- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
大阪県民の特徴
・虚言癖者多数、大嘘つき人間ばかり(例:高速道路の煽り運転宮崎容疑者のように必死に嘘をつく大嘘つき人間多数存在)男も女も生まれながらに虚言癖。大阪の人と接するときは、証拠の残るレコーダーを身近に置くの何かあったときに身の守りとなります。あたかも本当かのように大げさに演技して警察に証言してるにも関わらず、ドライブレコーダーの記録一発でそれが全て嘘だったということが証明されましたね笑
・小さな出来事や相手の間違いや指摘を大げさに取り上げ被害者面(例:高速道路煽り運転の宮崎容疑者のような加害者にも関わらず被害者面する人間多数)。
普通の人間なら許せる範囲内の小さい事をあたかも大きく取り上げて、気にくわない相手を責めたてて打ちのめす、もしくは陰口で猛烈に批判。悪い点しか探せない歪んだ性格の人間しかいないんでしょうね。文句や批判は達者だか人の良い点を探したり褒めてる人見た事ない笑
・しつこい、誰かにかまってほしい欲求や日頃のストレスを罪のない関係のない人(弱そうに見える良い人)への暴力(例:高速道路煽り運転の宮崎容疑者のように無視すればするほどつきまとわる厄介な人間が多い)、または誹謗中傷や文句という形でしか発散することができない。その暇な時間、かまってほしい欲求を有効的、かつ良いことに使えないのが幼稚な人間のやること。
一番信用してはいけない県民大阪、良い人だなあって思ったら大間違い。良い人のように近づいてきて、良いように相手を利用したり騙したりするのが特徴的なので。それか、最終的には裏切る…とかね。そういう人がわんさか。
迷惑県民大阪、他にもまだありますので。面白くて陽気という県民でも何でもないね。大きな声で人の痛烈な批判や愚痴を堂々と公共の場で…、ネガティブにしか思考が働かないネガティブオーラ全開の人間たち。そのネガティブ思考は周りを不愉快な気分にします。こんな人たちと話すのが面白いという人は愚痴るのが好き、同類の人間なんだということを自覚して下さい笑
親戚に姓が宮崎って人がいるんだけど、人間性が真逆なんですが笑。ほんと良い迷惑。なのでできれば宮崎容疑者の例あげたくないけど、あれが典型的な大阪県民ということでわかりやすいしね笑
大阪県民のストレス発散のやり方
パターン①いじめに負けそうな弱い人間につきまとう→暴力→自分が危ういと必死に嘘を吐く
パターン②会社や個人への小さな不満→同僚にとにかく愚痴る→更に他の人にも愚痴るorネットに根や葉をつけて嘘の書き込み
また何かあればまとめて投稿しちゃいます笑