| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目1番(地番) |
| 交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
568戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
1057
匿名さん
今日は全国的に台風並みの強風です。
ここには限らないです。風の強いところですが、今日は特別
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1058
匿名さん
-
1059
匿名さん
東京接着で恩恵を受けるのは本線の沿線民でしょう。
CNTは計画人口13万人ですから13万なりの冷遇を受け続けます。
しかし京成本線は東京接着によって船橋逸走が減り増収になります。
したがって本線経由特急の増発が期待できます。
北総線は本数を増やしても運賃を下げても減収にしかならないという
欠陥があります。
-
1060
ご近所さん
-
1061
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1062
匿名さん
京成本線なんてどうでもいいよ。
たいした住宅地もないし。
-
1063
サラリーマンさん
仮の話ですが
東京発着構想は東京→新高速経由→成田空港です。
また京成本線は実際関係ありませんが、東京→船橋(JR)→京成船橋→京成沿線の乗客を
JRから奪えるので本数減はありえません。
CNTの計画人口はあくまでもUR主体のものです。
国が手を引けば、民間が開発する(やりたい放題の可能性はありますが)だけの事です。
都内まで通勤圏内で広大な土地があるCNTは開発ターゲットになるでしょう。
だからこそ、今が買いと思います。
この価格、この広さ、この便利さ。では
住居地域にステータスを求めるなら、都心に住めばいい。
-
1064
匿名さん
CNTに住んでない(もう少し東京寄りです)のですが、北総線の運賃(子供の通学定期代のことしか関係ないですが)が安ければ、ほんとうにこんな最高の立地はないと思います。
都心からこの時間で来れるところで、こんなに環境がよくて、道路が広く整備されていて、公園が多くて、商業施設(飲食店含む)の揃っているところって他にあります?
-
1065
匿名さん
民間が土地を買ってくれないから今の塩漬けの現状なんですよ。
この土地も元の計画ではマンション用地ではないのです。
URが手をひいたら・・・そこで終わりです。
-
1066
匿名さん
別に今さらURが手を引いた所で困る事はありません。ってUR手を引かないし。
電車が成田まで繋がって開発速度は加速するだろうが、少ししたらまた元のスピードに戻るのでは?
ゆっくりでも確実に街並みは広がって行くから安心です。何しろ首都圏直通で最低価格の物件がこの素敵な街並みから選べるんですからね。運賃問題が解消されたら人気が出過ぎてしまいそうです。
-
-
1067
ご近所さん
三番館東側毎度毎度の布団干し。
この強風の中、今日はさらにベランダに洗濯物まで。
危ない、危ない。一体どうなってんの?
-
1068
匿名さん
布団は危ないけど
洗濯物はいいでしょう。上のほうでキャンセルしたひとあるのではと書かれてるけど、後悔してるんじゃないかな。
ニュータウン中央という一等地にこの値段で住めるのに。
利便性凄いでしょ?
トライアルが生鮮食品扱ったので便利になった。郵便局や銀行があるのも助かると思う
-
1070
入居済みさん
1067さんは「ベランダの柵に洗濯物をかけた」という意味ですか?
ご近所さんは、毎度毎度の監視、ご苦労様ですね。
-
1071
匿名さん
-
1072
匿名さん
ゆっくり確実に商業施設の空テナントが増えてますね。
-
1073
匿名さん
余り布団とか猫とか言うなよ。
売れないで南口がゴースト化するより遥かに良いよ。
住民の層がアレでも余りいじめるなよ
-
1075
ご近所さん
-
1076
入居済み住民さん
こんばんわ。
ところで、入居済みの方に質問です。
3月27日に鍵の引渡しをした方で
手付金が返却された方はいますか?
『残代金諸経費~についてのご案内』には
2009年4月20日ごろ予定と記載されているのに
まだ返金されていませんし、何も連絡がありません。
詳しい情報をご存知の方、教えてください。
-
1078
匿名さん
小倉台小とか木刈中が学区だから小倉台とか木刈の人たちもこのマンションの人たちと付き合うようになるんだな。
楽しそうだね。
-
1082
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件