419さん。こんな公団なら紹介してほしいですね。南の眺望なかなかのものですよ。昼のインパクトもさることながら、夜景がすごい。宝石のようなモザイク。存在感のあるポートタワーやオークラ。海の向こうの空港や、ポートアイランドの美しい光。大阪の明かりも見える。まさに贅沢そのものです。想像以上の絶景ですよ。高速道路のヘッドライトとテールランプ。やまの中の静寂さはありませんが、街中なら当たり前の音。まぁ、ウジウジせずに、おおらかに行きましょ。マンションは、購入した時点で8掛が常識。あせらず、さわがず、売り時を待つのも楽しいでしょ。そうそう、東の風景もいいですよ。写真、付けときますね。
引っ越し準備でおおわらわです。先日、オークラの34階でパーティがあり、ライオンズを撮影しました。存在感ありでした。ほんとにホテル近いので、楽しみです。あれもできる、これもしたいなど、いろんなライフスタイルを想像して楽しんでます。
今日、少し荷物を置きに行ったんですがエレベータ内側の開閉扉の木が引越しで傷どころか数箇所ぶつけて欠けていたりほげていました。開閉扉のところにテープか何か張ればいいんだけどもう遅いですね。
これって後で修繕してくれるんでしょうか?