匿名さん
[更新日時] 2010-02-26 00:20:03
駅からは少し遠いみたいです。
でも場所柄いいお値段になるのでしょうか。
何かご存知の方、何でもいいので
情報下さ〜い。
所在地:兵庫県西宮市樋之池町300-10他
交通:阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩15分
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ブランズ苦楽園
[スレ作成日時]2008-01-09 13:07:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
兵庫県西宮市樋之池町300-10他 |
| 交通 |
阪急甲陽線 「苦楽園口」駅 徒歩15分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
54戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年10月下旬 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社アクラス
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ苦楽園口コミ掲示板・評判
-
484
匿名さん
-
485
匿名さん
近くの老松町にできる物件はどんなマンションだろう?日当たりは良さそうだな。
-
486
匿名さん
-
488
匿名はん
まあまあ、確かに間抜けだけど、ある意味お茶目でいいんでないかい。
他の物件の販売関係者とかのある意味必死さ(見込み客相手に喧嘩売ってでも反論)みたいな感じがなくて。
ほのぼのしてんじゃん。無害だし。ゴッホには笑ったよ。
-
489
匿名さん
-
490
申込予定さん
私はただのしょぼくれサラリーマンですよ。
このマンションも2015年ぐらいまでには完売するのではないでしょうか。
-
491
匿名さん
>>490
東急不動産さんも、販売提携会社のあまりの体たらくぶりに危機感を持ったか、ついに腰を上げたみたいですよ。
以下、IRより。
・関西支店「住宅販売部」の新設
店頭販売における意思決定の迅速化、販売力の強化を目的に、直接販売の強化を担う「住宅販売部」を新設する。
-
492
匿名さん
>>491
全く成果をあげない、
ここの販売会社のウィルやシーズが
首切りになる日は間もなくでしょう
成約手数料が貰えない販売会社は滅びの道を行くのみです
真面目に営業せず、購入予定者を装った、しょうもない書き込みばかりをしている連中が
解雇になるのは当然でしょうね
-
493
匿名さん
>>492
そんな直球コメント、また消されますよー(笑)
-
494
匿名さん
>490
おはようございます。
また景気のいいコメントお願いしますよ、世の中暗い話題ばかりですから。
-
-
495
匿名さん
確かにここの掲示板はすぐ消されるよね。
常にここの販売会社がチェックしているのでしょうね。
-
496
匿名さん
>>490
しょぼくれじゃないですよ、本当にショボクレたらあれだけの文章はかけません。
-
497
近所をよく知る人
自宅から遠巻きに見えますが、灯りを点けてる戸数は5件くらい。怖いくらいな雰囲気です。値引きしないと売れないなこりゃ・・・
-
498
匿名さん
いっそ幾らかはいる入居済み世帯に金払って買い取るか好条件で折り合いつけて、賃貸物件に変更したほうがいいんじゃない?
-
499
匿名さん
-
500
申込予定さん
サブプライム問題やリーマンショックを引き金とした
100年に一度とも言われる世界的な大不況を象徴するマンションとして
重要文化財に認定される日も近いのではないでしょうか?
そういう意味でも今購入して損の無い物件でしょうね。
-
501
匿名さん
↑おはようございます。
記念レス500にふさわしいカキコです。
小さいながら会社を経営していますが。
100年に一度の不況にもプラス思考のあなたのような営業マンがいる会社が羨ましいです。
10年前だとすぐに完売した物件でしょうね、今でも価格を下げれば売れると思いますが・・・。
-
502
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
503
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
504
サラリーマンさん
>>申込予定さん
最近微妙にスタンス変わってませんか(汗)?
-
505
匿名さん
毎朝この板で申込み予定さんのスレを読むことが日課になってます。
そのすぐれた発想と洞察力、あらゆる角度から見る観察力を参考にさせていただいてます。
-
506
匿名さん
重要文化財に認定される物件かぁ、パンフレットも大切に保存しとかないとね、申込予定さんは人間国宝になったりして。
レス数が物語るようにただのマンションではないかもしれません。
-
507
申込予定さん
販売会社が変わったようなので、あの呑気で無邪気な感じ方にはもう会えないのが残念ですね。
話は変わりますが、このマンションの前の公園って意外と陰気な感じがしませんか?
-
508
匿名さん
販売会社変わったんですね!
これで訳の分からない書き込みはなくなりますね(笑)
-
509
匿名さん
情報はや!!
ホームページ見たら、ほんとに販売変わってた。
申込予定さん、関係者じゃなけりゃ、粘着しすぎw
-
-
510
匿名
販売会社が変わったのは、何が原因なんでしょうか?
素人疑問ですみません。
何か問題があったから変わるんですか…?
よくあることなのでしょうか?
-
511
匿名はん
-
512
住まいに詳しい人
販売会社が変わるという事はそんなによくある事ではないですよ。
売れている物件の販売会社を変える必要ないですよね?
単純にウィルとシーズがこの物件を全く売っていなかったって事でしょうね。
そりゃあ、営業マンが勤務中にこの掲示板に張りついて削除依頼出してたら
売れるもんも売れないでしょうね。
販売会社なんて売らなかったら存在意義ないからねー。
-
513
匿名さん
購入者になりすまして情報操作をしていたウイルやシーズとかいう販売会社は、いただけませんねぇ~
このマンションが全く売れないのは、販売会社の無能さが原因かもしれませんねぇ~
解雇は当然の報いです
数少ない顧客のフォローもせずに、こんな板に書き込んで
暇を潰しているアホどもに付ける薬はありませんねぇ~
-
514
匿名さん
支線の駅から玄関まで実質徒歩20分以上かかる崖造成マンションがそんな簡単に売れるわけないだろ。
-
515
匿名はん
-
516
匿名さん
>>514
正直もうそれ聞き飽きたわ。
販売会社変わってから静かになったな。
リバブルもあんまり良い話聞かないのと、アクラスも大京系で結構えぐい営業するんだろうなぁ。
-
517
申込予定さん
高度情報化もいわゆるWeb2.0の時代に突入してから、
ますます情報の見極めと取捨選択が重要になってきたということでしょうか。
この掲示板に書かれている内容も、業者の悪意ある情報が含まれると思うとゾッとしますね。
-
518
匿名さん
-
519
申込予定さん
GWいかがお過ごしでしょうか?
既に入居されている方も陽気の苦楽園を満喫されているでしょうか?
それとも想定外?想定通り?のゴースト状態に購入を後悔している方もいるかもしれませんね!
ただ、自分の身に起きた事や、自分が置かれた状態が、決して望ましいものでなくとも、
「どう解釈し次の行動をどう起こすのか」はあなたの自由意志に委ねられています。
誰もあなたの許可無しに、あなたを傷つける事は出来ないということです。
つまり後悔せず憧れの苦楽園生活をエンジョイできるかどうかはあなたの意志次第ということ。
住めば都・・・何という素晴らしい哲学でしょう。
-
-
520
匿名はん
-
521
申込予定さん
>>520
見えるものしか見ないようでは進歩しませんよ
-
522
匿名さん
>>519
いつもコメントを楽しく拝見させて戴いております。
なにか「宗教の時間」の人生相談ようなレスになってきましたね、また今後もマンションライフをエンジョイすべく助言をお願いします。
-
523
おばさん
ゴーストっぷりはその後どうなの?
誰かおばさんに教えとくれ
-
524
匿名はん
-
525
ご近所さん
少しずつ増えてはきているけど、まだ空きが多いかな?
それはエアフォレストもいっしょなんだけどね。
-
526
おばさん
-
527
匿名はん
販売会社変わってカキコミ少なくなったな。
キモかったな
-
528
匿名さん
販売会社がプラスな事しか書かないから
それに対して書き込みしていたのでしょうね。
-
529
申込予定さん
-
-
530
匿名さん
>>529
あなたが書き込みをしないからでは?最新物件情報と近況をお願いしますよ。
-
531
申込予定さん
>>530
再々値下げしたという噂ですが、一度モデルルームに行って確かめてきてくださいよ~!
-
532
匿名はん
-
533
匿名さん
>>531
おはようございます。
再々値下げ、ですか?では投売り処分特価で底値になるまで待ちますわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件