匿名さん
[更新日時] 2009-11-18 00:34:14
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
| 交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
1033戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
365
匿名さん
4、5分では無理 絶対無理 めちゃくちゃ速足なら可能
普通なら7分
-
366
匿名さん
今月の販売は60戸ですね。
うちイーストは1戸のみ、130㎡で2億也。
他はウエストとセントラルで平米100万しないのや単身向けのサイズが多いです。
セントラルの単身向けはおひとり様女性が買うのかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
367
匿名さん
私の計測ではイーストまでで5分ですね。
6分あれば余裕です。
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
もっともリボンストリートやフォレストウォークなどの美しく整備された敷地内を歩くので1、2分の誤差など気にならないでしょうね。
-
370
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
371
匿名さん
>>368
契約済なのか検討中なのかわからんが、この土日にでも現場を見て確認した方がいいぞ。
-
372
匿名さん
完成のあかつきには、たぶん1時間ぐらいかかるかな。
ショッピングしたり、DVD借りたり、珈琲飲んだり、ぶらぶらしたりするからね。
まだ5年先ですけど。まあ楽しみにしてます。
-
373
匿名さん
晩飯食い終わったから、散歩がてら何分かかるか計測してくるよ。
-
374
匿名さん
確かに完成したら、大して気にならないでしょうな。
田舎の一本道帰るってわけじゃなし。
ショッピング街の中を帰るわけだから。
少しぐらい、どうってことないだろ。
一分二分、喜んで。!
-
-
375
匿名さん
まあ、そんなに気になるなら歩いてみなよ。
私は実際に歩いてみましたが、5分あればウエストの2、3階の部屋の中まで行けますね。
ハイヒールの私の足でそんなもんです。
ちなみにイーストは確かに6分程度でした。
-
376
匿名さん
ちなみに俺は2時間かかると思う。シネコンで映画見て帰るから。
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
今回販売分は3期販売時の価格表で白抜きになっていたうちの60ですね。
白部分が既にちらほら飛び番になっているのは3期後に7戸とか販売戸数に出していたから水面下で売っていたのかも。
次回販売に300戸も残らないだろうね。
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
今の60もある意味こっそり売ってるんだよね。
今週末に抽選でしょ。
-
381
373
帰ってきたよ。
以下の条件で4分20秒でした。
スタート地点:二子玉川駅の東側の出口。コーヒー屋さん側に立っている柱。
ゴール地点:タワーウエストに一番近い信号。
多摩堤通りを通るルート。現状ではバス停・交番の横を通るルート。
速度:80m/分(4.8km/h)くらい。いつもスポーツジムのランニングマシンでウォームアップ時に4km/hで歩くのでその時より若干速い速度で歩いた。
信号待ちの時はストップウォッチを一時停止。
-
382
匿名さん
今日は時間測定してるご近所さん多いかもしれない。笑
とりあえず6分表示は問題無いってことで終了で良さそうだ。
歩いてみないと分からないが、思ってたより近い。
私もイーストなのでちょっと心配だったが、安心しました。
-
383
匿名さん
へー意外と近いんだ。いいとこ7分位かなと思ってたわ。
-
384
匿名さん
リボンンストリートは屋根なんてありませんよ、名前で騙されるけど良くある陸橋ですよ、雨が降ると川原から横風に吹かれ、夏はかんかん照りのセメントの陸橋です。
リボンストr-トと言うので何だか夢のようなイメージですがこれを陸橋と言わないところが東急さんのすごいところですね。
この名前をつけただけで各戸1,000万の価値あります。
うまい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件