防犯、防災、防音掲示板「騒音主の特徴」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. 防犯、防災、防音掲示板
  4. 騒音主の特徴
  • 掲示板
マンコミュファンさん [更新日時] 2026-01-27 10:07:35

こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!

[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

騒音主の特徴

1. 7651 eマンションさん

レセンテ新瑞206のダウン症障害者早くし○よ

2. 7652 eマンションさん

騒音障害者は意地でもマイルール変えない
    アホだから騒音指摘されたら、攻撃された!
    としか思えないカス思考

3. 7653 マンション掲示板さん

>>7645 匿名さん

お菓子まで渡してお願いもしたんです。その時はいつもよりすぐに動いてくれました。クレーム入れてもらう毎に何か渡せば動いてくれたのかもですね、一発で終わらせてくれないのでタイパがめちゃくちゃ悪いです。
    前は最高70dbで今は最高60dbなんです。小さい音なら良いと思ってるのか一日中ずーーーっとなので数値関係なくウザイです。
    何かしらの音をだしてうちに嫌がらせしてるんだと思います。
    口臭氏に客観的証拠を提示してもこっちからキツく出るとキツく言ってあげるからとその時だけなだめるだけで口臭氏はビシッと言ってはくれませんでした。
    騒音はお互い様で我慢するマンションなんだと思います。
    騒音主に高く売りつけてやりたいです。
    実際の音をきかないと分からないばかりで聞いたからって完結するなんて思えないのに家に入りたいだけなんじゃないかとしか思えません。
    ありがとうございます。警察も人によってなのでめげずに言い続ける覚悟で頑張ります。

4. 7654 匿名さん

騒音主本当に音だけでアホ過ぎて。
    室内に居てもドゴドゴゴンゴン何かにつけ音出して動くし、出かけるなーと思っても玄関周りでドンゴンバンバン暫く騒いで奇声あげて出かけるし。
    本当に静かに動けない生き物なんだなって思う。
    動く度にあらゆる無駄な騒音出してる。

今日もガシャーン、ガシャガシャコンコン、ドス!!ドス!!奇声ゴンゴンドンドンして共用部ドカついてる。
    さっと静かに出かけられない病気。
    そして昼夜問わず365日四六時中何人も出入り繰り返してて、独りでも何回でも出入りして、ドンバンして、それでも室内に誰かしら残って留守番してる。

うちの物件は「他の全住居の世帯人数」=「騒音宅一家の人数」頭おかしい。
    家族だけでもキャパオーバーなのにそこにまた何人も騒音人種の仲間が出入りしてる。
    羞恥心はママのずっと前の先祖のお腹に忘れてるんじゃないかと思う残念一家。

5. 7655 匿名さん

ただでさえ五月蝿い5人家族に仲間来たらもうおしまい。出かけて退避したけど、戻ってもまだいる。

6. 7656 口コミ知りたいさん

9時半から約1時間半、ぶっ通しで騒音を出し続けて玄関出た騒音主。
    こちら部屋中微振動と衝撃音で精神的に参る。
    やっとかと安心したのも束の間、車のドアバンバン強烈に閉めて車内で何か捲し立ててた。
    呂律が回らないのか、オラオラ特有の巻き舌でギャンギャン。内容まではわからないけど、歩いてた他の住民びっくり。
    夜中に男の怒鳴り声がベランダから聞こえるんだけど、どの部屋かわかるか?と聞かれたから速攻教えた。
    騒音や迷惑駐車の事で色々チェックされてるのに、俺たちって注目されてる~自己顕示欲最高とか思っていそう。
    歴代騒音宅の旦那は何故か原色のTシャツを着てる。

7. 7657 eマンションさん

名古屋市Cさ9○7
    迷惑バイク

8. 7658 eマンションさん

>>7656 口コミ知りたいさん

我が家の隣の騒音宅の旦那も同じ外見です。
    さっき(今 話題の)ニュースを見てたのか馬鹿でかい声で
    旦那「俺なら仲間が何かされる前にボコボコにするけどなぁー」

嫁「わかるぅ~。で私も警察に殴り込みに行くぅ~」と意気込んでましたが(網戸なので丸聞こえ)

実際 ニュースでは親族や大人の強面の知り合いしか話し合い等で向き合ってないみたいですし

ややこしい犯人だったみたいで、友人達はただ相談にのって傍観みたいだし集まる事が大好きなだけの薄っぺらい友情なヤンキー。

で、祭り騒ぎが好きなのか手が出せない警察には何十人で押し掛け罵倒などの喚き散らし。
    「絶対に許せない!」て言うから何故あの人数で、たった一人の犯人に対応しないのか。

結局、自分たちに安全の確保が解れば、波にのって
    騒ぎたいだけなのか?て思ってしまう。

周りの人間から「恥ずかしい行動」と見られてる事に気付かず自分より強面にはヘコヘコして普通の人間にはオラオラ

注意されても改善、反省などせず、全て他人のせい「○○がぁ~」「○○のせい」「○○だから仕方ない」が常套句。そして全て自分の都合の言い風に解釈

「普通の生活してる」「皆してる何故 我が家だけ」「こちらが被害者」

本当にヤンキー騒音宅には一ミリたりとも歩み寄れない。

9. 7659 eマンションさん

騒音宅が起床すれば、秒で騒音宅マンションになる。

布団から出て、家具をなぎ倒しながら歩いてるの?
    一歩進むのにジャンプで移動してるの?

何故にここまで爆音を毎秒ノンストップで出せるのか本当に謎。頼むから早く出掛けろ。帰って来ないで欲しい

10. 7660 匿名さん

この地域が好きで近いマンションに引っ越してきたのに後からきた発達騒音主のせいで嫌な場所になってきてる。ここまで嫌悪感抱くの初めて。

11. 7661 名無しさん

>>7658 eマンションさん
    まったく同じです。和彫り隠さない旦那と昆虫彫ってる嫁の墨入り夫婦にマレットヘアーのガキと幼稚園で茶髪のガキ、当然半ぐれ予備軍。コイツらが刺青仲間家呼んでどんちゃん騒ぎ。もうただの野蛮人、一応建設して堅気ぶってるけど、風体も行動もマトモじゃない。大人になってガキいるのにまだ悪ぶって、どういう神経してるんですかね輩って。

12. 7662 検討板ユーザーさん

>>7660 匿名さん
    私もそうです。穏やかに暮らしていたら後からどえらいファミリー来て毎日地獄です。

13. 7663 匿名さん

>>7659 eマンションさん
    朝起き掛けもそうですが、夕方にも同等のドスりタイムが毎日ありますうちの騒音宅。
    長時間ベッドの上で自宅待機してんのかな?確かに世帯人数に床面積が足りないのは分かるけど。
    床も荷物だらけで飛び石みたいに歩くからドッスドッスしてるのかな?
    本当に意味不明です年中在宅騒音家族。

14. 7664 マンコミュファンさん

>>7661 名無しさん
    全くウチの騒音宅と同じ。

同じマンションですか?て聞きたい衝動になるほど全く同じです。

GW中、初めて騒音宅が外出。現在は無音マンションです。

明日は連休の最終日&雨なので一日中
    爆音を撒き散らかせるんでしょうね…

本当に、こんなに(土)(日)連休が大嫌いになるとは思いませんでした。終日、連休、夜が大嫌いです
    (平日の昼間は保育園&仕事でで不在の為)

15. 7665 匿名さん

まあ住宅街でご近所を憚らずに騒いでるのが迷惑だっていう事が理解出来ない馬鹿はカラオケでも行って防音個室で騒いで下さいってだけなんですけどね。
    他人の迷惑を考えられない、自分を俯瞰して見れない家庭が増えたんでしょうかね…残念です。
    今もなぜか共用通路で大爆笑してますよ、住んでる住民より大人数で関係無い人達が。
    アホはアホで群れたがりますね。

16. 7666 マンコミュファンさん

騒音宅ほど来客呼んでバカ騒ぎ

静かな家ほど誰も呼ばない

何かのサイトで読みましたが、騒音宅の周りは静かな(常識あり)世帯が多いので静かなので
    騒音宅は「この建物は防音バッチリ」と思って爆音を撒き散らしてるみたいですね…

私は引っ越した時に
    「静かなマンションだな」=「静かにしなければ注意される」と思いましたけどね…

騒音宅って、共用部分、駐車場、自宅の全ての場所でうるさいですよね…

手を伸ばせば届く距離の家族に、腹から声を出して普通の会話しますよね。

子供(幼児)は廊下に出た瞬間に鼓膜破れるレベルの奇声と走る
    エントランスで奇声と走る
    駐車場で奇声と走る

頭と耳が悪いんでしょうね

17. 7667 通りがかりさん

>>7666 マンコミュファンさん
    子供(幼児)は廊下に出た瞬間に鼓膜破れるレベルの奇声

ソレめっちゃ解ります。サイレンみたいな金切り悲鳴、思わず耳ふさいだ。
    びっくりするのが親がそれ見てもなんも言わないのニヤニヤ笑ってて。そりゃガキだって馬鹿になるわあんな親なら。

18. 7668 名無しさん

>>7664 マンコミュファンさん
    めっちゃ共感
    私も連休大嫌いになった
    ゆっくりしたいのに逆に体調崩す

19. 7669 評判気になるさん

>>7656 口コミ知りたいさん
    最後の一文に共感します!
    うちのデブメガネ騒音主も原色Tシャツ着てました笑
    ピンクと黄色着てたけど壊滅的に似合わない。
    騒音主ってファッションセンス無いのに原色選ぶとか本当ダサい。

20. 7670 匿名さん

この時間でもいびきがうるせえよ
    どういう生活してんの?

21. 7671 検討板ユーザーさん

連休最終日は出掛けていて被害遇わなかったけど、帰って旦那に聞いたらいつもの騒音ヤンキーファミリーが仲間呼んで、煙モクモク、音楽ガンガン、奇声のガキがキャーキャー、ノンスタ井上状態だったので、さすがにパトカー来たって。ホント居なくて良かった、常識の欠片もない馬鹿と関わるとストレスで削られるからね。あー馬鹿一家いるから引っ越したい。

22. 7672 評判気になるさん

>>7671 検討板ユーザーさん

ホントに、どこのヤンキー騒音宅も行動が同じですね…

そして子供も決まって走る&奇声。
    物静かな子供なのを見たことない。

親が教えないから当たり前か。

静かにしたら負けみたいな、ヤンキー独特の「○○したら負け」みたいなルールでもあるんですかね。

23. 7673 マンション検討中さん

>>7670 匿名さん
    うちの隣も昼夜逆転で明け方から夕方までいびきかいてる。
    最初夜勤明けだと思って、気を使って洗濯干してて損した。夕方起きて自称生活音垂れ流すろくでもない生き物。

24. 7674 eマンションさん

寝入りに入りかけのときのドタンバタンガッシャーンは心臓がドキッとして身体に悪い。アレはさついわくよ、あと騒音で起こされるのも。

25. 7675 評判気になるさん

>>7672 評判気になるさん
    ヤンキーってやっぱり常識ないですよね。
    なんか昔悪かった奴は後にイイ奴みたいな風潮が大嫌いアレ嘘だし。悪い男好きだった友達みんな不幸になってる。

26. 7676 通りがかりさん

不眠はもちろん。左側半分のみ円形脱毛症、微熱が1ヶ月。病院代ばかりかかります。騒音主のストレスでこうなりました。引っ越さなくてもいいから静かにして欲しいと思ってましたが ここまで体に出ていて限界通り越してます。こんなこと言っても周囲からはアタオカ扱いで誰もわかってくれません。騒音被害者が我慢ばかりなんて理不尽すぎる。騒音主が集まるマンションを作ってそこに引っ越しさせる法律を作って欲しい。

27. 7677 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族、今日も子供が部屋で暴れていて煩い。ドスドス音がしたりドスンと大きな低音響かせたりでもう最悪。
    それでも以前よりかは静かにはなりましたが…
    因みにこの家族、警察経由で迷惑している旨伝えても全く改善しませんでしたが、職場に連絡したら静かにし始めたという経緯があり、性根が腐った底辺クズ家族です。
    私の場合も不眠になりましたし、普段は耳栓して生活してます。

28. 7678 マンコミュファンさん

>>7675 評判気になるさん

今話題の小学校事件

男を呼んだ母親…絶対に騒音主だと思いました。
    乗り込んだ男二人も勿論 騒音主でしょう。

てか、女に呼ばれて大の大人が2人も小学校に酒瓶を持って大暴れ…

恥ずかしい。の一言以外に無い。

元ヤンキーって、学校と警察にはオラオラですね。
    絶対に自分達には手を出さないですもんね。

我が家の騒音宅(ヤンキー夫婦)は隣部屋が***の事務所でも、今のレベルの爆音を巻き散らかせれるんですかね?

「兄ちゃん、うるさいぞ」て言われたら、すぐに改善して静かに暮らして、逃げる様に引っ越すんでしょうね。

29. 7679 通りがかりさん

大人しか居ないのにドスったり窓ドーーン!!なのはどうして?
    喧嘩ですか?お宅のワンちゃんが一番騒音被害を受けてますけど大丈夫?

30. 7680 匿名さん

騒音宅ってとにかく普通に配慮していたら続かない迷惑騒音を放置してるよね。
    ドスドス足音から子供が騒ぐ・犬の無駄吠え…止める努力が一切無いよね。

ご近所なだけでこれだけ響いてずっとうるさいのに、同じ家に住んでる住民が何もしないで放置してるって意味が分からない。
    ドアバンもそうだけど、少し気をつけて対策や生活するだけで無くなる問題をいつまでも自己都合で積み重ねていくそれが騒音主。

番犬のつもりか知りませんけど、こんなに常に無駄吠えしてたら強盗入っても気づけません。
    いい加減あちこちの家の人が窓開けて確認したりしてるのに全然気にしてないの神経がイカレてる。
    散歩でも連れてってあげたら?無駄に家族は多いんだから。

31. 7681 マンション検討中さん

>>7680 匿名さん
    騒音主宅に強盗が入っても絶対気がつきませんね。大暴れも大声も平常運転すぎて。
    気がつくとしたらしばらく静かになったとき。
    そうなったらいいなって思うくらい騒音一家のことが大嫌いです。

32. 7682 匿名さん

>>7681 マンション検討中さん
    うちもアホ騒音一家が大嫌いです。
    今もドンドン奇声上げて壁バンして周りの部屋から窓開け確認されてました。
    注意されるような事を馬鹿は何度も繰り返しますね、本当に近所に住まれるだけで迷惑です。

33. 7683 匿名さん

>>7675 評判気になるさん
    あくまでも自分の周りの話なんだけど、昔悪かった奴が歳を重ねていくにつれてイイ奴になるのかは地頭がいいのと嫁がしっかりしてる。
    今は落ち着いて見えるから知らなかったけど嫁の若かりし頃の写真は驚いた。
    引き際を知ってるから、見た目や振る舞い方の印象が悪いと世間の目が変わる事も知ってる。
    特に子供関係の影響を考えてるよ。
    逆におっさん、おばさんになっても過去の栄光にしがみついてるオラオラ元ヤンオーラ出す奴なんてほぼペーペー。
    そして嫁最悪。勝ち負けにこだわるし舐められないようにって中学生かよ。

34. 7684 マンコミュファンさん

眠り浅いせいもあるだろうけど、毎朝ドアバンとかドタバタで起こされるからキツい積み重なって結構なストレス。

35. 7685 評判気になるさん

床に飛び降りる、家具を引き摺る、走り回る、などなどオールラインナップ発動中。病気ですね。隔離してください。叱らない親がばか。あんたらもうるさいやろ?うるさくないんか?だとしたら、やっぱり馬鹿だー。DV?何なんだ?尋常ではない騒音。いっそ、打ち所が悪ければいいのに。神様お願いします!

36. 7686 ご近所さん

>>7684 マンコミュファンさん
    本当にいい加減早く退去してほしいです騒音一家には
    流石に中学生の居る多子家族が2DKは不可能だと理解してほしいのですが

ていうか中高生の居る家族なんて4LDKでもギリだから!
    親っていうか親族も一体何を考えて生きてるんだろ?親戚の子供可哀想とは思わないのかな?

37. 7687 検討板ユーザーさん

昼もいないって嘘つくなら窓を開けるな
    堂々と昼に犬を散歩に連れていくな
    騒音主の喋ること全てが嘘
    こっちが恥ずかしいから○えてくれ

38. 7688 名無しさん

騒音キチガ※佐野4ねよ!!今直ぐ4ねよ!!
    叫ぶな!来週騒音主全員刺されてあの世に逝け!!!!

39. 7689 匿名さん

2人向けのマンションに子持ちで引越してきた奴らが何部屋かいるけど、そいつらみんな共用部分で大声で話しててうっせえわ。
    小学生の子どもとか、絶対この広さじゃ狭いしプライバシーの面でも可哀想。

40. 7690 ご近所さん

>>7689 匿名さん
    何部屋もですか、災難ですね。
    うちは2LDKですが多子家族が住んでます。
    うちの物件の他の住民は皆子無しで単身者もいます。

考え方が古いのか、私は子供が産まれたら戸建てを買うものだと思っていました。
    せめてファミリー向けのマンションに住むとか…最近は多様化が進んでるようですが、周りへの迷惑を考えない子育て世帯が増えたんですね。

41. 7691 名無し

>>7690 ご近所さん
    2LDK4人家族だと大きいと難しいですよね。
    子無しか3人家族か産後暫くしたら引越す広さですね。
    家賃なり考えて単身者や夫婦だけの住宅に住むなら
    仕事して疲れて帰宅する人、単身者なら家事もあるし
    他の入居者の邪魔をするな!普通に静かに出来ないなら戸建てか一階角部屋下が駐輪場等の迷惑かけない場所を懸命に探し出て行け!と言ってやりたいです

42. 7692 通りがかりさん

どうしたら騒音主は爆音や故意騒音を止めるんだろうね
    佐野お前らだけだよ年中騒音出してる非常識な発達障害一家は!!
    DyDo下請け騒音一家さの迷惑なんだよ!!
    何年注意されても改善しないのは脳味噌腐ってんの?!住宅地で爆音出すなキチサノ!!

何で騒音主って日本語が通じないんだろう

43. 7693 ご近所さん

>>7691 名無しさん
    うちの騒音多子家族は5人家族ですね。
    床面積も少ないので7691さんの仰るように歩き出す前に新居に越すのが通常かなと思います。
    周りの住民の家族構成以前に、自分の家族構成を考えたらあり得ないと思うんですけど…
    お子さんもお友達を呼んだりお泊り会したりしたいと思うんですけどね。
    もはや静かに住むとか以前の問題でご家族のキャパに不足しか無いと思います。
    長男出産から10年以上…親は一体何を考えて暮らしているのやら。

44. 7694 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族
    昨日は子供がフローリングで地団駄踏んでドスドス音が煩く、今日は今日でドスドス煩い。毎日何らか子供が煩いわけだけど、家の中で暴れさせないという事が出来ないのだろうか?躾する頭がない馬鹿親が元凶なんだけど、煩さが最近また酷くなってきた。
    周りに迷惑しかかけられない底辺クズは早く消えて欲しい。

45. 7695 評判気になるさん

窓開けてませんうるさくしてませんって嘘ついたからには窓開けないで静かにして欲しい。ドスドスドゴォンに加えて気持ち悪い笑い声やらひっきりなしの咳払いが聞こえてこちらは窓開けられないのに、今日もカーテンの無い窓全開。寝たらすごいいびきだからいる間ずーっとうるさい。
    睡眠時無呼吸でイケばいいのに。

46. 7696 名無し

>>7693 ご近所さん

>>7693 ご近所さん
    5人なら余計引っ越せですね。
    また週末大雨予報なので今から頭痛です。
    雨音に消されないバカ音に悩まされる身にもなれと言いたいです。
    バカ家族は騒音が生活音ですから図太いです。
    お泊まり会とか無理ですね、そういった子供の時の楽しみも体験できず残念な生き物ですよね。
    子供がやっと勉強なりしだしたら静かにしだしたり、周りの音を気にしだすでしょうが、
    騒音のバカDNAから生まれた子供だから
    勉強しなくても入れる学校に入るから静かさとは無縁でしょうね。

47. 7697 名無しさん

注意されても、やり返されても、騒音がやめられない異常者が騒音主。
    見た目だけは人間の大人が、静かにすることすらできないとか、きちが◯

48. 7698 評判気になるさん

騒音で夜は眠れず朝は起こされ、これでお互い様なわけないんだが。
    朝5時にフローリングでボーリングでもしてるのか?って音がするけどなんなの?掃除機?
    もういい加減出て行ってくれないかなぁ。些細な配慮もできないなんて人間として欠陥がありすぎる。

49. 7699 匿名さん

>>7698 評判気になるさん
    早朝4時に同様の騒音に起こされました。
    なんなんですかね?うちは転がす系もありますけど、鉄球落してるようなドゴン!!!
    が毎日数回はありますよ。
    深夜早朝問わずですけどあいつらいつ寝てるんでしょう?
    寝れて無いからあんなにチビでアホでああいう挙動なんでしょうか…入院してきてほしいです。

50. 7700 匿名さん

>>7698 評判気になるさん

お互い様って言えば何にも言えなくなるとでも思ってるんですかね。騒音迷惑行為で日常生活がぐちゃぐちゃな毎日を送ってる程苦しんでいるのに騒音宅は元気に騒音垂れ流しでお互い様の意味を辞書で調べてから言えよって思います。

51. 7701 名無しさん

まともな人間なら、何時間も数分おきに大きな騒音を出さないし、毎日なんてしないし、早朝や深夜にもしないんだよな。
    全然お互いさまじゃない。
    お互いさまになれるのは、暴れ狂うキチガイな獣同士だけ。
    そんなこともわからないやばい生物は、山に住んでろよ。人里に降りてくんな!

52. 7702 名無しさん

注意されても、騒音主はカスみたいに小さくてイカれた脳みそだから、1時間もしないうちにドンドン。
    救いようがないから、もう終わらせればいいのに。
    価値もないどころか、嫌われものの害虫なんだから。
    迷惑かけた分、最後にみんなが喜ぶことしろよ

53. 7703 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族、朝から意図的にドスドスやってくれたので、我慢できなくなって『うるせーぞ!!』と怒鳴ってやりました。
    親も親でガサツで引き戸を閉める時も外に響く位の音出してるので(深夜帯)、本当に迷惑だしこの一家消えて欲しい。親子揃って誰か躾して欲しい。

54. 7704 マンション検討中さん

>>7703 名無しさん
    ちなみに、怒鳴った後に母親が『怒られたでしょ~』みたいな感じで怒鳴っていた声が聞こえてきました。
    そもそも違うんだよ、お前が周りに迷惑かけないように躾するんだよ!!出来てないからこの有様なんだよ!!なんだけど、馬鹿すぎてそんなことも分からないみたいです。
    私も怒鳴るまでに相当我慢してるんですけど、こちらが何もしないと煩くしても良いという考えになるのか、どんどん煩くなっていきます。
    因みに、今までに謝罪されたことは一度も無く本当に許せないです。
    謝罪出来る位なら躾も出来るか…
    本当に底辺クズ過ぎる。

55. 7705 匿名さん

女だと小さくて太っていると足音大きくなるみたい?
    親子揃って同じような背格好でドスドス歩くし、親の怒鳴り声も子の癇癪声も時間音量お構いなしなところも一緒。

相手からは絶対挨拶しない、機嫌が良い時だけ返ってくる。不機嫌だと無視。
    そんなところも一緒。完全に感情で全てを処理している感じ

56. 7706 評判気になるさん

騒音親子が大声で子どもの結婚の話しをしてるけど、お相手がまともなら身辺調査した方がいいと教えてあげたい。こんなのが身内になったら恥ずかしい。親族全員おかしいし、友人知人全員騒音主です。ヤカラです。
    絶滅して欲しいタイプに限って繁殖力強いからすぐに孫連れてきそうでもう絶望。

57. 7707 マンション掲示板さん

>>7706 評判気になるさん
    壁越しで聞こえてくるのですか?要らん個人情報入ってくるの嫌ですね。私のところは壁は厚いからまだ大丈夫ですが、網戸にして窓開けてたら、なんたらかんたら聞こえてくるからうざくて窓開けてない。

58. 7709 eマンションさん

>>7705 匿名さん
    足が短いのにガニ股で歩く低身長のダルマみたいな女は凄い。
    踵の骨砕ければいい。
    癇癪児も害でしかない。
    最近、大人になれないコドモおばさんが多い。
    精神的に未熟なくせに、横幅だけ大きくなっていく。

59. 7710 通りがかりさん

>>7709 eマンションさん

踏みつけながらの踵歩きなのでめちゃめちゃうるさいです。
    踵の骨を昔おったらしいですよw
    あんな変な歩き方してたらそりゃ折れますよね。
    自己愛かなり強めでペットのせいにまでしますよ。
    クズ過ぎて犬が可哀相です。

60. 7711 評判気になるさん

>>7707 マンション掲示板さん

浴室で話してるんです、窓を開けて。大声で。成人した子供と一緒に入っているようで下品な内容と汚い言葉遣いに苦情もあったようですが改善せず。気にして無いから気にするなというスタンスのようで。
    外で騒ぐ人と変わらない声量なので窓を閉めていても聞こえます。
    自分たち以外の個人情報も垂れ流し。何か事件にでも巻き込まれてしまえと思っています。

61. 7712 匿名

>>7711 評判気になるさん
    気にしてないから気にするなという…うちの隣と全く同じスタンスですね
    聞きたくもない会話の内容も聞こえてきますよね、うちも同じく開けられなくなりました
    床ネチネチして凄い湿度なのにそれでも1日中窓とカーテン開けてて生活音と会話撒き散らして理解不能

62. 7713 周辺住民さん

>>7709 eマンションさん
    うちの騒音パパがそれです。
    チビメガネクソチー牛騒音パパです。
    小学一年の末娘よりやかましいです、オッサンくしゃみで共用部に唾害まで出すなよ。
    一度のお出かけでなんであんなにドスドスキイキイバタンバタンガシャガシャキイバタン繰り返してるんでしょうね?
    開閉と行ったり来たりで何往復してんだろ。

63. 7714 マンコミュファンさん

低身長、デブ、小太り夫婦、は騒音主に多いんですね。

うちの騒音主もそのまんまです。 
    旦那は、ただの小太り、休日もたまーにしか出掛けず、出掛けても即帰宅、嫁は昼間ゴロゴロ出掛けず、共用部で騒ぐ煩い子供連れてスーパーにボロ自転車で買い物が唯一の外出。。。
    デブでミニだから体重がまんま壁やら床やら網戸、
    玄関、室内ドア、車のドア等にかかりより煩いかも。
    外に出てジョギングでもして痩せて少しでも響く音を抑えて欲しいです。
    デブ親子の足音、ハンパないんで

64. 7715 評判気になるさん

>>7712 匿名さん
    気になるのではなく気に触るんですよね、不快だから。不快感を与える行為は迷惑行為だからやめろという話し。騒音主が気にしていないとかはどうでもいい。
    本当に頭が悪すぎて話にならないからイライラがつのるばかりです。
    なんでこういう人種は事件にも事故にもあうことなくのうのうと迷惑かけまくって生きてるんでしょうね。

65. 7716 マンション掲示板さん

今23時半この時間に野蛮人五人家族大騒ぎ
    多分ゲームまだVR物珍しいのかキャーキャーキャーキャーうざ
    ガキ躾るどころか夜に大人も一緒に騒ぐって民度ひくいしね

66. 7717 匿名さん

ここの皆で同じ騒音主のことを書きこんでるの…?と勘違いしてしまうほど、うちの騒音モンスター家族と共通点だらけで笑ってしまう
    でもゴキブリがそこらかしこに居るように、騒音ゴキブリどもが沢山いてもおかしくないわな

67. 7718 マンション検討中さん

騒音宅って煩くて注意されてるのに、夏場は窓開けて騒ぐんですよね。
    窓閉めきってエアコン付けろ!!お前ら嫌われてるんだから周りに汚声漏らすな。馬鹿な会話が筒抜けだし、個人情報ダダ漏れなんだよ。
    猿ガキの汚声とドスドス音が響いて気持ちが悪いわ!!

68. 7719 評判気になるさん

夕べは0時に走り回り、今朝は4時。起こされてから寝つけずうとうとしていたら別の家が5時に掃除機かけだして、もう馬鹿しか住んでいないのかと絶望。
    また今夜もかと思うと寝るのが憂鬱になる。

69. 7720 マンコミュファンさん

お互い様ってさ
    こっちはデカい音出さないように気をつけてるんだからお互い様じゃないんだよバカ笑

70. 7721 マンコミュファンさん

名古屋cさ937迷惑ゴミバイカス

71. 7722 通りがかりさん

>>7718 マンション検討中さん

本当にそう。今も気持ち悪い笑い声垂れ流してるし、床叩いて転げ回って、馬鹿まるだし。
    ゴミの捨て方まで注意されて、マンションだけでなく近隣戸建てからも苦情来て、嫌われてないわけないのに。恥ずかしげもなくまだ迷惑行為続ける厚かましさ。声聞くだけで吐き気がするからこちらは窓閉めてるのに。どんだけうるさいんだか。

72. 7723 匿名さん

騒音主は被害者が引っ越しに追い込まれるまで騒音繰り返して決して改めない
    なんならわざとドン!ドガン!と大袈裟に物音出して嫌がらせまでして威嚇するよ
    そして被害者が引っ越したら次に住む人が新たな被害者になる
    騒音主は永遠に騒音主、加害者野郎

73. 7724 名無しさん

21時過ぎに子供がフローリングをドスドス走る音が聞こえてくる。もう意図的にやっているとしか思えない。
    越してきて3年たつけど親子揃って全然頭の方が成長しない様子。迷惑極まりない。

74. 7725 マンション検討中さん

皆さんが全部書いてある内容共感しかない。
    騒音主、病的な図太さ。
    休みなのにバカみたいな足音で起こされて食欲失せたしずっと胃が痛い。

75. 7726 匿名さん

>>7725 マンション検討中さん
    同感です。
    今もトイレのドアドーン、動けばあちこちドス!ドス!ドンドン!騒音筒抜け一家。
    目が覚めても貧乏家族はやる事無くて休みは寝室ベッドでギシギシドスドスエンドレス騒音。
    家族大勢で乗っかるベッドは1年持たずにスプリングも傷みまくり。
    声は遮音でほぼ聞こえないけど足音とぶつかり音振動と合わせてドゴドゴめちゃくちゃ響く。
    クソガキ共は毎日四股踏みドーン!!ドスン!在宅中はほぼ動く度に轟かせる。
    あちこち部屋を移動しても動線で爆音鳴らしてる、空間認識能力マイナスだからぶつかりまくり。
    つかそもそも家族に対して部屋が狭すぎて荷物溢れまくり&ぶつかりまくりだから。
    私物も音も敷地からはみ出しまくりの騒音迷惑一家。
    うちの半径100メートル以内から永遠に消えてほしいです。

76. 7727 匿名さん

騒音宅が相変わらず週末は入れ替わり立ち代わり出入りだけ繰り返して迷惑爆音くり出してます。
    だからさ~アパート内で暮らしの用事が全く足りないんだったら他の設備と床面積と家族に見合った部屋に引っ越せよって言ってんの!!!
    風呂もトイレも部屋数だって足りてないじゃん、自分の家族の世帯人数と間取りを考えて住まいを選べっての!

いつまでカップル用アパートに住んでるつもりだよ!
    多子はせめて4LDK以上の部屋に住みなって、子供のプライバシーどうなってんの?
    中学生のお兄ちゃんと思春期のお嬢さん、外で事件を起こす前にちゃんと個室を用意してあげてね。
    そして騒音小屋のペットの無駄吠えも酷いんだけど…
    せっかくの休みなら一族で躾教育学校に行って来いよ!!

77. 7728 匿名さん

家事をするでもなく室内をただただウロウロしてるだけの生き物それが騒音主
    本当にうるさいし変な家族!
    病院行って診てもらった方が良いよその多動のお子さん
    家族皆でお薬貰ってきな?

78. 7729 匿名さん

中学生の運動部(バスケかバレー?)は声と動作音のデカさだけが取り柄みたいな音の出し方をする。誰にアピールしてるんだろう?誰のパス待ってるんだろう?

雨だから家へ帰ってきたのか、こんな時間なのに家の中でボール遊びみたいなドタドタ音を出している。中学生にもなって場所ごとの振る舞いの切り替えができない?

79. 7730 マンション掲示板さん

車の大きなバッターン!スライドドアバン!!で嫌な予感は的中。タタタタッと走り周る子供。相変わらず暑苦しく厚かましさが滲みでてるおばさん。今日祝日?学校あるよ?近所の子楽しそうに通学してるけど?そんなに坊と一緒にいたいのかね。
    あんなに力いっぱいじゃなきゃ閉まらないボロ車なのか?家ん中でもアレだから癖なのか、注目されたいのか。結構見かける車だけど、あんな音出してないぞ?
    さて、またドアバンバン!扉ドコン!騒音が始まりましたよっと。

80. 7731 匿名さん

うちの騒音宅はクズで学習できないから最近また昼夜問わず再発しててうるさいんですけど、ここ数日は明らかにバリエーション豊かに「それは流石に他所の騒音主でもやらねーだろ」っていうアホさを炸裂してきててとても疲れます。

いい加減毎日ネタを提供してくるのも騒音デパートぶりが酷いんだけど、都度都度毎日「今日の騒音主ネタ」を日記に書いたら流石に自分で読めば自分が書かれてるって分かるレベルで個性騒音出してる今日この頃。

どこの騒音主も一緒って書かれるから個性出してきてるのかな?はああ~~~迷惑~~~
    お宅の子供は騒音スキルばっかり成長してるよな!幼児の頃の方が静かだったんじゃないの?
    迷惑騒音のバリエーションを増やしてないで静かに暮らせよ!
    頑張る方向が明後日過ぎて頭が痛いです。

81. 7732 匿名さん

いずれ子供たちは成長して家を出ていくから静かになるでしょう…
    なんて明るい未来を思い描いてはいけない。騒音大家族は騒音大家族のままである。
    早朝も朝も昼も夕方も夜も夜中も、出たり入ったり出たり入ったり、
    入れ替わり立ち替わり入れ替わり立ち替わり…

82. 7733 検討板ユーザーさん

親はドタンバタン
    ガキたちは悲鳴
    糞一家引っ越してくるなよ

83. 7734 通りがかりさん

来月にやっと引っ越します。(最上階&角部屋)
    新しい部屋の近隣の情報などを
    「○号室の引っ越しを検討してるのですが
    治安とか何かありますか?」と失礼ながら
    2軒隣まで聞き込みがてら人物調査かねて調べての引っ越しですが、また悪夢が繰り返されるかも?とトラウマでとても不安ですが。

※引っ越し先の部屋の前住人は知り合いの為
    引っ越し理由は知ってるし

隣も同じ時期に引っ越して空き部屋
    ※次は、どんな家族が来るのかが恐怖ですが 

本日 引っ越し業者に見積りで3社ともビックリする言葉…

「本日 ○○さんの前に見積りした家も、騒音問題での泣く泣く引っ越しでした…

ここ最近、騒音問題(被害)での引っ越しばかりですよ…」と3社全ての営業マンが同じセリフ。

騒音被害部屋→空き部屋→新しい住人の引っ越し
    の、繰り返しループかも?と思ってしまいました。

因みに私も、今の部屋に住んで1年。
    前回 上階の子供の騒音で解決せず引っ越し

今の部屋は隣の騒音(内見2回したけど見破れず)
    近隣に聞くと、前住人も騒音被害で半年ほどで引っ越したみたいです。

私は次の部屋の引っ越し理由は知ってますが、それでも不安です。最近は、まともな家族の方が少ないんでしょうか…

84. 7736 名無しさん

今朝は父親が時間が無いのか6時頃にドタバタ、子供は7時過ぎにフローリングを走り回りドスドス音を立てる。親子揃ってクズ過ぎる。

85. 7737 マンション掲示板さん

>>7734 通りがかりさん

自分は、後から越してきた非常識な子育て世帯たちに、散々道路族や毎日窓全開での大騒ぎされて引越したのですが、新しい家でも、20代やアラサーくらいの年齢の中身が子どもで常識以前の生き物ばかりで、平気でドアバン!してます。
    接客業してますが、そのくらいの年齢は躾されなかった生き物がかなり多いです。公共の場で子どもが奇声あげたり泣いたり暴れても平然と放置でいすわりますし、全体的に行動が日本人じゃないです。
    民度一気に低くなったので、騒音出さないよう配慮できるまともな家族の方が断然レアです。

86. 7738 通りがかりさん

深夜も嫌がらせに爆音とか狂ってんの?ダイドードリンコの下請け騒音一家佐野!!
    騒音主いい加減刺されろ!!

87. 7739 マンション検討中さん

マンション中で絶対に関わりたくないと嫌われてる騒音BBA。
    被害妄想が激しくて癇癪持ちで自己中。
    誰もが嫌う厄介な人そのもので、うち以外でもトラブったってヤバいヤツ確定じゃん。
    病的な図太さで恥を感じない騒音BBA。

88. 7740 マンション掲示板さん

>>7739 マンション検討中さん
    その通りだと思います!
    近所から嫌われても全然気にしないわ!
    関わりたくないならそれでいいし自分は悪くないもん!
    生活音だもーん!言ってくるなら来いや!状態です。
    鋼のメンタルで厚かましく図々しい。
    厄介者のレッテルはられても勲章なんじゃないですか?

89. 7741 名無しさん

騒音主ってやっぱり顔に出てるよね。
    ガサツ・陰湿・陰険・うそつき・だらしない・汚いって。

90. 7742 マンコミュファンさん

うちは窓を開けて居ない!うるさくしていない!って管理会社に言い切った騒音夫婦が今現在もベランダで生活している?ってくらい大声で会話しながら夕飯食べてる。ゴンゴンガンガンガシャンガシャン音立てながらお腹いっぱいってそりゃ肥るよねこの時間に満腹になってたら。
    0時すぎて静かになったと思ったらいびきが始まるし。下手したら腹ごなしにこれから掃除機かけるし。
    窓開けてないって言い張ったからには閉めたらどうよ。嘘ついてまで迷惑行為やめないって本当に図太い。クレームきたら嫌がらせだって大騒ぎする人間性の醜さが見た目に表れてる。

91. 7743 マンコミュファンさん

>>7741 名無しさん
    あとガラ悪い奴らも五月蝿いです
    あいつら教育受けてないから常識を持ち合わせてない

92. 7744 マンション検討中さん

すみません。愚痴らせて下さい。

隣の騒音宅の騒音&マナーの悪さが酷く、
    何度も管理会社に連絡しましたが全く改善がなく
    【隣の騒音宅のスペック】
    ・夫婦で手首、足首まで和柄の刺青
    ・幼児2匹(3歳、4歳)は、金髪&パーマ
    ・ここの「騒音主の特徴」「子供の騒音」の全ての要素に当てはまる騒音のカリスマ

大家も、管理会社も困ってる程 近隣から苦情が出てる騒音宅です。
    ※入るビラの内容は全て、隣の騒音宅です

何度か管理会社に相談しました騒音宅の逆キレ&開き直りで、全く改善せず

耐えれず、家族で悩んで、悩みまくって
    泣く泣く引っ越し
    (サイトでも引っ越しが一番の解決との事で)

私の部屋の前住人も、隣の騒音宅が原因で一年未満で引っ越し。我が家も、一年ちょっとで決して安くない金額(約50万円)を使っての引っ越しです。

先月末に引っ越しの為「解約通知」を連絡した数日後に、隣の騒音宅が嘘みたいに静かに…。

どうやら被害部屋が短期で2度も引っ越しで
    やっと大家が「沢山の近隣から苦情が出てる。これまで何度もビラや直接に注意喚起をしてるし、このまま改善されないと今後の契約更新はできない(期間満了で退去させる)」と伝えたいです。

…遅いですよ。何故もっと早くに動いてくれなかったのか…
    こちらが解約した後に動かれても嬉しくも何ともない…

本当に悔しいし、被害者ばかりが我慢をしてストレスを溜めて(住んでた期間)お金も時間も莫大に使って苦労しなければならないのか。

93. 7745 口コミ知りたいさん

>>7744 マンション検討中さん

悔しいですよね。
    自分も、気に入ってた場所だったのに、改善しない悪質な騒音主たちのせいで高いお金払って引越しました。
    管理会社の対応も悪く、注意書き1つ送るのに1カ月かかるし連絡も何週間も返ってこないし、こちらがクレーマーみたいに思われて最悪でした。
    騒音主たちがいなければこんなことにならないし住んでられたのですが。

マンション検討中さんの騒音主も今は静かでもすぐ暴れ出すかもしれないし、次の家では平和に過ごせるよう願ってます。

94. 7746 匿名さん

此方もいますよ獣ヤンキーファミリー
    ガキは1人多い3人です
    此方もガキ髪染めてますあるあるですかね
    入れ墨は話通じない
    ホント脳足りん一族だから迷惑行為満載です
    何回か派出所行って相談してるけどなかなか難しいです

95. 7747 マンション検討中さん

7744です。コメントありがとう御座います。

本当に安い金額でもなく…
    けど引っ越しが一番の解決法だとも自身でも解ります。

話せば解る人は、まず あんな大量な注意書喚起のビラが入る&直接 管理会社から再三 連絡があれば改善すると思います。

なので7745さんが仰る通り、すぐに元に戻ると思います。
    また、騒音宅の更新(2年)を4月にしたばかりらしく強制退去になるとしても約2年後…

2年も我慢できなきし、もしかしたら微妙なギリギリのラインでの騒音だと強制退去にならないかも?で、引っ越しは「して良かった」となる事を願っております。
    背中を押して下さり7745さんのお言葉は救われます。

7746さん。本当に元ヤン家族は騒音宅の可能性が高すぎますよね。
    静かな家族を見たことないです。家族は必ず
    病院でも、道でも声がデカいし走り回る。
    そして注意をしない。

ウチの騒音宅(元ヤン家族)も車から降りた時点で大声で帰宅が解ります。
    40件入居の綺麗なマンションで

・駐車場と共有部分で大声で騒ぐ&走る
    は、隣人のその家だけです。
    幼児2匹が駐車場で走り回るので他の車も危なくて中々 発車できず困ってます(ビラも数回入ってます)

親は運転席で、携帯を弄って窓から「○○ー。車くるよー気をつけてー」と数回叫んでるだけで携帯に夢中。

マンションの癌でしかない。

96. 7748 マンコミュファンさん

>>7746 匿名さん
    獣ヤンキーファミリーって上手いこと言いますね。まさにそれです。こちらも騒音子三人、男女女の順。気が○ったみたいに騒がせてます。あそこ以外は皆ちゃんとした親御さんばかりなんですが、よりによって成金みたいな化石不良夫婦が来ちゃいました。子供いていつまで不良文化引きずってるんですかね、本当に恥ずかしい家族。

97. 7749 検討板ユーザーさん

騒音モンスターの特徴

・執念深い
    ・すぐ話をすり替えて論点ずらす
    ・我慢ができずに当たり散らす
    ・自己愛の塊

総じてクズですね。

98. 7750 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族、家が揺れる位の騒音出してきた。家具を倒したような感じ。
    そろそろ家が壊れるんじゃなかろうか??(もう壊れているような気もするけど…)
    子供の奇声も凄いし…完全に終わってる。
    躾まともにしてこなかったからこうなるんだよ…やれやれだ。

99. 7751 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族、23時過ぎても子供がドスドス足音を立て奇声を発してます。
    親子揃って頭の方が足りていないので、改善は見込めないし迷惑過ぎる。

ヤンキー家族もそうだけど頭の方が足りてないので、迷惑かけている自覚がないんですよね。うるさくすると警察呼ばれるから仕方なく静かにするとか、そういうレベルなので根本的にダメなんですよね。
    人に迷惑をかける事が悪い事だと理解する頭が無いので。
    片方の親がまともならまだ改善の余地があるんだけど、騒音多子家族って大体両方とも残念な感じですよね。

100. 7752 ご近所さん

カップルって大体同じようなレベルでくっ付きますからね
    結婚まで行ったならなおさらその可能性が高いでしょう
    そして騒音馬鹿親に育てられた子供も将来騒音馬鹿になるという悪循環

101. 7753 匿名さん

40世帯ある中でどうしてそんなクソみたいな一家が紛れ込むかね。死神かお前らはってかんじ。
    それでこういうのがほんっとにしぶといのよね。
    頼むからクソどもだけが集められた肥溜め住居エリアを作ってほしい。

102. 7754 匿名さん

>>7753 匿名さん
    うちの物件のアホ多子家族も肥溜めエリアに推薦したいです。
    クラスの下から数人のレベルなんでしょうね。
    ほんとしぶといしTPOとか常識とかゼロというよりマイナスレベルなのどうして。
    親族は立派なお屋敷に住んでるのに自分らの環境おかしいってどうして分からんの?
    ひとり頭の床面積割合で比較してみなよ、それ位の算数もできないの?

103. 7755 検討板ユーザーさん

>>7753 匿名さん

うちの野蛮人たちも追加でお願いしますww
    今日も1時間以上家で大暴れして、他の時間もドッカーン!!と大人が騒音出して迷惑してます。
    あいつら酷すぎて分譲だったとしても絶対苦情くるので、山か肥溜めしか住めないですよ。

104. 7756 匿名さん

>>7755 検討板ユーザーさん
    よこですが…
    そうですね、連中は分譲でも絶対苦情もしくは周囲から異様な目で見られますね。
    賃貸でも共用部にずっとはみ出てるんで多分自分の敷地の管理も把握もできないと思います。
    ドッカ――ン!!ってなんで毎日そんな爆音振動が出るのか本当に謎です。
    ああ、また給付金あの一家だけで20万円貰うのかー凄いなー流石騒音出してるだけある。
    英才寄生虫迷惑多子一家。

105. 7757 ご近所さん

キショ騒音一家がまた騒音出してますよ
    他住民と一番繋がってる部屋の壁際で昼夜問わずドッカンドゴドゴギゴギゴするのがお得意です
    キモイから日中でもベッドでギゴギゴするんですよね~露出狂多子一家
    本当にキモイです
    子供達の虐待になってない?大丈夫?
    自分の部屋の騒音駄々洩れだけど恥ずかしいって思えないその認知力が大問題だと思いますけど
    早く戸建てを用意してまともな人間育てて下さいね

106. 7758 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。
    今日も18~19時の間でフローリングを走り回る(親も笑っていて止めない)騒音がありました。
    騒音で迷惑している旨伝えているのにこの対応というのが理解出来ません。
    時間も早いので許容するべきなのでしょうか?
    皆様のご意見を教えていただけたらと思います。

1. 7759 名無しさん

1日中暇な引きこもり騒音婆さんは嫌がらせを趣味にしかできない哀れな人種。陰湿、しつこいオマエ顔に滲み出てるだよ鏡で見てみろよクソババァ

2. 7760 検討板ユーザーさん

出ましたヤンキーファミリーの人数分のドアバンと訳の解らないみたい物音とガハハウィーのパリピ騒ぎ。
      ヤンキー旦那の職人仲間みたいな奴らも必ず来るから五月蝿さ倍増。
      ヤンキーファミリーって脳みそないから配慮できないのね。
      「お静かにお願いします」のお手紙投函したことあるけど、手紙に漢字いれてしまったから伝わらなかったねかなww

3. 7761 ご近所さん

>>7758 名無しさん
      許してやれがこれだけ占めるのも結構驚きです。
      今なら18~19時は外も明るいので、単純に走り回るなら外でやれば?と思いますけど。
      暗くて危ないっていうなら、外で出来ないような事を室内で出来ると勘違いするなよって話で。
      犬飼いだって室内で走らせません、散歩に連れ出しますよ。

雨でも嵐でも雪でも夜でも、外で出来ないような周りに迷惑になる動きを室内で行うなというだけの事だと思うんですけどね。
      夕飯時に室内で走り回って許されるご家庭って謎なんですけど。
      時間が遅く無ければ騒いで良いなんて道理はありませんよ。

走り回るとか暴れるなら屋外でやって下さいってだけです。
      自宅は休む所だと思いますけど…?
      毎日仕事が終わって帰宅したら爆音が迎えるような建物って迷惑でしか無いです。

4. 7762 口コミ知りたいさん

親が怒鳴るなりして注意している声が聞こえているなら、子供の騒音も少しは我慢できる?

1. 7763 eマンションさん

7744です。明日やっと引っ越し完了です。
        皆さんが仰る通り、昨日辺りから静かになった隣人(騒音宅)が徐々に暴れだしました。

まだ以前の半分ほどですが、騒音復活です。
        「あぁ…やっぱりな。改善なんて無理なんだ。
        引っ越して良かった」と思えました。

やはり、奴ら騒音主は静かになんて無理な生き物なんですね。

私は逆にあんなに毎日、長時間も騒音を出し続ける方が難しいですが。

本当に騒音主も犯罪扱いにして欲しいです。
        もしくは、引っ越し費用は騒音主もち。に法律を変えて欲しいです。

2. 7764 匿名さん

>>7762 口コミ知りたいさん
        自宅って周りに迷惑をかけず静かに配慮して住むものだと思うので、隣の喧騒とか不要です。
        そもそも躾の声なんてどこの家からも聞こえてくるものでは無いです。
        周りにアピる事が目的では無いし、騒がないで躾する事が通常ですよね?
        大声出さなくても躾や配慮はできますよね?

本末転倒というか結局うるさいって意味が無い。
        騒音主思考って本当に目先の事ばかりだし中身が無い、ポーズとか要らないから。
        さっさと静かに暮らすか、それが無理ならどこか遠くへ退去して消えて下さいとしか。

3. 7765 評判気になるさん

>>7762 口コミ知りたいさん
        これって騒音親が出したアンケート?
        注意してます、注意してるけど言うこときかないんですアピールの為の怒鳴り声は聞きたくないしパフォーマンスの為の注意なら尚更不快。
        「我慢できる?」って騒音出しておいて謝罪にも来ないくせに被害者隣人に我慢させようとすんなとしか。

4. 7766 マンコミュファンさん

>>7763 eマンションさん

騒音主の出す1つの騒音ですら、まともな人には出せないほどの音量ですよね。
        何したらそんな音出せるかわからないし、それを(うちの場合は数分おきに)長時間出しつづける異常さ。
        暴れるために生きてるとしか思えない、哀れな生き物です。

管理会社も個人も、異常者のために弁護士などに何十万とかけなければ追い出せないから、結局は騒いだもん勝ちになるのはおかしいですよね。

5. 7767 匿名さん

>>7766 マンコミュファンさん
        横ですが。

騒音一家は週末でも早朝からドッス―ン!!365日安定の騒音節です。
        一家大勢で朝食を乞食しにお出かけ、共用部から駐車場をなぜか何往復もして走り込みしてから第一弾が去るけど確実に留守番地縛霊が居残りしてちょいちょい足踏みと壁に物をぶつけてます。
        その後も入れ替わり立ち代わり一日中騒音奇声出入りを繰り返します。
        なんの宗教団体かと思うような異質文化の騒音一家部屋。

共通してゴミ私物で玄関をデコる癖がありますね。
        縄張りを増やしてるつもりでしょうか、玄関前の共用廊下には貧乏傘を並べたりズタボロの靴・ボロタオル・土と石の入った虫かご・枯れた鉢植え・錆びた道具箱を永遠に配置。
        傍から見たらゴミだから。
        はよ捨てて退去してくれませんかね?

6. 7768 匿名さん

先程第二弾も往復して出ていったのにまだゴットンしてる騒音ハウス。
        一体何人住んでるの?家族だけでも大家族なのに。
        多動ADHD+認知障害一家は今日も朝から爆音騒音迷惑世帯。
        クラブ活動の子以外は皆で住宅展示場に行ってるんだろうね?
        騒音一家はきちんとプロに適正間取りを指導してもらえよ!
        今の住まいじゃ2部屋以上は契約しないとその家族で住めないから普通。
        設備も床面積も足りて無いよ!

7. 7769 eマンションさん

>>7767 匿名さん
        >留守番地縛霊
        すっごく分かります!
        中途半端にお金が無くて全員で出かけられないのか、嫌がらせしたくてわざわざ残っているのか分からない
        子供たちは家族皆でお出かけした思い出が少なくてある意味気の毒

8. 7770 匿名さん

騒音主は知的障害者

9. 7771 匿名さん

>>7769 eマンションさん
        意味不明にカーテンを折り曲げて物件への私道を見張ってたり本当に気持ち悪いです。
        自宅警備に必ず家族の誰かが常駐してるから騒音宅からは年中無休で騒音が出るし。
        家を空ける習慣っていうのが無いですよね、年中窓が開いてるのも臭すぎるのかな?

10. 7772 匿名さん

静かにして暮らせば断然楽なはずなのに考えがおかしい。家に引きこもって何としても静かにしない。自分は悪くない少しならいいと…その少しが長時間へ。引っ越しても他の人が犠牲者になるだけで解決しない。騒音主は人が住めない場所に住んでくれ。

11. 7773 匿名さん

賃貸の場合、騒音主がいる階、上下階は引越しが異常に多い。引越しが多いマンションは要注意。

12. 7774 マンション掲示板さん

>>7773 匿名さん
        賃貸もですが分譲もですね。
        築浅なのに売却物件が異常に多くて引っ越しが頻繁な分譲マンションも要注意なので中古を購入する時は気をつけてください。
        私が住んでいた分譲も騒音問題がとても多く、常に何十件と売却物件が出ていましたね。
        入居者が変わっても騒音問題は相変わらずなのでまた新たな被害者を生み、また売却される負のループ。

13. 7775 マンコミュファンさん

隣の馬鹿夫婦がまた奇声あげてる。
        テレビ見ながら2人で「ウォー!!!」だの「ぎゃー!!」だのめちゃくちゃ大声張り上げて叫んでる。
        おまけに「ギャハハハハハ!!」ってバカ笑いも酷い。
        道挟んだ近所の戸建てまで聞こえてると思う。
        大学生ならまだしも明らかにアラフォーくらいの夫婦だよ?
        恥ずかしいとか羞恥心も常識もないんだろうな。
        信じられない…

14. 7776 マンコミュファンさん

>>7775 マンコミュファンさん
        わかる!こちらもアラフォー夫婦の会話が外まで筒抜け。
        男の大きな声と女の高笑い。ベランダからも玄関前でも駐車場にいても聞きたくないのに嫌でも耳にはいる。
        羞恥心なんて言葉も知らないのでしょう。

15. 7777 評判気になるさん

>>7776 マンコミュファンさん

うちも全く同じです。
        静かな住宅地の集合住宅の室内で、公園の子どもレベルに声張り上げて喋ってます。子どももいないのに互いをパパママ呼びして。
        カーテンも無ければ羞恥心も無い。知性も品性も配慮もなんにも無いんです。

16. 7778 通りがかりさん

騒音公敏お前夜中でも騒音出して嫌がらせする暇があるなら孫さされたら

17. 7779 通りがかりさん

何年も注意をしているのに、長年日中夜騒音を奇声や騒音を出しまくる近隣住民についてどうすればいいと思いますか?

1. 7780 検討板ユーザーさん

夏場になって気づいたんですが
          あそこの騒音ファミリー以外にも
          入れ墨の方けっこう見かけるようになりました
          ここもなんかスラムぽくなっちゃった
          こちら結構お硬いファミリーがメインでしたが、昨日エレベーターで輩風3人と遭遇してビビった
          ちゃんと会釈されたから偏見だった?
          でもあそこの一家は見かけのまんま旦那は首にもお絵描きあるし
          嫁もガキ達も傍若無人で五月蝿い一家
          1番下の女児は金髪で「マン○、マン○」って歌ってますホントヤバすぎ下品なファミリー横だとぐっと疲れる

2. 7781 ご近所さん

私も最近やたら腕や足に入れ墨を入れた輩風の男をよく見かけるようになりました
          今までも居たけど長袖長ズボンで気付かなかっただけかもしれませんが
          それにしては今年からやたら近所で見かけるようになった気がするんですよね

3. 7782 マンション検討中さん

爪先で階段上がればあんなに響かないのに
          ストンピングみたいな叩きつける踵歩き逆にキツイだろ
          家族全員暴れるみたいな所作なんよヤンキーファミリーだからかな

4. 7783 eマンションさん

>>7780 検討板ユーザーさん
          偏見じゃないですよ。例外あるけど人は見かけある程度。昔バイト先(産業廃棄物のリサイクルセンター)にヤ○ザ崩れの人いて、目つきヤバくて全身刺青入ってたけど凄い良い人で仲良くなりました。仲良くなると本性表してきて、プライベートでの頼み事(送迎や付き添い)を舎弟感覚で押し付けてくるようになり、距離を取り出したら恫喝紛いになり、完全に切りました。やっぱりヤーさんはヤーさんなんだと痛感めんどくさい人間でした。スレ違いすんませんマンションのスラム化って嫌ですね今までお堅い人達だったぶん余計に。如何わしい仕事の人も金持ってますからね此方も反社じゃね?って感じの人間います。

5. 7784 匿名さん

騒音主へ

騒音主は自分の感情を抑えられない、怒りのコントロールができないしょうもない奴。
          注意されたら全力で否定。管理会社にも抗議。証拠を出さないなら迷惑かけて開き直ってやるって思考。
          あからさまに嫌がらせで騒音出す日を作ったり、静かにする日を作って騒音の試し行為までする卑怯ぶり。
          コミュ障で自己中な性格だから騒音主になるんだろうね。

これほど的確な分析はない。

6. 7785 通りがかりさん

ガキに暴言を吐かせて性格悪いね佐野マサト死**ば

7. 7786 匿名さん

>>7782 マンション検討中さん
          階段を静かに昇降できるようになってから2F以上に住んでほしいですね
          幼児の方が余程気遣って静かに共用部歩いてるのに恥ずかしくないのか騒音家族はよ

8. 7787 匿名さん

また書き込んで貰えるように無駄に騒音出してます騒音主。
          自分が書かれると張り切っちゃって困ります馬鹿なの?

低能一家はアホ丸出しで無駄に出入りを繰り返し、室内でこれまで無かった日中の家具引き摺り音をデビューさせてノリノリです。
          共用部あんなにダンダン音出して階段上り下りする方が難しいんだけど?
          室内のバウンドも何をどう動いたらそんな多種多様な爆音が出るの?
          他の住民の部屋からそんな音聞いた事無いんだけど!!
          どうぞ山奥の戸建てでやって下さーーーい!とか書いてる間にまた仲間が戻ってきたよ~

9. 7788 匿名さん

ウケるマジで永遠に部屋に騒音を出す担当が詰まってるんだな騒音宅。
          さっきようやくクソガキ共が送迎されてったと思ったらまだ部屋に残ってるって一体何人で篭ってた?
          しかも勢ぞろいだったのにあの多動奇声児と一緒に居て注意も止めもしなかったの?大人アスペなの?

多動の子供と同じ騒音をまた繰り返すからお宅は大人がやってるのか子供がやってるのかさっぱり分からなかったけど、多動児はさっき奇声を上げて連れて行かれたから見るからにのお父さんもやっぱり騒音多動アスペなんですね。

いつか罰ゲームみたいに坊主になってたけど、坊さんか服役囚でも無い限り中々若い青年は坊主にはしませんよね。
          もう本当にどうでも良いけど一度ゆっくり検査入院と治療をした方が良いですよ一家で。
          年中この時間まで寝てるけど仕事をして一刻も早く戸建てを建ててやって下さい。
          長男はもう中学生だし下の子も就学した訳ですからいい加減この間取りでは無理なんですよ。
          明日は家族で住宅展示場に行ってプロに相談してきて下さいね。
          朝から晩まで家族で涼んで来いよ!在宅してればうるせえから。

10. 7789 匿名さん

また騒音家族が補充された。
          入れ替わり立ち代わり常に多数で在宅して騒音出して一体何を護ってるのか騒音一家よ。
          そんなに警備厚くしなくても誰もお宅に泥棒なんか入らないのに。

ていうか玄関前のゴミ靴しまえよな、恥ずかしいよ?つか増えてるじゃん!馬鹿なの?
          靴箱に入りきらないならもっと広い靴箱の部屋に引っ越して下さい。
          いくら子供だからっていい加減5人が住むには無理だから~

11. 7790 匿名さん

はいはい、また耐えきれずドゴ!ドゴ!ガゴ!して玄関開閉病。
          バウンドドゴドゴして日中丸々大騒ぎでしたとさ。
          そんなに自発的にうるさくて窮屈でストレス感で一杯なのになんで自宅に籠ってるの?

自宅で休息できないから子供達の情緒がおかしいっていつになったら理解できるの?
          家族5人には狭すぎる自宅で一日中閉じこもって、成長期の子供達が身体を動かして発散できないから発達に傷害が出てるってどうして分からないんだろう??

知らないみたいだから教えるけど、家族で暮らすなら子1人でも3LDKでようやくゆとりが出るよ?
          床面積は1人当たり25㎡は必要だよ?
          ビジネスホテルも寝るだけの最低のシングルの部屋でベッド置いてちょっと腰掛置いたら歩き回るスペースも無いよね?
          それでも「寝るだけ」だからそれで良いけど自宅は生活の住まいだよね?

自宅って人が暮らす生活の場&休まる場って理解が無い親が居て恐ろしいよ。
          自宅って洗濯したり料理をしたり勉強したり寛ぐ・休む生活の場なんだと思うけど!

12. 7791 匿名さん

今も出かける準備でドッゴドゴ室内アタックしていますが夕飯に出かけて永遠に戻らないで下さい。
          あと住んで無い多動奇声児は今後は出禁でお願いします。
          叫んだりキモイ笑い声をあげる事が制御できるようになってから出直して下さい。
          住まいでそんなの聞かされるのは本当に迷惑です、隣人より。

13. 7792 通りがかりさん

カーテン全開にしてカメラで盗撮公敏
          親子三代で恥ずかしい糖質老害!!

14. 7793 通りがかりさん

>>7789 匿名さん

薬物やっててそれを隠すために常に在宅なんだと私は思うようにしてる。だって色々と異常すぎるもん。

15. 7794 匿名さん

>>7793 通りがかりさん
          そうでもおかしくない挙動と行動の数々ですよね。
          何から何まで異次元の生活っぷり。
          次女は小学生なのにチビデブクソハゲアスペパパのクローンみたいな姿かたちといかにも特性丸出しの表情で、あんなに幼いのに非常に残念な仕上がりですね。
          女の子なのにあのパパ似って生き地獄かな?

勤めもせず在宅中昼夜いつでもシャッター閉めてたり本当に栽培中か薬中かな?
          それで子供とぎゅうぎゅうで暮らしてるって世も末ですね、くわばらくわばら。
          まあまともな親ならこの間取りに多子であんな大騒ぎして住まないですけどね。

16. 7795 ご近所さん

うちのクズの騒音主の親父も薬中かと思うような生活ぶりです。
          子供多子で昼まで寝てて(あの朝の子供達の準備の爆音の中よく寝てられるな)無職みたいなパパは一体何の病気だよ?アル中か?缶ゴミの日のあのストロング缶の量一世帯でヤバいんだけど。
          アスペの上に合併症なの?そんなの集合住宅に放置しないでよ。
          治療は専門の病院で長期入院でお願いします、騒音宅は一人減ってもまだ物件一の居住者数だけど。
          一家でもっと広い物件に住んで下さい、どうやってもうるさいですよ?
          あいつら一体何のために生きてるの?

17. 7796 匿名さん

よその騒音被害掲示板で「騒音主○○の居ない町に住みたいよ!」っていう書き込みを見て本当にいたたまれない。
          うちは時々旅行とかして避難してるし、夜は他の住民と比べても騒音から一番遠い部屋で寝るし、物件の部屋と外観と景観も本当に気に入ってるし、物件に連中が入ってさえ居なければ他に文句は無いんだけどな…
          もっと言えば街自体はそこまで今の所住みにくさも無いのに隣人一世帯だけが毎日キツイな。
          多数決でも現状見てもらったら100%で連中が出て行けって皆言う状況だけど、どうして彼らは自覚できないんだろう?
          周りだけじゃなくて、騒音家族自身にも他にもっと自分達の適性に合った物件がいくらでもあるのに棲みついてるのは何でだろう?つかまた出入りしてるけど何人で住んでるの?

18. 7797 eマンションさん

デブメガネ短足騒音主は地獄に堕ちろ

19. 7798 匿名さん

>>7797 eマンションさん
          うちの騒音宅旦那にもその気持ち届け!!
          春には短パン半袖小学生か!!ハゲデブメガネチビ短足こどおじ騒音主!

20. 7799 匿名さん

>>7798 匿名さん
          わかります笑
          こっちの騒音主も短パン、半袖に汚い粗品タオル首にかけてるまでがお決まりのスタイル笑

21. 7800 匿名さん

>>7799 匿名さん
          若いのに残念過ぎるファッションセンス。
          実家の太さだけが唯一の取り柄なんだろうな、あんなあからさまな目当ての婚姻関係って本当にあるんですね時代は令和だというのに。
          小学生のママ似の息子の方がまだオシャレだという残酷な現実。
          ママの血が濃くて本当に良かったね。

22. 7801 匿名さん

相変わらず朝からコンコンコンコンドスンドスンうっせえな
          毎日もう少し静かに出かける準備できないのかよ
          6時から入れ替わり立ち代わり本当に毎日うるさいよ
          さっと出かけられないし玄関周りでガタゴトガシャガシャゴンゴン暫く駄弁ってうるさいわー
          そんな世帯は騒音宅以外無いのにどうして分からんのその違和感

23. 7802 匿名さん

うちの騒音一家は大人しくなる瞬間や時間があって何故なのか疑問だったけど、その一家の隣が在宅であったり帰宅するのが分かると抑えてることが判明しドン引き
          大爆音大暴れしているなかよく周りの音に聞き耳たててられるね?
          やっている馬鹿さ加減が小中学生並みだけど、本人たちは情けなさや恥ずかしさを感じていないようでむしろこっちが居た堪れないない
          そこまでしてうるさくしたい?そこまでしてここに住んでいたいかw

皆さんのところも同じように態度を変える騒音バカどもですか?私的には、誰がどこにいようと何と噂されようと全開で騒音出してる奴のほうがまだ一貫性があっていいなと思ってしまいます
          周りにビクビクしてまで騒音撒き散らしてるの本当にダサすぎる

24. 7803 名無しさん

>>7802 匿名さん

通報されて注意された後は一、二時間くらい静かになりますが、すぐ暴れてますね。見た目だけは大人の騒音主2匹が。
          しかも嫌がらせでパワーアップしてますよ。
          自分のかかと痛めつけて何が楽しいのかわかりませんが(笑
          しかも被害者ぶっててダサさと異常さがとてつもない。

25. 7804 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。先日はアンケートありがとうございました。

毎朝の事になりますが7時半~9時位までドタドタ走り回る音が煩いです。朝なので仕方ない部分派あるかとも思い我慢していたのですが、家中走り回られドスドス低音出され腹が立ち『うるせーな』と怒鳴ってしまいました。
          だらしない家なので無理なのですが、規則正しいまともな生活ができれば、毎朝ドタバタしなくても良いはずなのですが…というか9時まで暴れてるって幼稚園?小学校?は大丈夫なんでしょうか?

26. 7805 匿名さん

>>7802 匿名さん
          分かります、居ますねそういうアホが。
          騒音をよその部屋のせいにしたいのかと思いました。
          直接苦情が出てる、または脅威を感じる部屋の在不在でやってるんですねきっと。
          相手見てやってても意味無いのに。
          そんな暮らし方するなら一括で静かに暮らしてろと思いますけど。ほんと騒音主ってダサいですよね。

27. 7806 匿名さん

人間が留守にすれば駄犬が無駄吠えエンドレス。
          本当に静かになる事の無い騒音屋敷。

28. 7807 匿名さん

騒音主が住んでるだけで毎日迷惑なのに休みになると騒音の仲間を呼びつけて益々騒ぐのやめろ。
          騒ぐなら海でも山でも盛り場でも海外でもどこにでも行っていいから自宅で騒ぐのやめてくれる?
          騒音は類は友を呼ぶから無神経で困るよ。
          そして何故また群れるのか…単体でもうるさいのに勘弁して。

そして家具や建具を手入れしろ。
          扉とベッドの軋みはクレを差すとか買い替えるとか何とかしろよクズ。
          躾も手入れも掃除も片付けもしねえな迷惑一家はよ。

29. 7808 匿名さん

本当にキモイけど、今一匹出て行ったけど居残りが室内で暴れ出して無駄にまた出入りして開閉病。
          玄関でガンゴンして奇声を上げて騒いでる、静かに生きる気が無い無神経な病気。
          そして開閉病してまた騒いで室内と外に分散。
          一度の出入りで5回は開閉奇声キモ笑い、ドスドス移動それが日中エンドレスの夏休み。
          心底消え失せてほしい、夏休み初日からこれはウザすぎる。
          どうか海や川経由でブラジルまで流れてきて下さいそして永遠に戻らないで。

30. 7809 eマンションさん

ご近所迷惑行為マップってサイト知ってる人いますか?
          確か管理者の承認があれば載せてもらえるんですが、自由に書き込める形式だったらとんでもない数になるでしょうね
          周り一帯騒音だらけ…みたいな

31. 7810 マンション検討中さん

>>7809 eマンションさん

知ってます。
          騒音だらけなると思います。
          自分が前いたとこが子持ち騒音主の**で、前からいた戸建の人たちが次々に家を売って出て行きましたが、載ってません。
          あまりに酷いので載せようとしましたがリスクもあり、やめました。
          自由に書けたら、騒音被害にあいたくない人の助けになると思います。
          代わりにマン◯ョン◯ートにはオブラートに包んで書いてます。

32. 7811 匿名さん

>>7798 匿名さん
          あと鎖骨の上にかおがある首なし中国人フェイス!

33. 7812 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。本日体調悪くて寝ていてようやく38度台まで熱が下がってきたところで、ドスドスドスドスやめないのでかなり強い口調で怒鳴らせてもらいました。
          (何回かうるさいと大きい声で言っても対応しないので)、結果静かになりましたが39.7度まで体温が上がってしまいました。
          因みにこちらは耳栓して生活してます。
          過去に改善したのは職場にクレーム入れた時くらいなので、強めのクレーム入れようと思います。
          (会社クビにしてもらいたい)
          本当に許せない。

34. 7813 通りがかりさん

公敏やってくれたな刺すしかないな
          孫明日死ぬか

35. 7814 名無しさん

大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。
          夫の勤め先に3回目のクレームを出させてもらいました。継続して警察に相談している事、警察だけではその場しのぎの対応しかしないので職場に連絡している事を改めて記載させてもらい、この社員の行動が企業に対するイメージを損なう事等も記載させてもらいました。
          土日はインフルエンザで倒れていたのですが、騒音家の子がドタバタ走り回るので寝室を一番離れた部屋に変更、それでも奇声とドスドス音が響いてきて全く休めませんでした。
          就寝直後の23時過ぎにもドタバタが始まり、子供の奇声も聞こえてくる始末(2日連続)
          注意しても一定期間過ぎると都合よく忘れる輩なので会社クビになってローン払えずに出ていってもらいたい。
          騒がせるなら隣家との距離が離れた家、野中の一軒家でやってもらいたい。自分の住んでる環境を理解しろって話です。木造一軒家距離1mでは地獄ですよ。

36. 7815 名無しさん

嫌がらせを飽きずに毎日何年も続けられる暇人で執念深い、ほぼ無職、香害も併発する、それが騒音主

37. 7816 匿名さん

>>7815 名無しさん
          うるさい、臭い、汚い3拍子揃ってます。
          香害では無く字面的には臭害、ほぼ公害レベル。
          騒音宅の無職風率高すぎですけど、そりゃ働いて無けりゃ自宅で騒音出すしか無いのかな。
          入院してくれないかな、完全に病気なんだから。
          そりゃ病気にもなるよそんな大人数で昼夜問わず寝床で足踏みドコドコやり合ってたら。

38. 7817 匿名さん

同じく、中も外も汚い、異臭がする、煩い、です。
          不動産屋に物件見に行って、たまたま近所のマンションあったのて、内見前に外観見にいったら、その階だけ雰囲気が暗い、汚い。
          空室の隣の部屋前がさらにひどい。
          玄関ドア半開きで異臭がする。何か煩い。
          夕立もあって不気味さ倍増。
          別の不動産屋に変更しました。
          よくあんな部屋、募集かけてるなと思いました。

39. 7818 通りがかりさん

警察特番に出てくる不審者、加害者みたいな人=騒音主。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
        サンウッド荻窪

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
        スムログ 最新情報
        スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

9,390万円

2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

74.98m²

総戸数 45戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8498万円~8868万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2・60.03m2

総戸数 83戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億800万円台~2億500万円台※権利金含む(予定)

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.05m²~63.42m²

総戸数 42戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

5880万円・8330万円

1LDK・2LDK

30.34m2・44.22m2

総戸数 21戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億998万円

3LDK

63.58m2~72.04m2

総戸数 41戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7800万円台~1億6200万円台(予定)

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

9410万円~1億2890万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

65.99m2~84.93m2

総戸数 124戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

54.00m²~84.74m²

総戸数 23戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK