中目黒アトラスタワー口コミ掲示板・評判
| No.218 |
by 過激な住人 2011-07-18 22:46:42
ここはルール有っての集合住宅と思います。
一部の自分本位の心無き低能人の思うようにはさせたくありません。 まだ規約違反を続けているのであれば、 いかなる手段を使ってでも排除したいと思います。 自分で自分の首を絞めることにならないようにご注意下さい。 |
|
|---|---|---|
| No.219 |
今、アトラスタワーの賃貸を借りるかどうか迷っています。
僕は中目黒が大好きで、アトラスもすごく気に入った。 だけど友人が六本木ヒルズに住んでいるので、 それと比較されて、ちょっといらっとしてしまいます。 僕がバカなんでしょうけど…。 でも玉山鉄二がアトラスに住んでるとか聞くと 興奮してしまう僕は かなり虚飾にまみれてるみたいですね…。 周辺に緑が少なかったのだけど最寄りの森林とか公園とかって どこになるんですか? |
|
| No.220 |
好きにしたら
|
|
| No.221 |
ガチホモお疲れさんW
|
|
| No.222 |
>>219
六本木ヒルズと比較しちゃあ(笑)。 あちらは天下の森ビル主導。規模もお金のかけ方も違う。 向こうはまぎれもなく都心だし。 こっちは、町内会主導の手作り再開発ですからね。 まぁ、中目黒には中目黒の良さがあるということで。 あと、芸能人に左右されるのはどうかな。ああいう人たちは移動も激しいし。 芸能人が住んでてだからどうした、という気もする。 公園ですが、近隣だと、中目黒公園、菅刈公園、西郷山公園になりますかね。 場所・詳細については、以下のリンクから当たってみてください。 http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/koen/index.html |
|
| No.223 |
明日夜パーティのお誘いメールが友人からきた。
参加予定32名、男性参加費7000円。 やっぱり営利目的とロクな使い方されてないよ。 このラウンジは。 貸切廃止にすべきと思う。 |
|
| No.224 |
これから貸切する人たちかな。
金銭の授受がないか、等、きちんと監視、違反あれば利用不可にしてほしいものですね。 |
|
| No.225 |
っていうか、金とったら?
|
|
| No.226 |
一週間くらい前から、下のポスト前のゴミ箱(分譲側)が新しくなったねぇ。
個人的には、前のヘナヘナしたゴミ箱も好きだったんだけど。 でも、今日、そのゴミ箱にビニール傘が捨ててあった。 ちゃんとでっかく「チラシ専用」って書いてあるだろうに。 日本語もマトモに理解できない馬鹿は、このマンションに住んでほしくない。 |
|
| No.227 |
大人気です、あげます・もらいます板: