横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板「ザ・パークハウス 横浜川和町フロントってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板
  4. 神奈川県
  5. 横浜市
  6. 都筑区
  7. 川和町
  8. 川和町駅
  9. ザ・パークハウス 横浜川和町フロントってどうですか?
マンション検討中さん [更新日時] 2026-02-19 15:36:08

ザ・パークハウス 横浜川和町フロントについて語りましょう。

所在地: 神奈川県横浜市 都筑区川和町3031・3032・3033(地番)
交通: 横浜市営地下鉄グリーンライン「川和町」駅 徒歩2分 ※出口2
総戸数: 146戸(募集対象外住戸4戸含む)
駐車場: (総戸数に対して)82台
(機械式57台、平置22台、身障者用1台、来客用身障者用1台、
 カーシェアリング用平置1台)※募集対象外住戸分4台を含む
販売価格: 未定
間取り: 2LDK~4LDK
専有面積: 63.99m2~91.31m2
販売予定: 2025年1月下旬販売開始予定
完成予定: 2025年12月下旬(予定)
引渡年月: 2026年3月下旬(予定)

敷地面積: 4,611.14m2(売買対象面積)
構造/規模: 鉄筋コンクリート造地上10階建
用途地域: 近隣商業地域・川和町駅周辺地区地区計画区域
高度地区: 第6種高度地区
防火地域: 準防火地域
建ぺい率/容積率: 建ぺい率:100% 、容積率:300%

管理形態: 管理組合成立後、三菱地所コミュニティ株式会社に管理委託
管理方式: 通勤管理

売主: 三菱地所レジデンス株式会社、相鉄不動産株式会社 国土交通大臣(3)第7949号 神奈川県横浜市西区北幸二丁目9番14号(一社)不動産協会会員 (公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟、大和ハウス工業株式会社マンション事業本部 国土交通大臣免許(16)第245号 東京都千代田区飯田橋3丁目13番1号 (公社)東京都宅地建物取引業協会会員 (公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟

販売会社(取引態様): <売主・販売提携(代理)>三菱地所レジデンス株式会社 国土交通大臣(16)第408号 東京都千代田区大手町1-9-2 大手町フィナンシャルシティ グランキューブ (一社)不動産協会 (公社)首都圏不動産公正取引協議会加盟

施工会社: 株式会社フジタ横浜支店
建築確認番号: 第ERI-23037821号(令和6年1月16日) 第ERI-24013386号(令和6年5月31日)
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ザ・パークハウス 横浜川和町フロント

[スレ作成日時]2024-07-31 22:07:38

ザ・パークハウス 横浜川和町フロント 本物件
ザ・パークハウス
所在地:神奈川県横浜市都筑区川和町3031番地(地番)
交通:横浜市営地下鉄グリーンライン 川和町駅 徒歩2分
総戸数: 146戸
[PR] 周辺の物件
ザ・ヒルズ横浜希望ヶ丘レジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ザ・パークハウス 横浜川和町フロント口コミ掲示板・評判

1. 201 ユーザーさん

>>186 匿名さん
    夕焼けめちゃくちゃ綺麗ですよね。夕焼けピンクとか赤とか移り変わりも楽しんでます。後から断熱フィルムってできますかね。

2. 202 ユーザーさん

ちなみにテラス西向きは正確に言うと南西向きですよね!!

3. 203 マンション検討中さん

テラスに限らず3物件とも西向きは正確には西南西向きではないでしょうか。上にも書かれていますが西日はキツイので日焼け対策が必須です。
    ガーデン隣のねじ工場の煙や音の話は両物件スレで既に散々語られています。
    ここに書き込んでいるのはガーデンとテラスの住民ばかりのようですがフロントを検討しているのでしょうか。
    フロントは駅近ですが、ガーデン、テラスより1,000万円以上も高く、川和町No1マンションだからと有り難がって買い換えるような物件でもないと思います。

4. 204 秘密さん

>>203 マンション検討中さん
    情報交換の場だから、別に問題ないと思われます

5. 205 マンコミュファンさん

>>201 ユーザーさん

後からでも出来ると思いますが、まずは管理会社に確認してみてください!

6. 209 管理担当

[NO.206~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]

7. 210 匿名さん

第2期の物件概要に「供給予定の全住戸(区画)76戸の内容を表示しています。」と書かれているので、供給予定145戸のうち第1期で69戸供給された。先着順4戸なので65戸(44.8%)が成約しているという事ですね。

8. 211 通りがかりさん

フロントの一階にセブンイレブンが入ると聞きました。もし事実であればとても便利ですね。

9. 212 匿名さん

>>211 通りがかりさん

モデルルームの隣がセブンじゃなくて???

10. 213 評判気になるさん

>>211 通りがかりさん
    フロントの下駄には店舗は入りませんよ

11. [PR] 周辺の物件
    リーフィアレジデンス相模大野スタイルスイート
  12. 214 通りがかりさん

フロント意外と人気なんですね、うちはガーデン組で全然違うところに引っ越し考えています

13. 215 マンション検討中さん

>>214 通りがかりさん
    差し支えなければ、どういった点からご引越しを検討されているのでしょうか..?

14. 216 通りがかりさん

単純に広さですね。マンションや周辺環境は満足しています。元々住み替え想定でした

15. 217 匿名さん

>>213 評判気になるさん
    建設中の賃貸マンションの下駄かもしれませんね

16. 218 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの世帯年収は?

1. 219 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの年齢は?

1. 220 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの世帯構成(入居予定)は?

1. 221 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの現在の住所は?

1. 222 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの勤務地は?

1. 223 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの出身/地元は?

1. 224 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたが探している間取りは?

1. 225 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたが現実的に意志決定できる購入金額(物件価格)は?

1. 226 口コミ知りたいさん

本物件について検討者/購入者であるあなたの志望度は?

1. 227 口コミ知りたいさん

本物件の検討者/購入者であるあなたの子供の教育方針は?

1. 228 マンション比較中

>>217 匿名さん

賃貸マンションの1階でも近いから事実なら嬉しいですね

2. [PR] 周辺の物件
                        ミオカステーロ宿河原II
                        メイツ府中中河原
                      3. 229 匿名さん

>>217 匿名さん
                        <(仮称)川和町F街区賃貸マンション計画>の建築計画のお知らせ看板では
                        共同住宅(110戸)、サービス業を営む店舗 となっていますから
                        コンビニではないでしょう。

4. 230 匿名さん
                      5. 231 匿名さん

【第2期1次】14戸 4月11日(金)~4月13日(日)

6. 232 マンコミュファンさん

>>229 匿名さん

理髪店とのことです。美容院かな?

7. 233 eマンションさん

>>232 マンコミュファンさん
                        情報ソースはありますか?

8. 234 マンション検討中さん

>>232 マンコミュファンさん
                        美容院が事実ならいらないなぁ~

9. 235 マンコミュファンさん

232です。
                        ソースは建築計画書を市のサイトで閲覧しました。
                        利用者登録すればどなたでも見れます。

美容院は予想です。
                        理髪店というジャンルに含まれる何かであることは確かだと思います。

10. 236 マンション掲示板さん

>>235 マンコミュファンさん
                        ジャンルが理髪店なのは確かな情報なんですね…!
                        コンビニやその他お店など期待してしまいました…涙

11. 237 マンコミュファンさん

>>235 マンコミュファンさん
                        233です。ソースのご提示ありがとうございます。
                        確かに、
                        共同住宅 サービス業を営む店舗(理髪店)
                        との記載がありますね。
                        理髪店はいらないですね…せめてコインランドリーであれば利便性上がってよかったのですが。

12. 238 マンコミュファンさん

この周辺で密かに楽しみにしているのは、駅出てすぐのまいばす跡地、あとはオーケーの隣の広い敷地です。後者は住居関連ではないことを祈るところからですが。。。

13. [PR] 周辺の物件
                        ヴェレーナ横浜鴨居
                        ピアース宮前平レジデンス
                      14. 239 eマンションさん

>>238 マンコミュファンさん

ちなみに既に説明されていたらすみませんが、まいばす跡地って駅から見てどの方面のどの辺りですか?

15. 240 通りがかりさん

価格的には1000-1400が1番多そうですね。先の二つもその層が1番多かったですし。そのくらいだと無理なくちょうどって感じですかね。

16. 241 マンコミュファンさん

>>238 マンコミュファンさん
                        駅のまいばす跡地は小規模の保育園になりますよ。来年の4月開設みたいです。

17. 242 評判気になるさん

>>241 マンコミュファンさん
                        保育園は良いですね!

18. 243 通りがかりさん

>>241 マンコミュファンさん
                        駅近くに保育園の新設は朗報ですね!

19. 244 マンション検討中さん

>>172 通りがかりさん
                        ガーデンの中古売れたようですね。

20. 245 マンション比較中さん

>>237 マンコミュファンさん
                        理髪店はもう駅前とフォルテにありますしね、、

21. 246 マンション検討中さん

まあ商業施設のフォルテ(ベルク、マツキヨ、セリア、モス等)があって保育園が新設されて、小学校が近いのであればファミリー層には安心材料がそろってきましたね
                        駅前だけどグリーンラインは思った以上に静かでバルコニーも面していないから割と大丈夫そうだし

22. 247 評判気になるさん

センター北?南エリアが好きならすぐ近くで行きやすいのはやはり強いですよね
                        もうセンター北南は価格上がりすぎで無理なので、周辺駅で静かに暮らすならちょうどいい駅ですし
                        駅近はやはり便利でいいなと

23. 248 通りがかりさん

ザ・パークハウス川和町フロント 建設地周辺レポート(マンションマニア

24. [PR] 周辺の物件
                        リビオ川崎鹿島田テラス
                      25. 249 名無しさん

>>239 eマンションさん
                        まいばす跡地は駅前の歩道橋直結にある建物の1階です
                        そして確かそこに新しい保育施設ができる見込みです

26. 250 マンション比較中さん

ハマSHIPさんからnoteでレポートでてましたね
                        https://note.com/hamaship/n/n4f11b8f7b0b1?sub_rt=share_sb

27. 251 マンション掲示板さん

>>250 マンション比較中さん
                        やはりハマSHIPさんnote書いたんですね!
                        Xで川和町周辺を散策していたからもしかしてと思いましたが
                        マンマニさんとハマSHIPさんのお二人からのレポートは安心だし、非常に参考になりそう

28. 252 評判気になるさん

契約された方に伺いたいのですが、購入の決め手はなんでしたか?購入しようかどうしようか悩んでいます。差し支えなければ参考までにお聞きしたいです。

29. 253 名無しさん

>>252 評判気になるさん
                        価格が良心的なのに設備品質が高い
                        駅近と地区区画整理による再開発で利便性の良さと快適さ
                        センター北南が利用できて、生活環境?治安が良い
                        安心の大手ブランド

30. 254 匿名さん

エリアやアクセスはやや妥協しましたが、価格と立地と仕様グレードの良さがあり、センター北南が使えるので、ファミリー層は静かに快適に暮らせそうだと思いました

31. 255 名無しさん

エリアやアクセスは妥協しましたが建物や設備グレードの良さがデメリットを上回りました。私は共用部や居住性の魅力が決定打になりました。建物も3つの中で一番好きです。ただ選ぶ部屋によっては注意点があるので慎重に。

32. 256 評判気になるさん

>>255 名無しさん
                        選ぶ部屋の注意点とは例えばどのような点でしょうか..?眺望や採光面でしょうか?

33. 257 匿名さん

>>255 名無しさん
                        やっばり建物いいですよね。私もガーデンとテラスと比べましたが一番良いと思いました。部屋選びは悩みました。おっしゃる通りハズレもあります。価格差ないだけになおさら。引き渡されるまで不安はありますが楽しみに待ちたいと思います。

34. 258 eマンションさん

>>256 評判気になるさん
                        横からですがマンションマニアさんの動画見るといいですよ

35. [PR] 周辺の物件
                        カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵
                        ファインスクェア調布つつじヶ丘
                      36. 259 マンション検討中さん

>>258 eマンションさん
                        すでに5回以上視聴しました
                        もう少し実のあるご提案いただけませんか?

37. 260 マンション検討中さん

眺望採光面で言えば条件良い部屋、南の東寄りや西の上層は価格に反映されてますよね。間取りも個人で感じるメリットデメリットに差があるので、当たり外れの議論はあまり意味がないのでは。

38. 261 eマンションさん

>>260 マンション検討中さん
                        個人の好みはあれどリセールに影響する当たり外れはありますがな。

39. 262 名無しさん

気になる方はマンションマニアで川和町の3物件は全て動画だしているので、全部見るとよりイメージ深まります
                        ハマSHIPはどの向きの何階の部屋がいいか決めるのに役立つかと
                        まあでもやっぱりちゃんと現地周辺を歩いて確認するのが一番ですね

40. 263 名無しさん

どの部屋もバランスがいいのが選びやすいし、選択肢が多いと思いました
                        東、南、西とデメリットがないわけではないけど、しっかりメリットがあるので、自身の好みと基準にあう部屋が見つかりやすいかなと

東 ○価格と眺望、△騒音
                        南 ○日当たりと広さと静かさ、△眺望
                        西 ○眺望と広さ、△少し騒音

41. 264 名無しさん

あと駅から物件周辺の歩道が整備されていて広いのもわりと加点でした
                        横浜エリアで整備されていてフラットアプローチはあまりないので

そして1階が住居がなく共用部が充実しているのも良くて、地味に駐輪場が屋内なのも加点ですよね
                        大規模の低層マンションでこの造りはほぼ見たことないし魅力的かなと

42. 265 評判気になるさん

普段は使わないけど、バスで田園都市線の市が尾やららぽーと横浜に行けるのも便利かなと
                        中山までも歩けなくはないから、電車が運休した際は迂回路や別手段があるのもいいかな

43. 266 評判気になるさん

歩車分離で植栽のある公開空地もマンションならでは好き

44. 267 評判気になるさん

マンションマニアさんも言ってたけど、中広域検討者で他物件と比較している方はこの物件の良さを感じやすいかも
                        なんだかんだ総合点が高いんだよね
                        どこと比較してもデメリットはエリアとアクセスくらいだから(都心や横浜に乗り換え1回ありで少し遠い、厳密には港北ニュータウンではない)

45. 268 口コミ知りたいさん

>>267 評判気になるさん
                        厳密というか港北ニュータウンから思いっきり外れます

46. 269 名無しさん

>>261 eマンションさん
                        リセールに影響するほどの外れ間取りありますか?私は個人の嗜好の範囲内だと思ってますが…方角と階数による各種条件の差は価格に現れてますし

47. 270 名無しさん

>>268 口コミ知りたいさん
                        都筑区だけど隣駅の都筑ふれあいの丘駅まで港北ニュータウンだから惜しいんですよね
                        歩いて坂というか丘に上がったら公園とかあってもう港北ニュータウンだから近いんだけど
                        まあ駅2分で土地区画整理で歩車分離で歩きやすくなったから以前の何もなかった川和町駅前のイメージを変えて良くなった感じかなと

48. 271 評判気になるさん

>>269 名無しさん
                        私も外れ間取りはほぼないというかない印象です
                        基本的に王道の長方形の田の字で、広くて収納も多いし、バルコニーは外側で壁ドンはない
                        東だけ騒音あるけど、言うても駅近で片側1車線であの程度の交通量ならそんなに悪くはないですよね
                        東の低層が騒音に影響受けるけど、歩道と公開空地で車道からけっこう距離作れているし、植栽もあって視線も気にならないから、予算抑えたいなら騒音をのめばあとは他条件がかなり良いかなと

49. 272 通りがかりさん

音は下から上に伝わります
                        騒音は低層だけに影響するわけではありません

50. 273 匿名さん

ここを検討している人や購入された人は今どちらにお住まいですか?

1. 274 評判気になるさん

>>273 匿名さん
                          港北ニュータウンがいいなら中古の一択で、川和町周辺住民ならば本物件はかなり条件いい感じ
                          広域検討者は価格の安さと駅近と間取りの良さ広さで決め手になるかなと

なんだかんだ加点が多い物件なんですよね
                          マイナスは、エリア・アクセスが都心や横浜から少し遠いローカル駅で、線路と川が近いという感じでしょうか

2. 275 購入経験者さん

川和町の同シリーズ3物件の中で一番条件の良いのが本物件フロントなのは間違いないでしょう
                          買い替えでフロントへ引っ越す人がいるくらいですから

3. 276 購入経験者さん2

>>275 購入経験者さん
                          総合的に一番条件が良いのはテラスの西側上層階ですよ。採光・眺望・線路&道路からの距離・価格、どれを取っても最強です。ここに地権者が多いのも分かる気がします。

4. 277 マンション検討中さん

テラスの個別条件が良いとしてもそれは限定的ですよ。駅徒歩2分、設備グレード、ZEH、建物のクオリティー、どれをとってもフロントの方が優れてますね。マンションとしてのエリアナンバーワンは疑う余地なくフロントでしょうね。建物に使われる素材の質が違うので見た目も明らかにフロントが良い。資産価値にも差がつくかと。

5. 278 匿名さん

>>276 購入経験者さん2さん
                          確かに相対的なコストパフォーマンスは、最も優れているかもしれません。あくまで結果論ですが。

6. 279 匿名さん

価格は上がっているから確かに一番高いけど、やはりエリアNO1はフロントで、グレードが一つ高いのは事実ですね
                          実際グレードだけではなく広さも一番充実しているし、4LDKはフロントのみだし
                          まあでもどのシリーズもいい物件なので他物件の評価を下げたいわけではないのであしからず

7. 280 マンション掲示板さん

フロントが1番なのは立地や贅沢な造りから納得だけど、ガーデンテラスはその分価格がかなりお得でしたから当然ですよね。
                          全部が中古になった時、ただ単純に広さに準じた価格になると思います。植栽の豊かさや共用部のつくりはそんなに大きな差はないかと。
                          70平米が中古になった時、ガーデンより新築価格が2000万近く高かったからってそこまでの価格差はできない。それは仕方ないですよね。
                          フロント買いましたが新築時より高くは売れないだろうなとそこは承知しています。悔しいけどガーデンテラスは新築時より高く売れてますね

8. 281 マンション検討中さん

専有面積広いほかに
                          アウトフレーム、ウォールドア、一階住戸なく雨に濡れない平置き駐車場・駐輪場で管理費安い、四方接道、駅近で敷地出てすぐのデッキ利用で駅に直結というところが良いところですね。

9. 282 マンコミュファンさん

平置きもあるってだけでメインは機械式ですね
                          中古検討者はどうせ平置き駐車場取れないだろうし管理費への転換も気付きにくいでしょうから

10. 283 マンション検討中さん

どちらがNo.1ですかと言われればフロントだけど、どちらが資産性高いですかと言われるとテラス。新築時点で70平米で約1000万の差があるけど、中古でこの金額差は川和町じゃつかない。

11. 284 マンコミュファンさん

>>283 マンション検討中さん
                          売却した時の利益を資産性と定義するなら早期売却であればテラスの方が利益はでるだろうね。ただ長く住めば済むほどその差は縮まると思うよ。資産性っていくらで買っていくらで売るかで決まるからね。テラスよりも売りやすいのは間違いないし、いつ売るかで変わってくると思うよ。さて1000万の差は何年で縮まるでしょうか。

12. 285 通りがかりさん

資産性って売却してはじめて含み益が取り出せますからね。同時期にフロントとテラスが中古で並んだ時に高く売れるのは一目瞭然。机上の資産性を語っても売れなきゃ意味ないですよね。

13. 286 マンション検討中さん

ZEHで省エネ住宅、光熱費抑えられるのも良いところかな。
                          住戸ローン減税も差が出る。

14. 287 通りがかりさん

「リーズナブルさ」と「ハイグレードさ」はそれぞれ異なる価値ですから、「ガーデンテラスよりこちらの方が優れている」といった比較はもう終わりでよいのでは?

先行物件を購入された方々にとって、仮に価格が1,000万円以上高ければ、そもそも川和町ではなく、別のエリアの物件を検討されていた可能性が高いと思います。

超ハイグレードな億ションが川和町に建つとして、実需で買う方いると思いますか?
                          物件のグレード云々は重要ですが、川和町の物件にいくらまで出せるか?の価値観が違うと思いますよ。

15. 288 評判気になるさん

病院やカフェ、コンビニが少し増えたり、新しくマンションが建ったりして、街がもう少しだけ活気づくといいですね。(まとまった土地が少ないですが...)
                          あまり賑やかすぎず、ほどほどに整っているくらいがちょうどいいなと思います。

16. 289 マンコミュファンさん

フロントが1番優れてる!!!と思いたいのはわかるけど過去物件と比較するのは無理なレベルで最近は値上がりしてる。
                          そんなこと言ったら8000万でガーデン2戸買った方が広くてよかったわけじゃん。それくらいガーデンとは価格差が出てしまった。それこそ5年前に同じ予算でセン北セン南を買えばよかったわけで。
                          テラスガーデンよりフロントが欲しがられるはずだというけど、中古で同時に出てたらやっと悩めるわけで、売れるかどうかは川和町に買いたいタイミングで出てるマンションの部屋が適正価格かどうかなだけだよ

今出てる新築マンションとしては優秀というのは事実なんだから、他物件下げしてまで資産性を謳うのは無理があるからやめましょ

17. 290 マンション掲示板さん

さすがに8000万ではガーデン2戸は買えないでしょと思ったら4300万くらいで中層階買えてたのかよワロタ

18. 291 評判気になるさん

いずれにせよ川和町という何もなかった街で、シリーズ3棟が出来たこと、土地区画整理事業で街並みが綺麗に整備されたことを考えると、どれかひとつではなく3つ揃ったからこそ(あとフォルテも)それぞれの資産性が上がって、川和町全体の資産性が上がっているんだなと感じますね
                          まさに相乗効果で、一つできただけじゃこの価値は生み出せなかったし、素晴らしい街作りだと私は思います

19. 292 評判気になるさん

もちろんコスパはガーデンとテラスがいいからそこは時代の違いもありますよね
                          3つの違いは、価格と眺望ならガーデン、グレードならフロント、バランス型はテラスとなって、中古で出たらそれぞれ異なる客層から選ばれて売れそうだなと思います
                          もちろんこれから住民と行政で良い街作りを継続していくことが必要ですが

20. 293 匿名さん

>>288 評判気になるさん
                          あともう一段階なんらかの小さめでいいので開発が進むと嬉しいんですよね
                          駅前西口側がちょっと余地ありそうですが新しい建物もあるので難しそうですが…

21. 294 口コミ知りたいさん

>>292 評判気になるさん
                          新築だからこそいろんな層が買いに来るわけで、全部が中古になるとそんなに異なる客層にはならないと思います。あとは近隣にどのような新築マンションが供給されるかどうかだと思います。

22. 295 評判気になるさん

今後川和町周辺に新築マンションは新たにできるんかな
                          土地はあるかもだけど需要も供給も少ない気がする
                          再開発とは言わなくても今後の発展度合いによりますね

23. 296 マンション検討中さん

デュオセーヌの横にそれこそ100戸以上の賃貸マンション建ててるからさらに人は増えるんだろうけど、そこから先はどうかなー

24. 297 匿名さん

>>296 マンション検討中さん
                          あとは、テラスの道路挟んで向かいにあるフジタの機材置きになっている土地がどうなるかですかね。

25. 298 マンション掲示板さん

中古検討者なんて、スーモの検索項目と内覧時の雰囲気で決めるんだから、この3つをそんなに差つけないよ。
                          駅徒歩5分以内だと全部出てくるんだから、あとは広さと階数と価格だよ

26. 299 マンション検討中さん

テラスの中古が売り出されてますね。
                          https://www.livable.co.jp/mansion/C14255F18/

27. 300 口コミ知りたいさん

ここはテラスとガーデンの人もわりとよく見ていそう
                          供給減少傾向でシリーズものは最近だと珍しいしな

28. 301 匿名さん

攻めて来ましたね。
                          【第2期6次】14戸  6月6日(金) 先着順申込受付開始
                          【第3期】 10戸  7月11日(金)~7月13日(日)
                          【先着順】 7戸

29. 302 匿名さん

つまり苦戦気味ってことですね。

30. 303 マンコミュファンさん

郊外新築はどこも鈍くなってきました。明らかに買い手がついてこれてないですね。

31. 304 匿名さん

ここは期次によって、申込期間指定の場合と先着順の場合がある。
                          先着順は、希望者がついているので、他の人は申し込んでくれるなという場合だと思っていた。今までは数戸だったので、今回は違うかもしれないけど。

32. 305 評判気になるさん

まだ価格が低い部屋も販売予定ですが居住開始まで完売するかどうかですかね
                          全体的に価格は抑えているので時間が経てばたつほど、広域検討者が見つけて気に入って買いが進む未来もありそう
                          やはり条件わりといいのに他エリアよりは価格が抑えられるのは魅力ですし

33. 306 匿名さん

テラスの中古がもう1件出ていますね。https://suumo.jp/ms/chuko/kanagawa/sc_yokohamashitsuzuki/nc_77729837/

34. 307 匿名さん

流石にこの値段ならフロントにするな…眺望が違うにしても高い

35. 308 匿名さん

>305

都心に直接出れないから広域検討者には刺さらないよ。

36. 309 マンコミュファンさん

大手町まで乗り換え一回で行けるなら全然いいと思うけどな

37. 310 評判気になるさん

目黒に出やすいところで探してるけど、価格的にここもあり。日吉乗り換えだけだし何度か乗ってみたけどすぐ着く印象

38. 311 評判気になるさん

広域とはいっても都内の神奈川寄りに勤務する人がぎり刺さるくらいだろうね
                          あとは横浜市と川崎市での広域検討者ならありえると思う
                          横浜中心部もかなり高くなったからある程度横浜から離れないと価格下がらないんだよね

39. 312 マンション掲示板さん

交差点を挟んで斜向かいのコインパーキング跡地、何になるんでしょうね。

40. 313 匿名さん

不動産会社の管理地という看板が貼ってあって、問合せ下さいみたいな事が書いてあった。特に目的があって営業終了した訳では無さそう。

41. 314 マンション掲示板さん

建物部分だけ?アスファルト剥がされてますよね
                          地鎮祭の盛砂もあるので、何か建つのかなと
                          マンションかな~?

42. 315 名無しさん

許可票みてきました。
                          街建トレードだからドラッグストアかコンビニかな?

43. 316 名無しさん

ドラッグストアはマツキヨ等フォルテにあるので、コンビニできるといいですね。

44. 317 名無しさん

物件概要見ると先着順が2戸売れてるようです。
                          勢い欲しいですね。

45. 318 検討板ユーザーさん

郊外はどこも集客厳しそうですね。他と比較するとここも条件いいのに、テラスのときほどは勢いがない印象。6000万前後が一次取得かつ庶民の壁なんだろうな。

46. 319 匿名さん

ローン購入の多い不動産は利上げでスローダウン。選手村跡地で大手デベ連合が投資をあおってバブル膨らませちゃったから反動は大きい。そしてここの売り主も大手デベ連合に名を連ねてた。

47. 320 マンション検討中さん

コンビニできると強いよな

48. 321 マンション比較中さん

テラスの中古もまだ2つ残っていますね

49. 322 マンコミュファンさん

>>321 マンション比較中さん
                          直近売り出されたばかりのようです。

50. 323 通りがかりさん

テラスの横の通り沿いの外車ディーラーさんが店舗立て直ししているようです。ディリーヤマザキさんがコンビニっぽくやってくれないんで、そこにファミマとかセブンとかできればと思うのですが、車屋続けるんだああって。

51. 324 通りがかりさん

>>317 名無しさん
                          また先着順が2戸売れてますね。
                          じわじわですね。

52. 325 通りがかりさん

他に比べて手頃な価格だと思いますが、販売苦戦してるのでしょうか。ここも過疎っていますね。

53. 326 評判気になるさん

第1期2期が終わればピークは過ぎるのでこんなものでしょう
                          まあもっと過疎っているところも多いですし、スレが盛んでも売れてない物件もあるし
                          ここはローカル駅にもかかわらずまだましな方じゃないかな

54. 327 マンション検討中さん

購入を検討してるのですが、駐車場の空き、抽選?はどんな状況か誰がご存じですか?
                          申し込みが多ければ抽選でしょうし、その需要は倍率に関係すると思うのですが。状況を知ってる方がいたら嬉しいです

55. 328 eマンションさん

>>327 マンション検討中さん
                          駐車場は本物件ならば基本抽選ですが、先行抽選ではなく入居前の一斉抽選です
                          なので早く購入しても遅く購入しても優劣はないです
                          ただし、一斉抽選とはいえ、年内の秋か冬に実施すると聞いているので、それまでに契約しないと確保できる可能性は限りなく低いと言えます
                          おそらく場所的にも車所有希望のファミリーが多いはずなので抽選は必須かと思います
                          なお、どの物件もそうですが、4LDKや角部屋などの先行優先抽選権のある部屋は先に抽選できるので必ず駐車場は確保できます
                          詳細はモデルルームに行くと教えてくれるのでぜひ担当者に伺ってみてください

56. 329 eマンションさん

>>327 マンション検討中さん
                          ただ、倍率は非公開というか抽選まで分からないというのが実態だと思います
                          とはいえそこ含めて担当者に聞けば何らかの情報や助言はいただけるかなと思います
                          ご参考までに

57. 330 評判気になるさん

あの武蔵小杉のグランドメゾンですら完成まで完売しなかったですから、板マンションは大手で数少ないとはいえ抽選があっても即完売はなかなか難しいご時世ですよね
                          普通の収入じゃ買えやしないし、タワマンでも最初は抽選だけど、最後の不人気部屋は売れ残っているし、マンション高騰に買い手が追い付いていないのは世知辛い世の中だってことですかね
                          とにかくローカル駅の川和町シリーズの本物件がいつ完売するか楽しみですね

58. 331 通りがかりさん

>>327,328

326です。返信ありがとうございます。
                          購入検討が皆さんより一歩遅れた者で、少し聞いてみました。ありがとうございます。
                          自家用車所有ありきだと抽選に外れて売却も考えなくてはいけなくて、鶏か卵かというところでよく分からなくなってきたところでした笑

倍率が1以上ですと自分みたいに購入にためらう方もいるかもしれませんね…

59. 332 評判気になるさん

>>331 通りがかりさん

実際なかなか駐車場の倍率は予想が難しいですよね、、
                          ここは駅徒歩2分の物件でスーパーも近いですし、車を持たれない層も全然いそうですよね
                          とはいえ327,328さんの仰るとおり、ファミリー層が多い物件なので車を持たれる方が多いのは確かにそうだろうなとも思いますし…

60. 333 マンション検討中さん

>>332 評判気になるさん
                          いちおう周辺に月極駐車場はなくはないので、それ含めてどう考えるかですよね
                          駅近物件はどうしても駐車場100%設置はほぼないので、皆さん同じように悩むポイントかと
                          どうしても駐車場必須ならば、より郊外で駅遠もマンションを選ぶしかないかもです
                          それも新築だけではなく中古も見てみるといいかも
                          あとたまに完成後マンションで駐車場が余っている物件もあるので、そこも狙い目かもです

61. 334 匿名さん

マンションの駐車場問題は意外と深刻ですね。
                          せっかく理想に近いマンションに出会えても駐車場が確保できないとなると断念せざるを得ませんし、かと言って駐車場に空きが出れば住人が困ることになるので難しいところです。

62. 335 匿名さん

駐車場、運営の観点から言えば少し足りない、くらいがちょうどいいらしいですね…
                          空きが出すぎないということで、管理費収入が安定するから。
                          車はマストな地域じゃないかもだけど、
                          でもあった方が便利ではある。マイカーを持つ選択をしたい方は、ここの場合は多いだろうなぁ。

63. 336 匿名さん

>>335 匿名さん

駐車場足りないで空き待ち状態だと、中古で転売するとき購入者が車不要の人に限定されて厳しくなる。管理計画では稼働率0割で、実際はそれを上回る状況が健全。

64. 337 匿名さん

>稼働率0割

間違えた。稼働率8割。

65. 338 匿名さん

>329

モデルルームに行ったときアンケートに駐車場利用希望の有無があったでしょ。その結果を営業に確認して判断。データは出すだけでなく利用しないと。

66. 339 評判気になるさん

そういえば、ガーデンの隣・テラスの前の空き地が駐車場になっているみたいですね
                          ガーデン住民の噂ですが、、、

67. 340 マンション検討中さん

90平米もあるんですかね?まだでてませんか?

68. 341 eマンションさん

>>340 マンション検討中さん
                          91はもう完売ですが、86と85の4LDKはまだ数戸残っているみたいです
                          どちらも角部屋で南向き系なのでまだ間に合うかもです

69. 342 通りがかりさん

>>341 eマンションさん
                          どちらも角部屋で南向き系でいい条件ですが、まだ間に合うかもです
                          あと駐車場優先権も付いている部屋も残っているのでお早めにって感じですね

70. 343 匿名さん

駐車場優先つけてるって売る側自ら駐車場足りないって認めているようなもの。手を出さないのが賢明。

71. 344 通りがかりさん

>>343 匿名さん

ここは平置きや大型車用など条件のいい駐車場があるから、駐車場優先権に魅力が出てくる感じだと思います。
                          設置率は川和町テラスとあまり変わらないですね、

72. 345 評判気になるさん

駐車場優先権が付いているマンションって都心&近郊だったらよくあるしむしろほとんどのマンションがそうじゃないですかね
                          むしろ設置率100%の充実しているマンションは郊外中の郊外で駅近物件ではほぼ見ないですし
                          横浜周辺だと平塚の新築がたしか設置率100%だったきがするけど、それでも優先権があったような気がしますし

73. 346 評判気になるさん

どうしても駐車場が欲しいなら、より郊外とか駅遠のマンションか、優先権部屋のあるマンションか、周辺に駐車場が充実しているマンションか、戸建てから選ぶしかないって感じですね
                          でもマンションのメリットって駅近なので旨味は減ってしまいますが…

74. 347 口コミ知りたいさん

>>335 匿名さん
                          機械式駐車場はコストがかかるからどうしても設置率の問題がありますよね
                          一方で平置き駐車場だとだいぶ管理コストは抑えられるので、多少空きがあっても問題なかったりするけど、それだけ土地が必要なので、どうしてもより郊外のマンションでしかできないですし

75. 348 評判気になるさん

他物件の話で申し訳ないけど、周辺の新築だと東戸塚のマンションが全部平置き駐車場だけど設置率100%じゃないし、優先権付き住戸もあるけど、やっぱり駅遠物件だし意外と高いし2027年入居だしで微妙だったんだよな…

76. 349 評判気になるさん

駅周辺の駐車場増やしてほしいですね
                          せっかく土地区画整理事業でマンションが増えたんだから需要はあるだろうし、空いている土地があれば月極にしてほしい
                          周辺の業者には悪いけど、工場跡地とか事業所跡地とかが出てこないかな…

77. 350 口コミ知りたいさん

引き渡しまでまだ時間ありますが、意外ともう8-9割ほど売れていて残りわずかっぽいです
                          引き渡しまでに完売したらもう御の字ですね

78. 351 住民さん1

ここを購入検討している方の世帯年収はいくらですか?

1. 352 匿名さん

そもそもエントリー数が2000件あったらしいですね。
                            4LDKの物件はまだあるようで。
                            広い物件は早めに売れるかと思っていたんですが、敢えて後まで取っておけたのか?
                            どうなんでしょうね。広いとそれなりに値段は高くなってしまうので
                            それで販売もゆっくりなのかもしれないが。

2. 353 マンション比較中さん

あと残り20戸くらいで、うち4LDKは3部屋くらいですね

3. 354 評判気になるさん

ガーデンやテラスの時と売れ行きが違いますね。価格を上げすぎました。

4. 355 職人さん

川和、川和、川和~♪
                            広いキャベツの畑は
                            川和、川和、川和~♪
                            今はマンションが建ち並ぶだけ~♪

5. 356 評判気になるさん

>>354 評判気になるさん
                            ガーデンやテラスが販売されてた時期に比べると、郊外はどこも売れ行きが悪くなってきましたね‥
                            その中では、ここはマシな方だと思います
                            でもたしかに価格は高く感じますが。。

6. 357 マンコミュファンさん

>>354 評判気になるさん

なんだかんだで残り10戸切りましたね。
                            竣工前完売目指して頑張って欲しいです。

7. 358 eマンションさん

>>357 マンコミュファンさん

竣工前だとギリギリどうかって感じですが、入居開始前なら行けそうな気がしますね~

8. 359 口コミ知りたいさん

>>352 匿名さん
                            2,000件はいい感じの数字ですね
                            広い部屋は早く売れるイメージですが、4LDKが残っているのは、やはりエリア的にもマンション全体の中でも高めの価格なので手が届きにくいから残っているのかもです
                            確か7,500~9,000くらいなので、このエリアとしては4LDKで広いとはいえ世帯年収的にも手が出しにくい価格帯なのかも
                            3LDKで6,000万円台があるので差は大きいですよね

9. 360 匿名さん

【最終期(第4期)】2戸 11月29日(土)~12月6日(土)
                            【先着順】5戸

10. 361 マンション検討中さん

>>360 匿名さん
                            ここから在庫が捌けるまでにどれだけかかるかですね~

11. 362 匿名さん

【先着順】3戸

12. 363 周辺住民さん

だいぶ全貌が見えてきましたね。壁面タイルは雰囲気いいですが、驚いたのは公開空地の通路が建物ギリギリまであることでしょうか。南面の部屋なんか植栽が少なくて真下まで通路だし、ガーデンやテラスのイメージとは違いますね。

13. 364 評判気になるさん

売れ行きは思ったよりも順調だなと思いました
                            正直なところ、川和町はローカル駅で、横浜や都内まで最低乗り換え1回でアクセスはやや劣るし、港北ニュータウンエリアから外れますし、竣工後も見据えてのんびり売るのかと思ってました
                            もう残り5戸くらいならうまく行けば年内で完売できそうなのすごくないですか

14. 365 評判気になるさん

ガーデンテラスで売れ行きが違うのは価格の違いはあれど、首都圏全体の市況からそもそもマンションの売れ行きが鈍化しているのもあるかな
                            シンプルに価格上昇の波で買い渋っている影響が郊外にも表れているわけで

15. 366 評判気になるさん

ただ面白いのは、近くのセンター北のクリオ横濵センター北ザ?グランは2027年完成なのに販売2-3ヶ月でもう完売だし、一方で溝の口のパークホームズは完成時でも3-4割は売れ残っていたわけで、物件後との販売戦略の違いはあれど、物件による差はかなり大きいんだよな

そう考えるとフロントは頑張っている方かな
                            やっぱり物件価格が上がりすぎて、テラスやガーデンと比較すると高いけど、今の市況を考えると近郊エリアの他物件を見ると良心的な価格で買いやすいんだよね

16. 367 評判気になるさん

最近のマンションは安いのは軒並み駅徒歩15分以上が多いから、ローカル駅とはいえセンター北南が近くて駅徒歩2分でこの良心的な価格なフロントはものすごく買いで、他にはないんじゃないかな
                            他の駅近物件はもう価格上がりすぎてどんどん郊外に行くしかないし

17. 368 マンション検討中さん

なんか凄く詳しいですね。普通のマンション購入検討者には見えない。。マンション評論家か販売関係者ですか?

18. 369 周辺住民さん

>>368 マンション検討中さん
                            まあ、この手の掲示板は桜満開ですからしょうがないです。

19. 370 名無しさん

駅近は正義か、悩む

1. 駅近は正義か、悩む
                          20. 372 評判気になるさん

>>368 マンション検討中さん
                            前の投稿者ですが、今年のマンション購入時に、横浜と川崎エリアの新築と中古マンションのモデルルーム等の内見を15件見たのと、マンション購入関連書籍も2-3冊読んだので素人よりは詳しくなりました
                            不動産関係者ではないですが、普通に内見とか楽しかったので笑

21. 373 マンション検討中さん

公式サイトのトップの間取りの紹介が、B3のみになりましたね。

22. 374 口コミ知りたいさん

こちらB3タイプのみが余っている理由はなんでしょう?
                            柱が食い込んでいる間取りではなく、値段も手が届くので気になったいるのですが見事に縦一列のみ売れ残っているので気になります…。

23. 375 検討板ユーザーさん

>>374 口コミ知りたいさん
                            狭めだからじゃないですか?
                            洋室3は一部屋として使いにくそうですし。
                            だけど気になっているならとりあえず早く申し込んだ方がいいですよ。予算がまだ伸びるならいいですが、そうでないなら買えなかった時に後悔すると思います。

24. 376 マンション検討中さん

B3は比較的、価格も控えめなので売り切りやすいと判断したのか、デベ側がほぼ最終期まで売りに出さなかっただけかと思います。

25. 377 マンション検討中さん

自分だったら売れ残り感があるので近寄らないと思います。
                            要望あればすでに売り出してたはずだし、これまで要望なかったということは需要ないんだな。

26. 378 評判気になるさん

普通にデベ側が最終期まで販売対象にしていなかっただけですね
                            もちろん要望書を出して販売してもらうこともできますが、最終期用にそれも受け付けていなかったはずだと
                            単純に最終期用にどの階数も選べるようにしたいというよくある販売手法です

もちろん販売時期が早いほどいい方角やいい間取りから売り出していくという傾向はあります
                            特に南側や広い部屋から先に販売していくのはどこのデベもやっています

あとこの物件は比較的3LDKでに70平米以上が多い物件なので、最終期でも残せる余裕がある間取りタイプかなと
                            もちろん強いて言えば、東側は午前中に日当たりが良く、目の前に低層住宅しかないので見晴らしが良く解放感があるのですが、目の前の道路にバス停があり、比較的やや交通量があるので、少し騒音が気になる人がいるかもしれないので、販売の優先順位は低かったという感じでしょう

でもそれでも川和町は落ち着いたエリアなので、そこまで騒音はない方だと思いますが

残ったものの懸念点を営業に聞けばいちおう教えてくれますよ

27. 379 評判気になるさん

B3は低層階でもエントランス側で植栽が多いので、そこまで歩行者からの視線は気にならない感じです
                            とはいえ見晴らしや視界の良さを気にするなら上層階にすればかなり景色が良くなります(テラスが向き合う南側よりも景色は良い)

あと騒音は確かにバス停があるけど植栽と広めの公開空地があり歩道も広いので、道路との距離があって圧迫感は皆無ですし、そもそも窓ガラスが最新の複層ガラスなので閉めれば騒音はほぼ気にならないとも言えます

28. 380 評判気になるさん

気になるなら実際に川和町に行って物件を見てくるといいですよ
                            もう8割くらい完成していて、外観はもう出来上がっていますし
                            実際に建物と周辺環境を見ればB3の位置と方角とか道路との距離感とか見晴らしとか確認できます
                            契約者スレにも写真が投稿されているので、そこでもイメージできますが、実際に建物とエリアを見に行くと判断しやすいです

29. 381 マンション検討中さん

必死ですね。。売れるといいですね。

30. 382 eマンションさん

元々5,000万円後半の部屋が一部あったくらい価格を抑えられている物件なので、6,000-7,000万円はボリュームゾーンかなと
                            あと南側と西側が日当たりと広くて静かで人気だろうということで先に販売してその中でも高めの価格設定であったので、B3はお手頃だというのは間違った感覚ではないです
                            でも他物件と比較すればマイナスポイントはかなり少ない部屋だと思いますけど
                            強いて言えばバス停があって少し交通量が多いので騒音くらいと、午後は日差しはあまり当たらないという感じでしょうか
                            でも目の前が解放感があるので暗くないしむしろ明るいですけどね

31. 383 マンション検討中さん

>>381 マンション検討中さん
                            ですね~

32. 384 口コミ知りたいさん

川和町の物件はいわゆる外れの部屋や間取りがほぼないマンションだと思う
                            四方道路で土地の形も綺麗だし、目の前壁ドンはなくて周辺の建物と程よい距離で高い建物はない
                            間取りも基本70平米以上で綺麗な田の字型で収納もある

北側は電車があるけど、駐車場で距離があるし、そもそもグリーンラインは騒音が少ないつくりで、本数も車両数も少ないからむしろけっこう静かな電車だし(モノレールと近いくらい静かだと言う人もいるくらい)

グリーンラインのローカル駅だから価格が抑えられているって感じかな

33. 385 口コミ知りたいさん

>>383 マンション検討中さん
                            単なる情報提供している優しさじゃないですか?業者がこんなところに投稿するわけないですし、大手デベなので社内で禁止されているはずです

34. 386 評判気になるさん

語弊はあれどグリーンラインのローカル駅の物件なのに竣工前完売しそうなのは頑張っていますよね
                            相場なら完成後も販売しているでしょうし
                            それだけ魅力的なのか、市場動向の変化があるのか分かりませんが
                            価格が良心的なのは確かにそうですけど

35. 387 検討板ユーザーさん

余裕で完売するから業者が必死になる必要性がないね。

36. 388 マンション検討中さん

契約者スレの画像からすると、EAST側は結構上の階まで、窓の外電線っぽいですね。

37. 389 匿名さん

>>388 マンション検討中さん
                            電線や電柱はだいたいマンション4階くらいまでの高さがありますよね
                            道路まで植栽と歩道があってやや距離はあるので圧迫感はありませんが、視界が気になる人は5階以上がマストですね
                            地中化エリアでない限り電線電柱はどの物件にも被ってきますし

38. 390 検討中

電柱問題もあるのですね。。あとは目の前の道路はサイレン鳴らした救急車すごくよく通るな~その音はまぁ気になるなぁと思います。

39. 391 周辺住民さん

先行2物件より植栽が少なくて、建物ギリギリまで歩道なんですね。

40. 392 マンション検討中さん

川和町テラスの中古が7480万円で出てますね。
                            https://suumo.jp/ms/chuko/kanagawa/sc_yokohamashitsuzuki/nc_79038222/

41. 393 マンション検討中さん

392

当時いくらの部屋だったんですかね

42. 394 口コミ知りたいさん

>>392 マンション検討中さん

眺めいい部屋ですねー!

43. 395 マンション検討中さん

>>393 マンション検討中さん
                            当時第1期で購入していれば10階であっても5200万円くらいです
                            今は市場価格が上がっているので安く感じますけど、たった2年弱しか住んでいなくても売却益(粗利)だけで2000万円以上になります
                            売却手数料を含めてもキャッシュで残る利益(純利益)は1,500万円以上は固いですね
                            ローカル駅の川和町であっても時代として買うタイミングが非常に良かった事例ですね

44. 396 評判気になるさん

植栽と歩道との距離はどう見るかですよね
                            ガーデンやテラスと比較すれば、植栽は少ないし、道路からの距離も近い
                            でもそもそも前の2件の植栽が一般的にも多い方だし、道路からかなり離れて建てられているから広い土地を上手く活用した感じなんですよね
                            ガーデンにエントランス前に車止めがあるなんてのは土地があるからできることで
                            とはいえ、他エリアの物件と比較するれば、郊外であっても特に都心に近づくマンションになると住宅街が密集しているので、それよりは植栽は多いし、公開空地もあるし、歩道も広く整備されているし、そもそも道路含めてこの3物件は整備されている方とも言える
                            なにと比較して考えるかによりますね

45. 397 口コミ知りたいさん

すぐ近くに消防出張所があるけど、救急車や消防車の音はどうなんだろう

46. 398 通りがかりさん

>>395 マンション検討中さん
                            なるほど、、、果たして上がり切った最後のフロントは数年後、更に上がるのか気になりますね

47. 399 マンション検討中さん

中山駅に直結のタワーマンションも建設予定なのでそこの金額が更に高いと川和町のマンションも安く感じますかね

48. 400 マンション検討中

>>395 マンション検討中さん
                            ガーデンの中古は6300万位で出ていますね。
                            テラスと1000万位の差がありますが、なぜこんなに差があるのでしょうか。

ザ・パークハウス 横浜川和町フロント 本物件
                          ザ・パークハウス
                          所在地:神奈川県横浜市都筑区川和町3031番地(地番)
                          交通:横浜市営地下鉄グリーンライン 川和町駅 徒歩2分
                          総戸数: 146戸
                          [PR] 周辺の物件

ご近所マンション

新着物件

スポンサードリンク
                          サンウッドテラス府中八幡町
                          クレストプライムレジデンス
                          スムログ 最新情報
                          スムラボ 最新情報
                          スポンサードリンク
                          スポンサードリンク
                          ガーラ・レジデンス府中武蔵野台デュアル

[PR] 周辺の物件

ヴェレーナ横浜鴨居

神奈川県横浜市緑区鴨居4-1052-3他

5098万円・6098万円

3LDK

69.06m2・70.93m2

総戸数 54戸

ピアース宮前平レジデンス

神奈川県川崎市宮前区小台1丁目

未定

2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

65.37m²~80.12m²

総戸数 35戸

神奈川県横浜市旭区中希望が丘64番139他

4998万円~7098万円

2LDK・3LDK

65.01m2~80.22m2

総戸数 41戸

ドレッセ南町田グランヴィラ

東京都町田市南町田1-161-2

4790万円

3LDK

66.7m2

総戸数 153戸

ミオカステーロ宿河原II

神奈川県川崎市多摩区宿河原6-606-1他

5498万円~7998万円

3LDK・4LDK

64m2~77.01m2

総戸数 56戸

ミオカステーロ向ヶ丘遊園V

神奈川県川崎市多摩区登戸字甲耕地222-1・2

4998万円~7998万円

3LDK・4LDK

63.18m2~80.34m2

総戸数 27戸

ブランズ中央林間

神奈川県大和市中央林間1-4179-1

5240万円~8100万円

2LDK~4LDK

53.64m2~92.2m2

総戸数 132戸

リーフィアレジデンス栗平テラス

神奈川県川崎市麻生区栗木台2-7-1

4698万円~6818万円

3LDK・4LDK

61.7m2~80.94m2

総戸数 127戸

ガーラ・レジデンス稲城矢野口駅前

東京都稲城市大字矢野口字中島369-1ほか

3900万円台~5700万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~3LDK

46.07m2~60.03m2

総戸数 47戸

ヴェレーナ武蔵新城

神奈川県川崎市高津区下野毛1-1070-2他

5198万円~6298万円

3LDK

68.17m2~75.52m2

総戸数 87戸

レ・ジェイド横濱桜木町

神奈川県横浜市中区末吉町一丁目

3,900万円台予定・5,500万円台予定

1LDK・2LDK

37.09m²・50.05m²

総戸数 56戸

神奈川県相模原市南区相模大野2-3356-1

4308万円~7098万円

2LDK~3LDK

53.18m2~72.54m2

総戸数 52戸

クレストプライムレジデンス

神奈川県川崎市幸区新小倉545-52ほか

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

62.3m2~80.71m2

総戸数 2517戸

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

ファインスクェア調布つつじヶ丘

東京都調布市西つつじケ丘2-18-1外

8880万円

3LDK

62.44m2

総戸数 31戸

リビオ川崎鹿島田テラス

神奈川県川崎市幸区下平間字池渕耕地387番1

5700万円台~1億2000万円台(予定)

3LDK~4LDK

70.8m2~100.13m2

総戸数 147戸

ガーラ・レジデンス府中武蔵野台デュアル

東京都府中市小柳町3-32-2外2筆

4400万円台~5900万円台(予定)

2LDK+S(納戸)・3LDK

60.32m2~68.82m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~2LDK

36.12m2~60.73m2

総戸数 52戸

メイツ府中中河原

東京都府中市南町四丁目

4,658万円~7,248万円

2LDK~4LDK

61.23m²~87.45m²

総戸数 223戸

サンウッドテラス府中八幡町

東京都府中市八幡町3-17番1

未定

1LDK~3LDK

31.58m2~70.84m2

総戸数 43戸

[PR] 神奈川県の物件

ガーラ・レジデンス湘南台

神奈川県藤沢市円行2-20-5外2筆

4400万円台~6400万円台(予定)

3LDK

61.56m2~71.02m2

総戸数 48戸

リーフィアレジデンス海老名ブライトガーデン

神奈川県海老名市中央四丁目

4,948万円・6,378万円

2LDK・3LDK

60.13m²・69.43m²

総戸数 145戸

ルネ海老名アーバンアリーナ

神奈川県海老名市泉1-3-7

4900万円台~8600万円台(予定)

2LDK~4LDK

58.59m2~87.8m2

総戸数 99戸

リーフィアタワー海老名クロノスコート

神奈川県海老名市めぐみ町512-13

5348万円

2LDK

54.61m2

総戸数 304戸

ガーラ・レジデンス橋本

神奈川県相模原市緑区西橋本3-2171-1

3900万円台~6100万円台(予定)

3LDK

58.57m2~68.67m2

総戸数 140戸

リビオ川崎大師ステーションサイト

神奈川県川崎市川崎区大師駅前1丁目

4700万円台~7900万円台(予定)

2LDK~3LDK

45.54m2~64.84m2

総戸数 132戸

ブランズタワー橋本

神奈川県相模原市緑区橋本2-336-1

4358万円~2億3398万円

1LDK~3LDK

36.46m2~106.8m2

総戸数 458戸

ブランシエラ川崎大島

神奈川県川崎市川崎区大島5-24-2

3700万円台~5800万円台(予定)

3LDK

68.51m2~70.72m2

総戸数 104戸