- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40

- 所在地:東京都
- 交通:None
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
騒音主が住んでるだけで毎日迷惑なのに休みになると騒音の仲間を呼びつけて益々騒ぐのやめろ。
騒ぐなら海でも山でも盛り場でも海外でもどこにでも行っていいから自宅で騒ぐのやめてくれる?
騒音は類は友を呼ぶから無神経で困るよ。
そして何故また群れるのか…単体でもうるさいのに勘弁して。
そして家具や建具を手入れしろ。
扉とベッドの軋みはクレを差すとか買い替えるとか何とかしろよクズ。
躾も手入れも掃除も片付けもしねえな迷惑一家はよ。
本当にキモイけど、今一匹出て行ったけど居残りが室内で暴れ出して無駄にまた出入りして開閉病。
玄関でガンゴンして奇声を上げて騒いでる、静かに生きる気が無い無神経な病気。
そして開閉病してまた騒いで室内と外に分散。
一度の出入りで5回は開閉奇声キモ笑い、ドスドス移動それが日中エンドレスの夏休み。
心底消え失せてほしい、夏休み初日からこれはウザすぎる。
どうか海や川経由でブラジルまで流れてきて下さいそして永遠に戻らないで。
ご近所迷惑行為マップってサイト知ってる人いますか?
確か管理者の承認があれば載せてもらえるんですが、自由に書き込める形式だったらとんでもない数になるでしょうね
周り一帯騒音だらけ…みたいな
大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。本日体調悪くて寝ていてようやく38度台まで熱が下がってきたところで、ドスドスドスドスやめないのでかなり強い口調で怒鳴らせてもらいました。
(何回かうるさいと大きい声で言っても対応しないので)、結果静かになりましたが39.7度まで体温が上がってしまいました。
因みにこちらは耳栓して生活してます。
過去に改善したのは職場にクレーム入れた時くらいなので、強めのクレーム入れようと思います。
(会社クビにしてもらいたい)
本当に許せない。
大型自動車板金工の騒音家族に迷惑している者です。
夫の勤め先に3回目のクレームを出させてもらいました。継続して警察に相談している事、警察だけではその場しのぎの対応しかしないので職場に連絡している事を改めて記載させてもらい、この社員の行動が企業に対するイメージを損なう事等も記載させてもらいました。
土日はインフルエンザで倒れていたのですが、騒音家の子がドタバタ走り回るので寝室を一番離れた部屋に変更、それでも奇声とドスドス音が響いてきて全く休めませんでした。
就寝直後の23時過ぎにもドタバタが始まり、子供の奇声も聞こえてくる始末(2日連続)
注意しても一定期間過ぎると都合よく忘れる輩なので会社クビになってローン払えずに出ていってもらいたい。
騒がせるなら隣家との距離が離れた家、野中の一軒家でやってもらいたい。自分の住んでる環境を理解しろって話です。木造一軒家距離1mでは地獄ですよ。
同じく、中も外も汚い、異臭がする、煩い、です。
不動産屋に物件見に行って、たまたま近所のマンションあったのて、内見前に外観見にいったら、その階だけ雰囲気が暗い、汚い。
空室の隣の部屋前がさらにひどい。
玄関ドア半開きで異臭がする。何か煩い。
夕立もあって不気味さ倍増。
別の不動産屋に変更しました。
よくあんな部屋、募集かけてるなと思いました。
騒音主は出かけません、旅行も帰省もしない
夏休み連休でも家族レジャーなんてない
雨降っても湿気ムンムンでもエアコンつけずに窓全開
朝から窓際にきて大声でバカ笑いしガチャガチャ!バンバン!ドンドン!
うるさいのはこの家族だけ
この時間でもガチャガチャガタガタぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
うるさいのはこの家族だけ
こっちは窓閉めてても貫通してくる
平和だった頃返して
引っ越してくるな
騒音を出すクソババァの特徴
粘着 発達障害 顔面凶器 キチガイ 自己中
引きこもり 臭い ダサい 気持ち悪い 小心者 コミュ障 しつこい 陰湿 非常識 ガサツ ネットデビュー
起きた途端にうるさい。
窓際までドスドスガラ―――ドシ!!ドシ!!ドスドス…ドゴ!ゴト!
なんでそんな動線で爆音立ててアピってんの?
そのお前の生きてる証明毎日不快なんだけど。
静かに生きて。
何年も注意をしているのに、長年日中夜騒音を奇声や騒音を出しまくる近隣住民についてどうすればいいと思いますか?
さす0% めったざし100% 孫をひきころし0% 騒音主の娘と孫めったざし0%4票