| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都港区三田一丁目3番(地番) |
| 交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩2分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩2分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩8分
|
| 間取り |
1LDK~4LDK |
| 専有面積 |
44.02m2~225.60m2 |
| 価格 |
未定 |
| 管理費(月額) |
未定 |
| 修繕積立金(月額) |
未定 |
| そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 9.35平米~40.33平米 ●トランクルーム面積 : 1.00平米(40F以上の全住戸+26F以上の120平米以上住戸に設定)
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(480戸)を対象として表示しております。 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
1,342戸(一般販売対象戸数762戸)(ザ タワー ノース695戸(一般販売対象戸数480戸)、ザ タワー サウス507戸(一般販売対象戸数282戸)、ザ サウステラス(一般非分譲棟)140戸) |
| 販売戸数 |
未定 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上42階 地下1階建(ザ タワー ノース) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2030年03月下旬予定 入居可能時期:2030年06月下旬予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
| 施工会社 |
戸田建設株式会社(パークコート麻布十番東京 ノース)、大成建設株式会社(パークコート麻布十番東京 サウス) |
| 管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番東京 ザ タワー ノース/ザ タワー サウス口コミ掲示板・評判
-
10482
名無しさん
>>10481 匿名さん
もうちょっと頭を働かせたほうが良いですよ。
株は成長期待があるうちに買い、が鉄則。
債券は利回りいい時に仕込まないと含み損で死ぬ。
不動産もインカムゲイン期待するなら利回り4パー、低くても3パー以上でブランドマンション?買わないとNG
利回り2%以下で買っても三田ガーデンみたいに下落しますょ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
10483
口コミ知りたいさん
>>10482 名無しさん
ちょっと頭を働かせた方がいいですよ。
株も債権も不動産もそんな単純じゃないですよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
10484
販売関係者さん
ここ、引渡し前の物件ある人は提携ローン組めないので、含み益取り出すために竣工前転売が流行るのでは?
-
10485
評判気になるさん
>>10479 匿名さん
港南に実際に行ったことがありますか?あのエリアは汚物処理施設が密集しているため、運河から漂う下水の臭いや家畜臭が常に街全体を覆っていて、生活環境としては正直かなり厳しいんですよ。歩いているだけでも独特の悪臭が鼻につくし、夜になればバキュームカーや施設の臭いも加わって、まるで便所の周りに住んでいるかのような感覚になります。再開発が進んでいる地域や、運河の清掃が行き届いたエリアと比べても、港南の住環境は圧倒的に劣っていて、快適に暮らす場所とは到底言えません。
-
10486
マンション検討中さん
今住んでるマンションの売却見込利益は加味してくれないってことですか?
-
10487
マンコミュファンさん
品川は品川駅から海側へ歩いていくと、オフィス街から雰囲気がガラッと変わるのが面白いですね。港南は運河が多くて、水辺の景色がすごく気持ちいい。遊歩道も整備されているので散歩している人も多く、都心のオフィス街というより水辺の街という感じです。公園や緑地も点在していて、視界が広いから圧迫感がないんですよ。しかも徒歩圏に新幹線ターミナルがあるという利便性はかなり強い。将来はリニアもここが起点になるので、街のポテンシャルは相当高いエリアだなと思いました。
-
10488
口コミ知りたいさん
-
10489
匿名さん
>>10487 マンコミュファンさん
そもそも名古屋リニアの話を持ち出すのは、臭くて不潔な港南に住む一部住民の自己都合のポジショントークに過ぎません。港南から脱出したいがために「名古屋リニアができれば便利になる」と主張しているだけで、生活環境や街の快適さ、清潔さを改善しようという意識はほとんどなく、人間として恥ずかしい自己中心的な発想です。こうした高齢者の我欲的な考え方こそが、日本全体の課題や街づくりの停滞にもつながってきました。現実問題として、名古屋リニアが開通したとしても、清掃工場や下水処理施設、食肉市場が依然として残る港南は、日常生活の悪臭や景観のマイナスが解消されない限り忌避アドレスのままで、住環境としての魅力は改善されません。港南から脱出したいのであれば、まずはこうした施設や生活環境の根本的な問題に真正面から取り組む必要があり、単に交通インフラの整備だけでは何の解決にもならないのです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
新着物件