契約済みさん
[更新日時] 2010-12-12 19:15:32
FESTA TOWN(フェスタタウン)
-
所在地:埼玉県さいたま市岩槻区西町2-4639-1他(地番)
-
交通:東武野田線岩槻駅 徒歩8分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:71.98m2-100.03m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
343戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、パーティールーム1戸、コミュニティスタジオ・キッズオアシス、フェスタアリーナ)
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
埼玉県さいたま市岩槻区西町2-4639-1他(地番) |
| 交通 |
東武野田線「岩槻」駅 徒歩8分 JR京浜東北線「大宮」駅東口 東武バス岩槻駅行約24分 「岩槻駅」バス停徒歩8分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
343戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、パーティールーム1戸、コミュニティスタジオ・キッズオアシス、フェスタアリーナ) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
FESTA TOWN(フェスタタウン)口コミ掲示板・評判
-
989
入居済みさん
はいはい、基本はわかりましたから。
もー、しつこい人いるなー。
基本部屋で喫煙、そしてベランダ喫煙も有り。
ということで話終わってます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
990
入居済みさん
↑モラル無き自由な暮らしがここにある。と申してます。
-
991
契約済みさん
-
992
マンション住民さん
979さんへ
972です。
管理組合で話し合って決めるんですね。気が早かったです。
教えてくれてありがとうございました。
-
993
匿名さん
私もしつこいかも知りませんが、タバコ問題は答えが出てますよね。
ここの評価を下げようとした執拗な行動としか見受けられないんですが
本当にしつこい、粘着質な人ですね どこに住んで居る方なのか!?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
996
匿名さん
-
997
マンション住民さん
エントランスホールって広いですよね。
季節ごとに何か置くと良いかな?って思っています。
冬はクリスマスツリーとか飾ったりとか。
まっ、これからの課題ですかね?
住人との交流会みたいなのもあればうれしいです。
-
998
入居済みさん
引っ越して来て間もない住人です。
近所の早朝までやっている中華料理屋さん(銀行とヤオコーの十字路の所)には食べに行ってみました。
あと 車で5分くらいの焼肉屋さん。
引っ越して楽しみなのは 地域の飲食店の食べ歩きです。
今まではリビング〇〇・〇〇ッパーなど 地域誌をよく見て行ってたのですが
マンションに地域誌は置かれないんでしょうか?
各家庭でなく、コンシェルジュの所に置いてもらえば取りにいきたいんですが、
知っている方いらっしゃいませんか?
また近所の飲食店教えてもらえるとうれしいです(もちろん自分でも探すので参考にさせてください!)
味などは好みもあると思うので気軽に答えてくれるとうれしいです。
-
999
入居済みさん
-
1000
契約済みさん
居酒屋でしたら、岩槻駅近くの「旬彩市場 厨家(くりや)」おすすめです。
-
-
1001
引越前さん
「カフェベーカリーKuu」美味しいですよ。
建物の雰囲気も素敵ですし。
岩槻駅前を直進して‘岩槻駅入口’の交差点を右折。
さいしんを越えた先‘わた忠’の奥にあります。
散歩がてらにおすすめです。
-
1002
入居済みさん
ありがとうございます
行ってみたいので晴れたらお散歩してきます。
-
1003
マンション住民さん
市役所の近くのイタリアンのパスタも美味しいですよ。
本町1の郷土資料館となりの「せんべいや」のうなぎはやわらかくて
めちゃ美味しいです。先日、来客があり出前をしてもらいましたが
とにかくこんなうまいうなぎを食べたのは初めてでした。
ぜひ食べてみてください。価格もお手頃です。
-
1004
お隣マンション住民さん
-
1005
入居済みさん
998 引っ越して間もない住人
気軽に書きこんでくれてありがとうございます!
居酒屋さん・パン屋さん・イタリアン・うなぎ・塩焼きそばなど、楽しみです。
返事を書き込もうとしたら、私の先に お返事してくれたNO.1002さん。
やはり住んで間もない方なのか? ちょっとびっくりしましたが 同じく興味があったようですね。
私もいろいろ探してみますが、やはりこのような情報はうれしいです。
また情報ありましたらよろしくお願いします。
今日ポストを見たら。〇〇ッパーが入ってきました。
他にも入ってくるんですかね?
町の探索散歩が 楽しみです。
-
1006
マンション住民さん
西原小・中にお子さんを通わせている方にお聞きします。
学校の雰囲気やPTA役員決めに関して教えてください。
各学年何組ぐらいあるのでしょうか?
-
1007
入居済みさん
-
1008
マンション住民さん
岩槻区へようこそ 昔から岩槻に住んでいますが、田舎の割には意外と便利ですよ。埼玉の原宿大宮へ行くのもゴルフ行くのも東北道がすぐだし、食べ物屋さんも安くて美味しい所もありますよ。近くにしまむらができれば良いと 奥様方
-
1009
匿名さん
-
1010
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47043/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
FESTA TOWN(フェスタタウン)
-
所在地:埼玉県さいたま市岩槻区西町2-4639-1他(地番)
-
交通:東武野田線岩槻駅 徒歩8分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:71.98m2-100.03m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
343戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、パーティールーム1戸、コミュニティスタジオ・キッズオアシス、フェスタアリーナ)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件