Brillia(ブリリア) City ひばりが丘口コミ掲示板・評判
| No.358 |
by マンション住民さん 2012-01-21 17:55:28
テラスのドアですか。テラス付の部屋は数少ない一部の間取りしかないから想像できません。
|
|
|---|---|---|
| No.359 |
1ミリ程度すき間あるのです 同様の間取りのひとがみてたら現状教えて欲しいです
|
|
| No.360 |
近くのマンションですごいことが起こっているみたい。
理事長の暴走で、信任の動議があったんだって。 で、不信任できなくて、今までやってることをが正式に正当化されたみたい。 ガーデンもかなりぐちゃぐちゃになってるみたいだけど、これからもエスカレートしていくみたい。 理事の2割強が辞任というのもすごくない。 せっかく買ったマンションなのに理事をした人から鬱に。 近いうちにマンション自体が死に体になるんじゃない。 やっぱ理事の任期は2年にしておかないと、対岸の火事じゃなくなるよ。 |
|
| No.361 |
理事長がしっかりしているときに決めておかないと、こういう状態になってからは手遅れですね。
今年の桜は4月になるみたいですね。 |
|
| No.362 |
360さんの話いまいち何言ってるのか理解できす。すいませんがわかりやすく教えていただきたいです…。
|
|
| No.363 |
360さんの話いまいち何言ってるのか理解できず。すいませんがわかりやすく教えていただきたいです…。
|
|
| No.364 |
①理事長が暴走した
②ひどすぎるから不信任の動議が理事会から出された ③不信任は否決された ④暴走が理事会で正当と決議された ⑤庭がかなりいじられてるけどこれからもエスカレートしやすくなった ⑥共犯になりたくないためか理事が複数名辞任 ⑦辞任していない理事も結構憂鬱 ⑧理事会が機能しなくなって住み難いマンションになって転居者が大勢出て最後に廃墟っぽくなる ⑨理事の任期を2年にしておかないと理事会が不活性する ということでいい? まあレアケースであまり心配することではないでしょ |
|
| No.365 |
なるほどわかりやすいです(笑)
|
|
| No.366 |
利権がらみのただの派閥争いじゃないの?
|
|
| No.367 |
ここは理事長が交代したみたいですね。発足当初の暫定1年で終わり。3年務められた方が良かった気がします。
|
大人気です、あげます・もらいます板: