Brillia(ブリリア)(ブリリア)大島小松川公園口コミ掲示板・評判
| No.112 |
by ぶりごろ太 2008-11-15 16:35:00
私もchorokobi登録しました(HNは違いますが)。相談事はそちらでしましょうね。
今後とも宜しくお願いします。 |
|
|---|---|---|
| No.113 |
こんばんは。
にゅうきょしてしばらくたちますが・・・・ ちょっと気になることが。 1回の玄関を入ったところ暖房がすごく利きすぎていませんでしょうか? コンシェルジュの方が寒いかと思うので暖房が必要かと思いますがあれはやりすぎじゃないかと 思うのですが・・・・・ 皆さんの大切な管理費ですしまた近年エコ活動が盛んです。 極力無駄のないようにお願いしたいと思います。 |
|
| No.114 |
入居されている方へ質問があります。
エアコンの設置位置に何もありませんでしたが、みなさんご自身(引っ越し業者など)で穴あけなどを対応されたのでしょうか? |
|
| No.115 |
え?
ありませんでしたか? お部屋のタイプによって違うかもしれませんが、 あると思いますよ。(ちなみにうちはLタイプに入居してますが無事に設置できました。) 管理室か管理会社などに確認はされましたか? |
|
| No.116 |
|
|
| No.117 |
実際問題お住まいになられてどうでしょうか。
|
|
| No.118 |
がらが悪いのがいるって言われてましたよね?居ました。
|
|
| No.119 |
中層階や低層階などでバルコニーに干す洗濯物に関してですが、高速道路の粉じんなどの影響はいかがでしょうか?
あまり影響はないですか? |
|
| No.120 |
いろいろ、住民の方へ相談したいのですが、こちらにはほとんど書き込みってないんですね。
皆さん、どこか他の掲示板等をお使いなのでしょうか? |
|
| No.122 |
住民の方々が 話し合っている 掲示板はないのでは
フェイス ツー フェイスの付き合いが ベースのように感じます 色々と住民のグループがあるようですよ |
大人気です、あげます・もらいます板: