ザ・タワー・グランディア口コミ掲示板・評判
| No.974 |
by 住民さんA 2011-09-26 07:42:46
もとより、居住者が同伴しない利用は禁止されていますし、その確認のため鍵の提示を求めることができるよう、先の定時総会で細則変更がなされたばかりです。営利目的利用とも言えるので、管理会社に相談されてはいかがでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.975 |
もとより、居住者が同伴しない利用は禁止されていますし、その確認のため鍵の提示を求めることができるよう、先の定時総会で細則変更がなされたばかりです。営利目的利用とも言えるので・・、→ごこの掲示板は巨大マンションの問題点・利点・・マイナスヨウ素・・あからさまにご発言くださることでは・・大変マンション関連・売り手及び買い手・にとって有意義なコーナー・・と想います・・
|
|
| No.976 |
内廊下をドッグラン化している人がいて迷惑です。
飼い主は遠くから大声で呼ぶし犬も吠えるしで非常に不愉快なのですが… 不思議な事にそんな状況が数年続いていると言う事は 単純に私だけが神経質なのでしょうか。 管理組合に報告しても細かい事を気にする住民だなと思われてしまうのでしょうか。 |
|
| No.977 |
廊下では犬を抱えるルールです。
|
|
| No.978 |
タワグラの近所でカラスさんとハトさんが仲よくえさを漁ってました・・・
|
|
| No.979 |
ちょっと前に生活騒音のお話してましたが
掃除機かける時は窓閉めた方がいいですかね? あと、お風呂入ってる音って他の部屋に聞こえます? |
|
| No.980 |
太陽が出ているような時間帯なら、窓を開けての掃除機は問題ないと思います。
普通にお風呂に入っている分なら、他の部屋に聞こえないでしょうね。 ストレッチして、壁を蹴ったりすれば響くと思いますけど。 |
|
| No.981 |
最近、やけにマッチョなイケメン君がご入居のご様子で・・・・・・そろそろジム料金200円位は
頂いた方がベターと想いますが・・・ |
|
| No.982 |
タワグラの一番の魅力は、華やかな、老舗リビエラのまったくの裏側がみえる為、きたないけれど、そこで、お仕事なさってるかたの一息ついてるお姿を盗み見できる・・立教大学という老舗大学が近いせいか、近所の安値の居酒屋さんで、彼らの溜まり場の中での会話から青春を彷彿できる・・なによりも、はす向かいの百金にサラリーマンの現実のお姿がある・・・・
|
|
| No.983 |
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。 次のスレッドが作成されておりますので、 本スレッドは閉鎖いたしました。 以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/200633/ ブックマークなどされている場合は、 大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 引き続き、皆様との情報交換の場として ご利用いただければ幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: