- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33

- 所在地:山口県下関市伊倉新町4丁目4012番
- 交通:JR山陰本線「綾羅木」駅徒歩11分
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
なんで私より先に入ってきたあいつの方が仕事教えてもらえてんの。
私が入ったときはほぼ放置だったじゃん
うっざ、くそじじい、なんなんほんとに
きっかけ作った大元と市の職員ここの家族の事を知らない人はないって感じできっかけ作って嫌がらせまで頼んでまでしてもらって見かけるたび見かけるたび嫌がらせ頼んでまでやってる嫌がらせ頼んでまでしてもらってるんだから嫌がらせやってる方も酷いよね
ここの家族の集団団体作ってまでたんで出さない約束でってきっかけ作って嫌がらせしてないで探偵事務所に行ってお金掛けたらいいよね
お金ださないって初めっから約束しないで探偵出してお金掛けたらいいよね
ここの家族の事を探偵事務所に出す気も一生ないのにきっかけ作ってグダグダ、ネチネチ言って何がしないの?
その家族の事をインスタグラムで嫌がらせ書き込みきっかけ作られたらって嫌がらせ書き込みして、探偵出す気もないのにインスタグラムで書き込みしてる人が探偵事務所に行ってお金周りの人巻き込んでうるさく言ってる人達が探偵事務所に行ってお金だしたらいいよね
そんなグダグダ、ネチネチ言ってないで団体作って嫌がらしてないで探偵事務所に行ってお金かけたらいいよね
ここの家族の事をきっかけ作って何がしたいの?
グダグダ、ネチネチ言って探偵事務所に契約する気ないし、協力する気もないってきっかけ作ったからグダグダ、ネチネチ言ってたってなんの意味もないよね
その家族探偵出す気もないし、お金掛ける気も一生ないし、グダグダ、ネチネチ言ってる人達が団体作ってお金も出さずにうるさく言ってなんでお金掛けないのか意味わからないんだけど
探偵出す気もなければ、じゃあなんでグダグダ、ネチネチ言ってるの?
探偵事務所に行ってお金出す気もないんだよね
団体作ってまでうるさく騒いでるのならなんで探偵事務所に行って契約しないんだろうね?
団体作ってきっかけ作った人達で探偵事務所に行って契約する気もなくてうるさく言ってる人達いないよね
お金掛ける気初めっからなくてうるさく言ってる人達いないよね
この旦那は人がおつりないように言ってるのに人が言うとブチギレするわ
生活費くれないわ
家なんか欲しくもないのに買って生活費くれるって約束したのにくれないし、ここまで酷い旦那いないわ
不倫するわ
お金やりくりできないのに家は買うわ
生活なりたたないように家買ったり本当にあり得ないよね
長田きいと大瀬玉葵と山中華穂と林さらと榊原結愛と谷内玲夢と戸田柚葉と加門かんなのリコーダー舐めてごめん!長田きいのリコーダー臭くて興奮した!山中華穂と大瀬玉葵のリコーダーもちょっと臭かったぞ!
相互の約束なのにポチ逃げばかり( ; ; )
今日までなので助けてくれる方お願いします。
https://lite.tiktok.com/t/ZSMpFkv2v/
柴野夏理の水筒舐めてごめん!
大瀬玉葵の歯ブラシ、ジャンパーと、山中華穂のリコーダーにチンコこすりつけてごめん!玉葵のジャンパーには勃起したビンビンチンコをこすりつけといたからな!あと、玉葵の水筒のお茶飲んでごめん!あと華穂と玉葵の帽子のゴム舐めてごめん!あと玉葵のつくえといすにキスしてごめん!
玉葵は発達が早い。まだ小6なのに胸がでかい。足の臭いをかぎたい。足を舐めたい。多分玉葵のパンツには染みがついてるだろうが、それも舐めたい。とにかく体がエロイ。よく鼻をかんでいるが、そのティッシュも欲しい。プールの時にこっそり教室に忍び込んで、玉葵のパンツの臭いを嗅いでおけばよかった。あいつのブラジャーの臭いも嗅ぎたい。
中国好き?
好きなわけないだろあんな汚染大陸0% 好き(選んだやつきもすぎだろ)0%0票