- 掲示板
おはようございます。
あら、アルバイトさんよろしく。
え~っと来客数数えないと・・・
随分会社訪問していただくようになったわ。
おさるさんおはよう、バイト管理ご苦労様。
社食でコーヒーでもいかが?
きもぽんまだ帰らないの?も・社長なんて呼んでやんない~っと。
きもきも・・・あんきも!!いいかも^^
そういえばウザロス様心配!!夜中におしっこ?夜尿症かしら?
たまには マンコミュファンちゃん彼氏探しにくればいいのに・・・・
マンコミュちゃんよってね?
おさるさん、
あっちょうど良かった。
お客様との商談もあるし、
受付お願いしてもいい?
あんきも、あっ・・シーッ!
きもんざ社長のお知り合い
全然わからないから、
お相手お願いします。
今夜はお二人で銀座にでも・・どうぞ、
この集合会社は土日は休みだぞ?休日出勤してもバイト代が出せん。
私はまたこれから出張せねばならない。
カーコ
私のいない間、宣伝活動に専念しているみたいだな。結構結構。
ちびこ♪
私の頼んでおいた品がまだとどていないようだが?
バイト生
これからも繁栄のためによろしくな。
匿名アット君
メガシャキのCM歌のほうが頭から離れないのだが。
マンコミュちゃん、いらっしゃい。
遊びに来てくれたんだね?ありがとう。
何か好きな飲み物社食にあるから何でも選んでね?
ここでは、何でも自分の夢が叶うから、楽しく
お話しましょ。
私はキモンザ社長のお供でアメリカ出張から帰ったとこ。
ここにいらっしゃるold-e-manの方はたぶん皆さん男性だと思うの。
漫画の世界だけど皆さんは現実の世界でも心が優しくてとても
思いやりのある人達だと感じています。だから大好きでいつまでも
ここに居座っています。
マンコミュちゃんもここで素敵な彼とおつきあいして結婚するという
設定で夢を実現しませんか?心がとっても落ち着くと思いますよ。
今度来てくれた時に、素敵なHNを二人で考えませんか?
>皆さん男性だと思うの
はぁ
>皆さんは現実の世界でも心が優しくて
ひぃ
>とても思いやりのある人達だと感じています
ふぅ
>ここで素敵な彼とおつきあいして
へぇ
>結婚するという設定で夢を実現しませんか?
ほぉぉぉおおおお~~~~~っっっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
.ピ~ポ~♪ピ~ポ~♪
. \ || /
. ┌┬┬┬┐
. ―――┴┴┴┴┴―――――、
. /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
. /. ∧// ∧ ∧| || ||| || /
. [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < カーコをお迎えに参りました
. ||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 eマン第ニ病院 ||
. | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
.  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
>私の頼んでおいた品がまだとどていないようだが?
ただいま完成いたしました。
キモンザ社長の肖像画です。パチパチパチ・・・・
. ,_,..,キ,、 |
. /;;::r‐~-ミ、 | 来い!!!
. 4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E !
. '-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ )
. l! '" |::::l、~`リ へ
. /`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
. ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
. ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
. , ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
. / , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
. ;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
. l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
. ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
. ,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
. /XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
. ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
. |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
. !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
. .XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
. XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
. XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
. XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
. XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
. XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX !
. XXX| |XXXXX|
えっ?カーコ!ちびこのせい?
ちびこが傷つけちゃったのならごめんね~~~~っっっ
カーコはリアルに彼氏募集中なの?
うんうん、アリだと思う。
ここでいい人♪が見つかるといいね♪見つかるよきっと!がんばって♪
もうおジャマはしませんから~~~!!お~~い!!
でもでもこれだけ言わせて
>ここにいらっしゃるold-e-manの方はたぶん皆さん男性だと思うの。
まあe-「man」だからねぇ。。
でもこれは絶対違うと思うの。
だって、ちびこ=女だし。。。
こらぅぉ~!!
やっぱり、ちびこ♪カーコを虐めてやろうって魂胆だったんだ。むか~っ!!
きもぽんにいいつけてやるから、
私の彼氏はきもぽんだっつうのぉ~不倫だっちゃ、な~んてね?嘘だよ~。
マンコミュちゃんがせっかく来てくれたからバーチャルで彼氏の夢を実現
させてあげたかったんだ、・・・大きなおせわかぁ~!!
おっせかいは嫌われちゃうもんね^^
誰もきてくれないから ちびこ♪ 又きてね^^
絵じょうずだね^^。ビーフシチューでも飲んでって^^
でもHNは地底と地上用二つ作りました。地上では悪役だから・・・(涙)
>匿名@いててて
誰?初めてなんだけどぉ????
壁に耳あり・・・
みたなぁ~!!
まないたの鯉にしてやるよ~ん、いてててだっちゃ。あっはぁっはあ~ぁあ、
今日はお昼寝したから元気ばりばり!!
old-eman 大集合してよね~!!!!
あれれれれれれれれれれれれれれれれ????
工工エエエェェ(゚∀゚; 三 ;゚∀゚; 三 ;゚∀゚)ェェエエエ工工
もどってるぅ~~~~
ちびこ、疲れてるんだわ。。きっと。。
誰か救急車呼んで?