- 掲示板
三重県の小さな農業法人で起きた事件が、永田町に大きな波紋を呼び起こしている。税金からの融資1億円が闇に消え、高市早苗・総務相の実弟である秘書官が、その企業の資金繰りに奔走していた。4月6日発売の週刊ポスト(4月17日号)が、高市氏を襲った「消えた1億円」疑惑について詳報している。
[スレ作成日時]2015-04-07 18:27:24
三重県の小さな農業法人で起きた事件が、永田町に大きな波紋を呼び起こしている。税金からの融資1億円が闇に消え、高市早苗・総務相の実弟である秘書官が、その企業の資金繰りに奔走していた。4月6日発売の週刊ポスト(4月17日号)が、高市氏を襲った「消えた1億円」疑惑について詳報している。
[スレ作成日時]2015-04-07 18:27:24
坪単価比較中さん 2019/12/17 18:02:41
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍首相が関係か?
在特会という在日排除を目的とする団体がおかしいと書いたら、突然、唐突に世田谷一家殺人事件が・・被害者は在日だから、殺された・・という書き込みが出てきました。
しかも、その書きこんだ人は、捜査関係者でもないと思われるのに、自民・安倍と関係ないなど言っています。なぜ、そう言えるのでしょうか。
実に不自然です。実に不可解ですね。
私は、被害者がどこの出身かなどということはよく知らないですし、一般的にもそのはずかと思われます。
被害者が在日の方なら、むしろ在日韓国人へのヘイトをしている自民党・安倍晋三が殺害に関与しているのでしょうか。
>【私見メモ】
>これは2019年の投稿だが、元は2014年頃の安倍晋三や他の自民党議員とみられる世田谷一家殺人事件の犯人が在日韓国人であると、唐突に書かれた投稿がきっかけだった。これを改めて掲載すると、高市早苗はいきなり解散総選挙するとこれまた唐突に報道。高市早苗は様々な疑惑があるが、この事件にも何か関与しているのだろうか。
>news23 党首討論 1/26
高市早苗がまた意味不明な発言。韓国前大統領の捜査で出てきたいわゆる統一教会TM特別報告書で自民党や高市早苗と統一教会との関係が記されていることについて「出処(でどころ)不明の文書」と発言。もちろん出処不明ではない。さらにこの文書について質問したれいわ新選組の大石あきこに「名誉毀損」と発言。おかしな脅しだ。
news23 党首討論 1/26
高市早苗がまた意味不明な発言。韓国前大統領の捜査で出てきたいわゆる統一教会TM特別報告書で自民党や高市早苗と統一教会との関係が記されていることについて「出処(でどころ)不明の文書」と発言。もちろん出処不明ではない。さらにこの文書について質問したれいわ新選組の大石あきこに「名誉毀損」と発言。おかしな脅しだ。お得意の言論弾圧か。
>news23党首討論1/26
自民党・高市早苗「裏金なんて言わないでください。不記載です。」とごまかし。れいわ新選組・大石あきこ氏が自民党の裏金問題を指摘し始めるとすかさず「裏金なんて言わないでください。不記載です。」とごまかし。安倍派を中心とする自民党の裏金問題はただの不記載やミスではない。にもかかわらずただの凡ミスに矮小化しようとする高市早苗。あまりに卑怯だ。
>news23 党首討論1/26
日本共産党・田村智子委員長が維新・藤田文武を3秒で論破!
消費税減税について
維新・藤田「各党が協議するのかを各党に答えてもらいたい」
共産党・田村「協議するのは当たり前でしょ。」