- 掲示板
彼はいますが、1人暮らしが長かったせいか?
一つ屋根の下で、ずーっと一緒に暮らすことが想像できません。
外でのデートはあまり気にならないけど、家で1,2日過ごすと
そろそろ1人になりたいと思ってしまいます。
なので、一生1人でも良いかなと終の棲家は持っています。
結婚って良いですか?(子供は欲しいと思っていますが)
今、幸せですか? 不満があるとしたら、どんな所にですか?
[スレ作成日時]2008-09-02 01:53:00
彼はいますが、1人暮らしが長かったせいか?
一つ屋根の下で、ずーっと一緒に暮らすことが想像できません。
外でのデートはあまり気にならないけど、家で1,2日過ごすと
そろそろ1人になりたいと思ってしまいます。
なので、一生1人でも良いかなと終の棲家は持っています。
結婚って良いですか?(子供は欲しいと思っていますが)
今、幸せですか? 不満があるとしたら、どんな所にですか?
[スレ作成日時]2008-09-02 01:53:00
学生時代はよくクラスで1番かわいい人気者を好きになりました単純者です(笑)
某女性ファッション誌のモデルさんとも付き合ったりしましたが、今の奥さまと結婚に至りました。
結婚して9年になりますが、結論から申しますと非常に満足しています。
顔はそこそこですが私には勿体ないくらい性格が良く、なにより私を好きでいてくれます。
今まで女子高育ちで初めて付き合ったのが私だからなのかも知れません。
私はまた結婚するなら奥さんしか考えられません。
私は30過ぎ某上場企業の係長ですが、世間で思われているほど給料はよくありません。
一応出世コースにも乗っていますが家族を犠牲にして出世する気もなく(そこまでの才能もない)贅沢な暮しも出来ないでしょう。
奥さまは元女医で医者もいっぱいいる中で私なんかをよく選んだものだと思います。
ただ唯一の欠点が性に関して積極的でないところ(笑)
好きみたいですが、私が言わないと自分からはほとんど誘いません。
浮気をしたことはありませんが時々告白されたり、かわいい娘に飲みに誘われたりするとちょっと『グラッ』ときます。
スレ主さんへ
個人的な意見として引っかかることがあるなら結婚するべきではないと思います。
彼氏と納得するまで話し合い、合わないようですと新たな人生に進むのも1つの道だと思います。
なんにしても気を遣うような些細なことがあると、将来うまくいかなくなる気がします。