- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
②匿名ちゃんに敵対する沖縄
>成りすまし(真似)
HNをコロコロ変える。
匿名ちゃんの真似をする(でつ)
→こういうのを見ると匿名ちゃんと区別しにくいし過去にもやっていたんだろうなと思う。
(過去は知らない、過去の沖縄と匿名ちゃんとの関係も知らない)
>重複コピペ、重複画像、拡散、長い引用、わざと長くした重複コピペ、
これについては説明しなくてもわかるよね。
>スレ乱立、悪質作り話、
貧乏シリーズのスレは沖縄が立てたスレ。
(匿名ちゃんが沖縄が作ったスレだと言い、沖縄はだったら書かなければいいのに貧乏でもマンション買えると毎日書いてる)とか言っていた。
人物像(中卒、越谷、カンカンアパート、フード配達、運転免許無し)根拠はあるのか。作り話としか思えず、見ていると不快な質問版。
越谷住みだとして、越谷にカンカンアパートが現在もあるのか。(カンカンアパートが古い街の印象)
越谷で免許のないフード配達人がいるのか。(郊外は原付ウーバーの印象)
他にもいろいろ、嫌がらせ目的のために低スペックに設定しているだけだと思う。
実際に沖縄に作り話で嫌がらせをされた。
>地域ディスり、
匿名ちゃんと越谷は無関係だと思う。
有明も無関係なのに、越谷と有明をディスる。
>上記書かれた「嘘の吹聴」 匿名ちゃん(環八)の人物像は沖縄が作った嘘の人物像。
上記にて説明済み。
>沖縄が環八に対抗するため、嘘の作り話でスレを乱立。
貧乏人シリーズスレ。→マンションとは何の関係もないふざけたスレ。
>嘘を吹聴しマンコミュ利用者を巻き込む。
匿名ちゃんの人物像がめちゃくちゃ。
嫌がらせに対抗する手段とはいえ、そのことだけに拘りすぎ、本来のマンションコミュニティの目的を忘れ匿名ちゃんと一緒になりめちゃくちゃにしている。