大橋ジャンクションのところの再開発も
ようやくメドがたってきたようです。
最初に分譲されるタワーがこちらのプリズムタワー。
今秋販売予定です。
●公式サイト http://www.io-tower.com/
所在地:東京都目黒区大橋1丁目439-2他
交通:東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩2分
プリズムタワー口コミ掲示板・評判
| No.282 |
by 匿名さん 2010-12-30 23:33:09
ここがグランドヒルズやマスタービューなどの超高級マンションと張り合った値付けを
してしまったため、ここよりは割安感がでている印象はあるが安くはない。 どうせタワマンなら駅近のここは悪くはないがわざわざ246、山手沿いの悪環境に高額をつぎ込むには 勇気が必要。 |
|
|---|---|---|
| No.283 |
282
もう完売だよ。 |
|
| No.284 |
仕様、駅近などを考えると新タワーよりやはり格上なのでしょうか。
この2つのタワーで池尻地区に活気が出るとよいですね。 |
|
| No.285 |
新タワーは中にスーパーや、図書館、区の出張所が入るよ。
|
|
| No.286 |
値引きなどがあったにせよとにかく完売してよかったですね。
お隣はここよりずっと安くしても地震の影響でタワーが敬遠され 閑古鳥になりそうな雰囲気です。タワーのリセール考えるとここも 楽観はできませんけど。。 |
|
| No.287 |
近くにスーパーあるし、下の階には郵便局や歯医者など入ってて
お隣のクロスエアタワーに行く渡り廊下もあって、 暮らしやすそうな感じだけど、 このタワーの下、246の横断歩道前、 いつも強風が吹いてて、冗談抜きで吹き飛ばされそうになります。 上の階はさぞ風が強いだろうと思うのですが、 売れてないと聞いてたけど売れたんですね。 |
|
| No.288 |
駅近は七難を隠すからね。タワー逆境の時代に入りあの環境で各駅徒歩5分のタワーは
何のメリットもなく厳しいわな。かなり安くなってるみたいだしプリズム住民は優越感に 浸ってるんだろうね。 |
|
| No.289 |
プリズムよりクロスエアーの方が
共用施設充実だし、下にスーパーあるし、 価格も安いしいいよ。 |
|
| No.290 |
窓の外やバルコニー、タワーの周りの環境ですが排ガスはどのくらい舞って(漂って?)いますか?
お住まいの方々、教えて下さい。 |
|
| No.291 |
排ガスがどの程度舞っているかはわかりませんが、
ベランダの手すりの汚れ具合は 湾岸タワーの25階に住んでた頃と変わりませんね。 |