パークホームズ西葛西ブライトフォート口コミ掲示板・評判
| No.116 |
by 入居済み住民さん 2010-06-23 00:33:51
契約済み→入居済みに変わった者です。
ご指摘の通り、管理の甘さが目立ってますね。 この点は、組合として意見を申し入れしましょう! 折角、身銭で買ったマンション! より良く住めるよう、皆様で協力しましょう! こういったコミュニティーは大事にしてゆきたいですね。 極めて内々の話ですが、三井R&新日建設には、申し入れる事項があります。 是非、皆様で申し入れしましょう。 仕様書を熟読して下さい。 ヒントはトイレの巾木です。 |
|
|---|---|---|
| No.117 |
巾木と壁の隙間のことですか?
|
|
| No.118 |
隙間は振動を緩和するためのもので、問題は
ありません。 問題は巾木の素材です。 トイレの巾木と他の部屋の巾木を見比べてください。 そしてマンションの仕様書を読んでください。 |
|
| No.119 |
No.118 by 入居済み住民さん
仕様書ではどのようになっているはずが、 実際にはどのようになっているのか 具体的に教えて下さい そして、販売会社やゼネコンはどのような 回答、対応なのかを教えて下さい |
|
| No.120 |
昨日のアフターの時に巾木事を聞いたら仕様通りと言ってました。
|
|
| No.121 |
あと、2戸で完売?
残りは、家具付き+値下げ販売でしょうね。 |
|
| No.122 |
完売みたいですね。
|
|
| No.123 |
中古になってる?
|
|
| No.124 |
管理甘すぎです
ドアは手垢だらけだし 汚い いつの間にか、エントラスの花が無くなってました がっかり |
|
| No.125 |
早いもので、1年経ちましたね。
もうすぐ1年点検ですが、皆様の部屋では不具合などありますか? ウチは、クロスの割れやビビリがいくつかあるのと、襖の湾曲が激しいこと、目立たないのですがフローリングが少し割れていることくらいです。 長くキレイに住みたいと考えているので、この辺を点検時に指摘するつもりです。 (地震後、窓が開きにくくなっていたのですが、余震の後、ほぼ元通りの軽さになってましたw) |
大人気です、あげます・もらいます板: