- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
昨日向かいのマンションで転落事故か自殺?が起きたんだ。
自分は2階の部屋でPC見てて、ドンって音がしたから何かな?って網戸にしてるベランダの窓から外見たら人が倒れてて、熱中症?!いや、今の音は落ちたでしょ。通報!?って思った矢先に隣の部屋の人が通報してる声が聞こえたので、様子伺ってたら10分もせずに警察やらが来た。
被害者の元に行った方が良いかなと思いながらも無理だった。だって怖いじゃん。大怪我とか側で見たくないし。
被害者が運ばれて行って、警察の人が下で話してるが少し聞こえたんだけど、部屋に旦那さんが在宅してたのに転落したらしい。(ちなみに5階から)
ベランダの柵自分から乗り越えなきゃ落ちないしやっぱり自殺?DVで逃げたかったのか鬱病だったのか、単なる事故なのか、その後一命は取り留めたのかとか何も分からなくてずっともやもやしてる。
ニュース調べても出てこないし。