グランイーグル多摩川アリビオ口コミ掲示板・評判
| No.234 |
by 入居済みさん 2011-03-20 00:07:58
敷地内西側の歩道に常時駐輪バイクが数台あります。
早く撤去願います。 |
|
|---|---|---|
| No.235 |
突然の訪問失礼いたします。
今回、GEのマンションの購入を考えているのですが、 アリビオの1階の物件に地下収納はついていますか?もし付いているのであれば、 地下収納部屋の使い勝手や湿気状態など参考にしたいのですが。 よろしくお願いします。 |
|
| No.236 |
235さん、
床下収納ありますよ。 購入時に聞きましたし、資料にもありました。 ただ我が家は1階ではないので、1階のかたがコメントしてくれるといいですね。 3年以上経ちますが、結構気に入ってるマンションです。 居住者のかたも皆さん挨拶してくれますし。 |
|
| No.237 |
みなさん、こんにちは。 いよいよ節電が始まりました。 オール電化マンションなだけに、電気とは切り離せないですね。 エントランスに自動販売機設置の話などでていますが 余った予算を積み立てて、屋上にソーラーパネルを 検討できないですかね。 自己防衛を考えてしまいます。 |
|
| No.238 |
今年は花火がなくて残念ですね。
うわさでは(あくまでうわさです)来年もやらないそうです(泣) 地元の居酒屋さん情報です。 |
|
| No.239 |
皆さんのお宅のベランダや部屋にゴキブリが出た事はありますか?
|
|
| No.240 |
先日、ベランダに出ましたね。
久々に見て、ビックリしました。 |
|
| No.241 |
やはり出ましたか…
引っ越してから今まで出なかったのにこの夏の登場でショックです… ベランダはどうしようもないですよね… |
|
| No.242 |
今日、火災報知器が2回、作動してましたが、消防車が来なかったので、ただの誤作動でしょうか?
もしかして、故障?と心配になりました。 |
|
| No.243 |
しばらくして掲示板で伝えられましたが、201号室サイクルポート内の感知器が誤作動したということです。
誤作動の原因は今日現在伝えられていませんね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: