ピアース三軒茶屋口コミ掲示板・評判
| No.34 |
by けいやくたろう 2010-05-26 10:47:14
おはようございます。
いよいよですね。 よろしくお願い致します。o(^∇^o)(o^∇^)o |
|
|---|---|---|
| No.35 |
はりきりすぎて、②回送ってしまいました。
ごめんなさい。 |
|
| No.36 |
けいやくたろうさん
こちらこそよろしくお願いします。 引越しの準備はできましたか? うちは、段ボールの山にうずもれながら、31日の引越しを待ちわびてます。 |
|
| No.37 |
③番さん
こんにちは。 31日だったら、本当にもうじきですね。 私達は6月が引っ越しです。共働きなので、1日段ボール1人最低2個は詰めてから寝ると決めてがんばってます。 この温度差で風邪気味なので、③番さん達も風邪に気をつけてくださいね。 |
|
| No.38 |
こんにちは。
6月に引越ししてきました。 来てまずはがっかりしました。 ゴミ置き場が汚すぎる・・・。 ものすごい匂いを発していて天井まで埋め尽くされたゴミが蛍光灯に 届きそうでした。おかげでかなり大きなハエが結構集っています。 ダンボールも畳まずそのまま捨てている方もいるようです。 そもそも、いつでもゴミを出していいの? 引越しダンボールは収集しないと書いてありますよ。 物件自体すごく気に入っているのにこれを見た時のインパクトが すごかったです。(もちろん悪い意味で) 分譲マンションってこんなもんですかね? 引越し早々で仕方ない部分もあるとは思いますが 少々先が思いやられます。 みなさん、どう思われますか? これから良くして行きたいですね。 では。 |
|
| No.39 |
こんばんは。
私も引っ越しをしました。引っ越しで休みを取っていたので今日から仕事でしたが、渋谷行きのバス、便利ですね。(≧▼≦) 物件は、すごい良かったので、なんだか幸せです。 ゴミについて、、、 引っ越し段ボールは、サカイに電話したら取りに来てくれました。 |
|
| No.40 |
段ボールの多さは、最初は仕方ないかもしれないですね。徐々に、改善してくると信じています。
ディスポーザーもついているので、生ごみもそんなに大量には出ないはずなので、皆さんが慣れてくればすぐに良くなると思います。 お互いに気持ちよく生活できるように協力しましょう! |
|
| No.41 |
は〜い。
宜しくお願い致します。 \(^O^)/ |
|
| No.42 |
ようやく、集中引越しの養生が外されて、すっきりとしましたね。
|
|
| No.43 |
ゴミ置き場の壮絶具合は引越し集中期間のみだったようで。
管理員の方々にも迷惑をかけたようですね。 今はすっかりキレイになりよかったよかった。 あとは、ご近所へのあいさつを済ませないと。。。 ご不在の方も多くなかなかタイミングが難しいものですね。 ちなみにエントランス屋外部分の黒いタイル。 雨の日すべりやすくて危ないと思いません?? 実際自動ドアが開いて外に出た瞬間に転んでいる女性の方を見ました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: