価格が気になりますね。少し前になりますが、近くのベリスタというマンションが3LDK3700円台〜だったようなので似たような価格になるのを期待します。
価格はヤフー不動産に出ていますよ。
二子玉の割りに安いことは安いのですが、
やっぱ駅距離のネックがかなり大きいです。
これだったら少し郊外でもいいから駅近が
いいんじゃないのかなって思っちゃいますね…
でも少し郊外にいったところで駅近であればここと同じ価格帯にはならないと思いますよ。
間取りのオプションが引き渡し後の解体〜というのが引っかかります。なんでこんなギリギリのスケジュールになったのですかね?
ですね。どこに住んでるのか聞かれたらなんと答えるのが正しいのでしょうか。二子玉川から20分くらい歩いたところ、二子玉川からバスで10分くらい、砧公園と多摩川の間辺り、などですかね。
モデルルームがすごく想像しにくいつくりですが(なぜ、ほとんどの部屋が対面キッチンなのに壁のキッチンにしたのか。。)シンプルで割と好印象でした。
売れ行きが気になります。
スレ増えませんね…
悪くない物件だと思いますし、販売担当者も反響反響がすごくどんどん埋まっている…と言っていますが、モデルルームに言ってもご成約表みたいなのもなく、どうなんでしょー。以外と低めの価格ですが、さらにどこまで下げるのか気になります。
1末から販売開始して第一期で21戸だったと思うので残り10戸くらいなのでは?私が見に行ったマンションの中では一つしか成約票みたいなものは貼ってなかったですよ。思っているものが違うかもしれませんが。反響があった勢いは第一期に集中すると思うのでこれからが勝負ではないでしょうか。バス便ですが、この辺で探している人にとってはいい物件かと。駅距離、大手の会社、値段、間取り、優先順位は人それぞれですからね〜
今、第二期募集してますが
第三期はあるのでしょうか?
まだ後悔されていない間取りもありますよね?
もしお分かりの方がいらっしゃいましたら
教えてください。
二子玉川を郊外と思う人もいれば、都会と思う人もいると思います。中央林間に住んでいる人と広尾等に住んでいる人とでは感覚は違うかと。辺鄙と思う人は買わなきゃいいだけで、買いたいと思う人は買うだけ。少なからず、気になっているからこのレスにいるのでは??
[ルネサンス二子玉川]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE