- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
>>1464 匿名さん
・・・?何を言いたいのかな?
今朝だって、「おかしい、おかしい」って言われて、他人を巻き込もうとしてましたよ。
いや、幻聴が朝っぱらからやかましくて、何かとこちらに一方的に言葉を投げてくるんですけども、逐一騒ぎ続けて止めないですし、理由を聞いたり聞き返したりしても大して説明できたためしすら無いですし、そのくせ騒ぐのは大得意らしくって。
何の事かわからないですが、これは、こうなるとか言い出して、終いには先述の通り「おかしい、おかしい」っていう言葉をこっちに向かって、さもこちらが間違えたかのように投げてきましたから、ものすごく性格悪いですよ。
こういう犯罪者の許せないところは、いつまでも反省する気の無い態度を示し続ける性格の悪さに他ならないでしょ。
ごめんなさい、「犯罪者」とか言っても認めたがらないウザい性格をしていらっしゃるので、「異常者」と呼ぶべきでした。訂正します、すみませんでした。