- 掲示板
乗り物関連の話題で楽しく話しましょう。
[スレ作成日時]2025-11-02 20:39:07
乗り物関連の話題で楽しく話しましょう。
[スレ作成日時]2025-11-02 20:39:07
ムジアナとか生きがいとかで騒いでいるお前、『後発地震注意情報』と言うのが目に入らない様だ。
この災害列島には環太平洋火山帯にすっぽりおさまっている事実を良く認識していない。
しかしそれが予測通りか外れるかは、自然は容赦しないから、予想外の事が起こる。
>葛南じじの写真見た。マークIIの前で若い頃の愛犬を抱いた葛南ばばと一緒のやつね。背も高くて
車の高さが1.48mなので、その人物はルーフボックスより低く、チビですよ。
というよりそれ、本人じゃなく、実子の画像を晒してたそうですよ。
酷い父親ですね。
>>173 名無しさん
↑
一向にランダムにHNを変える癖が治らない。お前、じじと言っていた匿名ちゃんだろ。
匿名ちゃんか? と問われて反論なし。そして相手の沿線を書く様な小学生低学年でもわかる大嘘を書いて嫌がらせをする幼児語連呼で卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
知的障害者を連呼しているが、この障害すら意味がわからない様だ。
中流以上の社会人になる事は殆どない。社会的観念が不足しているためにごく普通の健常者と就業する事は難しい。
だから特例子会社などで勤めており収入が少ない。
なのにお前が嘘をついてる沿線に住んでいるわけがない。
環八を演じていたの匿名ちゃんとバレてるな。
葛南じじは今日も仕事。
前に土曜日も仕事の特別な職業だって言ってたけど。
年末なのに大変だね。年末だから忙しいのか。
でも土曜日もフルで仕事なの?たいへんだよね。
2号も昔週7日で働いてたからわかる。
今は働かなくてもだいじょうぶになった。
ときどき配達してるだけ。
葛南じじは今日も仕事だったの?
前に土曜日も仕事の特別な職業だって言ってたけど年末なのに大変だね。年末だから忙しいのか。 でも土曜日もフルで仕事なの?たいへんだよね。
前に土曜日も仕事の特別な職業だって聞いたけど気にならないと言ったら嘘。
年末なのに土日もフルで仕事なの?たいへんだよね。
179が最後の俺の書き込みなんだけど、そんな頻繁に訪れないから。
で、ずっと難癖をつけてきてたんだ。
そして、他の人々が、応戦してくれてたんだね。
R158は走ったことがない、と言っただけ。知らないわけではない。
ただ、走り屋は好きな道がそれぞれにある。興味なければ行かない。
俺は、レーサーレプリカの高回転モデルで攻めたタイプ。
だから酷道とも言われるR158なんんて俺たちの様なのは選ばない。
四輪も攻めるタイプ。エラン、エリーゼ、エミーラと言えばわかるかな?
>>195 マンション検討中さん
↑
この通りずーっとランダムにHNを変える癖が治らない成りすまし野郎め。195=196
前後して一人何役もしていることがわかる。
それは利用沿線を一向に答えないからだ。
>>だから酷道とも言われるR158なんんて俺たちの様なのは選ばない。
大嘘つきが判明。
四輪も二輪も免許無しが立証されてる可能性が高い。
以下、暗号文の様なのとする。
水蒸気爆発する前まで観光バスが難儀していた峠道はどこだ?
標高2700mまで四輪と単車とも日本で標高が高いところに登れた所は何処だ?
小学生低学年でもわかる大嘘を書いて嫌がらせをする幼児語連呼で卑怯者の幼稚園児で失業中で越谷のカンカンアパートに住む個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=環八。
どんだけお前の嫌がらせは悪質なんだよ?
R158は酷道と言える物では無い。
この峠を越えないと観光バスだろうが、一般車だろうが通過しなければならない国道だった。
それを変えたのが、水蒸気爆発で抗口の遺構が残っているある主の道路。
そこに登る前に日本で超有名な観光地につながる素掘りの○○トンネルがあった。
>成りすまし野郎め。195=196
>前後して一人何役もしていることがわかる。
別人だ。
あんたが、どうかしている。
>R158は酷道と言える物では無い。
自分の知識量だけで難癖付ける前に、不安ならググってみなさい。