- 掲示板
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
電車内で座っていたら、両隣りに肥満体の若いサラリーマンが…。暑いし、二の腕がネチョネチョしているから、最悪でした。
[スレ作成日時]2014-08-19 10:00:22
デブは自分を律する、鍛えるということが根本的に欠けているため、人間としてより未熟。
精神が弛緩しているから、よくいえばおおらかな人もいる。半面、我慢を知らないから、すぐにキレやすいのも特徴。
ファミレスでデブの友達がハンバーグ&エビフライにライスではなくドリアを頼んで驚いた。
しかも超早食いであっという間に完食。足りなかったようで私にクラブハウスサンドをシェアしようと
言ってきた。まだハンバーグが半分残っていた私は丁重にお断り。友達は、小食だね~っと不満そうに言いながら
じゃあデザートにしようかなっとパンケーキを追加した。いろいろビックリだったけど、食後にコーヒーで胃薬を
流し込む姿を見て、デブは心の病ではないか・・と思った。
デブは言い訳がましいな。
だいたい、デブが言う人並みやら一人前の分量って間違ってるから。
それと、正しい一人前を食べてても現状維持でデブのまま。
デブになったら減らさなきゃ痩せない。
普通に食べてたらデブのまんま。
私は、若い人が嫌い。面倒くさいから。何かを学びたいという意欲のある賢い人ならいいが、ただいい気になってる様な馬鹿は目を背けてしまいます。そういうのは、何言ってもどうせ伝わんないでしょ。大体、最近の子は痛い目見ないで、社会常識学ぼうとするなんて都合良すぎます。教科書に載ってないことは自分で傷つきながらでもつかむものです。だって、人によっては殴られなきゃ気づかない様なアホだってわんさかいるでしょうから。
デブも嫌いだけど、痩せた年寄りのガニマタ女も嫌いだ。
よくいるでしょ、そこらへんに歩いてる背中の丸い年寄りガニマタの不格好な、もと女。
なんで年寄り女の中にはガニマタで背中が丸くなるのがいるのか。
世の中から抹殺してほしい。目の保養に良くない。
ビルエレベーターで出勤ぎりぎりに乗り込む男性
私は30分は後の出勤ですが。早めとして出勤して乗ってるのですが・・・
その人、知らない会社の人だけど。Tシャツびっしょで乗り込んできて。
太っていても清潔感あればいいのだけど。
数十秒でも一緒でも・・悪いけど気持ち悪い。
ガニ股で巾1メーターも陣取ってぶつかり男は柔道なんかしてたのかな。
田舎には目が据わったようなデブスが自信満々でガニ股歩きしてるのが多い。女番長かな。
異様で仕事する人じゃない、上司の言う事無視タイプ。
愚痴です
高齢の母が肥満体なので痩せてほしい
最近も家の中で敷いてる絨毯につまづいて膝を痛めたらしい
太ってるから普通の人ならしないケガとかする
デブは膝に負担かかってるんだよ 痩せなよと何度も言うけど四六時中寝る前まで何か食べてる
体が重いせいで自分の思うように動けないからってこっちに八つ当たりもされるし
高齢者だから優しくしたいけどデブなことでストレスになるならマジで痩せろよ
私は161cm 48kg(子供一人)で、決してデブではないんだけど、マンション敷地内でショートパンツ等はいてると、私より小太り、または、暑くても肌を出せない女性達か、挨拶してくれないw
ご飯でもお菓子でも食べたいと思った時に食べたい物を作るっていうデブの友人がいる
旦那もその子供も太ってる
大量に作ってその日のうちに食べるらしい
料理がうまいのだけは羨ましいけどデブにはなりたくない
友人の肥満化が止まらない
会うたび大きくなってる
食事に行くにも食べ放題ばっかり
痩せてていいね羨ましいって言うなら痩せればいいのに…
何もしてないって言って会う時だけはたくさん食べてるけどあなたと違って私は努力してる
痩せてるのは当然でしょ
デブは炭水化物(糖質)の取りすぎで糖尿予備軍で統合失調症と欝になってる人。
糖尿病精神病だから性格が悪い。
砂糖依存だから性格が悪い。
痩せすぎの人は腸が悪い。
痩せすぎの人は生まれつきの障害者の可能性も高い。
デブも痩せもどっちもダメ。
痩せたいっていうデブの友達に普段してることを聞かれたので
お菓子やめたら?→ううん食べてない
甘い飲み物飲むのやめたら?→ううん飲んでない
スタバとかゴディバとかもだよ?→ううん飲んでない
18時以降食べないようにしてる→それは仕事あるから無理
そいつの職場デスクで飲食しても怒られない環境だから18時までに夕飯プロテインとかの置き換えで済ませればいいことなのに無理ってなんだよww
デブって本当に何とかして食べる理由をつけるよな
暇さえあれば食ってるからブクブク太るんだろ
そもそもお菓子も食べない甘いもの飲まないとかしてたら太ってねーわ!!
甘いもの大好きです。
でも午前中は絶対に菓子アイスなど食べないと決めている。
夜18時以後も甘い物禁止にしている。
12時から18時まで好きに食べる。
血液はサラサラで体形も普通、甘い物充分に堪能してストレスなし。
会社のデブさん、料理上手な旦那さんがバランスの取れたお弁当持たせてくれてるのに仕事中ずっとお菓子食べてるから台無し
旦那に負けないように料理してるらしいけど話聞いたらお菓子作りwww
そりゃ痩せねーわww
テレワーク明けに見たらまた太くなったし
焦ってデブと結婚した同僚が奥さん糖尿になって介護生活みたくなったって毎日文句言ってる
医者のいうこと聞かずに料理作りまくって食いまくってるらしい
ざまぁwww
料理のできるデブより健康的な細い子がいい
料理なんてバランス考えて買って食えばいいし
ずんぐりむっくりの歩くより転がった方が早そうな女がパーソナルカラー骨格診断おすすめって言ってるんだけどそんな体型で骨格診断できるの?
まず痩せた方がオシャレの幅も広がると思うんだけど…
デブってネイルとか美容院とか金で解決できることはするけど痩せるっていう努力は頑なにしないのは何で?
でもその醜い肉厚を見せるのも見せる勇気があるからだと思うと逆に尊敬できるかもしれないですね。だってこの世の中は常にまともでいる、完璧でいることを求めるから。確かにそれを言うと仕事で周りより失敗が多い人も許容しているように聞こえてそういう人を認めることがかえって世の中を悪くするように思えるかもしれませんが失敗を誰も一度もしない、許さない世界だったら逆にぎすぎすしてストレス過多の世の中になっちゃうと思いません?太っている人(ようはデブ)みたいな自分に甘い人を見ると馬鹿もしますが反面親しみを感じたりストレスが癒されたり
>>153 匿名さん
言い訳といえば言い訳ですね。太っている人は一般的に病気になりやすいから馬鹿にする訳で、食べ過ぎたら身体を動かせなくなる、死ぬ、と意識すれば食べ過ぎることは誰でも怖くなる、というか食べてもおいしく失くなるはずなんです。でもみんな欠点はあると思います。性格がある以上。欠点というのは自分のことを考えられない部分であってそこがトラブルを引き起こしたり健康を害したり、でもそこが長所であったり、人間全員の性格がなくなったら新しいものは生まれなくなるかもしれません。自分の持っているものとは違うアイデアを見て感動して(インスピレーションを受けて)新しいアイデアが生まれたり。でもどんなに自分のことを考えていても普通に歩道を歩いていて車にひかれたり災害にあって死んだりする人もいますが
デブでキャミソールの女が見苦しいかな
去年、陰湿にいじめてくる嫌な女がいて腹は立ったけど、デブキャミのあの姿思い出すと私の方がはるかにスタイル良いしって思えて何か大した敵でないって思えた。あきらかにあいつのが見苦しい。化粧もアースラみたいだったし
職場の男はひいてたし。
ちょっと違うけど私も高校生が苦手で、高校時代地域の高校生全員から気も使わず面と向かって、通りすぎごしに散々悪口言われて、未だに高校生にすれ違うと萎縮しちゃって、でもそういう人ばっかりじゃないんだと偏見は持たないようにしないと、と。デブな私はこのコメントを見て思います。
心配してくれてありがとうって言ったのに痩せる努力をしないのは、自分が太っているのは甘えとかじゃなくて本当は、最近よく聞く(ここでも聞いた)体質だと思うからです。でもこんなこと言うとまたここの人は「そうやって自分をごまかしている」とか言うかもしれないけど、確かにごまかしている人もいるかもしれませんが、私は自分の身体が他の人の身体じゃなくて私の身体だからそう思うんです。一番私を知っているのは私だから。他人が何を言ったからじゃなくて自分の身体に耳を傾けて一番いいと思う生活をするのが大事なんじゃないかって。ダイエットをしたこともありましたが逆にストレスがかかって不健康な気がして。そう思う根拠は、私が小さい頃親に叱られたことをしばらく直さないでいたけど結局直して、とそこまではいいんですが大人になった時その時の感情を思い出して、大人だから理論的に解釈できて、そしたら親に叱られたことが叱られなくてもいいことだった、と気づいたんです。だからその経験から言うと、夢を追いかけているのに親から否定されて泣いて怒る子供は理論的に説明できないだけで、仕事で頑張っているのに評価されないと愚痴る人は容量がそもそも少なくて、本当は夢を叶えられる位、評価されてもいい位、頑張っている場合もあるんじゃないかと思うんです。
昔は(その人なりに)ストイックすぎる位頑張っていた人が周りの誰にも評価されなくて自分は全然頑張れてない、情けない、と思うのが辛くて自暴自棄というか、食べるだけ食べて(自分の身体に毒だとわかっていて)デブになって周りの人に仕返し、というか周りが「私が、俺が、悪かった」ってなるのを期待している人もいるかもしれないですね。でも評価をされるか、されないか、というのは頑張りがどうとかじゃなく他人によるかもしれないです。他人に見えるところで頑張るのは他人の評価を求めての行動、偽善だと思う人が陰ながら頑張って、でも人が評価してくれる=頑張っている証なので、中々評価されなくて自暴自棄になったりする人もいるかもしれないですね
人は食べることに限らず、興味がありすぎて(そういう行為をしているとストレス発散になるから)そういう行為を一般的に多くしがちですね。その人なりに我慢はしているかもしれませんが、それが例え身体を動かすことでも怪我をしたりやりすぎると毒になったりするかもしれませんね。でもそういう興味の持てることが個性だったり、好きなことをしているとその分ストレス発散にもなるんじゃないか、と思います。
20
馬鹿じゃないのか
やせの大食いは消化器官の問題で栄養が吸収されないから太らないんであって
小食のデブなんてなりたつわけないだろ
何も無いところから突然脂肪がわくなら、念じるだけで金銀財宝だって作り出せるんじゃねーの?
私の職場のデブ女。狭い職場ですれ違うたびにバランスボールのような尻で私を吹っ飛ばしても気がつかない!
先日、あまりの尻力で倒れ混んでしまった私に『あっごめん。大丈夫?』だって。
こっちは何度も飛ばされてんだよ!!
どうも、娘もデブらしい。で、再就職探し中。昨今の不景気、デブの再就職は結構不利になると思うな。
181です。
娘もデブって事は、デブは遺伝?
遺伝のデブは頑張ってダイエットしても痩せないのかしら?だったら可哀想な気がする。
私は152㎝の47㎏の標準体型ですが、両親、兄弟、親戚、そういえば、デブはいない。
遺伝デブについて詳しい方、教えて下さいな
ぽちゃり女は『痩せなきゃ~』とか『この一口が豚になるぅ』とか『そんなに太ってないよ』って言ってもらいたいからか、自虐ネタを言うけど、デブ女は自分のデブに関する事には全くふれない。
お菓子作りがプロ顔負けの主婦いるんだけど毎日作ってたら太るに決まってるじゃん
それで痩せたいだのダイエット成功した人見てすぐ痩せる人は良いよねとか嫉妬したり意味がわからない
痩せたいなら作るな食うな
他にストレス発散方法見つけろ
できないなら痩せたいとか口に出すな鬱陶しい
行動しない口だけデブが1番いらつく
体が太ってる女の子・女性であっても以下の条件を満たせば「一目ぼれ」する
・制服を着た女子中高生 ・制服を着たOL ・学卒の女子就活生(白ブラウス+タイトスカート) 要はデブか痩せてるかより清楚感・清潔感があるかどうか
カメレオンの特徴
・目がいびつ
・どこ見てるかわからない
・猫背
・がに股
・獲物を物色、舌で威嚇総攻撃
・捕獲するときだけ素早くなりふりかまわず
人間にも外見中身似たのがいますね。
右目と左目がバラバラに動きそうなカメレオン女より
ふくよかな方のほうがずっと良いですね。
カメレオン女は爬虫類爬虫類してて気持ちが悪い。
皮膚が腐った鱗で出来てて悪臭を放つ。
他スレに逃げ、ここでは怖くて触れられず。なりをひそめた小心者のカメレオン女。
誰もがこの掲示板でしか活躍できないことを知っているカメレオン女の正体。
誰もが口をそろえて言う、”ここをあてがっとけ。そうすれば静かだ。”
太ってる友達が炭水化物いっぱい食べたーいご飯3杯とか食べてみたーいとか言ってたから、いつも食べてるじゃん…て返したら食べてないよー失礼しちゃう?お菓子しか食べてないもん!と言われ呆れた
デブって米、麺類、パンにしか炭水化物入ってないって思ってんのかな
だから太るんだよ
太ってるだけならまだともかく
不潔でブスで気持ち悪いとほんとしんでほしい
特にデブ女がまじで気持ち悪い
前もSnsとかで彼氏がデブ警察だから拒食症になったとかいうキモでブスがいたけど
全部嘘。彼氏も拒食症も全部嘘
そもそも拒食症って家族トラブルとかトラウマで成るんであってキモでブスのアンタらは絶対ならないわ
ストレスで過食になるタイプだろ
あげく相手の男性にはスタイル求めるくせにキモでブスの自分は何があっても被害者面ぢて逆ギレ
デブとブスは嘘つき逆ギレのゴミクズしかいない。それをクソブスがなれあってほんと気持ち悪い
ニュースサイトでも出てたけどきちんと謝罪したのかなあのクソデブ
クソデブ言い訳豚女とその取り巻きは全員犯罪者以下だからまじで死んで
何で痩せてるのってしつこく聞いてくるデブに限って、軽い筋トレを習慣にしてるとか野菜多めに食べるようにしてるよって言うと意識高いとか言ってくるじゃん
だったら聞くなよ
こっちは別に努力なんて感じてなくて、体動かした方が朝もスッキリするから進んでやってるの。だからデブは嫌いなんだよ。
職場のデブ女、結婚指輪がパンパンの指に食い込んで、ソーセージみたいになってる。
しかも、その指輪、変な形につぶれてる。
よく血がとまらないな笑
あの指輪、どうやってとるんだろう?
どう考えても、指を切らなきゃとれないだろう。
知り合いの息子が学校行く時グズってる
理由は「体育座りが死ぬほど辛い」
発表会の練習などで頻繁に体育座りで待機させられるのが耐えられないらしい。
どんだけ太ってんの…
新幹線でじっと見てくる脂ぎったクソデブ本当に気持ち悪い
高崎で降りてったけど睨み返したら逃げてったけど明らかに弱いデブほど喧嘩売りたがるのなんなん?
視覚公害はほんま惨めで無様やな
ここ数年ほぼ毎日のように走ってるデブ女がいるんだけど全く痩せない
走った後に食いまくってるんだろうな
有酸素運動した後はお腹減るからね
運動よりも食事管理した方が痩せるのに
あ、それができないからデブなんか
デブはとにかく、物を壊す!
うちの会社のデブ女、テーブルや台にデカイ体がぶつかって、セロテープ台、タイムカードリーダー……色んなものを落として壊してる。
椅子に乗ったら、座るところが曲がったwww
一番大物は、店のシャッター!
次は何を壊すの?笑
39キロだったのにすごい太った(;_;)
デブにはなりたくない。
今日もほとんど食べていない。
メイバランス飲んだくらい。
ダイエット方法がまるでわからない。
ネットとか信用していいのかな(´・_・`)
昔から体型変わらず、常にブラマイ5kgぐらいの変化。
小5で転校先の学校でイジメられた。デブ言われたが、成長がちょっと早かったぽいのでスルー。
中高、身長以外は体型変わらず、20代後半。
同窓会、デブ言ってた人が、あらあらどうしたみたいになってた。
ほら、人様の事は悪く言うものじゃないのよ。
皆さんも、せめてここに書くだけにしましょうね。
前に何かで見たけど、性格は顔、生活は体型、人間性は弱者への態度、に出るらしいから。
韓国好きデブYouTuberデコ(タイピー日記の母)登録者数が『1000人や2000人減ったところで何とも思わない』発言、脱税逮捕歴ある半グレ幹部を応援してるし下品w
https://kanto.hostlove.com/pet_syumi/20180306193308/i098
>>292
訂正)URL先の画像が消えた為書き直し→https://b.2ch2.net/test/read.cgi/panpi/1610145398/i?q=:%89%E6%91%9C
大抵の人は度を超えたデブなる前に「最近ちょっと太ったしダイエットしよう」「病気になる前に対策しよう」と太らないように努力をする
普通にしてれば太ることはない
途中経過で気付くことができない、自己管理を怠る普通じゃないかなパカだからデブになる
会社のデブ男が大嫌い、わがまま(だから太ってる)、自分に甘い(だから太ってる)、仕事しない動かない(だから太ってる)、いつでも何かしら食って、冷蔵庫占領(だから太ってる)そんなデブ独身中年で、服や小物に金使って、若い女と出会えれば結婚出来るって、何で思えるの?まぁ、太ってても性格が良ければね、金があればね。収入も安ければ、ふざけんなって、性格してんのわかんないかなぁ。キレれば、扉・壁に物投げて破壊。会社は、ボロボロ穴開いてるんですけど。
自分に甘い。
意思が弱い。
気が弱い。
淋しがりや。
孤独や寂しさ 貧乏 耐えられない
昭和の暮らし、不可
贅沢の現代病。
だからいじめられるんじゃないですか。
わがままに見えて忍耐力0。
そう思います。
50代女です。いくら性格が良くても、お金を持っていても、デブには抵抗があります。中身が良ければ、見た目はこだわらないとか言ってる人いるけど、キレイ事言うなと思う。余談ですが、デブと同じ位嫌いなのが、車の免許を持っていない(全盲とか障害のある人は除く)人。男のクセに情けないと思う。
私もデブです。小さい頃から無口+デブとして、もう本当にいじめられてたりとか友達のできにくい感じの性質とあまり頭良くないし女性らしくもなく、気が強い感じもない。それを責めている、祖父へね、又、今日、夕食を一緒していながら、言いましたが、わかった。そうか。とうるさかった祖父が少し大人しく。なるほどね。気をつけよう。自分だけを正しいなんてもう一生、思いません。精神科や心療内科や眼科医さんや脳神経外科等、数々のクリニックを歯科もそうだ!回っているのだけど、それもちょっと、自分でも直せる部分はそうしよう。最悪薬局のお薬だってあるんだしと、今、月1頻度なんだけど、だいたいそうだけど、3ヶ月~半年の1度の頻度に辞める訳はいかないから、検査とかちゃんとして貰いたいんで、頻度を低くしめたい。
変な臭い発してる!
湯気だしてる!
脇や股が擦れて黒い!
乳が垂れててみっともない!
ケツの穴の周りが黒い!
汗疹だらけ!
不経済!
弱音をすぐ吐く!
ケツが拭けない!
みてくれわるい!
靴がすぐ痛む!
茹でる前のチャーシューみたい!
手の甲が肉球みたい!
座る物すぐ壊す!
男は殆どがバカ!
女は根性悪!
ぼくは現在 腹だけデブ・・・今年は水着になれない・・それでもコロナがこわいからと言えば、水着はなんとかなるが、・・・いざってときに多くの女子に失望感を与えてしまうのかと、不安。
うん。
俺も男のデブは特に嫌い。
不細工なデブヤンキーとか最悪ww
ヤンキーは細身でイケメンだけが許されるジャンルなのに、勘違いしてるやつが多すぎ。
あとポチャティブ?とかモテポチャ?とかも滑稽で笑えるww
デブ同士で傷の舐め合いかよ。
知り合いのデブ女は
食べ物にも人間にも好き嫌いが激しく誰かに異常に依存したがる。
弱さアピール、出来る人間アピール、他人の悪口。
信頼出来ない人だった。
そのデブにはただニコニコしてただけで自分から話さなかったのに
気に入られかけてヤバって
全力で逃げた。
(会社辞めた)それくらいデブは嫌い。
ほんとよくカロリー高いのばっかり食べて胃がおかしくなんないよね。
あ、元デブで**デビューしてる人も嫌い。
ウザいから。
鬼女、asdが一番強い??
題名 笑える 生まれつきだ。EQ皆無 デブだよ。
名前 176センチの中国人
本文 なかなか、PCたちあがらないとか、
スマホなど、機械の充電が、つながらない
くらいでおこるあたしです。
EQ測定値かでない、
性格がわらえると、いじめられます。
ストレスに弱いんです。
私のような人
こちらのスレにはたくさんいるなあと
見てました。
デブ、不細工の嫌いなとこは見た目よりも中身や頭が悪いから生理的に無理。相手が嫌がってるのに身体や顔近づけたり、痴漢行為したり、ストーカーになったり。しかもデブで不細工でジジイで性格もそうでないのに美人で若くてスタイルいい女が理想とか人として最悪。自分はどうなんだよって思う。デブ男みんな同じ見た目に見えるし覚えられないんだよ。
デブになってくのにいきなりって事ないでしょ?
その体重増えてく段階で太りたくない人はそこで努力するんだと思う
努力しない人はデブる、ぶっちゃけ怠けてるような人が自然と太ると確信している
ようは
デブ=怠惰
ってのが成立してるんだと思う、人相学的にも共通することは多い
怠けて言い訳して努力すらせず欲望を満たそうとする生き物と認識している。
そういった人種になりたくなくて努力はずっとしているそもそも太らんけど
おデブさんたち。ダイエット始める前に太るような生活続けてないか?んで人生諦めてないか?悔しくないか?早死にしたいのか?
そこで挫折してるデブが一番嫌いだ。
世間がどう思ってようかは知らん
改善する気がないやつは嫌われるに決まっている
逆に世界的にモテるんか?
あえて言おう、ツラくても努力するやつが尊敬されるんだよ
食う努力?は?欲を満たすことを努力なんていわねーよ
私もデブ不細工大嫌いです。昔は普通に誰とでも仲良くなってたんですが、はっきり言ってデブは性格まで悪いし気色悪い人が殆どでした。上司の暴力、セクハラ、初めて会った人から酷いストーカー被害、痴漢等、全部デブのおっさんとかデブとか不細工とかで、生理的に無理になりました。
昔はそこまで偏見はなかったけど、今の職場はろくなデブがいなくて苦手になった
歩くの遅い、臭い、自分勝手、指示したら出来ないと文句を言う、昔は悪だった自慢、女性を見下す、セクハラetc.....
挙句の果てにこの間は俺昔はカッコよくてモテてた自慢してたのには笑いこらえるの大変だったw
仮にイケメンだったとしても、仕事できない+性格ブスじゃ何も魅力は感じないよ
過去の栄光(笑)に縋ってないで痩せろよデブ
そんな自慢がしたいなら、カービィみたいな体と、3段腹みたいな首を見せつけるな気持ち悪い
自分がカショになって太ってた事があるから過去の自分見てるみたいで嫌い。
でもそれ以上にデブって自己中で、いつも自分語りばっかだし、謎に自分可愛いと思ってるし、プライド高いとこあるからまじで嫌い。
デブを誇りにもってる明るいデブはいいんだよ、問題はダイエット中とか言いながらラーメン食ってたり、痩せたって言うから何kgか聞いても答えれない糞デブが嫌いなんだよ。
自分には馬鹿みたいに甘いけれど異性のデブにはやたら辛辣な人が多い
ついでに他のコンプレックス持った人にも上から目線
太っている事に謎のプライドと優越感を持ち合わせている割にはパートナーには痩せていて綺麗な人を望みたがる
一言で言えば厚顔無恥
デブの食に対する執着は異常。
太る事でレプチンと言う食欲を抑えるホルモンが正常に作用しなくなるから常に何かを食べていたくなる。知り合いの巨漢が「風呂に入っていてもヨークルトかアイスが食べたくなる」って言ってた。
それと一年中(室内が)「暑い」と言うのは勘弁してくれ。デブに空調を合わせていたら細身や普通体型の人は凍え死ぬわw
デブは言い訳が多い
ごねる
被害妄想が強い
自分を正当化する
口は達者
テブは醜い
自分はそんな人と同類になりたくないから
食べる量やカロリーをコントロールする。
デブになるくらいなら食べる量を少し我慢するほうがマシ。
我が家に居るデブ女は、基本的にだらしない。
ズボラ、部屋も片付けない、足の踏み場もない、面倒くさがり、女とは思えない。
今まで生きて来た人生の経験上、デブは基本だらしない人が多かった。痩せてても、だらしない人も居るでしょうが…デブできちんとしてる人には出会った事はないです。近所に住んでたデブもだらしなかった。体型的なだらしなさ=性格のだらしなさだと思う。
ほんとデブは動かない。女が家の中であぐらかいて座ってるか、寝っ転がってるか、座ってる後ろ姿がゴリラみたい。見苦しい。デカイ尻にぶっとい脚。動かないのに、当たり前に飯食うから、ブクブク肥る。痩せててもブスは居るが、デブはほとんどブス。最悪…
頭洗って、ドライヤーしても、普通ならシャンプーの香りがすると思うが…地肌が臭いから、加齢臭の臭いがする。臭さが充満して不快感が半端ない。オッサンじゃあるまいし、女が臭いって何?
テレビで何かのインタビューされる女、大概デブスが大半。何で?気持ち悪い。ダンスの大会?脚太いヤツ、デブス、踊るな気持ち悪い。
言ってる矢先にテレビでデブスが騒いでる。ほんと気持ち悪い。
美人じゃない女、何とも思わないけど…特別にかかわる事は無いでしょう。
デブスは頭の中にも脂肪があるのか?
普通の人なら、考えたらわかる事が、わからないのか?バカとしか思えない出来事が…
新百合ヶ丘 6:43発唐木田行に乗ってると変なのが乗ってくる。新百合ヶ丘からいつも同じ席に座るために15分前から並んでるオッサン、一つだけ空いてるスペースに座り込んでくるオッサン、栗平から乗ってくるちっこいオッチャン。いつか退*してやる。気持ち*い。笑
デブス頭臭い。二十代女の頭が加齢臭臭い。五十代の男から一切加齢臭しないのに。
マジ臭い。デブスだわ臭いわって最悪だな。
消臭剤ぶっかけた方がいんじゃね。脂肪の塊だから臭いの放つのか?気持ち悪いわ。
会社の椅子を一定の圧がかかると警報が鳴るしくみにしたらいい。チビデブスもいるので身長ごとに設定かえて。デブのくせに濃ゆいものは食べれないチョコは嫌いあれは駄目これも駄目言ってる若いデブスがうざ過ぎる。そんだけ食べれないのに何で太って体から変な熱気発してんだ。デブなのでババアに見えるし。
電車で見掛ける中高生の顔つき、この子賢いだろうなァとかコイツ間違いなくバカ校だろうなって、すぐわかるよね?頭のネジの締まり方が全然違う。
十代後半で人生終わってる奴、残りどうするんだろう?
デブスって、自分の見た目を一生懸命に化粧して、髪の毛撫でて、やってるけど、無駄だよ~デブスはデブスだから。誰も見てないよ~。そんな事より身の回りに気を配れよ。ゴミ屋敷か豚小屋だって。写真撮って世の中に公開してやろうか~
(特に男の)小デブがまじで嫌い、理由は分からんが物質的限界レベルで無理。相手がお偉いさんだろうと教授だろうと陪審員だろうと小太りの時点でただの嫉妬と偏見と中傷にまみれた脂肪に纏われた動く穢れにしか見えなくなる。交信を図るとか考えられない。
デブになった奴ってどれだけ食ったんだろう?
薬で太った、食べて太ったんじゃないと滅茶苦茶なこと言ってたキャッチャーミットみたいな顔した女がいたけど、50kgの重さのモノを体内に取り込まなければ50kg体重が増えることは絶対にあり得ない。
デブは百害。でも死亡率も高いので自然に淘汰される。
デブは差別用語ではない。ハゲやチビ、ブスは金かけないと治せないので差別用語にあたるが、デブは金かけないで治せるので、デブをバカにしたとしてもルッキズムには反しない。