ている様に思います。

長文すみません。AIに書いてもらうべきだったかも。

そうそう。Yahoo知恵袋がAIのおかげで不要になったのでサービス停止するようです。

そういう時勢なのに毎日何度も、「なんでもたずねてください」と書く脳タリンがいて笑ってしまいますが、まさに人生を無駄にするために生まれてきたアホですね。

24. 7536 匿名さん

>>7535 匿名さん

PCの方はそちらが遥かに詳しいと思います。
    最近はハードではなくOSやアプリの最新動向がヒットする時、本当にその価値観があるのか? と思って乗り遅れる傾向があります。(笑
    今後の企業の動向でDXって何のことやら? と最近まで思ってましたが。
    昔のこと思うと、MS?DOSはPCの凡人であっても3個のシステムファイルを入れるだけで容易く起動できたのは、いま何処ですね。
    Config.sysをいじるだけでユーザーは設定が万能にできたし、クラッシュしてもシステムファイルを入れ替えるだけで簡単に復旧してしまうOSだったし。
    ただ、解像度が低かったり、1600万色を扱えなかったり、マルチタスクが出来ないとしたあまりにも性能的に軽すぎたものですけど。

25. 7537 匿名さん

マイコン、パソコンの黎明期は面白かったですよね。技術革新がすごかったです。それとパソコン通信からインターネットへの変遷期も。

インターネットの今後はどうなるのでしょうか?

AIが進歩する一方、ここの脳タリンのように、役に立たないガセネタや嫌がらせ投稿を繰り返す反社会的勢力が増え、参院選も混迷状態です。

兵庫県のチームさいとうのやり口なんて、誰でも使える嫌がらせ手口ですが、良心も公徳心もないこういう輩にはまともに対処しようがないですね。

ここの掲示板もAIを導入して嫌がらせ目的の投稿をフィルタリングして欲しいものです。

それにはログイン制しかないのでしょうかね?IPアドレスは、偽装できることと、同じマンション住民は同じグローバルIPアドレスになるので対策には使えないですから。

26. 7538 匿名さん

同じ投稿やちょこっと変えただけの投稿を何千回何万回と繰り返す脳タリンの匿名ちゃん、ガタイ自慢だけありその執念深さは前代未聞。何年も掲示板荒らしをしているらしい。ヘビースモーカーなのでそろそろ身体中が放射性物質のポロニウムで蝕まれて、呼吸困難になって自らピリオドを打つしかないか。しかし現在も絶賛発狂中。

27. 7539 匿名さん

そいつ『臨海地域地下鉄構想と東京8号線の話をしよう』にも潜伏している可能性ないかな?
    豊洲と有明、つまり豊住線と臨界地下鉄を結びつけるのはナンセンスだし、そもそも鉄道と土木が全く無知の妄想状態。
    その事例が何千回も臨界地下鉄へのTWRへの直通し羽田まで向かうとした極めて脳タリンの発想。

28. 7540 匿名さん

臨海地下鉄の誤変換でした。

29. 7541 匿名さん

なーーんも知らないのにとにかく嫌がらせる奴って稀にいるよね。いつも何を書いてもトンチンカンでバカにされまくっているようだけど。

30. 7542 匿名さん

Linuxって敷居が高いと思っていたら、Windows、Macについで第三位だそうです。

https://ascii.jp/elem/000/004/302/4302322/

ChromeOSの方が上位と思っていたら第5位とか。

でもChromeOSはAndroidと統合予定なのでそうなると変わるかも知れませんね。

1. Linuxって敷居が高いと思っていたら、...
  31. 7543 匿名さん

>>7542 匿名さん

マン質の貧乏人シリーズで呪文の様に連呼は、現実の対抗文句で潰してやりましょう。

さて、
    LinuxはUNIXの流れだった様な。
    Appleその影響を受け、Mac OSを作り上げましたね。
    Chrome OSが追い上げてきていると言うことは、AMDのCPUと同様Winを駆逐させるかもしれないてなことでしょうか?
    Androidは、iOSと競合していますが。

32. 7544 匿名さん

↑
    匿名ちゃんに次ぐ第三のコテハンかよ。

>>そんな、誰かさんはマンションコミュニティの揺るぎないナンバーワン脳タリンだよね。

人の言葉を盗みコピペしているお前自身の事を書いてどうする?
    相変わらず震度スケールしか覚えられないし、そうかと言って加速度の単位を人に当てつけるナンセンスな脳タリンとはお前のことだ。
    個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんは。

33. 7545 匿名さん

こんなの見つけました。アインシュタイン並の知能の持ち主がぞろぞろいるのでしょうか?

2025年6月25日 5:00
    イスラエル新興「NVIDIAより1000倍高速」 光でAI演算
    https://www.nikkei.com/prime/tech-foresight/article/DGXZQOUC2473N02406...

米NVIDIA(エヌビディア)のGPUと比べて1000倍高速、同じパラメーター数を持つLLM(大規模言語モデル)を1%の電力で学習へ――。にわかに信じがたい、そんな性能の製品を2029年に発売する予定なのが、イスラエルの光コンピューティング新興であるCognifiber(コグニファイバー)だ。2026年に同社最初の製品を発売し、段階的に性能を向上させた新製品を展開する。光ファイバーを手掛ける企業...

有料記事なので詳細は分かりませんが。

1. こんなの見つけました。アインシュタイン並...
  34. 7546 匿名さん

知識階級気取りの
    ガラクタゴミ屋敷のカンパチンパンジジイが本当に気持ち悪い
    4000万スレでもこうした幼児造語が出ているな。
    知識階級って何よ?
    NVIDIAなんてわかるわけがない。

35. 7547 匿名さん

なんか憐れですよね。背伸びしてマンション購入者層に入れて欲しいのだけれど、育った環境が全然違うので、十数年嫌がらせを続けるって。その時間を自分を高めるためにつかえば、長く失業なんてせずに済んだのにと思います。

通信制の高校や大学、公開セミナーや講座、こういう人は最初からなぜかバカにしますが、学ぼうと思えば学べるのにモバゲーや掲示板、SNSに無駄に時間を費やしてしまうのは、ベースになる知的好奇心とがないからでしょうか?一生気づかないまま、毎日コピペ人生を送るのでしょうか?本当に憐れに思います。

36. 7548 匿名さん

整合性が無くても意味が通じると明らかに自身の低能さを自分で書いてましたね。
    だから、異常な幼児的造語が沢山出て連呼するのでしょう、

37. 7549 匿名さん

『貧乏だとマンションしか買えないよね。』
    上記しか書けなくなってしまった幼児語造語の個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者。
    こんな事を連呼してもマンション買えるわけがないだろう。

38. 7550 匿名さん

>>りんごちゃん、みかんちゃん

マン質で激しく突っ込まれて発狂し、上記の事を書いたのは、個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんのお前だな。

39. 7551 匿名さん

脳タリンが相変わらず発狂中。

40. 7552 匿名さん

>>7545 匿名さん

GPUの大御所、NVIDIAがどこまで快進撃するか? と思っていたら、CPUの領域まで侵食できていませんですね第二のAMDになるか? と思っていたけど。

41. 7553 匿名さん

マン質で発狂ぶりを現している幼児語がまた出た。

>>カオヤジルシ

個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃんだな。

42. 7554 匿名さん

>>7552 匿名さん

あまり良く知りませんが、データセンターでは結構使われているのでは?

ARM系でWindowsも走るので有望かもしれませんよ。
    Armが狙うデータセンター覇権 2024年末にCPU市場シェア50%到達の可能性
    2025年4月4日

https://reinforz.co.jp/bizmedia/78232/

1. あまり良く知りませんが、データセンターで...
  43. 7555 匿名さん

結局電力消費が今後導入のポイントになりそうですね。

AIに丁寧に質問すると余分に電力を食うと言う話がありましたが、丁寧に質問したほうが、良い答えが返って来るというような話も。人類を敵視させないためには、脳タリンが質問しないようにしないと。でもAIならば質問内容から、中学不登校の失業中の脳タリン喫煙者かどうかわかるかも。

「AIに礼儀正しい言葉は膨大で無駄な電力を消費するので書かないほうがいい」は本当か?をAIに聞いてみた
    https://note.com/adachi_0523/n/n33bbf89d9d6e

44. 7556 匿名さん

昔良くRISC系のプロセッサーで組み込み系のシステムを開発しましたが、正直なところ当時はなぜか良く理解しておりませんでした。もちろん8085やZ80などで小規模な組み込み機器も開発していましたが、大手メーカーの一般市場に出回るプリンターなどの量産品は、名前も聞いたことのないプロセッサーだったりしました。結局チップ自体のコストが安いことと、電力消費がが少ないことが原因だったと、ARMが普及し始めてようやく理解できた次第です。

Intel系のx86、x64アーキテクチャでは、1命令で複雑な操作ができるのですが、当然1クロックでは完了できず、いくつかのマシンサイクルを消費するわけですが、サイクルを消費するということは電力消費につながり、また回路も複雑になり、CPU自体のコストも上がるわけのようです。

一方のRISC系の場合は、Reduced命令セットと言うだけあって、単純な操作を1クロックで行うだけの単機能さから、回路も単純、必要実行サイクルも1サイクルのみで、チップ自体のコストも安くなるのではないかと思います。で、単純なだけに、開発言語から機械語に変換するコンパイラもチューニングしやすく高速化でき、また派生CPUへの移植性も上がるわけです。

Intel系は複雑な命令セットなのですが、その複雑な命令を使いこなそうと思いますと、アセンブラを駆使してトリッキーなプログラムを書くしかないのですが、そうしますと思わぬバグがでたり、ドキュメント性が落ちる(コードの意味がわかりにくい)ので、結局普通に高級言語で開発することになるようです。

実際アセンブラで結構開発をこなしましたが、RISC系はニーモニックが簡単でドキュメント性が高いです。高機能なRISCチップはレジスタの数が多いので、メモリ操作を減らし高速化ができました。

ザイログのZ80は、8080互換と高速を売りにしたチップでした。8080用に開発したコードやバイナリがそのまま使え、CP/Mもそのまま動作したと覚えています。

特徴は裏レジスタというのがあり、瞬時で切り替えられるのでRTOSもどきのものが簡単に開発できたり、倍のレジスタを駆使すれば、PUSH/POP等の命令で(当時の遅い)メモリに値を退避せずに処理が出来ますので、アセンブラでプログラムを書けばかなり高速化できました。

当時はCCDカメラによる画像処理で生産工程のマイコン化、ロボット化が始まったところでしたので、高速なZ80が大人気でした。確かSHARPも国内生産もしていたはずです。

懐かしい話なのでついつい長文になってしまいましたが、お許しください。また誤字脱字はご容赦を。

45. 7557 匿名さん

>>7556 匿名さん

RISCは以前のワークステーションで有名でしたね。
    『ミニコン』と『パーソナルコンピュータ』の境界と言うか。
    大規模集積回路でマイコンとも言ってましたけど。
    IMSAI8080の現物と実際に触れたことがあります。
    その後、Z80Aが幅を効かせましたね。
    現在Mac M4でも一昔前のワークステーションどころかそれ以上の性能がありますし!

46. 7558 匿名さん

>>7557 匿名さん

今のメイン機はi9-13900Kなんですが、ご存じのようにCPUのマイクロードにバグがありCPUが過負荷状態になり劣化するらしいです。

BIOSの修正でCPUのマイクロコードにパッチがかかるらしいのですが、ゲームはやっていないので、放置していますが、ちょっと心配です。

ちなみにマザボは、ASROCKのZ690 Steel Legend 、10年以上前のASROCKのマザボも元気ですが、SATAケーブルのクランプ部分がへたってきて、RAID 5のHDDを認識しなくなったので最近入れ替えました。

この機種も8台のSATAでRAIDを組めるのですが、あれやこれやしているうちにHDDディスクが結構高くなってしまったことと、HDDはやはり寿命があるので、pCloudを15GB買い切り、クラウドに移行しました。

さすがにCloudは、ネットワークの速度に依存し、ここ二週間はアップロードに時間がかかりすぎてサポートとやりとりしていましたが、月曜日からは快適に戻りました。どうやら選挙が影響していたのではないかと思います。ちなみにサーバーは、テキサス州のダラスのデータセンターにあるようです。

ボケ防止もかねて、プログラミングをして、ちょっとしたお遊びのシステム構築をしています。東京にも先日お知らせしたRyzenを置き、Cloud上にエンコした動画を置き、どこからでも視聴できるようなシステムを構築しています。

i9-13900Kはさすがに劇速で18倍速くらいで、MPEGファイルをMP4に落とせます。3時間のMPEGを10分でMP4に変換できますが、コアは余裕なので、複数スレッドで処理できるように今プログラムを改造中です。

ちなみに先日購入したRyzenのマシンでは、その半分くらいのスピードしかでていません。共にffmpegを使ってエンコしているのですが、オプションを細かく設定することにより、さらに高速化ができるのかもしれませんが、デフォルトで自動的に最適なオプションが適用されるのではないかと思っています。このあたりは今後調査するべきところですが、東京はサブなのと、モバイル回線なので、十分です。

最近はChatGPTの無料版を使って色々情報収集したり、簡単なPowerShellスクリプトやVB.NETのスクリプトを教えてもらっています。

簡単なものは自分でコーディングするより圧倒的に速いのですが、結構動かなかったりしますが、症状やエラーメッセージを伝えるとそれなりに修正してくれます。

最近、ファイル名の一斉変換のスクリプトを教えてもらいましたが、教えてもらったコードでエラーになることを突き止めましたが、PowerShellのリネームコマンドのオプションに-Pathと-LiteralPathというのがあり、
    Rename-Item -Path $oldPath -NewName $newName
    Rename-Item -LiteralPath $oldPath -NewName $newName
    後者の-LiteralPathを使わないと、"["、"]"の入ったファイル名でエラーになるということがわかりました。しっかりとPowerShellの説明を読めばわかることですが、PowerShellを一々学ぶよりはスクリプトをテストして問題点を見つけた方が早い感じです。

エクスプローラーでのファイル検索もそうなのですが、どうやらWindowsのファイル名の扱いのデフォルトが正規表現対応になっているようで、"["、"]"などが正規表現の指定子とみなされ、エラーになってしまうということがわかった次第です。

しかし、AIにそこそこプログラムがかけるようになると、専門学校卒業生のくずのプログラマーたちは大量に職を失うでしょうね。でロボットにAIが組み込まれると、脳タリンで何をやらせて人並以下の肉体労働者は存在意義がなくなるように思います。

ゆっくりタバコを吸っているどころではないと思うのですが・・・。

最近ChatGPTに少額訴訟の訴状を書いてもらったりもしています。無料版を使っていますが、マンツーマンで指導してくれます。長い訴状の下書きを適切に要約してくれて、裁判所が提供する訴状のPDFテンプレートにピッタリにしてくれたのには驚きです。

証拠書類等の提出一覧をどのようにするかなども適切に教えてもらえました。

少額訴訟くらいだと司法書士は不要な感じです。で、論理的に非の打ちようがなので勝訴間違いなしですし。

凄い世の中になってきました。ちょっと個人趣味的な話題で申し訳ないです。

そういう意味では昔は単純でした。

↓CoreTemp、コアの使用状況がわかり、なかなか便利です。

1. 今のメイン機はi9-13900Kなんです...
  47. 7559 匿名さん

幼児語しか投稿しない奴は、このスレに来なくて良しだな。
    話変わるけど、地球の自転速度が速くなったとの情報は懸念材料かも。
    地磁気に影響を与えたり、地震・火山活動に影響を与えたり、遠心力で大洋の潮位が変化したりと素人的観測。
    以下のナショナルジオ
    https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/25/072300406/

48. 7560 匿名さん

それはあるでしょう。地軸の傾きが、ダムを作り過ぎて変わったと言う研究もあるようです。

49. 7561 匿名さん

>>7560 匿名さん

確かにダムを作りすぎた弊害の情報もありますね。
    これは地球に対する重力変動に関係ありそうかも。

50. 7562 匿名さん

>>7561 匿名さん

これですね。地軸じゃなくてこちらも自転だったようです。失礼いたしました。

世界最大のダム、満タンになると地球の自転を遅くしてしまう
    5/26(月) 6:00配信
    https://news.yahoo.co.jp/articles/1f1cbb3ba7474ee35ebf8aa1abdc61df900f...

昔見たこれと近藤していたようです。

地軸の傾きに変化、大量の地下水くみ上げが影響 新研究
    2023.06.27
    https://www.cnn.co.jp/fringe/35205777.html

科学とか技術って面白いのに、喫煙しながらモバゲーとか掲示板でアホまるだしの荒らしをすることだけが生きがいの脳タリンが存在するって信じられないですね。バカはしなななきゃ治らないといいますが、まさにその通り。まだ40前後らしいですが、すでに15年前後、あと30年も同じようなことをし続けるんでしょうね。まさに気の毒としか言いようがありません。

51. 7563 匿名さん

↑近藤→混同

52. 7564 匿名さん

>>7562 匿名さん

4000万スレ電気代震度とn値しか書かず、学習レベルが低すぎる戸建ての耐震等級連呼の奴もかなり似た様な人物ですね。
    戸建ての建物は、建築士が設計したデザイナーズハウス以外、RC造の集合住宅に勝てる訳がありません。
    ゆるゆるなんて言っていたら、橋梁の橋脚と基礎はどうなるんだ? となります。

また話変わるけど、自然科学で天体物理学者がスキンウォーカー牧場での自然の摂理に反する現象が多発し実験を繰り返すたびに不可解な現象が生じているようです。
    興味深いのでご覧になったら? と。

53. 7565 匿名さん

>>7564 匿名さん

タイムラプスビデオ、私もよく撮っていますが、動画に変換しやすいように、日米でスト1フレームのシャッター速度が1/30秒あるいは1/60秒になっているので、ああいうボケた映像しか撮影できないようです。で、映像をクリアにシャッター速度を速くすることを考えると、今度は瞬間を捉え損ねることになるようです。

先日、雷を撮影しようと思ってやってみましたが、意外と難しいようです。シャッター速度を数秒くらいにして、ISOを低めにに撮影すると良いことがわかったのですが、そのシャッターが開いている間に雷が落ちないと何も撮影できない、動画で撮影しても、比較明合成しないとだめで面倒だと、でもよくよく考えてみましたら、手持ちのコンデジには比較明合成モードがありました。スマホのライカには長時間露出というモードがあり、比較明合成ができそうなのですが・・・。

しかしこれはどういうことなんでしょうか?正直なところちょっと私には残念ながらよく理解できませんでした。

こんど怪奇現象の撮影にトライしてみましょうね。

54. 7566 匿名さん

>>7565 匿名さん

雷の撮影はデジイチでも非常に難しいですね。
    シャッター速度をバルブにしても、決定的瞬間がうまくとれてるかわからないし。
    ただ、夜空の星をバルブで撮ると地球が自転しているのはわかるくらい星々が尾を引いた撮影ができましたが。
    あとは月明かりもない夜空で闇の中の富士山のシルエットを撮影して、肉眼ではわからないシルエットが浮かび上がっていました。

55. 7567 匿名さん

4000万スレには殆ど書いていない。
    あの戸建ての吹聴の1人は、コンクリートを知らないアンチコンクリートだから。

そこで誰かがガル数、つまりgalを書いてきた。

ここで個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんが『gal爺』連呼してきた自分の低能でクルクルパーを顧みるのだろうか?

白金と呼ばれた奴は匿名ちゃんである可能性が高いな。

56. 7568 匿名さん

-------------------------------------
    加速度が遅ければ損壊しないわけではない。
    長周期振動でタワマンは金属疲労を起こし、破断瓦解する可能性を指摘されている
    -------------------------------------
    ここで巨大な墓穴掘りを指摘してやる。

超高層集合住宅はオフィスビルでのS造なのか? そのS造は床衝撃音が大きい。S造はRC造より良くたわむ。鋼鉄はRCのコンクリートより引っ張り力に強い。良く変形するため耐震設計を考慮している。さらに錆に弱い事は鋼橋で防錆塗装のメンテが必要でコストが掛かる。だから最近、PC橋梁が増えた。 アーホー!
    RC造の超高層集合住宅が何でコンクリート内部での主筋が金属疲労を起こすのか? アーホー!

金属疲労と言う言葉は航空機の世界でやたらと出てくる。
    それは何故か。
    機体は建築物と違い、常に応力がかかっており破断するリスクが大きい。

『破断瓦解』と言う言葉がこの世の何処に存在するのか?
    言葉を無理矢理くっつけてコノスレで幼児語連呼する奴の事だろ。

57. 7569 匿名さん

最近、環太平洋火山帯の地震・火山活動が活発。

地球の自転速度と関連があるのか、専門家の見解に期待。
    そして海水の大洋大循環の変動もこの惑星に少しの影響を与えているのか? も専門家のデータ待ちかも。

自然科学は、中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃんが学習することは不能。

で、『地震』とは何か?

事例の東北地方太平洋沖地震時のURLをみるとわかるのだが。
    https://www.kyoshin.bosai.go.jp/kyoshin/topics/html20110311144626/main...

58. 7570 匿名さん

異常な幼児的造語が出れば、鉄筋に金属疲労だなんて何だそれ?
    ほんと、クルクルパー!

59. 7571 匿名さん

『臨海地域地下鉄構想と東京8号線の話をしよう』
    のスレと4000万スレは情報の質の低さで良く似てる。

60. 7572 匿名さん

臨海地下鉄スレは、何度も何度もTWRに直通すると妄想しているのは、4000万スレで便所の臭気のネタを繰り返しているのと同じこと。

61. 7573 匿名さん

マンションは地震に強いと勘違いしているしている住人が多すぎ、長周期地震動とか説明されても理解する能力が無い、
    4000万スレでのこいつの方がもっと勘違いしている。
    強いとか弱いと言う前に『剪断破壊』の意味が全く理解できていない。
    公共に共する構造物も何でできているのかも理解できないのだろう。
    以下を見れば、RC造集合住宅だけではなく様々な物が見えてくる。
    https://www.kkr.mlit.go.jp/plan/happyou/thesises/2012/pdf04/19.pdf

62. 7574 匿名さん

こいつだけは、姑息な手段で軒並みスレを荒らす異常者そのもの。色々なスレを荒らしていると投稿して、この投稿者自身が色々なスレを荒らしているケースですね。

https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%80%A3%E5...

1. こいつだけは、姑息な手段で軒並みスレを荒...
  63. 7575 匿名さん

詳しいことが判明しましたのでお知らせします。

【速報】茨城・水戸の繁華街でナタ男が通行人4人切りつけ!現行犯逮捕の瞬間

マンションが買えないからとついにやけをおこしたのでしょうか?

貧困とか無教養、つくづく気の毒だと思います。

64. 7576 匿名さん

幼児語造語と幼児文章がパタッと止まってる。
    マン質の貧乏人シリーズ・スレで連呼しても何になるんだろうか?
    マンション買えないのにいつまでもいつまでもカンカンアパートから叫んでいるな。

65. 7577 匿名さん

マンソンはビンボン

66. 7578 匿名さん

>>7577

>>マンソンはビンボン

出た! 漢字をわざと正しく使えない、幼児語で頭が低能な奴。
    以下は、お前が書いたんだろ。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    事故自己事故自己、自己紹介w
    馬鹿莫迦アタオカ、凄い馬鹿ww

凄い馬鹿、やっぱり出てきてアタオカ投稿
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    白金=匿名ちゃんだった訳か。

67. 7579 匿名さん

環太平洋火山帯の地震活動がやはり活発。
    先の津波警報はカムチャッカ半島でM8.0が発生したための様だ。
    小学生でも覚えられる震度しか覚えられず、M数の単位を覚えられない脳タリンにはついていけない話だな。

68. 7580 匿名さん

脳タリンには、『Ring of Fire』とは何か? 学習出来ないだろう。
    震度5で◯◯でしか。

69. 7581 匿名さん
  70. 7582 匿名さん

マンションは震度5強から全壊判定になっちゃったのが出たけどな。
    マンションに住むってのは洪水リスクのある場所に家を建てるのと同じ。
    避けられるリスク。
    4000万スレでのこの投稿なんだそれ?
    USGSの速報知らないから、Mw数で語らないし相変わらず小学生でもわかる震度スケールしか書かない。
    こいつはこの惑星において地震・火山発生のメカニズムも知らなければ、『Ring of Fire』もさっぱり学習出来ない脳タリン。

71. 7583 匿名さん

>7551 >7524
    ああその脳タリンって、アタマのおかしいボケぼけgal 爺さんの事ですね。

何度も何度も
    ・答えを知らないクイズで挑戦してきタリン
    ・人を取り違えて文句言ってきタリン
    ・嘘を暴かれ逆ギレしてきタリン
    ・でっち上げた筈の話を信じて語り続けタリン
    ・震度5で泥沼になる万損買ってタリン

これ全部事実www

脳タリン、ごもっともです大爆笑♪

↓脳タリン爺さん事実を前に発狂なさる(藁)↓

72. 7584 匿名さん

>>7583

発狂の言葉を書いたのはお前か?
    人の書いた事をコピペするしか出来ない幼児文体。

73. 7585 匿名さん

加速度のことが理解できず、生物に当てつける自分自身が『アタマのおかしいボケぼけ』を自らPRしている。

今回の津波警報で列島が混乱を招いたのが、何が原因かも学習できていない。

USGSが次々にMw数を変えていったのは何故か?
    これも『クイズ』と言い出す幼児語満載の失業中で不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんのこと。
    震度しか覚えられない脳タリンには、この惑星の地震発生のメカニズムも学習できていない。

だから以下の様に幼児の頭脳の言葉が出てくる。
    『・震度5で泥沼になる万損買ってタリン』

失業中の分際でマンション買えず哀れな毎日を送る頭がおかしい連呼野郎。

USGSの発表では、最初M8.8では無かった。
    東北地方太平洋沖地震同様にどんどんM数が上がっていった。

https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us6000qw60/executive

地震の単位でMw数が覚えられず、震度しか書かない4000万スレのこと。

74. 7586 匿名さん

地震と火山は連動すると言う事が学習できない失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんがいた様だな。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2079413?display=1

そもそもこの惑星は地殻のマントル対流がプレートを動かし、その上に載っているプレートの下に沈み込んで歪みを増大すると断層が動き出して地震発生する事が全く学習できない匿名ちゃん。

75. 7587 匿名さん

そうか、このスレは『ベランダ喫煙やめろよ』と同様に、乗っ取り噛みつきで投稿しており、マン質の貧乏人シリーズには投稿できない様にここでのみ投稿誌している失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんて訳か。

お前の嘘は超有名。

76. 7588 匿名さん

また、逃亡だな。

77. 7589 匿名さん

>>7588
    >また、逃亡だな。
    ああそれ、脳タリンリンgal 爺さんの事ですね。

いっつもヘマして論点から逃亡するんですw

例えば
    ・公共コンクリ表面に防水塗装しない嘘事件だっタリン
    ・相鉄線乗り入れ計画ない断言嘘事件だっタリン
    ・コンクリート28日稀嘘事件だっタリン

嘘がバレてしまっても、嘘を認めずに、でっち上げた嘘話を息吐くようにつき続けるんです。
    暇な時に対象URL貼っときますねw
    ウケる

↓嘘でっち上げ話の連投gal 爺脳タリンの舞↓

78. 7590 匿名さん

>>7589

4000万スレで正体がモロバレして大発狂。

79. 7591 匿名さん

>>7589 匿名さん

大嘘がバレたのはお前のことだろ。
    そして人が書いた事をコピペして他の人が書いていた【盗人猛々しい】が酷くあたっている。

じゃあ、個人情報詐取犯で失業中の中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんが【盗人猛々しい】の言葉をコピペしなさい。

80. 7592 匿名さん

脳タリンの喫煙者は皆から疎まれ、自らピリオドを打たざるをえない宿命。気の毒以外のなにものでもない。エイメン

81. 7593 匿名さん

脳タリンと言われて、『タリン』の言葉をくっつける大嘘つきで幼児的造語連発のアホウだな。

4000万スレで加速度の言葉がやたらと使われている。
    その単位が『gal』であり、gal爺なんて異常な幼児的造語を生み出すのも不登校中卒貧乏喫煙者の哀れさ。

82. 7594 匿名さん

幼稚過ぎて見てられない。でもからかうには良いかも。すぐ発狂するからオモロイ。

83. 7595 匿名さん

その幼稚過ぎは不登校ゆえだろう。

84. 7596 匿名さん

>>7594
    ああそのすぐ発狂するからオモシロイ人って、幼児退行な脳タリンリンgal 爺さんの事ですね。

思うように事が運ばない。そんな幼稚な理由で、ご機嫌が最悪モードになって発狂w
    汚くのたうち回るその様はスーパーでお菓子を買ってもらえず、地べたに這いつくばって泣き叫ぶ行儀のなってない幼児とソックリですもん大爆笑

前にもあげましたが
    ・公共コンクリ表面に防水塗装しない嘘事件だっタリン
    ・相鉄線乗り入れ計画ない断言嘘事件だっタリン
    ・コンクリート28日稀嘘事件だっタリン

↑嘘を暴かれ逆ギレ発狂wめっちゃオモロw
    正にコレですw
    暇な時に対象URL貼っときますねw
    ウケる

マンションコミュで繰り返されるオモシロ劇場
    【自己】それお爺さんのやってる事ね【紹介】
    ↓幼児退行gal 爺さんが事実を前に乱舞発狂↓

85. 7597 匿名さん

幼稚過ぎを炸裂した投稿が再出現。
    如何にも何人も別人を演じる投稿をする個人情報詐取犯で失業中の中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

86. 7598 匿名さん

良識ある大人は喧嘩をしません。時間の無駄です。
    バカを相手にするとかえってストレスが溜まるだけですよ。

87. 7599 匿名さん

良識のない脳タリンのガキは消耗戦を一人でして負けまくり、パクリ投稿をしくじって一人で墓穴を堀りまくるので面白い。ストレス解消にぴったりです。

1. 良識のない脳タリンのガキは消耗戦を一人で...
  88. 7600 匿名さん

通りがかりのふりをしてボケまくる脳タリン。オモロすぎ。

1. 通りがかりのふりをしてボケまくる脳タリン...
  89. 7601 匿名さん

整合性を無視すれば意味が通じる?

整合性の意味すらわかっていない脳タリン。

1. 整合性を無視すれば意味が通じる?整合性の...
  90. 7602 匿名さん

確定判決の裏を返す裏技師?

臭い屁理屈言わせば世界一?

オモロ過ぎる脳タリン。

1. 確定判決の裏を返す裏技師?臭い屁理屈言わ...
  91. 7603 口コミ知りたいさん

>>7598
    >良識ある大人は喧嘩をしません。時間の無駄です。
    ですよねw
    バカが相手だと喧嘩になりませんwww
    バカって喧嘩のつもりなのでしょうか?
    ウケる

>バカを相手にするとかえってストレスが溜まるだけですよ。

そうなんですか?
    ↓この馬鹿についてはストレス溜まってそうw
    >7599 >7600 >7601 >7602
    ウケる

この馬鹿は何度も何度も
    ◎人を取り違えて文句言ってきタリン←
    大爆笑です。

↓良識ない脳タリンgal 爺ストレスで狂喜乱舞↓

92. 7604 匿名さん

>>7603

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    この馬鹿は何度も何度も
    大爆笑です。

こんな幼稚文を誰が真面目に読むのか?
    人を取り違えてるのはお前そのものだ。
    お前を叩く人は複数人居る。

93. 7605 匿名さん

幼稚文をマン質に挙げると無反応が面白い。

ここに投稿された幼稚文をどんどんマン質の貧乏人シリーズスレに投稿を推奨。

対策部員各位

94. 7606 匿名さん

>>7603

の反応から、ウソツキの常連であり白金-有明-匿名ちゃんなんだったな。

95. 7608 匿名さん

>>7607

お前が相当発狂してきた心理が良くわかる投稿の行動。
    人の書いた事をコピペする文しか書けない。

そんな事をしてマンションを買えるだろうか。
    個人情報詐取犯で不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんは永遠に失業中。

96. 7609 匿名さん

この掲示板以外で他人の投稿をコピペしてきたかと言えば、画像の無断転用をする著作権法違法であるのを知らない、永遠にマンション買えない個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

自分で文章書けないため、自分のやっていることも何をやつているのか自覚が無い様だ。

97. 7610 匿名さん

ドロ泥ドロ沼、事故物件
    めっちゃ飛び出すマンホールw

98. 7611 匿名さん

>>7610

その幼稚な文。

以下を書いたのはお前だろ。
    嘘はつけないぞ。
    この馬鹿は何度も何度も
    大爆笑です。

99. 7612 匿名さん

そもそも『事故物件』の意味がわかっていない。

だから、マン質の英文スレもピリオドが無く、改行だらけの異常な英文になるわけだ。

お前にや永遠にマンション買えない。
    通帳残高、\800をどこかのスレで曝露していたな。

100. 7613 匿名さん

『施工不良』と『事故物件』の意味も知らない幼稚園児の様だ。

101. 7614 eマンションさん

震度5で泥沼なるとか大爆笑
    脳タリンリン
    事故自己事故自己、事故物件

102. 7615 評判気になるさん

何故買った?
    施工不良の
    事故自己事故自己、事故物件

103. 7616 匿名さん

>>7614

幼稚語パワー炸裂!

104. 7617 匿名さん

>>7615

やっぱり『施工不良』と『事故物件』の意味が全く違うのがわからない幼稚園児。
    『整合性が無くても意味が通じる。』の主張パワー炸裂。

それがマンション買えない個人情報詐取犯で永遠に失業中の不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

105. 7618 匿名さん

>>7603

この馬鹿は何度も何度も
    この嘘つきめ!
    嘘つきと言われれば、相手に嘘つきと返す卑怯者。
    それが著作権のある画像を勝手に引っ張って来て、勝手に貼る個人情報詐取犯の失業中で不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

マンション買えるわけがない。
    越谷のカンカンアパートの次はブルーシート生活になるだろう。

106. 7619 通りがかりさん

↓本持ってなかった嘘バレ逆ギレトンズラ事件
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/542092/res/618-690/

ボケ爺さん 嘘つき自覚 まるで自覚無し
    事実を前に 生き恥晒さん

107. 7620 匿名さん

>>7619

お前の幼稚文は誰が読み誰が信じるのか?
    お前は不登校中卒貧乏喫煙者だけに、探究力もゼロ。
    本がある?
    学会会員で人づてに伝わった事が嘘だと思う不登校中卒貧乏喫煙者。

108. 7621 eマンションさん

↓コンクリート28日稀嘘バレとんずら事件
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/825-914/

ボケ爺さん 知ったか暴かれ 大激怒
    否定の文献示されて 答えに困って 生き恥さらさん

109. 7622 匿名さん

>>7621

個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんのその幼稚文を誰が読み誰が信じるか?

お前は土木学会の会合で会員同士で交わされた情報ってのをお前のIQでは想像もでできない低能だ。

中卒不登校では自然科学に対する探究力はゼロ。
    英語にしても異常な強制改行の連続にピリオドなし。
    そんなもんでは誰も信じない。

110. 7623 口コミ知りたいさん

>7622
    間違いを認めない、怒るという行動は、認知機能の低下や感情のコントロールの難しさ、プライドが傷つけられたと感じることなどが原因として考えられます

原因:
    認知機能の低下:
    状況判断や理解力の低下により、自分の間違いを認識することが難しくなります

感情のコントロールの難しさ:
    脳の機能低下により、感情を抑えることが難しくなり、怒りっぽくなることがあります

プライドが傷つけられたと感じる:
    脳の機能が低下していても、自尊心や羞恥心は残っているため、否定されたり、間違いを指摘されたりすると、プライドが傷つけられたと感じ、怒りや反発に繋がることがあります

111. 7624 匿名さん

>>7623 口コミ知りたいさん

幼児語連呼は、個人情報詐取犯の失業中で不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃんのお前だろ。

お前が書いた文か?
    どっかからか、拾って来た文のコピペだろ。
    お前の幼稚文体で書ける訳がない。

対策部員各位

>>7623
    のこいつがどこから拾ってきてコピペしたか、詮索・調査の協力お願い。

著作権と言うのを知らない不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

112. 7626 匿名さん

>>7625 評判気になるさん

その画像は著作権法無断使用に個人情報詐取犯を自分で証明している。
    貧困から発狂すると犯罪に走る可能性がある行動。

113. 7627 匿名さん

>>7623 口コミ知りたいさん

自分の言葉では無い。
    AIによる概要で朝日生命関連からだろ。
    自分の言葉で書けないと言うことは、学習したことにはならないし単なるコピペ。

それしか出来ないのか?

1. ↑この通りずーっとランダムにHNを変えて...
  114. 7628 マンコミュファンさん

>7626 >7627
    ウケる

115. 7630 匿名さん

人の書いた事を真似するでしかない幼稚な頭。

116. 7631 匿名さん

ニコチンカス→チンカス
    脳タリン→脳タリンリン
    自己→事故

まさに何処の学校で覚えたのか、
    『整合性を無視すれば意味が通じる』
    と主張通り。

117. 7632 匿名さん

>>7629

この行動は貧困の心理状況から来る犯罪につながる現れ。
    まず、自分の正体を明らかにせず、個人情報を詐取したこと。
    これは、偽のURLを作成しカード番号やPWを盗もうとした事に近い。
    次に自分が撮影したものでもないのに、どこかの掲示板とかの画像を無断で転載する著作権侵害。
    こんな行動は、学習意欲を無くした不登校中卒貧乏喫煙者の頭の悪さから来るのか。

そして何度も何度もHNを変えているが、マン質貧乏人スレで『愛』の変なHNをつけている。
    ペンネームとは何なのか全く理解してない。

こいつを叩くと頭の悪い反撃をして来るから、最要注意人物でこの掲示板においてある意味危険人物。

それが失業中の中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

118. 7633 匿名さん

ここで幼稚文を書いていたのはマン質貧乏人スレで無反応な事から、個人情報詐取犯で失業中の不登校中卒貧乏喫煙者匿名ちゃんである事が決定的になった。

119. 7636 匿名さん

誰がお前が勝手に他所から無断使用した画像をマン質に挙げるか?
    それだけ、犯罪幇助を推奨するのか?

永遠にマンション買えず、越谷のカンカンアパートの次はブルーシート生活になりそうだが。

120. 7637 匿名さん

>>7634 名無しさん

幼児語連呼に人の書いた事をコピペ改竄し無断転載の画像は著作権法上違法、そして個人情報詐取犯の失業中で不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃんのお前だろ。

お前のやってることは犯罪に値する。

そしてお前のカンカンアパートで住む越谷よりホームレスは皆無。
    お前が他人の撮影した画像を無断転載した場所でブルーシートを敷いて寝泊まりするホームレスがいるだろうか?

お前の住む越谷市には無料低額宿泊所が5施設もあるな。
    https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/205219/07muteir7_7-2.pdf

対してお前が嫌がらせするエリアは無料低額宿泊所は1箇所しかない。
    https://www.pref.chiba.lg.jp/kenshidou/keikaku/kodomonohinkontaisaku/d...

従って、ホームレスが寄りつきにくい自治体。

121. 7639 匿名さん

>>7638

無料低額宿泊所の事を挙げられただけで、大発狂していたことがこの掲示板の大勢が気づいている。いかにも経済的に恵まれた人が書く文章では無く貧困と不登校中卒貧乏喫煙者らしく幼稚文。
    こんな文章で書いたのを実社会で上層部に提示出来るだろうか?
    お前の書いたのは殆どウソツキで誰も信じてもらえない。
    その結果、お前に同調する人は殆ど居ない。
    それが4000万スレに結果として現れている。

対策部員、、、お前を囲む殆どの人だ。

122. 7640 匿名さん

>>7632 匿名さん

>そして何度も何度もHNを変えているが、マン質貧乏人スレで『愛』の変なHNをつけている。
    >ペンネームとは何なのか全く理解してない。

AIで回答するから「愛(AI)」というHNを使って差別化しただけだ ボケッ

123. 7641 匿名さん

>>7640 匿名さん

>>AIで回答するから「愛(AI)」というHNを使って差別化しただけだ ボケッ

まさにそれ! 対策部員、発動!
    人工知能まで差別するとは、HAL-9000に殺された様に近未来の恐ろしさを知らない脳タリンですな。

F-35のCPUの電力消費が大きく、今後ソフトウェアがアップデートする度にAI機能の強化をするとどうなることか?

AIわ利用しすぎて自分が殺されるってことも気づかない脳タリン。

124. 7642 匿名さん

>>7638 匿名さん

ご自身で撮影された画像とのこと、了解です
    著作権上、何の問題もありません
    拡散希望も含めて。

逆に無実の人を、訴えてやる!と脅す側の方に大いに問題があります。
    濡れ衣で削除申請されたら、それは冤罪です。

対策部員より

125. 7643 匿名さん

ちなみに 7640=7642 です

対策部員より

126. 7644 匿名さん

偽を演じてもバレる。

『対策部員より』

がキーワード、これをいきなり書いた人は対策部員では無い。

127. 7645 匿名さん

>>7605

で、『対策部員各位』

と書かれた物が、

>>7607

で『対策部員各位』とコピペしその画像が異常であることからウソツキ『対策部員』っとすぐ判明したことに気づかないのか?

128. 7646 匿名さん

画像そのものが個人情報詐取っのも気づいていない。

やはり運転免許すら持っていないのが明白。

交通事故でいちいち裁判所と書いていたから。
    人身事故はともかくとして、対車両事故の示談の存在すら知らないんだろう。

129. 7647 匿名さん

>F-35のCPUの電力消費が大きく、今後ソフトウェアがアップデートする度にAI機能の強化をするとどうなることか?

無人化に向かうに決まってるだろ ボケッ
    AIと遠隔操作とで高Gも耐えられ軽量化も可能。人材育成も楽。

130. 7648 匿名さん

>>7647 匿名さん

>>無人化に向かうに決まってるだろ ボケッ
    >>AIと遠隔操作とで高Gも耐えられ軽量化も可能。人材育成も楽。

ミリタリーに関して何にも知らない事が超バレバレ。
    主張は小学生に近いレベル。

じゃあ、「XQ-58A」を知ってる?

131. 7649 匿名さん

>画像そのものが個人情報詐取っのも気づいていない。

近隣住民ですと自ら答え合わせ?
    なんで書いちゃうかな
    気を付けた方がいいぞ ボケッ

132. 7650 匿名さん

「XQ-58A」
    の情報を出してやろうか?

しかし、探究心ゼロのお前にゃ学習能力はゼロに等しい。

133. 7651 匿名さん

>>7648 匿名さん
    Valkyrieのような古いネタ出してんじゃないよ。笑われるぞ!
    もっと、映画「ステルス」のような機種が次世代の戦闘機だ ボケッ

134. 7652 匿名さん

>>7649 匿名さん

この『ボケッ』は探究心豊かな対策部隊の隊員のコピペ。

ニコチンカスと書かれれば『チンカス』
    脳タリンとかかれれば『タリンリン』

とコピペ改竄するしさ。

135. 7653 匿名さん

定年退職直線の高齢者の相手をずっと続けるほど暇じゃないんでね、もう去る。
    しかし、このあと「あいつは逃げた」とか誘ってくるだろうが、
    こっちは夏休みを謳歌しとくわ

老害対策部員より

136. 7654 匿名さん

>>7651

>>Valkyrieのような古いネタ出してんじゃないよ。笑われるぞ!
    >>もっと、映画「ステルス」のような機種が次世代の戦闘機だ ボケッ

ブワッハハハハ、、また幼稚思想が湧いてきた。(核爆
    お前が知らなかったくせに後から後からついてくる頭の悪さ。

ちなみに同名のXB-70は何?
    と言ってもあわてて調べるだろうな。

137. 7655 匿名さん

『老害対策部員より』
    に変化、
    やっぱり究極のウソツキ

138. 7656 匿名さん

逃亡するのはマン質の貧乏人シリーズスレだな。

そこで自分以外の複数の人に叩かれていろ。

お前は包囲されている。

139. 7657 匿名さん

お盆だしね。過去ロムもして
    定年退職直前の爺さん相手に、
    1~2年ぶり以上ぶりに書いた。

アンチgalガル爺さんの方々、制裁書き込みは、たまにでOKかと。
    疲れちゃうでしょ?長期戦なら楽したほうが勝ちなわけだし、
    定年になったら、爺さんが暴れまくるだろうけど、それも見ものだよ。
    沖縄の画像ペタペタの人も、港南脱出後の人生を楽しんでね。

別に、誰の味方でもないし、目の敵にしてるわけでもない。
    ただ、特定の風景画像に過剰に反応することから、近隣住民?と簡単に推測できたし、
    ご当地ネタだけでなく、PC黎明期の話などから、年齢などの属性もわかるし、
    手前味噌なネタを披露すればするほど、推測の精度が上がってくる。これは至極当然。
    このように自ら個人ネタを多量投下しておいて、「お前は個人情報搾取犯だ!」とは、情けない。
    傍から見ていても、みなさんの推察通りですね、と思っただけですわ。

また、暫らく書かない。
    面倒だし、わずかなレスだけで勝てて楽(楽勝)

140. 7658 匿名さん

非表示のモードにしている端末で見ると表示がブッ飛んでいるのに面白い。

141. 7659 匿名さん

>>7654 匿名さん
    おい爺、まず「ステルス」は観たのか?

142. 7660 匿名さん

言い訳・屁理屈で逃亡するのが常套手段。
    それはベランダ喫煙を正当化する時から見ている。
    情報交換とは何かを全く理解していない。
    相手を不快にすることしか楽しみが無い。
    これは貧困から来ている物。

143. 7661 匿名さん

>>7658 匿名さん
    爺はバカだと思うので一応説明しておくが、
    同じIPを非表示にできる仕組みで「特定できた!」と喜んでいるようだが、
    いわゆるInPrivateモードで書き込んでいれば、全員が非表示扱いになる。
    だから、多数人の非表示投稿を、1人の仕業!と浮かれているのが、いかにも情けないんだよ。

まじ 面倒

144. 7662 匿名さん

>>7658 匿名さん
    普通に、Cookieへのアクセスを拒絶してる人は多いと思うぞ

145. 7663 匿名さん

>>7654 匿名さん

>ちなみに同名のXB-70は何?
    >と言ってもあわてて調べるだろうな。

おい、爺
    お前こそValkyrieで検索したろ。バカ丸だしな

ARMDC-20Xとかに話題を振れよ。 ボケッ

146. 7664 匿名さん

貧乏人シリーズスレに行け!

147. 7665 匿名さん

『老害対策部員』
    元からこんなのここのスレの主題では無い。

バカと言い放ったことは、もう話はかみ合わない。

148. 7666 匿名さん

『アンチgalガル爺さんの方々』

こんなことを平然と書けるお前こそバカ。

149. 7667 匿名さん

おまえもコピペ言葉が好きなのか?

では、匿名ちゃんと同類と見られてもおかしくない。

150. 7668 匿名さん

>>7657

--------------------------------------この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
    対策を考えた方が良いです。
    --------------------------------------
    このスレ主文が理解出来ていないなら、なぜこのスレに投稿する?
    バカは誰か?

151. 7669 匿名さん

対策部隊隊員発動をご苦労!

『老害対策部員』
    と突然コピペ改竄した奴の頭の中が想像出来ますな。

152. 7671 匿名さん

同一人物が演じていた宣言をして巨大墓穴もまた掘ったな。

153. 7672 匿名さん

自分でやった投稿一つでボロボロにされる中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。
    著作権フリーといきなり書き出したことから、他人の画像を無断転載していたことになり、ウソツキの固まりだったわけだ。

4000万スレで『耐震等級』と『耐震』の連呼もなぜか止まっている。
    地震発生メカニズムを学習しないまま、耐震等級と言い出したことは特定地点のみ液状化の連呼をしているのとリンクする。

耐震と地震は密接にリンクする。
    それを徹底的に避けたからまさに
    『整合性が無くても意味が通じる。』
    な訳だ。

この惑星は水の惑星と言うのも不登校中卒貧乏喫煙者だから覚えられないわけだ。

154. 7673 匿名さん

もはやイミフだな
    このクソ爺

155. 7674 匿名さん

>>7673

>>もはやイミフだな←①
    >>このクソ爺←②

その言葉は誰の言葉だ?
    ①お前が『整合性が無くても意味が通じる』と言い出したお前の方がよっぽどだ。
    ②はお前に対して個人情報詐取犯で不登校中卒貧乏喫煙者のクソ野郎のコピペだろ。

お前の用地分は誰も同調しないし、お前が書くたびに周囲から叩かれるだけ。

156. 7675 匿名さん

>>7673

>>このクソ爺←②

その言葉は誰の言葉だ?
    ①お前が『整合性が無くても意味が通じる』と言い出したお前の方がよっぽどだ。
    ②はお前に対して個人情報詐取犯で不登校中卒貧乏喫煙者のクソ野郎のコピペだろ。

お前の幼稚文は誰も同調しないし、お前が書くたびに周囲から叩かれるだけ。

157. 7676 匿名さん

>>7673

>>このクソ爺←②

その言葉は誰の言葉だ?

お前の幼稚文は誰も同調しないし、お前が書くたびに周囲から叩かれるだけ。

158. 7677 匿名さん

さすが、液状化してしまうような場所を買ってしまう
    アホな情報弱者

159. 7678 匿名さん

↑さすが、洪水になるような場所のカンカンアパートにしか住めない脳タリンの喫煙永久無業者

160. 7680 匿名さん

>>7677

>>買ってしまう
    マンション買えない僻みをひしひしと感じる哀れさに現れ。

購入前にパンフレットやモデルルームに説明があり建物がその対策をしている旨を知らない貧乏故だろう。

>>アホな情報弱者
    お前が不登校中卒貧乏喫煙者の癖によく言えるわ。
    無教養だし、タバコを吸う時間しか考えていない、ニコチン依存の脳タリン

161. 7681 評判気になるさん

>>7642 匿名さん
    コメントありがとうございます。
    例の写真のマンホールの奥に見える黄色と茶色の建物が例の建物です。
    あっちの方は投稿してないのでどんどん転載しちゃってください。
    これからも宜しくお願いします。

162. 7682 マンション掲示板さん

>>7636
    >永遠にマンション買えず、越谷のカンカンアパートの次はブルーシート生活になりそうだが。
    誤苦労さんです。
    嘘、デマ、デタラメ、でっち上げwww
    何から何まで的外れ

ねぇねぇ、虚しくないですか?
    ねぇねぇ、虚しくないですか?

地震で動いた冷蔵庫、倒れたテレビの写真から間取り、バルコニーから撮った鉄鋼団地の屋根のとかで住戸階とか特定された人がいるんですけど、誰だか分かります?
    ウケる

163. 7683 マンコミュファンさん

>>7677 匿名さん
    同感です。
    なんで損な所の万損をわざわざ買うんでしょうね?
    埋立地と違い高かったけど、都心高台に家を構えて(買って)良かったです。

164. 7684 通りがかりさん

>>7680 匿名さん
    ご歓談中に横から失礼します。

もうすぐ期限の9時ですけど?
    「無断転載」「著作権法上違法←なんだそれwww」とやらを裏付ける証拠まだですか?

165. 7685 匿名さん

マンション買えない哀れな失業中の不登校中卒貧乏喫煙者が大発狂する誰も読まない誰も同調しない様な幼稚文に変化する。
    それがニコチンカス匿名ちゃん。

166. 7686 匿名さん

自作自演で自分にコメントするのはマン質の英語スレでも同様。
    たった2年前の冠水被害は失業中の中卒貧乏喫煙者が住むカンカンアパートの越谷。

また冠水被害があると大発狂するだろうな

167. 7687 匿名さん

貧困から個人情報詐取を喜んでやる失業中の中卒不登校貧乏喫煙者には学習できないだろうな。

168. 7688 匿名さん

>>7683

>>なんで損な所の万損をわざわざ買うんでしょうね?
    埋立地と違い高かったけど、都心高台に家を構えて(買って)良かったです。

この幼稚文の中に同一人物と自ら証明してしまい墓穴を掘っているのに爆笑
    嘘つきめ

169. 7690 匿名さん

>>7680 匿名さん
    >>買ってしまう
    >マンション買えない僻みをひしひしと感じる哀れさに現れ。

おい、爺
    俺は「マンション」と一言も書いてないぞ?
    そうやって自分のプロフィールを書いちゃんだな
    アホ杉ボケ爺

アホだから埋立地を買っちゃったんだな

170. 7691 匿名さん

>>7686 匿名さん

こちらは喫煙もしないし、越谷と無関係だ。
    お前の予想が大ハズレで、笑える

越谷ネタを書けば書くほど、マジ笑えるので、
    いつまでもずっと越谷ディスを続けてくれ!
    プーッ、クックックック

マジ ボケ老害
    ステルスは観たのかい?
    プーッ、クックックック

今日は2つの書き込みでもう終わりだ
    最少レスで、楽に勝つ(楽勝)

171. 7692 匿名さん

>>7688 嘘バレハッタリンリンgal 爺さん
    誤返答、誤苦労さまです大爆笑

対策部員の皆さん、こちらご覧になりました?www
    ハッタリンリンが、またやらかしてて大爆笑

>この幼稚文の中に同一人物と自ら証明してしまい墓穴を掘っているのに爆笑
    >嘘つきめ

はて?
    誰と誰が同一人物なのでしょう?
    何をもって「証明」なのでしょうか?
    言い張るだけで何の論拠も見当たりません。

と言うことで、明日の9時までにこの件、立証してもらいましょうか。
    最後の「嘘つきめ」という一文が自己紹介なることを期待しながら、対策部員の皆様とのたうち回るそのお姿を眺めさせて頂きます。

認知機能が低下すると、後先考えられず衝動的にすぐバレる嘘でも付いてしまうって聞いていましたが、同じ過ち繰り返しすぎでしょ
    ウケる

172. 7693 匿名さん

大発狂して幼稚文連続の50代に迫った嘘つき失業中のマンション買えないクソガキ。
    誰もお前には同調しない。

173. 7694 匿名さん

↑推測ズレ過ぎで笑 定年前、しっかりせいや

「戦闘機好きが観るべき映画」
    AI による概要
    戦闘機好きなら観るべき映画は、まず『トップガン』シリーズです。特に『トップガン マーヴェリック』は、最新のCG技術でリアルな戦闘機アクションが楽しめます。また、『スカイ・クロラ The Sky Crawlers』や『永遠の0』も、戦闘機が登場する作品としておすすめです。(中略)
    ステルス (2005):無人戦闘機「エディ」を巡る物語で、CGを駆使した迫力ある戦闘シーンが特徴です.(以下略)

174. 7695 匿名さん

>7694
    おっしゃる通りだと思いました。
    今年65歳で定年かあ

175. 7696 匿名さん

>7693 ハッタリンリンgal 爺さん

何から何まで的外れ
    ハッタリ失敗
    呆け惚けぼけ墓穴、ボケ爺さん

>誰もお前には同調しない。
    自己事故自己事故、自己紹介

【発見】新幹線とガキの写真見付けました【報告】
    ↓誰と誰が同一人物?何をもって「証明」答えろ↓

176. 7697 匿名さん

このスレで個人情報詐取を話題にしているバカか?

あちこちのスレを荒らすお前が犯人と思われてもおかしくない。
    お前の年齢を明かさずに追跡する卑怯者。

177. 7698 匿名さん

相変わらず抜けない幼稚文のクソガキ。
    間違った漢字の使い方をするのは掲示板で大人のやる事ではない。

178. 7699 匿名さん

相変わらず単位記号を大切に扱わない幼児化した大人。
    『gal 爺』
    お前がスペースを空けているのは管理人にマークされてスペースを空けないと投稿できなくなったからだろ。
    管理人にマークされているに決まってる。

179. 7700 匿名さん

開き直って、弱者をいじめると、いじめられていることを訴えだした。いわゆる敗北宣言そのもののようだ。

180. 7701 匿名さん

意味不明な事を書き出し掲示板を荒らす。
    この対策のために立てたのがわかってない。

181. 7702 匿名さん

知的弱者なのでいじめてはいけないそうです。しかし、社会の役にはたってなさそうですが。

182. 7703 匿名さん

知的弱者なので幼稚文と幼稚替え歌をやるのが得意そうです。

183. 7704 匿名さん

マン質での誤魔化し投稿は、ここでの幼稚文と密接にリンクしている。

『知的弱者』と言われておかしな幼稚語をまた生み出すのか?

184. 7705 eマンションさん

>>7704 匿名さん 
    >マン質での誤魔化し投稿は、ここでの幼稚文と密接にリンクしている。
    >『知 的 弱者』と言われておかしな幼稚語をまた生み出すのか?
    ああそれ、高 洲!四丁~目♪って特定されてる『知 的 弱者』の人ですね

185. 7706 匿名さん

>>7705
    やっぱり、お前に大嘘つきと言われるとこうした嫌がらせをするわけだ。

お前はこの掲示板でNo.1の嘘つきでマンション買えない憂さ晴らしに迷惑嫌がらせ投稿をするのが生き甲斐になっている。
    お前が英文自爆して越谷のカンカンアパート住みの失業中で中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。
    もう誤魔化すことは不可能。

186. 7707 匿名さん

『貧乏人にはマンションがお似合いだね。』
    ずっと連呼かよ。
    アホ!

幼稚文が混ざってるからお前は同一人物の可能性大。

187. 7708 匿名さん

『貧乏だとそうなるね。』

188. 7709 匿名さん

>>7706 匿名さん

特定されてしまった液状化爺さんは、
    中卒にコテンパンにされてるってことでOK?

沖縄の画像ペタペタ爺さんは、役職定年に耐えられず都落ちしたが、
    ヒラ降格でも踏みとどまった液状化爺さんは、再就職先は決まったのかな?
    ローン、頑張れ!

189. 7710 匿名さん

>>7709

『貧乏だとそうなるね。』
    個人情報詐取犯でマンション買えない失業中の中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

190. 7711 匿名さん

貧乏人にはお似合いだね。by(c)匿名ちゃん

191. 7712 匿名さん

このスレの主題であるあちこちのスレを荒らし回る問題人物の以下の投稿。
    13320 匿名さん 10分前

貧乏人にはマンションがお似合いだね。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7800万円台~1億6200万円台(予定)

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

6898万円・7598万円

3LDK

66.24m2・70.15m2

総戸数 46戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

6900万円台~1億3500万円台(予定)

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8898万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円~25億円

2LDK~3LDK

97.68m2~211.4m2

総戸数 280戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億998万円

3LDK

63.58m2~72.04m2

総戸数 41戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK~3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

8480万円~9990万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

65.99m2~71.4m2

総戸数 124戸

[PR] 東京都の物件

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

1億320万円~1億6540万円

2LDK~3LDK

58.11m2~76.06m2

総戸数 396戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億5990万円

2LDK・3LDK

44.1m2~72.76m2

総戸数 133戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1

未定

1LDK~3LDK

32.35m2~95.58m2

総戸数 41戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円・8390万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2・74.98m2

総戸数 45戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億800万円台~2億500万円台※権利金含む(予定)

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

9110万円~1億2610万円

3LDK~4LDK

68.82m2~76.33m2

総戸数 228戸