- 掲示板
先日ジェネヒルあざみ野を見てきました。
第1期販売を見に行ってから久しぶりに行きましたが、
街並みもそこそこ出来上がっていて人がたくさんいました。
駅からは結構遠いですが、建物は相当いいと思いました。
GWの販売だったから?一番高い8千万円超が一番倍率が高かった・・・。(確か30倍超?)
駅に近いほうが良いのですが、敷地に余裕のあるジェネヒルを検討してます。
もし見学した方がいたら感想をお願いします。
[スレ作成日時]2005-05-15 00:13:00
先日ジェネヒルあざみ野を見てきました。
第1期販売を見に行ってから久しぶりに行きましたが、
街並みもそこそこ出来上がっていて人がたくさんいました。
駅からは結構遠いですが、建物は相当いいと思いました。
GWの販売だったから?一番高い8千万円超が一番倍率が高かった・・・。(確か30倍超?)
駅に近いほうが良いのですが、敷地に余裕のあるジェネヒルを検討してます。
もし見学した方がいたら感想をお願いします。
[スレ作成日時]2005-05-15 00:13:00
>>05さん
ライフィア物件は建売りではレベルが高い方だと思いますが、ジェネヒルより確かに1ランク落ちますね。
でもホビーカンパニーは楽しかった!我が家にはレトリーバーがいるのですが、ドッグリビングは欲しかっ
たですね。しかし予算が折り合いませんでしたし、アメリカンな外観が好きではありませんでした。
結局ウチはジェネよりもホビーよりも数段落ちる他社の建売りを買いました。ただ、こうした物件を見るこ
とは非常に勉強になりますので、ハナっから手が届かないからと避けないで、これから購入を考えてる
方は見ても損はないかと思います。日吉も通りがかりで見ましたがいいですね。鶴川の千都の杜とかも
良かったですよ。
ウチもバス便ですが、複数の駅、バス停、経路が利用でき、本数も朝晩は1時間に20本くらいあり、深夜
バスもあるので、05さんと同じ考えでバス便で妥協しました。最近では少しのんびりした気分で駅までバ
ス通勤してます(初めの頃はものすごいストレスでしたけど)。