- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-02-02 23:26:34
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【15】
-
155
購入検討中さん
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
武蔵小杉砂漠と言われてたけど、最近は少しは緑が増えたのかな?
-
159
匿名さん
週間ダイヤモンドに限らず、あの手の経済誌って
とてつもなくレベルが低いような気がする。
-
160
物件比較中さん
ダイヤモンド見てみましたが、気になる記事が。。川崎のマンションを購入して失敗したX氏の例〜
>その便利さから、住み始めてしばらくは満足していたが、小学校のほかの父兄と話しているうち、X氏夫妻は、あまり教育に熱心でない家庭が多いことがわかってきた…
>教育環境に問題があった…
〜だそうです。ここはやはりディンクス、単身者、セカンドハウス需要中心で、教育環境重視のファミリーには問題があるようです。。
-
161
匿名さん
ダイヤモンド、小杉については言及を避けて
うまくかわしているよね。
まだまだ不確定な部分が多いのは事実だから
無難な書き方だと思うけど。
-
162
匿名さん
1年に一度、こんな私でも聖なる夜はとても清らかな気持ちになるのです。
みなさま、メリークリスマス。
-
163
サラリーマンさん
-
164
匿名さん
-
-
165
匿名さん
3月の新駅開業を皮切りに、来年は一挙に再開発が加速しそうな気がしますね。
-
166
匿名さん
公立の学校に行ってる時点で既に教育には適当ってことでしょ(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
167
匿名さん
今日はクリスマスです。
下品な発言は控えるようお願いしますよ。
-
168
匿名さん
川崎市には、23区と同じような所得制限なしで0歳から15歳までの子供の
入院・通院費全額を補助する制度ってありますか?
それと川崎市中原区から受験・通学できる
国立大学附属小学校ってありますか?
-
169
匿名さん
>>168
何を甘えてんだよ。
こんなところで訊かないで、自分で調べればすぐにわかること。
あまりにレベル低い書き込みは止めましょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
170
匿名
>>168
>川崎市には、23区と同じような所得制限なしで0歳から15歳までの子供の
>入院・通院費全額を補助する制度ってありますか?
これがセレブの正体です。 セレブの切なる願いです。
見栄えばかりを気にして、中身ボロボロです。
-
171
匿名はん
-
172
Ksg
-
173
匿名さん
中原図書館の1階部分だけ訪れてみたけどかなり小さいね。
ネットで調べたら川崎市最大の蔵書数と書いてあるんだけど
-
174
匿名さん
図書館の蔵書はネットで検索できますよ。わりと多いと思います。
が、読むスペース少ないよね。新しい図書館で広くなるとよいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件