- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40

- 所在地:東京都
- 交通:None
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
また書き込んで貰えるように無駄に騒音出してます騒音主。
自分が書かれると張り切っちゃって困ります馬鹿なの?
低能一家はアホ丸出しで無駄に出入りを繰り返し、室内でこれまで無かった日中の家具引き摺り音をデビューさせてノリノリです。
共用部あんなにダンダン音出して階段上り下りする方が難しいんだけど?
室内のバウンドも何をどう動いたらそんな多種多様な爆音が出るの?
他の住民の部屋からそんな音聞いた事無いんだけど!!
どうぞ山奥の戸建てでやって下さーーーい!とか書いてる間にまた仲間が戻ってきたよ~
ウケるマジで永遠に部屋に騒音を出す担当が詰まってるんだな騒音宅。
さっきようやくクソガキ共が送迎されてったと思ったらまだ部屋に残ってるって一体何人で篭ってた?
しかも勢ぞろいだったのにあの多動奇声児と一緒に居て注意も止めもしなかったの?大人アスペなの?
多動の子供と同じ騒音をまた繰り返すからお宅は大人がやってるのか子供がやってるのかさっぱり分からなかったけど、多動児はさっき奇声を上げて連れて行かれたから見るからにのお父さんもやっぱり騒音多動アスペなんですね。
いつか罰ゲームみたいに坊主になってたけど、坊さんか服役囚でも無い限り中々若い青年は坊主にはしませんよね。
もう本当にどうでも良いけど一度ゆっくり検査入院と治療をした方が良いですよ一家で。
年中この時間まで寝てるけど仕事をして一刻も早く戸建てを建ててやって下さい。
長男はもう中学生だし下の子も就学した訳ですからいい加減この間取りでは無理なんですよ。
明日は家族で住宅展示場に行ってプロに相談してきて下さいね。
朝から晩まで家族で涼んで来いよ!在宅してればうるせえから。
また騒音家族が補充された。
入れ替わり立ち代わり常に多数で在宅して騒音出して一体何を護ってるのか騒音一家よ。
そんなに警備厚くしなくても誰もお宅に泥棒なんか入らないのに。
ていうか玄関前のゴミ靴しまえよな、恥ずかしいよ?つか増えてるじゃん!馬鹿なの?
靴箱に入りきらないならもっと広い靴箱の部屋に引っ越して下さい。
いくら子供だからっていい加減5人が住むには無理だから~
はいはい、また耐えきれずドゴ!ドゴ!ガゴ!して玄関開閉病。
バウンドドゴドゴして日中丸々大騒ぎでしたとさ。
そんなに自発的にうるさくて窮屈でストレス感で一杯なのになんで自宅に籠ってるの?
自宅で休息できないから子供達の情緒がおかしいっていつになったら理解できるの?
家族5人には狭すぎる自宅で一日中閉じこもって、成長期の子供達が身体を動かして発散できないから発達に傷害が出てるってどうして分からないんだろう??
知らないみたいだから教えるけど、家族で暮らすなら子1人でも3LDKでようやくゆとりが出るよ?
床面積は1人当たり25㎡は必要だよ?
ビジネスホテルも寝るだけの最低のシングルの部屋でベッド置いてちょっと腰掛置いたら歩き回るスペースも無いよね?
それでも「寝るだけ」だからそれで良いけど自宅は生活の住まいだよね?
自宅って人が暮らす生活の場&休まる場って理解が無い親が居て恐ろしいよ。
自宅って洗濯したり料理をしたり勉強したり寛ぐ・休む生活の場なんだと思うけど!
今も出かける準備でドッゴドゴ室内アタックしていますが夕飯に出かけて永遠に戻らないで下さい。
あと住んで無い多動奇声児は今後は出禁でお願いします。
叫んだりキモイ笑い声をあげる事が制御できるようになってから出直して下さい。
住まいでそんなの聞かされるのは本当に迷惑です、隣人より。
うちのクズの騒音主の親父も薬中かと思うような生活ぶりです。
子供多子で昼まで寝てて(あの朝の子供達の準備の爆音の中よく寝てられるな)無職みたいなパパは一体何の病気だよ?アル中か?缶ゴミの日のあのストロング缶の量一世帯でヤバいんだけど。
アスペの上に合併症なの?そんなの集合住宅に放置しないでよ。
治療は専門の病院で長期入院でお願いします、騒音宅は一人減ってもまだ物件一の居住者数だけど。
一家でもっと広い物件に住んで下さい、どうやってもうるさいですよ?
あいつら一体何のために生きてるの?
よその騒音被害掲示板で「騒音主○○の居ない町に住みたいよ!」っていう書き込みを見て本当にいたたまれない。
うちは時々旅行とかして避難してるし、夜は他の住民と比べても騒音から一番遠い部屋で寝るし、物件の部屋と外観と景観も本当に気に入ってるし、物件に連中が入ってさえ居なければ他に文句は無いんだけどな…
もっと言えば街自体はそこまで今の所住みにくさも無いのに隣人一世帯だけが毎日キツイな。
多数決でも現状見てもらったら100%で連中が出て行けって皆言う状況だけど、どうして彼らは自覚できないんだろう?
周りだけじゃなくて、騒音家族自身にも他にもっと自分達の適性に合った物件がいくらでもあるのに棲みついてるのは何でだろう?つかまた出入りしてるけど何人で住んでるの?
相変わらず朝からコンコンコンコンドスンドスンうっせえな
毎日もう少し静かに出かける準備できないのかよ
6時から入れ替わり立ち代わり本当に毎日うるさいよ
さっと出かけられないし玄関周りでガタゴトガシャガシャゴンゴン暫く駄弁ってうるさいわー
そんな世帯は騒音宅以外無いのにどうして分からんのその違和感
うちの騒音一家は大人しくなる瞬間や時間があって何故なのか疑問だったけど、その一家の隣が在宅であったり帰宅するのが分かると抑えてることが判明しドン引き
大爆音大暴れしているなかよく周りの音に聞き耳たててられるね?
やっている馬鹿さ加減が小中学生並みだけど、本人たちは情けなさや恥ずかしさを感じていないようでむしろこっちが居た堪れないない
そこまでしてうるさくしたい?そこまでしてここに住んでいたいかw
皆さんのところも同じように態度を変える騒音バカどもですか?私的には、誰がどこにいようと何と噂されようと全開で騒音出してる奴のほうがまだ一貫性があっていいなと思ってしまいます
周りにビクビクしてまで騒音撒き散らしてるの本当にダサすぎる
大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。先日はアンケートありがとうございました。
毎朝の事になりますが7時半~9時位までドタドタ走り回る音が煩いです。朝なので仕方ない部分派あるかとも思い我慢していたのですが、家中走り回られドスドス低音出され腹が立ち『うるせーな』と怒鳴ってしまいました。
だらしない家なので無理なのですが、規則正しいまともな生活ができれば、毎朝ドタバタしなくても良いはずなのですが…というか9時まで暴れてるって幼稚園?小学校?は大丈夫なんでしょうか?
何年も注意をしているのに、長年日中夜騒音を奇声や騒音を出しまくる近隣住民についてどうすればいいと思いますか?
さす0% めったざし100% 孫をひきころし0% 騒音主の娘と孫めったざし0%4票