- 掲示板
まとめスレです。
[スレ作成日時]2025-09-11 09:41:08
まとめスレです。
[スレ作成日時]2025-09-11 09:41:08
>>675 匿名さん
>まさか自分が死ぬとは思えないと残された時間でこういう事故もあるのか? と言う事を知っていて損は無いかも知れません。
そうですよね。
ロシア(旧ソ連)製の民航機やヘリに何度も乗りましたが、一応死に損なうこともなく無事でしたが、最新鋭機であのような事故に遭うというのは本当に不運というか。
でも、JAL でしたっけ飲酒機長がいたのは。操縦士連中も昔と違ってストレスがたまるのでしょうか、それとも個人的な問題なのでしょうか、消えたマレーシア航空機とか、色々あるようですね。
最近はマイレージ消化の世界一周以外は、ANAのOKA/HND/OKA がすべてですので、それほど心配はしていないですが、やっぱりLCCとかは人材に難があったりするのでしょうかね。また台湾やマレーシアに行きたいと思っています。
でも今のところ航空機事故に遭うより、ネットストーカーに刺される確率のほうが大かと思っています。なんか色々ネットで検索して、どこに勤めているのか調べているようですね。いまのところヒットしていないので大丈夫ですが、そのうちわかるかも知れません。まあ気にせずに情報を出していましたから。もちろん、相手の行動は読んで迷彩をほどこしていましたが。
言葉で勝てないと何をしでかすかわからない卑怯者相手ですので、お互い気をつけましょう。