七不思議
[更新日時] 2024-09-21 12:10:32
毎日毎日、何を話しているのか不思議です。
エントランスにソファもあるのに、なんで立ったままなのか不思議です。
早く部屋に戻りたいのに・・と思いつつも、仕方なくお付き合い?
なら、誰が楽しいの?
[スレ作成日時]2008-06-27 20:15:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幼稚園ママはどうしてマンションエントランス付近で立ち話をしているのか?
-
441
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
442
匿名
通る度に見るの止めろ
群れなきゃ何も出来ない集団
いい歳して◯◯だね~
毎日朝から何話してんの?!こっちはいつかゴタゴタが起きて修羅場になれば良いのにって思ってるよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
443
匿名さん
引き籠もりだから目を合わせられないんだろ わかります
-
444
匿名さん
我がマンションは 小学生の学童の待ち合わせ場所になってるらしく、マンション住民&近所の主婦が集まってる。
10人くらいいるとかなり怖い。
しかも、マンション住民は挨拶はするけど、近所の主婦はしらんぷり。
だったらマンション敷地をまたぐな!!と腹が立つ。
-
445
匿名さん
井戸端オバサン達って毎日何を話してるんだろう・・・・
-
446
匿名さん
ダンナがうん百万の商談取ったとか、生キャラメルお土産に買って来たとかでないの?
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
ああいうの確かに嫌だね。人目がつかないところで話してほしい。自分達の玄関とか。
-
449
匿名さん
いやならもっとグレードの高いとこに移りなよ。
いいところだと、それぞれが送り迎えとか勝手にやってるから、エントランスで溜まってるとか
そいうのあまりないよ。ただ自立した奥さんでないと、これはこれで群れられないから不安にな
ったりするかもしれないけど。
-
450
匿名さん
-
-
451
入居済み住民さん
別に幼稚園ママに限ったことではない。
女は、喋ってないと死んでしまう生き物。
金魚が、口パクパクしてるのと同じ。
だから喋ってる話の中身なんて、もともと意味のある事を話してるわけではない。
ただ、口をパクパクやって、何かの音を出してれば死なずに済む。
理解不能、というより人間の会話をしていないのだから、判らなくて良い。
ただ、邪魔なら、排除すればいいだけの事。
通行を妨げるゴミがあったら、ゴミ箱に捨てるかどけるかして排除するでしょう?
だって、相手は金魚と同じなんだから、後々何の問題もないですよ。
-
452
匿名さん
>>451さん
読んでみて、すごく気持ちいい文章書くなぁと思いました。
すばらしい文章力です。
やはり同じ意見を言うのなら、こういったスッキリ文章がいいですね。
説得力もありますもんね。
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
>>451
私は群れるのが好きでない。
だけど451のあまりに酷い文章に心が痛くなった。
あなた自身に何か嫌なことがあったのでしょうか?
説得力なんて一つもない。
もっと書きようがあるはず。
-
455
匿名さん
451さんも452さんも、その金魚から生まれてきたこと忘れてませんか?
…なんて書くと上手く釣れたぜ!って喜ばれてしまうのでしょうね。
スルーしてしまえばよかったのかもしれないけど。
-
456
入居済み住民さん
説得力もありませんし、言い方もきついし、ひどい書き方だったと思います。
不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
ただ、本当の事です。
意味のない事でも、しゃべり続けていなければ生きていけないのが女性です。
エントランスのママさん達に限った事ではありません。
それは、男性には決して理解できないものです。
だから、かたまって延々としゃべり続けるのは、何で?というのは、すずめが、チュンチュン言うのは何で?と同じ事です。
ですので、放っておくしか仕方ありません。
もし、エントランスでかたまってて、本当に通行の邪魔になるようでしたら、かたまりのど真ん中を通れば良いと思います。
問題はないと思います。
451で毒々しい物言いをしてすみませんでした。
-
457
匿名
>>456
あなたの周りはそういう女性ばかりなのですね。
お気の毒です。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
>>459
>女性にモテない同士がつるんでる。
ママ≠女性
という認識でよろしく。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)