- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
広島広陵高校野球部監督とコーチの親子が交代を発表?寮母さんは前監督の奥さん、中井王国が有る限り後輩へのシゴキはなくならない。中井家3人が学校を去らなければ暴力事件は終わらない。校長はしっかりして下さい。
舞鶴市のコンビニで中学生の自転車3台を中国人が盗み逮捕されたが言い訳が幼稚すぎる、日本のシェヤサイクルだと思ったとアホな言い訳、日本は警戒心がない国だから中国人にバカにされている。
神戸三宮刺殺事件の犯人谷本将志35歳は彼女いない歴35年女性には全く相手にされなくモテなかった事も分かった。谷本将志は本当に外道、娑婆には出さない方がよい。通常刑期が終わる前には検察から被害者宅にそろそろ出してもよいか打診が有るほとんどの被害者宅はノーである、これは常識である。
在日韓国又北朝鮮の日本名は廃止にする法整備を国は早急にしなければならない。特にパチンコ店オーナーはほぼ在日韓国朝鮮人が多いのも事実である。全ての公文書等々は全て本名で記載させる。犯罪が起こる度に日本名ことなになにとハングル名なので履歴書も日本名で記入があるが国籍の欄には北朝鮮又は韓国と記入が有るのを見た事が有る。別に犯罪を起こさないので有れば本名でも良いと思う。
スザンヌは売名行為ばかりするがまだ芸能人?イカれた旅館を高く買わされてオーナーになったのだから経営に専念すれば良いし紳助がいない今テレビのオファーはない事理解すべし。もう賞味期限は終わった。
東京吉本興業の下請けさらば青春の光の成金森田が三菱のデボネヤの旧車を購入した、成金はお金を持つと直ぐに使いますね。森田の容姿を見るとお金持ちの出身には見えない、今吉本興業は成金ブームですが長くは持たない。
三流チンピラ市長田久保は屁理屈で引っ張り市長の給与賞与をいつまで搾取するのか?市議会が完全におちょくられている。番犬弁護士の所属弁護士事務所もアクションを起こさないのも不思議です。
日本政府は指を咥えてのんびりしている間に中国の富裕層が億ションや土地を投資の為に現金で購入しているが日本は何故米国のように中国人には土地や建物の売買禁止の大統領令にサインし購入が不可能になった。今中国人がターゲットにしているのは住民の少ない小さな島の購入をめざしている。
山口県の周防の笠佐島の土地を購入し造成しているが購入者は父親の老後の為と建前を言っているが本音は中国人の保養所を作るのでは?悪いのは売買した不動産会社で売買禁止の法律がないから全国の不動産屋が億ションやマンション、アパートを売買している。
日本の国会議員は国の借金を増大させる事しか能が無い。
政治家は、日本人とは思えない。
日本の土地、建物を購入することを禁止する法律をすぐさま作るべき。
日本で中国人がアメリカのユダヤ人と同じ影響力をもつことを日本の政治家は、よしとしているんですか?
日本は、中国人に取られてしまいますよ。
フジテレビは何故中居に賠償請求をしないのか理解不能です。いくらフジテレビの接待とはいえ参加し女子アナとの性行為は許されるものではない。
元々フジテレビのトップである日枝が
女子アナはキャバレーのホステス程度と言っていた事も理解不能です。中居には10億円くらいは請求してもよいのではと思います。
元トキオの国分太一は自宅に籠もって一歩も自宅から出て来ないなら24時間監視をしなければならない。出来れば周辺の誰でもよいので一歩でも出たら画像を撮り週刊誌に送れば良いと思います。徹底的に太一を追い込む事が重要で会見を開かせる。
誰でも思いは同じですね、見たくないお笑い芸人?テレビでよく知名度のないお笑い芸人が芸人と言うワードをよく使うコンビがいますが芸人とは芸のある人が芸人だと思いますが平成から令和にかけて芸人や大物と言われる人はいなくなりましたね。それだけレベルが低くなった証拠だと思います。
ハライチ澤部0% ニッチェ江ノ上0%0票