- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
匿名ちゃん:僕、越谷市民で生活保護も受給していますが、越谷市の洪水の画像や、液状化マップの画像をネットで公開して誹謗中傷している人がいます。訴えてください。
市役所職員:ご連絡ありがとうございます。具体的にどのサイトのどのページですか?
匿名ちゃん:あの、僕タバコを吸うと記憶がはっきりするので、ちょっと待ってください。コンビニに買いに行って来ます。
・・・
匿名ちゃん:ごめんなさい。持ち合わせが足りなくて買えませんでした。500円貸してください。
市役所職員:(@_@;) ちょっと私も持ち合わせがないので、今度またタバコを吸ってから来てくださいね。でも庁舎の敷地内は禁煙ですので、ご配慮くださいね。
匿名ちゃん:役所ってタバコ代すら納税者に貸してくれないのですか?酷いところですね。訴えてやる。
市役所職員:納税者?生活保護受給者って自己紹介してませんでしたっけ?
匿名ちゃん:???覚えてないです。大脳皮質がなくなってるのでごめんね。