プレミスト一之江口コミ掲示板・評判
| No.42 |
by まもなく入居 2010-03-28 06:53:58
正村家具いいですよ。ウチもお願いしてます。近くに長く付き合える家具屋等があるのはいいですね。
あと、梅村。団子やおにぎり売ってますが、中でたまに、うどんや蕎麦食べてます。なんかホッとします(笑) |
|
|---|---|---|
| No.46 |
快速の通過は朝の10時から15時までですから、通勤に使う分には全く影響ないですね。船堀に住みたいなら住んだらいいんじゃないですか?それか森下か。
|
|
| No.47 |
駅についての感想です。近いのはいいですがホームまで深いですね。
改札を2つに分けてるのも、不要な混雑を招いている感じで失敗に思えますし 改札の近辺、やたら風が強くないですか? 慣れが肝心かもしれませんが?が多いです。 |
|
| No.48 |
地下鉄だと風が強くなるのは仕方ないですね…
|
|
| No.49 |
環七を境に駅が二つに分かれているので、改札が二つあるのはいい事じゃないですかね。
確かに最初は焦りますが、一つだとかなり混んでしまうと思います。 慣れればどってことないですよ。 |
|
| No.50 |
一之江での住み替えです。
確かにあの改札は変です。 2つに割るのならもっと距離を離して、それぞれの出口に近くするとか特化させればいい。 利便性を考えたワケじゃなくて、地上へのエレベーターを作ったせいで、2つに割らなければならなくなった。 結果、以前より双方の改札で混雑がひどくなったと感じます。朝、夕のラッシュ時のみの感想ですが。 >>一つだとかなり混んでしまうと思います。 1つの方が混雑少なかったです。 |
|
| No.51 |
駅4分って言ってるけど駅から電車までの距離がけっこうあるからトータル6分ちょっとはかかった。
まあ慣れるからいいけど、船堀は改札と電車乗り場の距離がとても近くよかったんだけどしょうがないね |
|
| No.52 |
確かにホームまで深いですね。河が近いことが関係あるのでしょうか。
2カ所の改札はそれぞれに機械が少なく長蛇の列が出来るので使いにくいです。 |
|
| No.53 |
地震の影響が想像以上少なくて安心しました。倒れていたのは傘立てと歯みがき粉チューブくらいでした。
|
|
| No.54 |
先ほどの地震は縦揺れでしたね。まだまだ落ち着けないですね。。。
|
大人気です、あげます・もらいます板: