- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
自称若造のIPアドレス(プライベートモードじゃないのも確認済み)で、他人に成りすまし、葛南じじにプライベートを聞いたり、さらにムースレ主や匿名ちゃんまでも2号のせいにしたのを、全部同じIPアドレスがやってるのを見た。
で、自称若造は新浦安に住んでるとか普通に嘘をつく人。
こいつがムースレ主なのは、このスレ見ている人なら普通にわかること。
コピペ野郎もこいつ。
それもIPアドレスで確認済み。
コピペ、成りすまし、キャラ変、嘘つき → こいつの得意技。
と、教えてるんだけど、誰も興味ないみたい。
なんでかな。
2号は喫煙者じゃないし、匿名ちゃんでもないし、検討板にはほとんど書かないし、港南ディスってる「糞尿」とか「下水」とか言ってる人とも別人だよ。
検討板にほとんど書かないのに2号2号と別人に言ってるのを見て、2号と書くのをやめたんだよ。
成りすましもされるしさ。
何度か言ってるけど、全部を2号のせいにするのはかまわないけど何も解決しないよ。
でもまぁ、全部を2号のせいにするのもアリだとも思ってる。
どっちでもいいよ。
港南画像貼りをやめてくれるならさ。
見てるよね?画像貼りさん。